Nатуся 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 SvetlankaLisa родила Ванечку в 20:15 вес 3210 г, рост 50 см, пишет, что все хорошо Поздравляем еще одного сентябренка!!! Светланка молодец, молочка вам вкусного и здоровья !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 жду сыночка, у тебя же полторы недели до пдр. или ты думаешь до 41-42 нед доходить? тебе врач даст это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 СветланкаЛиса, с сыночком поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Молочка, спокойных ночек вам!!! И скорейшей выписки!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 2 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2012 Хорошие мои еще раз спасибо!за поддержку за веру за любовь ;-),самочувствие мое удовлетворительное скажем так.лежу вроде норм,встаю и сразу давление падает ноги руки ледяные оттдышка все дела,лицо в крапинку,жопа отваливается,с геморроем напру-ах@енно чо?))у меня весь набор)))ну я ж 33)))как иначе)приехал муж с цветами едой пакетами,пошел за ребенком сам (пока я как зомби пыталась свои части тела с кровати собрать),привез ее)я к ней подошла-мммм картина маслом йопт,она реветь стала,подходит муж-молчит,я ее на руки-оры крики вопли,он берет-тишина и хихикание.ну думаю пи@дец)приехали млять)я стока пережила,а эта жопа с ручкой так ведет себя)сказали что мелочь моя сутками есть готова)))))вцепилась в соски еееееемое,ну када мне показали как прально то не больно,а када я даламвторой сосок и Ксюха масеньким ртом вцепилась четко просто в сосок и так смаааачно оттянула его-я до потолка взлетела от боли и было дикое желание шшшшшебануть ее чемнить)че еще вам рассказать...щас Ходила к ней...ну значит ходила)))блеать плелась как в сериалах о наркоманах)ноги заплетаюся)копчик по полу валяется,матка сокращается с болью у меня (кстати вас читала как вы переживала и матка постгянно сокращалась),кароче доползла,потом мляяяя вспомнила что хотела дать чепчик ей и подгузы...поплелась обраааааатно)в итоге подхожу к ксюхе она спит,я ее начинаю гладить и?и эта вонючка начинает кривить мордочку....да ну на)я пожелала ей спокойной ночи и пошла)прививки я подписала все,но в итоге гепатит не будут ей колоть-вес (внимание опять) маленький)это видимо клеймо))) Как маняша?родила?что с анечкой1??? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Мои поздравления!!!!!! Света ты молодец!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! :JC_goody: Lelikkk, это не дети, это маленькие дъяволята с ангельскими глазами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Я кстати помните хотела попробовать дать палец ксюхе)ахаах)вместо сосок и пустышек)сосет))))правда потом я увидела взгляд мужа)ну да пох@й)буду глумицца без него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 bezzabotna9, держись,боец,прошла самое самое,все заживет и будет ОК!Маняша рожает,в процессе,Светланка Лиса родила недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 bezzabotna9, Зай, на счет капризов... у тебя на линеечке что написано????????? Ждем капризульку!!!! видишь.. как кораблик назовешь...))))) так что срочно меняй линеечку "с капризульки" на "лапочку-дочку")))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 SvetlankaLisa, поздравляем с рождением сыночка! растите большими и послушными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Светуууся с мальчуганом тебя поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 bezzabotna9, ты умничка!!! Потерпи, скоро это все пройдет!!! Маняша не отписывалась и Анечка так и не появлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 bezzabotna9, Зай, на счет капризов... у тебя на линеечке что написано????????? Ждем капризульку!!!! видишь.. как кораблик назовешь...))))) так что срочно меняй линеечку "с капризульки" на "лапочку-дочку")))))))))) Кстати да)но я думала она ко мне будет мила)))по жооооопе сладкой ей понадаю и все)поймет чья сиська кормит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 блин,вылетело с головы,кто еще сеня родил?вот беременный мозг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 SvetlankaLisa родила Ванечку в 20:15 вес 3210 г, рост 50 см, пишет, что все хорошо Поздравляем их!!! Много,много молочка и сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Блин ну анечка чет долго не пишит.....за маняшу кулачки @@@@@с лисойолесей и муской переписываюсь,все хорошо у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 bezzabotna9, муску выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Кисы про молочницу....и мою писюлю)ммм я вставляла тержинан неделе на 32 чтоль или 34,но мазок мне не взяли после этого.уже на кресле када меня мммммм шили как тряпичную куклу) мне врач сказал "еба,да тут склад молочных продуктов"))))да она меня не беспокоила,но пгмните я писала,что когда делаю массаж промежности и туда засовываю пальчики именно справа больно как будто сухо?вот очаг оказался там.левая сторона у меня более менее,а вот правая немного покоцана)ну я в зеркало смотрела сиотрела....ну ниче так)с пивом потянет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 блин,вылетело с головы,кто еще сеня родил?вот беременный мозг((( SvetlankaLisa родила час назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Хорошие мои еще раз спасибо!за поддержку за веру за любовь ;-),самочувствие мое удовлетворительное скажем так.лежу вроде норм,встаю и сразу давление падает ноги руки ледяные оттдышка все дела,лицо в крапинку,жопа отваливается,с геморроем напру-ах@енно чо?))у меня весь набор)))ну я ж 33)))как иначе)приехал муж с цветами едой пакетами,пошел за ребенком сам (пока я как зомби пыталась свои части тела с кровати собрать),привез ее)я к ней подошла-мммм картина маслом йопт,она реветь стала,подходит муж-молчит,я ее на руки-оры крики вопли,он берет-тишина и хихикание.ну думаю пи@дец)приехали млять)я стока пережила,а эта жопа с ручкой так ведет себя)сказали что мелочь моя сутками есть готова)))))вцепилась в соски еееееемое,ну када мне показали как прально то не больно,а када я даламвторой сосок и Ксюха масеньким ртом вцепилась четко просто в сосок и так смаааачно оттянула его-я до потолка взлетела от боли и было дикое желание шшшшшебануть ее чемнить)че еще вам рассказать...щас Ходила к ней...ну значит ходила)))блеать плелась как в сериалах о наркоманах)ноги заплетаюся)копчик по полу валяется,матка сокращается с болью у меня (кстати вас читала как вы переживала и матка постгянно сокращалась),кароче доползла,потом мляяяя вспомнила что хотела дать чепчик ей и подгузы...поплелась обраааааатно)в итоге подхожу к ксюхе она спит,я ее начинаю гладить и?и эта вонючка начинает кривить мордочку....да ну на)я пожелала ей спокойной ночи и пошла)прививки я подписала все,но в итоге гепатит не будут ей колоть-вес (внимание опять) маленький)это видимо клеймо))) Как маняша?родила?что с анечкой1??? Моя ж ты умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Чето я не успеваю запомнить, кто уже родил деточек. Всех поздравляю! Девочки - вы молодцы! Мы скоро подтянемся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Lelikkk, Седня точно она была в роддоме;спрошу про завтра и напишу вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Блин ну анечка чет долго не пишит..... а ни у кого нет ее телефона?? bezzabotna9, ну вот поэтому надо санироваться периодически, я неделю назад просанировалась, на днях снова начну... муж в обморок то не падал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 SvetlankaLisa родила час назад ее я помню,кому то КС делали по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Felix Femina, у меня очень сильно тянет живот внизу , но шов на матке выше чем шов на живота см на 4 , так что там именно не тянет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ольчик-мама, Лисе Олесе делали кс вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения