Мамочка Кирюши 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 и у нас такие же! цветём! вы врачу показывались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Сос девочки...покормила Сашку,и отправила с бабулькой погулять...решила сцедить молочка...бляяяя...30 гр всего лишь с двух грудей.После кормления это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 вы врачу показывались? да, в месяц были у врача - сказала, что потничка, но я считаю, что гормональное это. Уже проходит постепенно, бледнеет и сыпь уменьшается. Ничем не мажу, обычная гигиена повседневная только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Мммм а охлаждающую смазку для секиса нам использовать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 bezzabotna9, По идеи почему бы и нет, почитай в инете) точно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Я считаю, что семья гораздо шире и больше! Для тебя твоя мама не семья, что ли? Если твоя мама хорошая, и никогда тебе не высказывает мнение о твоем муже и не противится вашему браку, то это не значит, что твоя семья должна быть больше по составу, чем семья мужа! Я очень переживаю из-за того, что брат отказался от меня в пользу своей жены... Я думала мы будет дружить семьями А она не может заБ... И не хочет общаться с нами, и брат ограничивает по полной наше общение, разговариваем только по телефону. Ездить ко мне в Питер она не дает, а с ним ехать не хочет Я - не ЕЕ семья ЗА ЧТО? Я люблю своего брата, раньше были времена... Я понимаю твоего мужа в этом вопросе, а не тебя... девочки всем привет.я конечно не все успеваю читать,но то что я читала о том как мужья оскорбляют своих жен привело в ужас.поясню для меня считается оскорблением орать на жену и в принципе не уважительно относиться.до меня извините не доходит как можно позволить своей жене уйти с семьи с маленьким ребенком пусть даже жена во всем виновата.если мужчина любит свою жену и ребенка он не позволит никому разрушить семью свою и сам не разрушит.а те которые позволяют я и мужиками не считаю слабаки.любить мужчину можно безумно и сходить с ума можно от любви,но себя нужно любить больше,а еще больше своего ребенка.Если мужик позволяет себе плохое отношение к матери своего ребенка,то счастлив ли ребенок будет при этом,ведь со временем ребенок вырастет и будет наблюдать скандалы между родителями. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 bezzabotna9, Таня,я так поняла, тебе понравился эффект от средства? А на сколько времени хватает действия от одной порции? Я посчитала, там получается 24 порции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Я считаю, что семья гораздо шире и больше! Для тебя твоя мама не семья, что ли? Если твоя мама хорошая, и никогда тебе не высказывает мнение о твоем муже и не противится вашему браку, то это не значит, что твоя семья должна быть больше по составу, чем семья мужа! Я очень переживаю из-за того, что брат отказался от меня в пользу своей жены... Я думала мы будет дружить семьями А она не может заБ... И не хочет общаться с нами, и брат ограничивает по полной наше общение, разговариваем только по телефону. Ездить ко мне в Питер она не дает, а с ним ехать не хочет Я - не ЕЕ семья ЗА ЧТО? Я люблю своего брата, раньше были времена... Я понимаю твоего мужа в этом вопросе, а не тебя... для меня моя семья-это Маша и муж (так было во всяком случае). и когда мой папа стал отпускать нелицеприятные шутки в сторону моего мужа, я ему наедине сказала, что я об этом думаю:что муж-мой человек, я его не дам при мне унижать шутками.папа понял и прекратил (причем надо сказать мой папа-ооочень не простой человек, с ооочень сложным характером). и для меня всегда интересы мои и мужа были на первом месте. вот о чем я говорю.а не о том, кого как назвать-семья-несемья...для меня показательно то, что 4 года назад мне жена его брата-гинеколог-сохраняла замершую беременность.когда меня чистили, ребенок во мне начал разлагаться...как не случилось заражения крови, как матка уцелела-чудо.и сейчас я задаюсь вопросом: не странно ли что гинеколог не догадалась о том что Б замерла при осутствии сердцебиения на 9 неделе??????? его брат во всем поддерживает маму: совместно меня гнобили, дословно цитирую как меня называли: "малолетка, которая не работает и сидит у мужа на шее" (все из-за тех же замерших пришлось уволиться). ну и мама, которая при мне живой жене присматривала сыну невест, и предлагала на стороне завести ребенка....ты считаешь, я должна садиться за стол переговоров с такой компанией?????я в этот рейс сама звонила свекрови постоянно-как здоровье, как живете, т д, т п....думала, ласково можно к ней найти подход...опять ради любимого мужа, т к она и на меня и на моих родителей тааакой поток грязи лила....и постоянно врала и врет при этом...ну в этот рейс вроде все нормально было...но муж пришел и на меня опят был ввылит ушат грязи-типа я запрещала видется с внучкой....какое нах запрещала?кт о хотел прийти? про помощь вообще молчу....только и вопросов было-нормальная ли Маша, нет ли какой патологии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Для меня в понятие семья понимается мама,папа и ребенок,а все остальные близкие люди это родственники.Сколько живу столько и вижу не волнуют наши проблемы с мужем наших родственников,меня сестра мужа и свекровь не посчитали нужным поздравить с рождением сына,хотя у нас хорошие отношения и мы общаемся но поздравить так и не поздравили.не приятно мягко говоря.мама моя по началу уговаривала на прерывание б,а сейчас блин все типа переживают за Левушку.а меня беременную до истерики доводила это ничего.у всех родственники разные,может у кого то такие что можно и семьей с большой буквы назвать,но это как правило редкость.чаще же все живут занятые только своими проблемами и любят и переживают за своих детей,а не за племянников или племянниц.Я бы очень хотела дружить с сестрой мужа,но она не горит желанием и со свекровью у нас также.просто вежливое общение,но не более.хотя спасибо и на этом.мы с мужем давно поняли что наши проблемы это наши и волнуют только нас они.но я не на кого не злюсь,главное пусть в нашу семью не лезут.своих родственников я люблю,но свою семью я люблю больше.и за мужа и за сына всех порву!потому что без них я просто ни как не могу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Да я согласна. И Настин уход может как раз сейчас что-то изменить, я об этом писала. Просто прорабатываю её, чтобы она в следующем разговоре с мужем поуступчивей была Чтобы болты не завинчивала дальше... Гашу ее эмоции... Если она так и будет бравировать своей правотой во всем, то ничего не получится А я очень хочу, чтобы они помирились! И очень хочу, чтобы и мой брат был счастлив, чтобы у них родились детки, и мы жили большой дружной СЕМЬЕЙ! Я пишу Насте, а думаю про жену брата, ей я ведь ничего сказать не могу... Не лезу... так а какие уступки я уже могу сделать-вот машину на него перепишу....это все, о чем он просит......... а на счет бравады правотой-я-то как раз и попросила у него прощения за пилёж, за нервы и вообще -за все, чем могла обидеть....для меня этот шаг был принципиальным....ну а он что? он же ни в чем не виноват.....ну и не за что мне получается его прощать, а ему-просить у меня прощения.....как-то так выходит интересно... Зай, я не знаю полностью твоей ситуации, поэтому с советами стараюсь не лезть...но блин, почитала твои посты, муж явно встал в позу... и я не пойму к чему этот альтруизм с твоей стороны? Я бы не стала переписывать машину. к чему эта гордость, оставила бы себе в качестве компенсации...раз такая малина, то почему бы не забрать то, что нажито совместно....тебе деньги будут не лишними....может я стервозно рассуждаю, но почему у него все должно остаться... да, он сказал будет давать (внимание!!!!) 200 долларов в месяц....улет!!!!девочки, у меня на питание больше уходит...про лекарства вообще молчу...так еще и чеки я так понимаю надо будет прилагать....я в этот раз сказала ему, надо 150 у е за массаж и 120 у е за лекарства. знаете, что он сказал???что-то дороговаты лекарства............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Оооо надела слипик...50 размера,а он нам мал!ух ты)так необычно)))что нам что то мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 для меня моя семья-это Маша и муж (так было во всяком случае). и когда мой папа стал отпускать нелицеприятные шутки в сторону моего мужа, я ему наедине сказала, что я об этом думаю:что муж-мой человек, я его не дам при мне унижать шутками.папа понял и прекратил (причем надо сказать мой папа-ооочень не простой человек, с ооочень сложным характером). и для меня всегда интересы мои и мужа были на первом месте. вот о чем я говорю.а не о том, кого как назвать-семья-несемья...для меня показательно то, что 4 года назад мне жена его брата-гинеколог-сохраняла замершую беременность.когда меня чистили, ребенок во мне начал разлагаться...как не случилось заражения крови, как матка уцелела-чудо.и сейчас я задаюсь вопросом: не странно ли что гинеколог не догадалась о том что Б замерла при осутствии сердцебиения на 9 неделе??????? его брат во всем поддерживает маму: совместно меня гнобили, дословно цитирую как меня называли: "малолетка, которая не работает и сидит у мужа на шее" (все из-за тех же замерших пришлось уволиться). ну и мама, которая при мне живой жене присматривала сыну невест, и предлагала на стороне завести ребенка....ты считаешь, я должна садиться за стол переговоров с такой компанией?????я в этот рейс сама звонила свекрови постоянно-как здоровье, как живете, т д, т п....думала, ласково можно к ней найти подход...опять ради любимого мужа, т к она и на меня и на моих родителей тааакой поток грязи лила....и постоянно врала и врет при этом...ну в этот рейс вроде все нормально было...но муж пришел и на меня опят был ввылит ушат грязи-типа я запрещала видется с внучкой....какое нах запрещала?кт о хотел прийти? про помощь вообще молчу....только и вопросов было-нормальная ли Маша, нет ли какой патологии... Настя ты умничка и доча твоя,вы молодцы что справились с трудностями.ты конечно заслуживаешь другого отношения,даже более скажу заслуживаешь чтобы тебя муж на руках носил и Машу.честно для меня вот самое важное чтобы муж всегда был на моей стороне,при любой ситуации,на то и мы одна семья на то он и мужем заветься.он может сказать где не права но мягко и наедине.как бы высказать свое мнение.но должен быть всегда на стороне моей.честно вот не простила бы если бы меня не поддержал,а встал на защиту кого то другого.