galula 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 bezzabotna9, мне сказали прийти в поликлинику и записаться к специалистам, я так понимаю они знают к кому, просто для себя интересно. а про вес ответишь? Lelikkk, у меня вчера сын спал только на руках, и бодрствовал по 3-4 часа подряд 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 galula, у меня вчера отлично спал, а сегодня "зажигает" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) QWERTY13, да уж, совсем они у нас беспардонные... мне и мужа уже жалко, он родителям уже раз сто говорил, чтобы предупреждали если хотят приехать и что мы сами их позовем, все мимо ушей... Ну короче сестра сегодня съезжает муж вечером по делам и мы с малышом одни! Первый раз! Даже волнительно как-то))) хотя сестра мне его только купать помогала но все равно. И в следующую субботу приезжает моя мамочка!!!!! Как же я ее жду!!!! Изменено 6 октября 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 smusik, странно, что они так часто приходят в гости, я думала турки, как восточные люди, наоборот первое время не приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 galula, да я там таня макарова на первой странице,у муделя мужа на руках,в купальнике) galula, у меня врачиха педиатр моя спрашивала вес с которым родилась ксюха от него и считаем.... Оооч хочу в ноябре сходить на концерт братье джонас...ну я из канала дисней узнала о них)мммм)партер блеать доходит до 23 тыщ)йопта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Musca, а ночью сколько раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Lelikkk, мы,бля, не спииииим! С мужем вешаемся уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikusi4 6 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2012 Девочки, дорогие! Поздравляю всех мамочек! Здоровья вам и малышам! Вкусного молочка! Извините, совсем нет времени вас почитать надеюсь у всех все хорошо! Мы родились 19.09.12, 2840, 49 см, дочка Арина, ЭКС. У нас выяснилось что лактозная недостаточность, на нервах молока почти нет (( докармливаю смесью безлактозной и сцеживаю молоко и даю с ферментом. От смеси ужасные колики и она плохо усваивается, наверное придетс переходить на сою. Такие у нас дела, я вся как комок нервов (( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ох, я такая нервная стала... Ненавижу,когда я кормлю и еще кто-то присутствует. Я специально закрываю двери в комнату. Начинаю переодевать малыша, он начинает пищать, так прибегает свекровь с воплями "Зачем мучаешь ребенка?" и сидит ждет, пока я все сделаю... А еще, к нам приходит прабабушка, которая гуляет с ребенком. При чем, я ваще не парюсь, вывожу его во двор, ставлю радионяню и занимаюсь своими делами, а она его катает, качает, аааа-кает... пипец... И вот она приходит и смотрит как он ест, гладит его по голове, что-то причитает, за ножки трогает... а я как чайник сижу.... мне хочется с ребенком вдвоем побыть, поест, потом забирайте и няньчитесь сколько влезет... Lelikkk, мы,бля, не спииииим! С мужем вешаемся уже. блин. может, болит что-нибудь? (((( ваще, бедняжечка ты... Девочки, дорогие! Поздравляю всех мамочек! Здоровья вам и малышам! Вкусного молочка! Извините, совсем нет времени вас почитать надеюсь у всех все хорошо! Мы родились 19.09.12, 2840, 49 см, дочка Арина, ЭКС. У нас выяснилось что лактозная недостаточность, на нервах молока почти нет (( докармливаю смесью безлактозной и сцеживаю молоко и даю с ферментом. От смеси ужасные колики и она плохо усваивается, наверное придетс переходить на сою. Такие у нас дела, я вся как комок нервов (( поздравляю с дочкой ) блин. ну вот что такое? Почему раньше не было ничего такого??? У нас почти у каждой какая-нить фигня... Как вы выяснили, что лактозная недостаточность? держись. Береги нервы и молочко. Как говорит моя подружка, даже если у тебя есть всего лишь чайная ложечка молочка - это уже отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Qwerty13, нет, не болит! Если бы болеть - орал! А он тупо не спит! У меня на руках засыпает - переношу в кроватку. Хоп,хоп...глаз щенки открыл...моську тяпкой со стр я пал - бдит! И попробуй от него отойти...заорет. т.е. требует компанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Vikusi4, спакуха!мне тоже поставили ЛН, я перерыла нет и выяснила, что ЛН ставят всем подяд без разбору, а по факту бывает такое кране редко. То что врачи называют ЛН чаще всего непраильная организация ГВ, когда ребенок питается исключительно передим молоком в котором большое содержание лактОза, вот ребенку и тяжело справиться, тк его фермента лактАзы расчитано определенным образом. Надо кормить в каждое кормление строго 1 сисей. Малышу подавай Примадофилус 7-14 дней. Ну и конечно не нервничай и возвращайтесь на ГВ все воачи упыри, слушай свое сердце. Ребенку нужно твое молочко. Все эти манипуляции мне помогли. Очень желаю удачи тебе! ЗЫ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНИТЕ ДЕЛАТЬ МАССАЖИК ПО 3раза в день для животика. Муска, о да!!! У меня тоже нереальные ощущения от секса после родов)))))) спасибо за ответ про качели. У нас тоже малыш на погоду реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Qwerty13, нет, не болит! Если бы болеть - орал! А он тупо не спит! У меня на руках засыпает - переношу в кроватку. Хоп,хоп...глаз щенки открыл...моську тяпкой со стр я пал - бдит! И попробуй от него отойти...заорет. т.е. требует компанию... Моя тоже на ручках только спит, при попытки перенести в кроватку начинает плакать. вот на моей кровати спит. там видно моими феромонами пахнет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 VERMI//, спасибо за поддержку! У нас теперь по жизни чую клеймо: маловесная, недозревшая и еще в придачу зеленые воды! Отсюда как говорят все наши проблемы. А вы анализы сдавали на углеводы? Мы на консультацию уже ездили и гастроэнтерологу и в отделение для маловесных. Там подтвердили ЛН. Вес плохо набираем и ГВ никак не получается восстановить (( она из сиси совсем мало сосет, сказали сцеживать, я еле 50 гр из двух набираю... Еще анализ на дизбак сдали, надеюсь там хоть норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 galula, мы прошли в месяц педиатра, невролога, ортопеда, хирурга + узи головы, брюшной полости и тазобедренных суставов + осталось сдать мочу и кровь. Вес считают от рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 SicilySic, блин, хитрюга какой. а если с ним лечь, усыпить, потом встать. Пусть в твоей кровати поспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ой, и кровь тоже? сын так плакал после того как кровь из пяточки брали, что я думала не успокою никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Вик, все проблемы не от того, что ты перечислила, а от голвы. Тебе врачи з@срали мозг, что ребенок с проблемами и ты его таким считаешь, а мамина энергетика самая сильная. А как же те детки, которые рождаются по 500гр. и потом школы на золотые медали заканчивают?. Ребенок не набирает, молока мало, молока мало-нервов много. Изменено 6 октября 2012 пользователем VERMI// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Веду трансляцию онлайн по поводу лекарства колик калм.кароче перед кормежкой када были колики в 13 дала она хорошооооо пропукалась потом погримасничала и уснула,так потом в 13:40 проснулась я и покормила ее ,но видать не хотела спать,все разглядывала,бодрая такая),отдала бабуле и тут опять сучит ножками и ор (в инструкции сказано давать именно када колики,а не как профилактика),налила шприц-ксюха присосалась как пиявка и ?уснула.позырим позырим че как будет потом.особенно ночь меня интересует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Вика, действительно попробуй с ним вместе лечь, сиську в рот он заснет и ты потихому вставай! Мой только так может уснуть на 2-3 часа а на руках потеет быстро и спит час в свою кровать пока переложить его не пытаюсь это сейчас для нас нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Вик, анализ сдала у нас норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Lelikkk, у них наоборот хлебом не корми дай в гости походить))) все друг к другу шастают даже соседи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 smusik, если Макей на ручках типа уснул, я его пытаюсь положить, а он глазки открывает, то я тоже к себе рядом кладу, он засыпает, я встаю. Он сам спит так минут 10, поваливается в сон, вот тогда перекладываю. В его кроватке не на долго задерживаю свою руку у него под головой, буквально на полминуточки и усе! Он засыпает... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Я кстати не понимаю как вы мелких в кровать с ссобой кладете...очнее понимаю,в роддоме с ней спала...но када вот начались проблемы с животиком не получается класть рядом тока в кокон и его к себе в обнимку... Lelikkk, у них наоборот хлебом не корми дай в гости походить))) все друг к другу шастают даже соседи... так воооот где мне надо жить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 нам не назначают никаких анализов. почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Qwerty13, ну и мне не назначали,тока узи из за головки.ну узи я всего хочу сделать.и почки и брюшная полость и тэдэ-потому что нам к неврологу надо-чтоб она всю картину видела... Количество пуков увеличилось по крайней мере (это я про наблюдения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения