Nатуся 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ничего вот придет немного в себя, расскажет свою историю родов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 а я вижу Таню на сайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Есть новости от Маняши? Изменено 2 сентября 2012 пользователем mayals Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 galula, ага, в кустах сидит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девченки,кто рожает-@@@@@@@@@@@@@@@@за вас. а у меня такой вопрос-если я сонировалась недели 3-4 назад на пару с мужем(врач смотрел на кресле из-за выделений,сказал кольпит),сейчас тоже просонироваться,или достаточно того,что было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девченки,кто рожает-@@@@@@@@@@@@@@@@за вас. а у меня такой вопрос-если я сонировалась недели 3-4 назад на пару с мужем(врач смотрел на кресле из-за выделений,сказал кольпит),сейчас тоже просонироваться,или достаточно того,что было? \\ у меня такой же вопрос, ноу меня еще две таблетки осталось) два патрона)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки рожающие легких родов вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 у меня все таблетки ушли,а мазь мужа осталась,там тюбик большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Светик, Маняша давайте девочки, легких родов!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне все таки сегодня сестру с детьми привезли, совсем не успеваю нас читать(((( эти дети явно влияют на мою родовую деятельность, начал тянуть низ живота как шикарно у нас проходят первые дни сентября!!! молодцы девочки, каждый день теперь рожаем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 smusik, смотри, чтобы детишки тебе роды не спровоцировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 тоже хочу рожать уже но рожу через 3 недели - числа 24))эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 жду сыночка, вот и у меня первый раз мысль пробежала что хочется поскорее . У меня так низко живот что таскаю его в руках . И он такой тяжелый и так болят мышцы на животе аж пекут. Но видимо малышке там хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 жду сыночка, вот и у меня первый раз мысль пробежала что хочется поскорее . У меня так низко живот что таскаю его в руках . И он такой тяжелый и так болят мышцы на животе аж пекут. Но видимо малышке там хорошо у меня не низко, высоко еще сидит)))точно еще не скоро, а так хочется уже нянчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 вот они нас и называют болтушками )))) мы не болтливые)) мы общительные!!! Даже на главной странице группы у меня написано, что мы "Очень дружная и общительная! " группа))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 жду сыночка, почему думаешь еще 3 недели ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 а после восстанавливаем флору ацилактом. я всю Б пью бифидобактерии, и во время лечения и профилактики тоже. Так что лишним не будет, я пью Йогулакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelikkk 2 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2012 SvetlankaLisa родила Ванечку в 20:15 вес 3210 г, рост 50 см, пишет, что все хорошо 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 А ещё....только мысль пришла......таааак тихо сегодня без Танюхи))))))))...... никто не кипишует.....мамочка наша))))))) как-то грустно без нее!!!! скорее бы она выписалась с малышкой и радовала нас бурными эмоциями и отличным настроением!! Прям не хвататет ее... наша зажигалочка!! SvetlankaLisa родила Ванечку в 20:15 вес 3210 г, рост 50 см, пишет, что все хорошо ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Felix Femina, и я о то же!!!! Ждём рассказ подробный от Танюшки! Вот не рожаю пока не прочитаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 поздравляю Свету с рождением сыночка!!! здоровья им, спокойных ночей и вкусного молочка!!! ждем теперь новостей от Маняши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 жду сыночка, почему думаешь еще 3 недели ходить? мне так кажется почему-то, чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Светочка, поздравляем с рождением Ванечки!!!!!!! Пусть у вас все будет лучше всех!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Я жду Любимочку, у тебя шов не тянет? я вродь не чувствую его, это ведь хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 SvetlankaLisa родила Ванечку в 20:15 вес 3210 г, рост 50 см, пишет, что все хорошо ура! поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 SvetlankaLisa родила Ванечку в 20:15 вес 3210 г, рост 50 см, пишет, что все хорошо наши поздравления!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения