Qwerty ツ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Диарея (понос) после приема молока: стул частый, жидкий, пенистый, с кислым запахом. У детей может также болеть живот. Метеоризм (повышенное газообразование в кишечнике). У совсем маленьких детей возможно обезвоживание организма, недостаточная прибавка массы тела. черт... У нас тоже все это есть... стул.. я на чернослив все грешу... Как проверить? Может, у нас тоже ЛН??? bezzabotna9, он у меня любит спать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, киньте инчтрукцию Вике, а то я себе не сохраняла. Ян, ты по моему сохраняла себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 bezzabotna9, Это мы наш первый месяц отмечаем, в будни не праздновали. Мой тоже не спускается часто с ручек в кроватку. Иногда раза с 3-го прокатывает. А еще шезлонг в этом плане выручает. Я не на свою кровать кладу и рядом ложусь, а в шезлонг, потом чуть-чуть рукой укачиваю, когда пытается проснуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Те ты уже даешь Лактазу бейби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Блиннн, где все уже с шашлыком? Скоро мелкий проснется, я уже наелась и напилась, пока их жду И чё торопилась, спрашивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ян, ты нам давай не заводись! сесей все равно надо кормить, видишь Вике не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Наташа, да мы ее даем, забрала бы, так из дома только на час с коляской выхожу. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Vikusi4, мужа зашли я ему передам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Шахра а как ты сисю пихаешь лежа?у меня спина затекает ад!ну может у меня сиси не как у памелы андерсон(((( Грудь действительно не маленькая у меня, пятерка сейчас. Просто после первых родов сидеть доооооолго не могла, кормить приходилось лежа, привыкла. Я и ночью не встаю, грудь в рот, пальцами придерживаю, чтобы носик не перекрывало, и спим дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Обязательно корми сисей, я сразу педиаторше сказала смесь давать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ань,Я вот созрею до секса тока после игры с душем)))иначе оч страшно.мне.у меня везде швы были...вдруг ченить наглухо зашили))) После первых родов, я была девственницей, тоже всё шили-перешили. Раньше 2 месяцев и не пробовали, я не могла. Первый раз тогда было больно, перенесли еще на пару дней И в классической позе не могла, у меня психологическая травма была на эту позу после родов Сейчас хорошо себя чувствую, только сил нет... УРААААА! Шашлыки идут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Шахра, ну значит с первым месяцем Женю!пусть много улыбается и растет здоровеньким на радость родителям) Моя спит в качелях!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!врубила ей свой плейер стою рядом танцую)мини клуб блеать))))айда ко мне деффффчонки))))) Еще у нас терь есть еще один кобмез 56 размера)ну черный тот вы помните)терь розовенький с бантиком) Щас бабуля из магаза придет и скажет ааааа музонннн????низяяфяяя выключииии) Шахра, кстаи...я вот тоже классику представить не могу...за беременность на боку было....но тоже страшно с такого угла... Шахра, У ТЕБЯ ПЯТЕРКА?я пошла курить нервно в сторонке)ну у меня тока тройка стала с молоком то))))пхахахахааа)чувствую себя бессисечной))пятерка....офигеть...мне тока сидя удобно кормить,ну полулежа я сползаю вниз ночью када кормлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 У нас выяснилось что лактозная недостаточность, на нервах молока почти нет (( докармливаю смесью безлактозной и сцеживаю молоко и даю с ферментом. От смеси ужасные колики и она плохо усваивается, наверное придетс переходить на сою. Такие у нас дела, я вся как комок нервов (( вик, ты главное не нервничай!!! Все у вас хорошо! Почти 3 килограмма это не маловесно, нормально)) у нас, скорее всего, тоже лактазная недостаточность. Анализ будет в понедельник готов, посмотрим, но признаки все налицо.и какаем по 5-8 раз в сутки и срыгиваем фонтанчиком по 10 раз после каждого кормления и перед кормлениями уже переваленным молоком, и колики у нас жуткие, хотя я уже вообще ничего не ем, и вес мы плохо набрали. Но это не значит, что я плохая мать! Я хорошая мать, я переживаю за ребенка и забочусь о нем! вот и ты так рассуждай!!! Ничего страшного в этом нет! Живут с этим люди!!! Даешь фермент и Слава Богу! Хорошо, что рано диагноз поставили! с молоком у меня был жутец-оно вообще почти пропало, а сейчас мы полностью на ГВ. Сейчас найду рецепт и продублирую его еще раз. Лактацию всегда можно восстановить! Даже не рожавшая женщина может выкормить грудью ребенка. Тебе просто надо перезагрузить голову. Умай о том, что и у тебя и у дочи все хорошо и все действительно наладится! Musca, а ночью сколько раз? один раз между 2 и 5. Вик, все проблемы не от того, что ты перечислила, а от голвы. Тебе врачи з@срали мозг, что ребенок с проблемами и ты его таким считаешь, а мамина энергетика самая сильная. А как же те детки, которые рождаются по 500гр. и потом школы на золотые медали заканчивают?. Ребенок не набирает, молока мало, молока мало-нервов много. аот-вот причем это замкнутый круг. Надо голову перезагрузить, я же говорю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 VERMI//, какую инструкцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Специально для Викусича! Для тех, у кого реально не хватает молока и это подтверждено взвешиваниями даю свой проверенный рецепт увеличения лактации. Судя по прибавке в весе за последнюю неделю он работает Лактогон-по 1 таблетке во время еды за полчаса до кормления 4 раза в день. Принимать месяц. Лактавит-2 фильтр-пакета на стакан воды. Принимать по полстакана 2 раза в день во время еды. Чай Hipp для кормящих матерей пакетированный либо чай Fleur Alpine для кормящих матерей. Гранулированный чай фигня полная, не берите. По 1 чашке за полчаса до кормления 6 раз в день. Ребенка прокладывать к груди как можно чаще, даже если кажется, что грудь пустая, т.к. Выработки молока идет в груди постоянно. за одно кормление, пока лактация не увеличится давать обе груди. Я кормила 45 минут одной, 45 другой, через час-полтора опять начинала кормить. Также я даю ребенку капельки для увеличения аппетита, и он сосет активнее. Через неделю таких мер из груди, в которую прибывало по 30 грамм, ребенок стал высасывать 150 за 20 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 А моя...СПИТ ЕЩЕ В КАЧЕЛЯХ)музон я выключила.один минус качели издают звук механический.как стиральная машина))лан пох главное чтоб ксюха там спала)а не на руках)интересно а с открытыми глазами она как будет там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 bezzabotna9, выкладывай качелю в хвасты. Я тоже сейчас выбираю какую покупать. А я наоборот хочу как у тебя грудь третьего размера. У меня сейчас тоже где-то ближе к 5. Тяжело сиси таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 bezzabotna9, таня, что за качели? покажи мне посоветовали выпить виски. после этого молоко появится ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Musca, спасибо! Буду пробовать, только я сцеживаюсь, будет эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Vikusi4, будет-будет, не переживаю главное! Нервы в молоке- это главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Musca, лактогон и лактавит в аптеке можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Чай лактавит мне муж в аптеке брал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Qwerty13, я в аптеке покупаю. Лактогон тяжело ватно найти, но можно. Лактавит почти везде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Да я ж с айпада...не могу понять как выложить фотки с него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Блин. А как почаще прикладывать? Мой сынок любит больше спать, чем есть... (( Сейчас разбудила покормить, ему не понравилась эта идея, раскряхтелся, разревелся... поел титю одну минут 10 и выключился. Отнесла гулять, там кряхтит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения