Qwerty ツ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Qwerty13, а ты хотя бы просто прибавку, например раз в 3-4 дня, а элькар пьете, я читала многие хорошо на нем набирали. ты главное не переживай и поменьше слушай врачей, они блин изжоги вечно нагонят, просто может мало набирает, но нельзя же всех под одну шкалу, я вот своего и не взвешивала, пойду на след недели, даже если мало, я точно не буду париться, наберет, никуда не денется вот перед кормлением встала с ним на весы, потом сама встала. Получилось, что он весит 3900 гр. Насколько эти показатели могут быть правдивы? Элькар пьем. Нам назначили 4 капли 3 раза в день. Пьем. Я думаю, буду смесь давать, если он будет вести себя как вчера ночью. Сосок чуть не вырвал, плакал, хныкал, брал грудь, тянул и выплевывал... потом вторую грудь спокойно слопал, причмокивал... а потом заново все... наверное, в этот момент надо давать смесь. Начну, гр 30 дам, посмотрим. Может, правда, деть голодает. В конце-концов, все иммуноглобулины и полезные вещества он все-таки получит из моего скудного запаса молочка... Если ребенок наберет немного меньше норм, то, конечно, ничего страшного и не заморачивайся. Главное, чтобы от голода не страдал малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Может в роддоме, в котором рожала, он ведь недалеко? Платно записаться, наверное, так. В 18-ом роддоме, где я рожала, амбулаторный центр, там запись платная и к Г и на УЗИ. Можно в ближайшей ЖК, тоже платно. Спроси педиатра, может быть гормональная сыпь, а не аллергия. У меня с дочкой была в таком возрасте. С такой сыпью ничего делать не нужно. понятно что везде платно,бесплатно у нас наверное только сыр в мышиловке и то не факт.В амбулаторном центре сколько узи стоит?и прием у г?мне очень нужно узи сделать,может еще где можно но мне надо на хорошем аппарате. Изменено 5 октября 2012 пользователем МамаЛевушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ириска123, Всё забываю у тебя спросить, а Лина на роды приехала в конечном счете? На этой неделе мне сказали, что она сама в больнице лежит. Ты ведь рассказ про роды так еще и не написала? Муж был на родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Тут капельки Элькар кому то назначили?...нам тож назначили, пьем... вес набирать начали (но у нас плюсом докорм молочный и кисломолочный)... своего молока ппц как мало,..даже после ночного прилива - оч.мало сцеживается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 mazda85, нам назначали, но я решила пока не пить, не вижу особого для нас смысла, нам назначили их, потому что была гипоксия Яна кверти пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мы тоже Элькар пьем.Нам назначили по 8 капель 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 VERMI//, вот как ты люльку крепишь? я пыталась - не вышло (( А переноска, она же автокресло, нам велика еще... Почему-то нет этой подкладочки для самых маленьких (в наследство досталось от племянника). С не пристегнутым я очкую ездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 нам по 5 - 3раза в день...я чуток водичкой разбавляю в ложечке... надолго назначили?...нам на месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Qwerty13, ммм...что у тебя там за смесь??? Enfamil Premium Lipil 1 Адаптированная сухая молочная смесь для малышей с рождения и до полугода. нам по 5 - 3раза в день...я чуток водичкой разбавляю в ложечке... надолго назначили?...нам на месяц... не сказали на сколько... видимо, пока набирать не начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я тоже водичкой разбавляю. Нам на 3 недели. + до этого неделю в больнице их давали. Короче, тоже месяц получается. Это витаминки они для повышения аппетита нам назначены были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Девочки, не теряйте меня, комп словил вирус, не могу заполнить таблички и выйти в инет, надеюсь к понедельнику все исправим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 МамаЛевушки, В 18 роддоме прием Г 1000 рублей первичный, сколько УЗИ не знаю. Но тебе смысла нет тащиться туда, далеко. В 10-ом роддоме ничего не знаю про УЗИ и цены. Вот в твоем районе ЖК есть №26 Телефон: 730-12-12 Адрес: ул. Тамбасова д. 21. Может туда? Или 25-ая ЖК Телефон: 364-38-11 Адрес: ул. Р.Зорге д.18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 мы на докорме уже 5 дней... Элькар три дня даем... сейчас малышка ощутимо подросла... даже по вещичкам ощущаю...все ждала когда улыбаться начнет...реально только после появления докорма - мы под кайфом улыбаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Qwerty13, ну вот тебе реальный пример,сегодня гулять не пошли,смесь днем не дала,так 3 часа на одной провисели сисе,пока я не забрала,рассосал в никуда вааще и другую дала,висел 1.5 часа и заснул.......на пол часа и все снова крик.я пеленки поменяла,сделала 90мл смеси,так выдудил 60 в захлеб и вырубился.спит уже второй час.не кряхтит,не крутится.