Qwerty ツ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Musca, у меня реально ребенок не доедал. Я теперь это вижу. Он когда не хочет есть, выплевывает все. И сисю, и бутылку, и пустышку. Ему ничего не надо. Или поспать или поглазеть. Нам каждые 4 дня на взвешивания и так и так ходить к терапевту, поэтому пока весы не нужны. Да и у меня столько молока не было... 140 грамм! Ого ) мне только мечтать. Я все чаи пью, млекоин, аппилак, горячие компрессы, вода, массажи, сон, прогулки... а молочко не увеличивается. Я периодически сцеживаю ночью полную грудь и смотрю сколько там... МамаЛевушки, у меня не набирает вес. Прописали, чтобы аппетит был лучше. Говорят, что он общеукрепляющий и вреда не наносит малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Qwerty13, я по 30 мл. Сцеживала... По взвешиваниям видела, что съедал он 50 грамм из обеих грудей... И ревела, что я плохая мать... Лактогонные средства не сразу действуют, у меня только через неделю начало молоко прибывать постепенно. Так что я тебя прекрасно понимаю! Терпения тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Сдплали узи.все хорошо.просто череп такой. Терь др новость.вроде все нормально было,тут начинаю кормить ксюху,муж типа крестить будем в четверг,я спокойно отвечаю-надо узнать смодет ли моя мама,она папу на химию терапию возит.и тут муж заявляет дословно "да мне пох на твою маму и папу сказал в четверг щначит в четверг".....я убрала ребенка.встала.и ебанула ему по лицу.орали друг на друга.он разбил фото наше,ну и в двери стекло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 bezzabotna9, я бы собрала ребенка и уехала к маме. В профилактических целях. Чтобы осознал, что ты реально уйти можешь Просто я сомневаюсь, что Ксюхе комфортно. От того что тома такая ж... Она и орет, а не от животика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Irina_aki, из-за гипоксии... тк у меня был вечный тонус всю беременность...типа ребенок страдал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Долбанутые родственники! Я все высказала мужу! Позвонили сестре и сказали что через 15 минут в гости приедут! А мы вот только легли спать!!! Мы вообще днем не спим а тут такое чудо и они все испортят!!!! Я не сдержалась уже психанула, сказала, что просила нормально, разговаривала, объясняла люди меня слушать не хотят! Ребенку нет и 2ух недель посещения один раз в неделю вполне достаточно если они так скучают, по нам! Не нужно племянникам приходить после школы, не нужно приезжать с 2ух летним орущим ребенком, тоскать каких-то соседок неужели не понятно, что они мешают ребенку!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Это пи@дец просто.где мозги у него???бабуля вон ваще тише воды,боицца его разозлить....че за жизнь в страхе.щас подошел извинился и типа поехал электронные качели покупать,типа это помощь мне с ксюхой.господи завтра едем к моему папе....даже боюсь представить что я с ним сделаю если не дай бог больному папе что нить скажет.это как в анекдоте "когда 15 лет уже не кажецца таким уж большим сроком"... При этом я стаоаюсь не нервничать.валерьянку хапнула.даже не плачу.чтоб ксюха ммммм не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 bezzabotna9, ппц...он о@уел в конец... так говорить... танюха, держись! Блин...я его реально не понимаю...мудак...прости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 SicilySic, Да не извиняйся)реально мудак.хоть бы при ребенке не орал.вот вишь в больнице он там рпзорадся и в итоге нас пулей приняли в отд кабинете,но дома то нужно быть ласковым....может недотрах??хотя даже если так...это его не оправдывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Кстати о сексе... У меня прям новые ощущения от интима.... Мне врач разрешила через 4 недели после родов, вот мы через 4 недели и начали... Это кааайф....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 bezzabotna9, я на это и надеюсь :-) +стресс от того, что он теперь папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 bezzabotna9, тоже надеюсь, что недотрах просто, пройдет, нельзя же быть таким(((( а я секса боюсь, вдруг больно будет, и швы эти(((( хотя муж хочет оочень уже, терпеливо ждет, хотя руки так и лезут и гладят уже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ыыыы пришла бабуля типа ты не обижайся на максииииимочку внучка моего любииииимооогоооо,ну подумаешь орет)я ей спокойно отвечаю что еще раз и я забираю ксюху и ухожу.