Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, мне сказали прийти в поликлинику и записаться к специалистам, я так понимаю они знают к кому, просто для себя интересно. а про вес ответишь?

Lelikkk, у меня вчера сын спал только на руках, и бодрствовал по 3-4 часа подряд 3 раза.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

galula, у меня вчера отлично спал, а сегодня "зажигает"

QWERTY13, да уж, совсем они у нас беспардонные...  мне и мужа уже жалко, он родителям уже раз сто говорил, чтобы предупреждали если хотят приехать и что мы сами их позовем, все мимо ушей... Ну короче сестра сегодня съезжает муж вечером по делам и мы с малышом одни! Первый раз! Даже волнительно как-то))) хотя сестра мне его только купать помогала но все равно. И в следующую субботу приезжает моя мамочка!!!!! Как же я ее жду!!!!

Изменено пользователем smusik

smusik, странно, что они так часто приходят в гости, я думала турки, как восточные люди, наоборот первое время не приходят

galula, да я там таня макарова на первой странице,у муделя мужа на руках,в купальнике)

galula, у меня врачиха педиатр моя спрашивала вес с которым родилась ксюха от него и считаем....

Оооч хочу в ноябре сходить на концерт братье джонас...ну я из канала дисней узнала о них)мммм)партер блеать доходит до 23 тыщ)йопта))

Musca, а ночью сколько раз?

Lelikkk, мы,бля, не спииииим! С мужем вешаемся уже.

Ох, я такая нервная стала... Ненавижу,когда я кормлю и еще кто-то присутствует. Я специально закрываю двери в комнату. Начинаю переодевать малыша, он начинает пищать, так прибегает свекровь с воплями "Зачем мучаешь ребенка?" и сидит ждет, пока я все сделаю... А еще, к нам приходит прабабушка, которая гуляет с ребенком. При чем, я ваще не парюсь, вывожу его во двор, ставлю радионяню и занимаюсь своими делами, а она его катает, качает, аааа-кает... пипец... И вот она приходит и смотрит как он ест, гладит его по голове, что-то причитает, за ножки трогает... а я как чайник сижу.... мне хочется с ребенком вдвоем побыть, поест, потом забирайте и няньчитесь сколько влезет...

Lelikkk, мы,бля, не спииииим! С мужем вешаемся уже.

блин. может, болит что-нибудь? (((( ваще, бедняжечка ты...

Девочки, дорогие! Поздравляю всех мамочек! Здоровья вам и малышам! Вкусного молочка!

Извините, совсем нет времени вас почитать надеюсь у всех все хорошо!

Мы родились 19.09.12, 2840, 49 см, дочка Арина, ЭКС.

У нас выяснилось что лактозная недостаточность, на нервах молока почти нет (( докармливаю смесью безлактозной и сцеживаю молоко и даю с ферментом. От смеси ужасные колики и она плохо усваивается, наверное придетс переходить на сою. Такие у нас дела, я вся как комок нервов ((

поздравляю с дочкой )

блин. ну вот что такое? Почему раньше не было ничего такого??? У нас почти у каждой какая-нить фигня... Как вы выяснили, что лактозная недостаточность?

держись. Береги нервы и молочко. Как говорит моя подружка, даже если у тебя есть всего лишь чайная ложечка молочка - это уже отлично!!!

Qwerty13, нет, не болит! Если бы болеть - орал! А он тупо не спит! У меня на руках засыпает - переношу в кроватку. Хоп,хоп...глаз щенки открыл...моську тяпкой со стр я пал - бдит! И попробуй от него отойти...заорет. т.е. требует компанию...

Vikusi4, спакуха!мне тоже поставили ЛН, я перерыла нет и выяснила, что ЛН ставят всем подяд без разбору, а по факту бывает такое кране редко. То что врачи называют ЛН чаще всего непраильная организация ГВ, когда ребенок питается исключительно передим молоком в котором большое содержание лактОза, вот ребенку и тяжело справиться, тк его фермента лактАзы расчитано определенным образом.

Надо кормить в каждое кормление строго 1 сисей.

Малышу подавай Примадофилус 7-14 дней.

Ну и конечно не нервничай и возвращайтесь на ГВ

все воачи упыри, слушай свое сердце. Ребенку нужно твое молочко.

Все эти манипуляции мне помогли. Очень желаю удачи тебе!

ЗЫ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНИТЕ ДЕЛАТЬ МАССАЖИК ПО 3раза в день для животика.

Муска, о да!!! У меня тоже нереальные ощущения от секса после родов:)))))))

спасибо за ответ про качели.

У нас тоже малыш на погоду реагирует.

Qwerty13, нет, не болит! Если бы болеть - орал! А он тупо не спит! У меня на руках засыпает - переношу в кроватку. Хоп,хоп...глаз щенки открыл...моську тяпкой со стр я пал - бдит! И попробуй от него отойти...заорет. т.е. требует компанию...

Моя тоже на ручках только спит, при попытки перенести в кроватку начинает плакать. вот на моей кровати спит. там видно моими феромонами пахнет.... :)

VERMI//,  спасибо за поддержку! У нас теперь по жизни чую клеймо: маловесная, недозревшая и еще в придачу зеленые воды! Отсюда как говорят все наши проблемы.

А вы анализы сдавали на углеводы?

Мы на консультацию уже ездили и гастроэнтерологу и в отделение для маловесных. Там подтвердили ЛН. Вес плохо набираем и ГВ никак не получается восстановить (( она из сиси совсем мало сосет, сказали сцеживать, я еле 50 гр из двух набираю... Еще анализ на дизбак сдали, надеюсь там хоть норм будет.

galula, мы прошли в месяц педиатра, невролога, ортопеда, хирурга + узи головы, брюшной полости и тазобедренных суставов + осталось сдать мочу и кровь. Вес считают от рождения.

SicilySic, блин, хитрюга какой. а если с ним лечь, усыпить, потом встать. Пусть в твоей кровати поспит.

ой, и кровь тоже? сын так плакал после того как кровь из пяточки брали, что я думала не успокою никогда

Вик, все проблемы не от того, что ты перечислила, а от голвы. Тебе врачи з@срали мозг, что ребенок с проблемами и ты его таким считаешь, а мамина энергетика самая сильная. А как же те детки, которые рождаются по 500гр. и потом школы на золотые медали заканчивают?. Ребенок не набирает, молока мало, молока мало-нервов много.

Изменено пользователем VERMI//
  • Нравится 1

Веду трансляцию онлайн по поводу лекарства колик калм.кароче перед кормежкой када были колики в 13 дала она хорошооооо пропукалась потом погримасничала и уснула,так потом в 13:40 проснулась я и покормила ее ,но видать не хотела спать,все разглядывала,бодрая такая),отдала бабуле и тут опять сучит ножками и ор (в инструкции сказано давать именно када колики,а не как профилактика),налила шприц-ксюха присосалась как пиявка и ?уснула.позырим позырим че как будет потом.особенно ночь меня интересует.

• Нравится 1

Вика, действительно попробуй с ним вместе лечь, сиську в рот он заснет и ты потихому вставай! Мой только так может уснуть на 2-3 часа а на руках потеет быстро и спит час в свою кровать пока переложить его не пытаюсь это сейчас для нас нереально.

Вик, анализ сдала у нас норма.

Lelikkk, у них наоборот хлебом не корми дай в гости походить))) все друг к другу шастают даже соседи...

smusik, если Макей на ручках типа уснул, я его пытаюсь положить, а он глазки открывает, то я тоже к себе рядом кладу, он засыпает, я встаю. Он сам спит так минут 10, поваливается в сон, вот тогда перекладываю. В его кроватке не на долго задерживаю свою руку у него под головой, буквально на полминуточки и усе! Он засыпает... ))

Я кстати не понимаю как вы мелких в кровать с ссобой кладете...очнее понимаю,в роддоме с ней спала...но када вот начались проблемы с животиком не получается класть рядом тока в кокон и его к себе в обнимку...

Lelikkk, у них наоборот хлебом не корми дай в гости походить))) все друг к другу шастают даже соседи...

так воооот где мне надо жить)))))

нам не назначают никаких анализов. почему?

Qwerty13, ну и мне не назначали,тока узи из за головки.ну узи я всего хочу сделать.и почки и брюшная полость и тэдэ-потому что нам к неврологу надо-чтоб она всю картину видела...

Количество пуков увеличилось по крайней мере (это я про наблюдения)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...