вот так.и я решила что буду все таки такого режима придерживаться как был,пред улицей днем после 2х сисек смесь и на ночь.зато и режим есть и вес набираем и спим. смесь теплая должна быть,я воду в бутылочу наливаю и пробую.теплая должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Лапля, Ята, ОльгаКурий, Семицветик, ТashaPav, Irkulena, SicilySic с первым юбилеем вас и ваших замечательных деток! AnchouSina, с рождением вас!!! KoKri, @@@@@@@@@ тебе на роды. Яна, я даю по часам. Есть такое понятие, "смесь как лекарство". В этом случае ребенок кормится грудью по требованию, а необходимое количество смеси дантся по часам. Т.е. я докармливаю каждые 3 часа. Перед докормом обязатеьно начала грудью кормлю. Если есть цеженное свое молочко, заменяю им часть докорма. Но я четко знаю, сколько нам нужно докарливатся, т.к. в больнице 2 раза проводили контроьные взвешивания в течении суток. Тебе бы я предложила развести 60 мл (это половина 1 полноценного кормления в этом возрасте) и посмотреть сколко съест малыш, от этого потом и отталкиваться. А в начале если есть возможность, перевзвестись где-нибудь. И поэкспериментируй. Попробуй несколько рз сцедиться после того, как малыш поел. Возможен вариант когда у тбя молочка достаточно, но просто малыш его высосать не может в силу определенных причин - в этом случае смесь тебе вообще не нужна, можно просто сцеживать сое молоко и его же и скармливать, а параллельно решать проблему с кормлением малыша. Удачи тебе! ну вот он начал есть в 5 часов. до 6 одну титю тянул, потом капризничать начал, я вторую дала. Через 15 минут уснул, через 10 проснулся, погулял немного и опять капризы. ротиком титю ищет. Вроде одна немного наполнилась. Вот лежит тянет, типа, засыпает... (( сцеживать получается макс 10 мл ( поэтому я сцеживаюсь ночью под горячей водой, тогда могу больше сцедить, но просто в раковину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) И еще вопрос)))) нам с 15ого дня педиатр прописал витамины пить "мульти-табс беби ACD;... кто-нить пьет? И вообще стоит ли пить??? Изменено 5 октября 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Qwerty13, ну вот тебе реальный пример,сегодня гулять не пошли,смесь днем не дала,так 3 часа на одной провисели сисе,пока я не забрала,рассосал в никуда вааще и другую дала,висел 1.5 часа и заснул.......на пол часа и все снова крик.я пеленки поменяла,сделала 90мл смеси,так выдудил 60 в захлеб и вырубился.спит уже второй час.не кряхтит,не крутится.вот так.и я решила что буду все таки такого режима придерживаться как был,пред улицей днем после 2х сисек смесь и на ночь.зато и режим есть и вес набираем и спим. смесь теплая должна быть,я воду в бутылочу наливаю и пробую.теплая должна быть эх...попробую дать сегодня. в 9 часов. просто, с этими висениями на сисе, я не могу ему ни массаж нормально сделать, ни купаться... эх... но днем хорошо спит. кушать просит раз в 3часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Викуль,да муж один ребенок в семье и до сих пор его балуют родаки... Натах да водить умею,тока муж машину редко дает((( Хм 2 дня выделения были как при овуляции...а щас опять немного кровит...вот и думай месячные или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А у меня кстати не очень машину любит спит очень плохо, потом плачет и в коляске такая же история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 моя в машине рубится... нам во вторник на прием - я уже хочу у мужа авто отнять и поехать самой...но супруг что то противится. сказал лично отвезет и проконтролирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 smusik, Я только на днях начну витамин Д давать и всё. Нам не выписывают витамины таким маленьким. Я дочке только этой весной один комплекс давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 mazda85, как тебе хорошо! Я вот тоже думала, что все детки в машине спят, оказывается нет. И если я рядом сидеть не буду, за ручку держать и сюсюкать то точно не уснет и будет плакать. Шахра, вот и я думаю проштудировать информацию и решить давать или нет и давит ли так рано! 15 дней всего ребенку.. Страшно как-то... А главное зачем? Вес хороший, набираем вроде хорошо, желтушки нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Приехал муж.злой.типа устал в пробках.попыталась обнять посюсюкаться.была послана.пошли кушать.сорвался на мне.я взяла тарелку и ушла в комнату.в ответ ор на всю квартиру типа собирай вещи и вали к маме.стараюсь не плакать.даже чесотка на шее началась с нервов.класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Шахра, Ань, а нам печенку можно? Что-то я ее не в каких списках не вижу Изменено 5 октября 2012 пользователем Lelikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Про еду тоже хотела спросить. Нам вроде индюшку можно, здесь очень много нарезки из индюшки продают по типу колбасы. Вот думаю можно или химия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения