Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

VERMI//, сапасибо за предложение по Саб! Вчера были у невролога, на обратном пути заехали купили.

Теперь надо понять как его пить? В воду добавлять? В смесь?

Девочки как вы давали (даете) Саб симплекс деткам?

И еще - ЖЕЛТУШКА у всех прошла? А то нам вчера невролог сказала, что мы еще сильно желтые! Хотя я уже вижу насколько ребенок побелел, но еще есть капля желтезны. Спросила нас, когда сдавали билирубин. А мы его ни разу не сдавали! ((( Вот теперь задумалась ... так надо уже что-то предпринимать из-за желтушки или все-таки ждать пока сама пройдет и даже анализ не сдавать?!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

как вы давали (даете) Саб симплекс деткам?

просто, с ложечки. Я немного молочком своим разбавляю.

ЖЕЛТУШКА у всех прошла?

у нас почти не было ее. Только белки глаз немного. Но прошло. Может, лучше сдать анализ?

Девочки, этот ребенок бдит даже тогда,когда спит! Я уже что только не пробовала. Мы с мужем и плачем и смеемся одновременно.

Кстати! Добралась до своих платьев!!! Я в них влажу!!! Даже в свое любимое влажу...частично...к

Попец пролез,а в груди и талии не очень, но это легко исправить! Массаж и спорт зал. К новому году буду готова.

Изменено пользователем SicilySic
  • Нравится 1

Вот только когда ест много воздуха заглатывает... (

А в какой позе кормишь, может быть поменять? Я практически всегда кормлю лежа, пока он ест, я отдыхаю заодно. Если кормлю сидя, то поза у меня дурацкая :D Я под руку, на которой лежит головка, кладу колено, а под ногу подушки диванные, так получается ребенок голову выше держит, но при этом мне не тяжело держать.

zima12, мы жрем саб)именно жрем)50 на 50 реагирует дочь на него.кароче щас спит пока мелочь моя :Crazy:

народ реально тянущиеся боли легкие как при месиках!двигаюсь затухают-ложусь расслабляюсь-начинается внизу....

приехал муж с подарками.правда для ксюхи.собирается качели мамаро.потом сфоткаю и выложу.

Шахра а как ты сисю пихаешь лежа?у меня спина затекает ад!ну может у меня сиси не как у памелы андерсон((((

bezzabotna9, А муж сам валерьянки не хочет попить? Нервишки ни к черту! Вам надо посидеть по разным углам однозначно, ради Ксюши.

У меня сегодня ночью соседка Ксюшу родила. В 11 вечера звонит в панике, пробка отошла, "ЧТО ДЕЛАТЬ? ААААА" Успокоила, предложила отдохнуть, может и не сегодня родишь.... Но ее чистило к тому же капитально. В 2.45 ночи уже родила :D

Муж с деловым видом: "А что она тебе звонит, она же сама медик? Даже я знаю, что с отошедшей пробкой дергаться не стоит..." Во, девочки, какой у меня теперь муж грамотный :malicious: Мы, кстати, так до сих пор наши совместные роды и не обсуждали... Хочу потом повспоминать... Сейчас вообще друг на друга времени нет... Утром вроде думаю надо уже до секса созреть, попробовать. И эпизио не было, и выделения уже закончились. А к вечеру оба, как высосанные лимоны, еле до подушки доползаем, ни рукой, ни ногой...

Сейчас они ушли мясо жарить, Женьку уложила на балконе, накрыла стол... Будем юбилейчик наш отмечать :love:

Наталь, я капаю на ложечку и Егорушке даю с ложечки.

У нас до сих пор на скрерах видна желтушка, но я не переживаю.

Качели казырные...сама б в них лежала....музон слава богу можно подключить с плейера,а то так шлак)

Ксюха проснулась-щас кормлю....

Ань,Я вот созрею до секса тока после игры с душем)))иначе оч страшно.мне.у меня везде швы были...вдруг ченить наглухо зашили)))

Мммммм пусть месики чтоль начнуцца,я их всегда таааааблами глушила!!!!ну боль,а щас низяяяя,блеать

VERMI//,  нервов не то слово много, мне перед дочкой стыдно, что мама у нее слабачка ((( и молоко не сохранила... И чаи лаки огонек и жидкость всякую пью, а толку нет.

Мы анализ сдали, у нас углеводов больше 2%, а это много считается.

Шахра, ооо с юбилеем вас хорошие мои!терпения и улыбок в ваш дом!:-*

• Нравится 1

1349518023[/url]' post='8174508']

Lelikkk, мы,бля, не спииииим! С мужем вешаемся уже.

А ты Тимофея с собой спать не кладешь?

VERMI//, нервов не то слово много, мне перед дочкой стыдно, что мама у нее слабачка ((( и молоко не сохранила... И чаи лаки огонек и жидкость всякую пью, а толку нет.

так хорош!!!!ты не виновата!тебя дочь любую любить будет!ты ее МАМА,ты ее родила!все хорошо!

• Нравится 1

Срочно совет нужен )))

малыш сегодня в 9 покушал, потом почти до 13 (!!!) спал. Я его разбудила поесть. Вот думаю, может в 16.00 разбудить, покормить, потом в 18.00, ну чтоб режим какой-то... или хрен с ним пока? пусть спит?

У меня и в пробифоре тоже уголь есть....не много ли угля ксюхе ?

Может быть использовать какое-нибудь одно средство? Хотя я в них не разбираюсь...

VERMI//, нервов не то слово много, мне перед дочкой стыдно, что мама у нее слабачка ((( и молоко не сохранила... И чаи лаки огонек и жидкость всякую пью, а толку нет.

ооооо! Моя подружка!!! ) Я тоже страдаю, что плохая мать! У меня оооочень мало молочка, начала докармливать смесью. Вчера кормила и плакала. Хорошо, что девочки тут умеют поддержать. Давай не будем отчаиваться! До конца бороться! И уж тем более, нервы нашим малышам не нужны. Они же все чувствуют. Свою любовь дочке ты в любом случае отдашь без остатка. А как это будет? Это, я уверена, её не волнует ))

Vikusi4, тут девочки давали подробную инструкцию как восстановить лактацию.

Норма идет до 0,25

Вот симптомы ЛН:

Диарея (понос) после приема молока: стул частый, жидкий, пенистый, с кислым запахом. У детей может также болеть живот.

Метеоризм (повышенное газообразование в кишечнике).

У совсем маленьких детей возможно обезвоживание организма, недостаточная прибавка массы тела.

И даже если то вот что надо делать

Если ребенок находится на грудном вскармливании, лучшим выходом из положения будет не уменьшение количества грудного молока, а использование препаратов, расщепляющих лактозу. Препарат в каждое кормление добавляется в сцеженное молоко (после смешивания нужно подождать несколько минут для ферментации). Желательно как можно дольше сохранять грудное вскармливание, так как в молоке содержатся иммуноглобулины

galula, Хирург, невропатолог, окулист. Прибавку от рождения.

Qwerty13, нихренааааа он спит у тя?колись снотворное дала?)))(кстати где то прочитала что капля снотворного есть в эспумизане)

Шахра, понимаешь пробифор не от коликов,он типа для микрофлоры,а колик калм растительная вестчь и как раз от коликов газиков....кароче посмотрю пару дней.отменила все ксюхе кроме этих препаратов.типа получается без декарств)))раз растительные)оценю)

bezzabotna9,  Тань, а у тебя же тоже доча кнопочка родилась, тебе не говорят этих гадостей про недозревшего ребенка?

А то меня этим уже достали (( она и так у меня пересидела аж до 42 недель

Меня мама смогла покормить тока полтора месяца...и...и я все равно люблю ее)очень очень)и срать мне что я искуственница)

Vikusi4, препарат называется Лактаза бейби - это тот фермент Лактаза которой не хватает малышу для расщипления ЛактОзы

Ох, я такая нервная стала... Ненавижу,когда я кормлю и еще кто-то присутствует. Я специально закрываю двери в комнату. Начинаю переодевать малыша, он начинает пищать, так прибегает свекровь с воплями "Зачем мучаешь ребенка?" и сидит ждет, пока я все сделаю... А еще, к нам приходит прабабушка, которая гуляет с ребенком. При чем, я ваще не парюсь, вывожу его во двор, ставлю радионяню и занимаюсь своими делами, а она его катает, качает, аааа-кает... пипец... И вот она приходит и смотрит как он ест, гладит его по голове, что-то причитает, за ножки трогает... а я как чайник сижу.... мне хочется с ребенком вдвоем побыть, поест, потом забирайте и няньчитесь сколько влезет...

Застрелиться! Мои свекрови уехали, я кайф ловлю.

Моя мама еще и внука не видела, приедет в следующую субботу на сутки, и всё :( Работа, пляяя... А я так рассчитывала, что она Катюху из садика будет забирать хоть сколько-нибудь дней. Дочка вчера очень нервная была после сада, истерила, потому что устает сильно...

Зы Вик, целая упаковка Лактаза бейби лежит - заберешь?

Изменено пользователем VERMI//

bezzabotna9, Тань, а у тебя же тоже доча кнопочка родилась, тебе не говорят этих гадостей про недозревшего ребенка?

А то меня этим уже достали (( она и так у меня пересидела аж до 42 недель

я тебе больше скажу)меня за@бали этим)че тока я не слышала...а в роддоме када она на капельнице была...или када зонд вставляли ей....а када ее выталкивали из меня и вытолкали и типа между собой "да не зрелый еще"...они тада еще удивились что 39 недель нам было.я оч переживала.всю беременность тоже.щас фильтрую все эти слова.нормальная у меня дочка хоть и крохой родилась.воть)

Ян, постаоаемся взять себя в руки ради наших деток! Мы справимся!

Наташ, все симптомы наши! С ферментом лактазной стул стал реже, но от смеси еще больше пучит ее бедную.

Про восстановление не читала, совсем времени нет (( хорошо мама приехала, я вот к вам хоть заглянула

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...