это очень важно без этого далеко не уедишь.я желаю тебе разобраться в своих отношениях с мужем и принять правильное решение,которое пойдет на пользу и тебе и Машеньки.мы многое можем советовать исходя из своего опыта,но мы вашу семью не знаем и отношения ваши в кругу семьи не наблюдали,тебе виднее как поступить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 МамаЛевушки, правильно, подписываюсь под каждым словом. как Левушка? что врачи говорят? Боже, как хочется, чтобы этот тяжелый период у вас прошел и вы поехали все вместе домой-расти и радоваться жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛевушки 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Merengata, пока не переводят в отделение.лежит в реаннимации лечиться.боюсь даже что то писать хорошее,но напишу только что надеюсь самый тяжелый период мы уже пережили.может быть по всякому,но я надеюсь что мы уже идем на пути к выздоровлению.очень хочеться с Левой домой к папе,мы очень скучаем. Левушку хочу всего расцеловать,а он в проводочках ну и все стерильно нельзя.врачи говорят может еще быть по всякому ну а мы надеемся на хорошее.еще неделю назад думала сойду с ума,а сейчас верю в сына что он выкарабкается и мы будем вместе всей семьей.Я уже так хочу радоваться жизни и быть спокойной что мой сынок будет жить! Изменено 7 октября 2012 пользователем МамаЛевушки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 МамаЛевушки, правильно! Главное вера!! Левушка обязательно справится!!!! По другому и быть не может!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 МамаЛевушки, мы все за вас молимся и держим кулачки!все обязательно будет хорошо.вы прошли такой долгий путь, столько слез было выплакано, столько пережито, что плохо уже по определению быть не может! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 МамаЛевушки, мы все за вас молимся и держим кулачки!все обязательно будет хорошо.вы прошли такой долгий путь, столько слез было выплакано, столько пережито, что плохо уже по определению быть не может! МамаЛевушки, правильно! Главное вера!! Левушка обязательно справится!!!! По другому и быть не может!!! спасибо девочки за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 1349588616[/url]' post='8177649']Всем привет! Подскажите, что вы даете деткам от колик? И с какого дня они у вас начались? А еще у нас гноится глазик, протираю ромашкой, но что-то плохо помогает((( Как вы справлялись с этим? KoKri, а ты в больнице? У нас тоже гноится глазик. В РД сказали промывать мылом. А педиатр из поликлиники вообще ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 МамаЛевушки, дай Бог, у вас все будет хорошо! Я очень за вас переживаю. Молимся за вас! Merengata, я в шоке от действий твоего мужа. Ты уверена, что дело только в свекрови? Какие чеки? Ты мать его дочери, ты выходила Машу, когда его рядом не было! Сос девочки...покормила Сашку,и отправила с бабулькой погулять...решила сцедить молочка...бляяяя...30 гр всего лишь с двух грудей.После кормления это нормально? зачем ты съеживаешься после кормления? после кормления 30 грамм это не мало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Карюшка, Знаешь на меня плохо ориентироваться)я ж маньяк на лекарства.вроде мама мне мозги седня вставила.по логике надо давать лекарство если ребенок прям мучиется,а если как я)))то бишь при любом плаче-на лекарство)то организм его сам работать не будет.вот давала последний раз часа в 2 дня.потом правда в 8 дала саб симплекс.но больше не давала,начинает пищать-массаж,и теплая рукп,ттт помогает.а то я оч много дала колик калма и в итоге ребенок сндня засрал все!!!вот реально все!)) Положила в кровать с 8:30 к себе,дала сисю-вместо соски.мин 40 теребила-уснула...первый раз на нашей кровате без кокона....в 22 начала плакать,немного сися и массаж рукой и вот пока спит рядом....ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Тааак...прочь плохое настроение! Давайте о хорошем! Вылаживаю фоточку с выписки моего Сашка! У меня малой тож не хочет спать в кроватке...Викусь,держись...этот период нужно пережить!Прорвемся! Какой пупсик )))) VERMI//, с крещением вас!!! Как все прошло? Как вел себя Егорка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 VERMI, с крещением!!! Ждем подробностей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 МамаЛевушки, Лев!Одно имя чего стоит!!!Все будет нормуль! Merengata, Когда у меня какие-то проблемы,или жизнь не в радость,мне моя мама говорит-"Галя! У людей близкие умирают, дома горят, люди инвалидами становятся, но продолжают жить и радоваться жизни, так что закрой свой хавальник,нос по ветру,и вперед с улыбкой...твои проблемы-это ерунда!!!" Так что нужно просто пережить этот этап,и с улыбкой вперед!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Так мило ,я рукой с игрушками придерживала дочку пока спали,в щелку пес пролез и грел нас обеих)))щас вот кормлю опять лежа на кровати....и видимо ксюшка спать будет рядом....ттт пока все спокойно... Ооо верми Натах с крещением!мы на сл неделе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 smusik, ай, да ты что! Какой пример. Я анти пример ))) Сегодня тимофей игоревич решил дать отдохнуть мамочке ) такой зайчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения