Ольчик-мама 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мамочка Кирюши, это может не аллергия быть. ну вот мы проснулись,поспал полчаса,доча нянчит,пойду переодену и смесь дам.мало ему моего молочка по ходу...хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ольчик-мама, Про секас.мне ваще врач сказал в идеаше через 2 месяца.чтоб все зажило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Мамочка Кирюши, они бугорочками, некоторые даже с какой-то как жидкостью чтоль. Если он не напрягается и раслаблен, то они не видны, но кожа в этом месте шершавая, а если поплачет или потужится, то они такие краснючие становяться. Я когда молочку перестала есть они ушли, а щас опять начала и они вренулись Изменено 5 октября 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Народ хотите поржать?вспомните мое кодовре имя 33 несчастья),курьер приедет завтра)))он заболел))))блеать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А я заказала молебен, меня не спрашивали крещен он или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Про прыщи...смотришь на ксюху вроде нкт их,наклоняешь ее лицо на свет-ептаааа вся усыпана...мелкими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Кстати спросила про яйца в магазине, нет у них ничего кроме куриных(((( эх.... Беда, беда... Посмотрю еще в большом магазине.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Сказала мужу по телнюефону типа может заберешь из склада лекарство?чтоб седня дать уже?ответ:нееее в пробке стоять впадлу,мне играть надо,да и ваще она не так уж и кричит.я тупо повесила трубку.сказать нечего девочки.даже ради ребенка он не может ниче сделать....мими( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 smusik, мдяяяя неужеле в турции нет перепелок и цесарок?! Тань, детство в жопе))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 VERMI//, знаешь....я потерплю...ксюха все равно когда нить ходить начнет.я с ней везде буду ходить.без него.пусть блеать сгниет около компа. Про яйца...я сегодня пожарила одно себе.куриное.и сьела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Qwerty13, а ты хотя бы просто прибавку, например раз в 3-4 дня, а элькар пьете, я читала многие хорошо на нем набирали. ты главное не переживай и поменьше слушай врачей, они блин изжоги вечно нагонят, просто может мало набирает, но нельзя же всех под одну шкалу, я вот своего и не взвешивала, пойду на след недели, даже если мало, я точно не буду париться, наберет, никуда не денется Девчонки, а я все ем, но по чуть-чуть, есть конечно, что пока пару месяцев не буду, это цитрусовые, шоколад, капусту свежую, бобовыми не увлекаюсь, макароны, мучное. яйца ем куриные. и вареные и жареные, 2-3 яйца в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, если малыш не долго сосет грудь 5-10 минут он успевает добраться до заднего молока???я даю ему сосать сколько хочет, но он долго не мурижит меня, а впихнуть после его не желания сосать если и можно, то он сосет с такими дикими чмоками, что страшно, что отрыжки его замучают. bezzabotna9, главное чтобы ты до того времени была спокойная. Ты сама то за рулем ездишь? Я вот любое дело сама могу сделать. Сажусь на машину, киндера в люльку от коляски, рессоры в багажник и в путь. Маму с союой беру, пока дела делаю она с сынулей гуляет. Очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Шахра, блин, ты просто какая-то идеальная мать, даже завидую белой завистью Молодец, на самом деле.. Второго родишь, тоже "идеальной" станешь. Я своему младшему брату завидую, я была "подопытным кроликом" Шутка, конечно, но с долей правды. Со вторым все иначе. Я недавно у кого-то прочитала, что тяжело ребенка таскать... А я понимаю, что сынишкины 4,5 кг для меня теперь легкие Вот в Б дочку было таскать тяжело, а сына на руках вообще пока не ощущаю. Может быть руки качаются, как у спортсменов? У вас еще проблема сейчас в изменении жизни, в других отношениях с мужем, подстройка под сына... У нас этого нет. Мы с мужем сейчас больше озадачены садиком со старшей. Наташа, я хотела еще спросить, а не может быть сыпь на смесь, а не на твое молоко? Вы одну смесь пьете с роддома? Может быть в ней проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 МамаЛевушки, я молилась за него в церкви, свечку ставила, хотела молебен заказать за здравие - сказали нельзя не крещенному - только свечку можно а я только сушки с чаем пью, пока больше ничего - и все равно личико все обсыпало(((((хотя есть у меня один грешок (мед ела) Пока в реаннимации,его лечат.В принципе все также.Лева у нас крещенный!!!Я уже заказывала молебен ему за здравие тоже молилась.Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 VERMI//, есть, просто турки такие яйца не едят нет спроса нет предложения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, кто пользуется проконсультируйте по качелям Грако стоит их покупать? мой малыш начинает сильно прибавлять в весе и вот озадачилась как мне его таскать то дальше?! но покупать еще один девайс возможно не очень нужный не хочется. Кроватка - качалка у нас есть, но я подумла если качели+столик который мы моглибы в дальнейшем для еды использовать то может стоит купить? Мы сможем там сидеть в год? Криська, давай уже!!! Держу за твое скорое родоразрешение кулачки!!! У нас на кухне стоит стульчик Чико Полли. Он с рождения и до трех лет кажется. Правда, он не качается))) на кухню в любом случае тебе понадобится какая то мебель для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 bezzabotna9, когда мой сын пойдет я умру от счастья))) я почему-то думаю, что это тааааак не скоро. Я уже писать кипятком начну когда он голову держать хорошо будет)))) Я пытаюсь установить режим хоть какой-нибудь а то так совсем тяжко. Девочки, у вас режим у деток есть какой-нибудь??? Ну кому месяц уже стукнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Natallka84, Увидела про потницу ответ... Я зарекалась, что в месяц не пойду в поликлинику, но съездила. Но пролезла сразу же, раз разрешено только в месяц без очереди. В 2 месяца не поеду. А в 3 месяца пойду по специалистам. А тети эти из страховых всем так говорят, чтобы страховку продать, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я тут подумала что очень много пью чая с фенхелем и ромашкой иногда прямо вместе завариваю. Ребенок от этого может спать спокойнее? Я просто стала замечать, что ттт спит он и вечером и ночью хорошо или растет просто... Но днем не спит... Наверное чай тут ни при чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 когда после второй заснет и проснется если сразу то тогда я смесь даю прости, если глупые вопросы задаю... Хочу разобраться. А вот как тогда лактацию наладить? ((( Пустую титю не надо давать? и вообще, не понимаю когда они пустые. Нажимаю, се время что-то появляется... у меня нан,так его в воду кинул,потрусил бутылочку и готово.только воду покупаю для деток,кипячу ее и в стеклянной банке она стоит на столе,когда надо,в бутылочку налила,нагрела в микроволновке и смесь засыпаю.занимает пару минут воооот. так и знала, что примерно так это выглядит. Просто, в инструкции все очень долго готовится....а на сколько горячая должна быть смесь? град 37? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, не прочитать 20 стр, некогда Привет мои хорошие Сегодня последний день лекций, бабушки вдвоем гуляют с Улькой, и у меня есть время посидеть в инете У нас тоже прыщички на моське и на грудинке чуть-чуть, , сказали наблюдать, уж ничего такого я не ем - на красного, ни сладкого(а говорят ведь детски цветут в месяц?а потом само все проходит? Девочки, кто давал лялькам Боботик от газиков?помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Народ у чьих деток гематомки....как щас? сравнялась с черепом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Привет всем,девочки кто с Питера подскажите где узи сделать можно посмотреть состояние рубца после кесарева? Может в роддоме, в котором рожала, он ведь недалеко? Платно записаться, наверное, так. В 18-ом роддоме, где я рожала, амбулаторный центр, там запись платная и к Г и на УЗИ. Можно в ближайшей ЖК, тоже платно. а я только сушки с чаем пью, пока больше ничего - и все равно личико все обсыпало(((((хотя есть у меня один грешок (мед ела) Спроси педиатра, может быть гормональная сыпь, а не аллергия. У меня с дочкой была в таком возрасте. С такой сыпью ничего делать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Qwerty13, ммм...что у тебя там за смесь??? Тань, твой муж наверно единственным ребенком в семье был? Эгоизм из него так и прет ))) я сама эгоистка еще та... Но пытаюсь временами с этим бороться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Лапля, Ята, ОльгаКурий, Семицветик, ТashaPav, Irkulena, SicilySic с первым юбилеем вас и ваших замечательных деток! AnchouSina, с рождением вас!!! KoKri, @@@@@@@@@ тебе на роды. Да у меня он срыгивает не часто. Когда живот сильно напрягает только при коликах. свекровь привезла смесь. Инфамил (по-моему). Ты ее знаешь? Как же мне не хочется давать смесь... И, главное, я не понимаю когда ее давать... Когда плачет? Так он может плакать от коликов в животике... Когда сьел две тити и все еще тщетно пытается хоть что-то из них слопать? Так это может быть, что он внимания просит... Я тут подумала, что молоко я свое ему все равно даю, т.е. тот же объем и смесь, как дополнение, наверное только на пользу? Яна, я даю по часам. Есть такое понятие, "смесь как лекарство". В этом случае ребенок кормится грудью по требованию, а необходимое количество смеси дантся по часам. Т.е. я докармливаю каждые 3 часа. Перед докормом обязатеьно начала грудью кормлю. Если есть цеженное свое молочко, заменяю им часть докорма. Но я четко знаю, сколько нам нужно докарливатся, т.к. в больнице 2 раза проводили контроьные взвешивания в течении суток. Тебе бы я предложила развести 60 мл (это половина 1 полноценного кормления в этом возрасте) и посмотреть сколко съест малыш, от этого потом и отталкиваться. А в начале если есть возможность, перевзвестись где-нибудь. И поэкспериментируй. Попробуй несколько рз сцедиться после того, как малыш поел. Возможен вариант когда у тбя молочка достаточно, но просто малыш его высосать не может в силу определенных причин - в этом случае смесь тебе вообще не нужна, можно просто сцеживать сое молоко и его же и скармливать, а параллельно решать проблему с кормлением малыша. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения