Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Musca, у меня реально ребенок не доедал. Я теперь это вижу. Он когда не хочет есть, выплевывает все. И сисю, и бутылку, и пустышку. Ему ничего не надо. Или поспать или поглазеть. Нам каждые 4 дня на взвешивания и так и так ходить к терапевту, поэтому пока весы не нужны.

Да и у меня столько молока не было... 140 грамм! Ого ) мне только мечтать. Я все чаи пью, млекоин, аппилак, горячие компрессы, вода, массажи, сон, прогулки... а молочко не увеличивается. Я периодически сцеживаю ночью полную грудь и смотрю сколько там...

МамаЛевушки, у меня не набирает вес. Прописали, чтобы аппетит был лучше. Говорят, что он общеукрепляющий и вреда не наносит малышам.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Qwerty13, я по 30 мл. Сцеживала... По взвешиваниям видела, что съедал он 50 грамм из обеих грудей... И ревела, что я плохая мать... Лактогонные средства не сразу действуют, у меня только через неделю начало молоко прибывать постепенно. Так что я тебя прекрасно понимаю! Терпения тебе!

Сдплали узи.все хорошо.просто череп такой.

Терь др новость.вроде все нормально было,тут начинаю кормить ксюху,муж типа крестить будем в четверг,я спокойно отвечаю-надо узнать смодет ли моя мама,она папу на химию терапию возит.и тут муж заявляет дословно "да мне пох на твою маму и папу сказал в четверг щначит в четверг".....я убрала ребенка.встала.и ебанула ему по лицу.орали друг на друга.он разбил фото наше,ну и в двери стекло....

bezzabotna9, я бы собрала ребенка и уехала к маме. В профилактических целях. Чтобы осознал, что ты реально уйти можешь

Просто я сомневаюсь, что Ксюхе комфортно. От того что тома такая ж... Она и орет, а не от животика

• Нравится 4

Irina_aki, из-за гипоксии... тк у меня был вечный тонус всю беременность...типа ребенок страдал...

Долбанутые родственники! Я все высказала мужу! Позвонили сестре и сказали что через 15 минут в гости приедут! А мы вот только легли спать!!! Мы вообще днем не спим а тут такое чудо и они все испортят!!!! Я не сдержалась уже психанула, сказала, что просила нормально, разговаривала, объясняла люди меня слушать не хотят! Ребенку нет и 2ух недель посещения один раз в неделю вполне достаточно если они так скучают, по нам! Не нужно племянникам приходить после школы, не нужно приезжать с 2ух летним орущим ребенком, тоскать каких-то соседок неужели не понятно, что они мешают ребенку!!!!

• Нравится 7

Это пи@дец просто.где мозги у него???бабуля вон ваще тише воды,боицца его разозлить....че за жизнь в страхе.щас подошел извинился и типа поехал электронные качели покупать,типа это помощь мне с ксюхой.господи завтра едем к моему папе....даже боюсь представить что я с ним сделаю если не дай бог больному папе что нить скажет.это как в анекдоте "когда 15 лет уже не кажецца таким уж большим сроком"...

При этом я стаоаюсь не нервничать.валерьянку хапнула.даже не плачу.чтоб ксюха ммммм не чувствовала.

bezzabotna9, ппц...он о@уел в конец... так говорить... танюха, держись! Блин...я его реально не понимаю...мудак...прости...

SicilySic, Да не извиняйся)реально мудак.хоть бы при ребенке не орал.вот вишь в больнице он там рпзорадся и в итоге нас пулей приняли в отд кабинете,но дома то нужно быть ласковым....может недотрах??хотя даже если так...это его не оправдывает....

Кстати о сексе... У меня прям новые ощущения от интима.... Мне врач разрешила через 4 недели после родов, вот мы через 4 недели и начали... Это кааайф....... :)

bezzabotna9, я на это и надеюсь :-) +стресс от того, что он теперь папа

bezzabotna9, тоже надеюсь, что недотрах просто, пройдет, нельзя же быть таким((((

а я секса боюсь, вдруг больно будет, и швы эти((((

хотя муж хочет оочень уже, терпеливо ждет, хотя руки так и лезут и гладят уже))))))

Ыыыы пришла бабуля типа ты не обижайся на максииииимочку внучка моего любииииимооогоооо,ну подумаешь орет)я ей спокойно отвечаю что еще раз и я забираю ксюху и ухожу.ыыыыы ну в ответ я услышала что смареть надо было за кого выходишь,а ты уверена что воспитаешь лучше чем мы?ПРИКИНЬТЕЕЕЕЕЕ!!!!!я думала щас ее епну.все семейство гандонов блеать.ну все!!!!в итоге я попросила ее выйти из комнаты,под предлогом что кормить буду.включила русалочку мульт и смарю.и даумаю как же охрененно у меня все)бог наверно со смеху катится)

Ооо привезли лекарство волшебное))))

irina2006, а вы купаетесь в ванной? у нас пупочек тоже кровить начал, после купаний - мы их отменили на время и пупочек быстро зажил

Хм пахнет оч странно...почти не пахнет а то что я чувствую вызывает у меня головокружение.по инструкции на сайте (в коробке все на англ) надо прилично влить в рот ребенку.не надолго баночки то хватит....если учесть еще и доставку)и то что не было сдачи и я отдала щас 2 касаря))))блеать лишь бы работало)

Musca, ты после каждого кормления сцеживалась?

bezzabotna9, надо было сказать, что они уже воспитали одного...ест

Таня, ждем отчет о чудо средстве

• Нравится 1

smusik, они у тебя там с ума сошли что ли??? Что, реально не понимают? Наверняка, как лучше же хотят. Типа, внимание уделить, показать, что они вас любят, помнят и вот помогают... присутствием... Только ты сама не кипятись и не кипишуй, а главное, не сорвись на них. Лучше мужу скажи, пусть он спокойно объяснит, что вам обоим (и малышу и тебе) нужен отдых и тишина. Одной сестры вполне хватало, и то перебор... Мне кажется, он должен знать подход к родственникам.

через 4 недели и начали... Это кааайф

блинблинблинблин... я тоже хочу, чтобы разрешиииилиииииии....

День добрый!

Щас приедет консультант..посмотрим что скажет...

Беззаботная,я тоже хочу твои фотки посмотреть!!!

а еще...хоть я не люблю рукоприкладство и считаю что это очень плохо,но в твоем случае-Молодец!еще бы и сковородкой с плиты по языку шваркнуть надо было за такие слова!

Musca, ммм..правда правда новые ощущения?))и я хооооочу

• Нравится 1

Qwerty13, нет, мне педиатр сказала сцеживать только ночью и если в груди уплотнения остались. А потом ночным молочком докармливала

//ZlayaKisa//, вспоминаем забытые во время беременности позы)) муж говорит, что там все узенько)))

bezzabotna9, надо было сказать, что они уже воспитали одного...ес

+500, хотя они-то уверены, что хорошо воспитали

Я прям ждала пока ксюха проснецца)))смарю сучит ножками и хнычет,думаю вооот оно))))набрала мерным шприцем скока надо-жидкомть черная...от угя древесного (какахи видимо терь тоже черные будут),к шприцу она присосалась и жадно глотала....щас вот кормлю...типа если не пройдут колики через 30 мин можно еще раз....ближе к ночи позырю че как)у нас к ночи и к утру сильные колики прям.кароче ждем девочки)

У меня и в пробифоре тоже уголь есть....не много ли угля ксюхе ?

Муж покупает качели мамароо,на ножке такая штука...и как в авто типа качает и как кенгуру))позырю....

девочки, а набор веса ребенка считать с веса при рождении или с веса при выписке? каких врачей в месяц надо пройти и какие анализы сдать?

galula, каких врачей пройти и анализы вроде педиатр сказать должен и если тымв поликлинике еще и направления дать...

Таня, ты есть в контакте?

Девочки, у кого детки сильно срыгивают, я вам так сочувствую. Мой вчера все молоко срыгнул таким фонтаном, что мне стало страшно. Но здесь я сама была виновата, он жадно поел и обкаклся, а я его положила памперс менять, вот и результат. Если бы такое было после каждого кормления у меня бы крышу наверное снесло. Это так страшно...

а еще мы сегодня очень беспокойные и спим только на ручках. Как у вас сегодня себя детки ведут? Реагируют на погоду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...