ыыыыы ну в ответ я услышала что смареть надо было за кого выходишь,а ты уверена что воспитаешь лучше чем мы?ПРИКИНЬТЕЕЕЕЕЕ!!!!!я думала щас ее епну.все семейство гандонов блеать.ну все!!!!в итоге я попросила ее выйти из комнаты,под предлогом что кормить буду.включила русалочку мульт и смарю.и даумаю как же охрененно у меня все)бог наверно со смеху катится) Ооо привезли лекарство волшебное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 irina2006, а вы купаетесь в ванной? у нас пупочек тоже кровить начал, после купаний - мы их отменили на время и пупочек быстро зажил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Хм пахнет оч странно...почти не пахнет а то что я чувствую вызывает у меня головокружение.по инструкции на сайте (в коробке все на англ) надо прилично влить в рот ребенку.не надолго баночки то хватит....если учесть еще и доставку)и то что не было сдачи и я отдала щас 2 касаря))))блеать лишь бы работало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Musca, ты после каждого кормления сцеживалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 bezzabotna9, надо было сказать, что они уже воспитали одного...ест Таня, ждем отчет о чудо средстве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 smusik, они у тебя там с ума сошли что ли??? Что, реально не понимают? Наверняка, как лучше же хотят. Типа, внимание уделить, показать, что они вас любят, помнят и вот помогают... присутствием... Только ты сама не кипятись и не кипишуй, а главное, не сорвись на них. Лучше мужу скажи, пусть он спокойно объяснит, что вам обоим (и малышу и тебе) нужен отдых и тишина. Одной сестры вполне хватало, и то перебор... Мне кажется, он должен знать подход к родственникам. через 4 недели и начали... Это кааайф блинблинблинблин... я тоже хочу, чтобы разрешиииилиииииии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 День добрый! Щас приедет консультант..посмотрим что скажет... Беззаботная,я тоже хочу твои фотки посмотреть!!! а еще...хоть я не люблю рукоприкладство и считаю что это очень плохо,но в твоем случае-Молодец!еще бы и сковородкой с плиты по языку шваркнуть надо было за такие слова! Musca, ммм..правда правда новые ощущения?))и я хооооочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Qwerty13, нет, мне педиатр сказала сцеживать только ночью и если в груди уплотнения остались. А потом ночным молочком докармливала //ZlayaKisa//, вспоминаем забытые во время беременности позы)) муж говорит, что там все узенько))) bezzabotna9, надо было сказать, что они уже воспитали одного...ес +500, хотя они-то уверены, что хорошо воспитали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Я прям ждала пока ксюха проснецца)))смарю сучит ножками и хнычет,думаю вооот оно))))набрала мерным шприцем скока надо-жидкомть черная...от угя древесного (какахи видимо терь тоже черные будут),к шприцу она присосалась и жадно глотала....щас вот кормлю...типа если не пройдут колики через 30 мин можно еще раз....ближе к ночи позырю че как)у нас к ночи и к утру сильные колики прям.кароче ждем девочки) У меня и в пробифоре тоже уголь есть....не много ли угля ксюхе ? Муж покупает качели мамароо,на ножке такая штука...и как в авто типа качает и как кенгуру))позырю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 девочки, а набор веса ребенка считать с веса при рождении или с веса при выписке? каких врачей в месяц надо пройти и какие анализы сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 galula, каких врачей пройти и анализы вроде педиатр сказать должен и если тымв поликлинике еще и направления дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Таня, ты есть в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, у кого детки сильно срыгивают, я вам так сочувствую. Мой вчера все молоко срыгнул таким фонтаном, что мне стало страшно. Но здесь я сама была виновата, он жадно поел и обкаклся, а я его положила памперс менять, вот и результат. Если бы такое было после каждого кормления у меня бы крышу наверное снесло. Это так страшно... а еще мы сегодня очень беспокойные и спим только на ручках. Как у вас сегодня себя детки ведут? Реагируют на погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения