Шахра 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Merengata, Вот и жена брата не работает, а сидит у него на шее. В 2008-м начался кризис, ее сократили, из-под маминого начальства. Мыкалась какое-то время по каким-то работам, потом брат ушел в армию, она брала кредиты... Пришел из армии, расписались, и она села дома капитально, работает пару месяцев в году, переоформила все эти кредиты на брата (он взял одной суммой на себя новый кредит, и закрыли все ее суммы), мама пустила жить их в нашу 2-х комнатную квартиру. Возвращаться на старое место работы отказывается. Брат работает, как папа Карло, возвращает долги... Мама уверена .что Янка вышла за него замуж только с этой целью. Она старше его на 5 с лишним лет, мы с ней ровесницы, я с трудом себе представляю моего братика в роли мужа, ему был тогда 21 год, а ей 26... Я не буду ничего больше говорить про вас... Все слишком запутанно... Если ты извинилась, признала свою неправоту в чем-то, а он в ответ - игнор... Чужая душа - потемки! т к после слов об отсутствии причин моего ухода у меня у самой начали возникать сомнения в моей адекватности (а этим я слава Богу никогда не страдала)... Наверное, у меня за эти месяцы беременности сложилось неправильное понимание, мне казалось - у вас любовь... Т.к. ты родила у нас первая, то всё было очень волнительно (я как раз на следующий день после твоих родов осталась в Питере одна, муж уехал, а ПДР в один день с тобой ). Мы все с нетерпением ждали, когда же муж узнает о рождении Маши... Помню твои посты, что ты не говорила ему о том, что у тебя угроза, не хотела, чтобы он там переживал... В общем, складывалась очень красивая картинка! Поэтому в начале наших разговоров о причине разрыва, думала, что не всё так плохо... Вот как KoKri рассказывала о "романтике" с тестиком с 2-мя полосочками... У меня перед глазами они с мужем представляются влюбленной парой, которая надышаться друг другом не может Вот оно, виртуальное общение... Надеюсь у KoKri всё так и есть, как представляю Ты не родила? (бесящий вопрос ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Наташа, с крещением вас! А мы завтра крестим Сереженьку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Слууушайте,а вот нам мама присутствовать можно?просто раньше вроде мамашек не пускали на крещение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 bezzabotna9, Musca, smusik, Lelikkk, девочки, спасибо за поздравления!!! Тань, маме присутствовать можно. Вначале таинства батюшка почитал мне молитву и снял всю скверну с меня. Прошло все отлично! У нас в плавание есть такая команда "Егор, ныряем!" И мы поливаем ему на головушку и личико воду, так вот в крещении батюшка тоже три раза в купели поливал на сынулю воду. Егорушка вел себя в этот момент как дома Ругался он у меня, как всегда, только когда одевался. Ну не любит он у меня этот процесс В общем я очень довольна, девочки, что мой сынок теперь крещеный! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Merengata, Настя, милая, у тебя сейча очень сложный пеиод в жизни, но он пройдет и наступит замечательное время, когда ты бдешь спокойна и счастлива. нихочу ничего тебе советовать, так как со стороны все равно по другому ве смотрится. Я полностью на твоей стороне. Твоя женская интуиция подскажет тебе, как пступить, чтобы было лучше для тебя и для Машуленьки. Кстати, как Машенька себя чувствует? Верми, Наташенька, с крещением вас! МамаЛевушки, не волнуйая, все обязательно будет хорошо. Твой Лев сильный мальчик. Мы всем форумом за нео волнуемся и кулачки держим, чтобы все у вас было замечательно. Беззаботная, Таня, желаю тебе чтбы муж поменьше трепал тее нервы. Ты молодец, не смотря ни на что ты делаешь все неободимое для своей малышки, как бы тяжело тебе не было. Умнца! Смузик, Лиза, как твои дела? Сестра мужа уехала? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ruchey, спасибо!!! Мама Левушки, мы правда за тебя все молимся и переживаем, когда такое количество людей обращаются к Богу с молитвой она не может остаться без внимания. Самое сложное позади, осталось дождаться самое приятное -воссоединение семь дома. Скоро все случиться, обязательно случиться, дай Бог!!!!!!!! Девочки, мне щас так повезло!!! мы с сынулей так раскачали грудь, что молоко приходит опять очень хорошо. Мы сегодня помылись и поели уже в 21:00 причем ссосали обе сиси, тк борорствовали длительное время. Потом сынок проснулся в 0:30 поесть -1 сися. А дальше, сынок обычно просыпался стабильно через 2 часа, те в 2:30 в 3:00, а он не проснулся, спал как сурок. Я сама проснулась и чувствую правая грудь каменная. Чаще 30-40 минут и у меня случилось бы страшное с грудью. Я Пупса на руки, сисю ему впихнула, но он все не ссосал, там слишком много. Щас скачала после сынули еще 150 мл%) пойду теперь спать, хорошо, что все хорошо кончается!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 С 4 утра Тема поспал 30 минут, а легли в полвторого.. Подумала вчера, что научилась уже спать по 3 часа в сутки и вроде ничего. Вчера, когда он дрых пару раз по часу, хотела тоже поспать, а никак не заснуть. Эх.. Меня уже начинают посещать мысли, может у меня что-то с молоком, может он не наедается.. Делала контрольные взвешивания, высасывает действительно мало за раз, по 30-50 мл, и через пол часа снова ест.. Фиг знает. Вот муж уже просыпается на работу, а мы толком и не спали, пару часов от силы.. Оооо надела слипик...50 размера,а он нам мал!ух ты)так необычно)))что нам что то мало))) а нам 62 впритык уже кучу шмоток купленных вообще ни разу не удалось надеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Доброе утро.меня можно поздравить)с чем?я за всю ночь НИ РАЗУ НЕ ДАЛА ЛЕКАРСТВА КСЮХЕ!она спала со мной без кокона,я ей чуть что сразу животик гладила.и сисю канеш давала для успокоения.в итоге ночью встала один раз (!!!) поменять подгуз.ура товарищи!терь если я дам лекарство-мне кажецца сразу подействует :-))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Natallka84, Нам сейчас 62-е бодики самое то, я меньше и не покупала их, с рождения хорошо бодики 62 сидели. Сколько вы за месяц набрали? Женька сейчас чуть больше, чем Артем при рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Блин, у нас тоже сегодня не ночка а кошмар... Яуже губу раскатала, что какие мы молодцы спим всю ночь и только на кормление просыпаемся.... Тоже с 4 утра не спим даже с 3.5... Газы, газы.. И попукали и покакали и все равно скрипит и пыхтит... Удалось на груди его усыпить на 40 минут, потом протек чертов памперс и пришлось менять... Больше не засыпает вообще(((( походили, погуляли, массаж поделали, тело к телу полежали... Нам тоже 62 размер самое то))) но ползунки вот есть большие нам 62ого размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я за выходные очень мало спала, попробую отоспаться днем с сыном. Вчера он днем прилично проспал, а потом до часа ночи мы бодрствовали, ничего нас не беспокоило, просто спать не хотелось Из-за этой усталости молока чувствую меньше... А еще из-за дочки нервничаю, ее подменили... или возраст, или нервы, или садик... Мы с мужем пока в растерянности: ЧТО ДЕЛАТЬ ? Я не привыкла с ней на повышенных тонах разговаривать и приказной тон бесконечно включать, а тут.... По другому никак не получается, я в шоке... Опять начала глицин давать, а то (наивная) неделю не давала уже. Она в пятницу из сада с неуправляемой истерикой приехала, сразу спать ее стала укладывать, а в субботу утром проснулась с этой же истерикой. Мне уже самой хочется порыдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Шахра, Слууушай,это после садика дочь такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я за выходные очень мало спала, попробую отоспаться днем с сыном. Вчера он днем прилично проспал, а потом до часа ночи мы бодрствовали, ничего нас не беспокоило, просто спать не хотелось Из-за этой усталости молока чувствую меньше... А еще из-за дочки нервничаю, ее подменили... или возраст, или нервы, или садик... Мы с мужем пока в растерянности: ЧТО ДЕЛАТЬ ? Я не привыкла с ней на повышенных тонах разговаривать и приказной тон бесконечно включать, а тут.... По другому никак не получается, я в шоке... Опять начала глицин давать, а то (наивная) неделю не давала уже. Она в пятницу из сада с неуправляемой истерикой приехала, сразу спать ее стала укладывать, а в субботу утром проснулась с этой же истерикой. Мне уже самой хочется порыдать... У нас тоже самое было!!! Такое же неуправляемое поведение! Воспитатели говорят, что так адаптация проявляется и это надо просто пережить. У нас такое месяц наверное было- мы с мужем все на нервах были, хотели уже успокоительное пить. Потом прошло, но через пару месяцев опять было примерно с месяц. Сейчас тоже порой ведет себя неадекватно, мы врасстройстве - у воспитателей спрашиваем как она себя ведет, говорят хорошо. Я говорю, а то что она не всегда слушается, замахивается- они говорят: а что вы хотите, ребенку 3 года, они асе себя так ведут :not know: типа кризис трехлетнего возраста и опять же надо это пережить. Но безусловно все капризы просто так не спускать, а корректировать поведение. Самое главное говорят это спокойствие и выдержки (не срываться на крик)и терпение, терпение, терпение- де бы его еще взят Мы с иркуленой этот вопрос уже здесь поднимали- у них тоже такая же проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я не привыкла с ней на повышенных тонах разговаривать и приказной тон бесконечно включать, а тут.... По другому никак не получается ооо, я давно своего строжу! и без садика любит пошалить строгий тон хорошо чувствует, но чем старше, тем меньше слушается, страха нет никакого, инстинкта следования тоже нет - совсем не боится один на улице в чужом месте оставаться. Для меня сейчас это основная проблема - убегает от меня, засранец, а я ж с коляской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 У нас пузико болит... тима тужится, тужится...и никак какуля не идет...пару раз только пукнул ((( Девочки, нам только второй месяц пошел, а мы уже 2 новых звука издаем... не рано? Тимофей с папаней очень любит общаться ))) Блин...и этот "запор" вчера начался!!! Он впервые после обеда и до позднего вечера не покакал!!! Вечером расплакался... начал тужится и все никак... потом, правда, во время кормления какулю прорвало, да так... что памперс "треснул". На штанцах образовалось громадное пятно...мы с мужем офигели, когда снимали штаны, от количества какуль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 МамаЛевушки, Выздоравливайте побыстрее, у Левы и отчество победителя, обязательно справится, тттт! А про вторую операцию пока не говорят даже, никаких сроков не назначают? Помню, что вы с Витей хотели остаться в Питере, не мотаться домой на такой срок. вроде мама мне мозги седня вставила.по логике надо давать лекарство если ребенок прям мучиется, РЕСПЕКТ МАМЕ!!! Может быть у нее пожить? И ты спокойна Самое главное говорят это спокойствие и выдержки (не срываться на крик)и терпение, терпение, терпение- де бы его еще взят Мы с иркуленой этот вопрос уже здесь поднимали- у них тоже такая же проблема Я честно вчера растерялась... Никакого терпения, спокойствия и выдержки не оказалось, я не ожидала такого поведения от дочки. Муж пошел гулять с коляской, а я с дочкой полетела в торговый центр, купить ей новую шапку и перчатки (в пятницу потеряла одну в садике). Магазин огромный, жарко, шапок нормальных нет, ее хватило штук на 5, а потом она начала играть в пятки и догонялки... Девочки, я не знала, что делать Догнать не получалось, пыталась сама уйти, думала струханет, не тут-то было, ей вообще по фигу. Орать и ругаться было стыдно... Шапку нужно купить, мелкий дома без молока оставлен... Я не раз наблюдала подобные ситуации в магазинах с ЧУЖИМИ детьми, и опять раскатывала губу, что я хорошая мама и у меня послушная дочка! Приехали домой, муж еще гуляет, а эта голодная выпросила булочку, дала... Как с мужем кормили обедом после этого вообще песня! Глаз у меня к вечеру задергался SicilySic, Попробуй свеклу и чернослив. До 2-х суток - это еще не запор. Я свеклу ем раз в 2 дня с растительным маслом, и чернослив ем, какаем раз в день теперь. Вроде ничего страшного в этих трубках-клизмах и нет, но что-то хочу обойтись без них. Я когда Катей беременная ходила тоже собирала аптечку перед родами, зашла в аптеку за газоотводной трубкой, в списке же есть , а я неопытная мамаша... Фармацевт сказала, что у них не продается, что это уже "вчерашний день", "девушка, вы что... как газоотводная трубка" Так и не купила тогда, и не пихала ничего дочке. Мама моя рассказывала, как мыло мне вставляла И с дочкой, и сейчас получается жить без них. Стоит Дюфалак на всякий случай и всё Пока хватает свеклы и чернослива... А еще фитбол помогает, лучше, чем выкладывание на жесткую поверхность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Доброе утро.меня можно поздравить)с чем?я за всю ночь НИ РАЗУ НЕ ДАЛА ЛЕКАРСТВА КСЮХЕ!она спала со мной без кокона,я ей чуть что сразу животик гладила.и сисю канеш давала для успокоения.в итоге ночью встала один раз (!!!) поменять подгуз.ура товарищи!терь если я дам лекарство-мне кажецца сразу подействует :-))))))) Мать моя женщина!!!! Мои поздравления!!!))) Во многих статьях пишут,что ребенка нужно ложить в кроватку засыпать, а то так и будет на сиське отрубаться...Но как????!!!! Мой Санек только на сисе и засыпает,как только пытаюсь положить в кроватку,сразу истерика...Выходит моя сисяндра так и останется снотворным?...я в трансе.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 mayals, читала статью...психолог пиал, что нужно приучить ребенка, что сися это не сон, чипа сися-игра-сон...но как вот, днем у нас так, а ночью обычно засыпаем после сиси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 mayals, читала статью...психолог пиал, что нужно приучить ребенка, что сися это не сон, чипа сися-игра-сон...но как вот, днем у нас так, а ночью обычно засыпаем после сиси... Но как? Сын не засыпает без сиси...Если оторвать от сиси-истерика...если оставить во рту-сон...хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 mayals, Ну моя вот сосет сисю пока лежим,потом засыпает и тока потом отпускает сисю и спит и я пока не перекладываю,буду постепенно учить... Отдала бабуле,ксюха у нее орет-и бабуля уже полчаса мне типа "дааай лекарство"...ппц Шахра я мужу сказала,что может неделю у мамы поживу...он сам увидел какая там ксюха...он согласился....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 bezzabotna9, может соскучиться и начнет по другому себя вести)) девочки, а вы соску сосете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Шахра, надо фитбол купить. У нас был, но цезарь его убил ((( А сколько свеклы потреблять? По поводу газ оо тв одной трубочки: прошлый, не прошлый, а прокакаться помогает очень быстро! Но тут нужен муж ) я ввожу трубочку, подгибаем ножки, а муж второй конец трубочки держит. Вечером сделаем, если не покакает. Просто животик его сейчас очень беспокоит... ( КарамЭлька, мы сосем! Когда переодеваемся и, когда купаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 SicilySic, а у тебя какая? мне ве предлагают авент купить, я покупала нуковскую, ее не берем вааапче, кулачок сосем...или может вообще не приучать ооо, фитбол тоже хочу купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Карюшка, Знаешь на меня плохо ориентироваться)я ж маньяк на лекарства.вроде мама мне мозги седня вставила.по логике надо давать лекарство если ребенок прям мучиется,а если как я)))то бишь при любом плаче-на лекарство)то организм его сам работать не будет.вот давала последний раз часа в 2 дня.потом правда в 8 дала саб симплекс.но больше не давала,начинает пищать-массаж,и теплая рукп,ттт помогает.а то я оч много дала колик калма и в итоге ребенок сндня засрал все!!!вот реально все!)) Положила в кровать с 8:30 к себе,дала сисю-вместо соски.мин 40 теребила-уснула...первый раз на нашей кровате без кокона....в 22 начала плакать,немного сися и массаж рукой и вот пока спит рядом....ттт слава богу хоть мама до тебя достучалась, пока ты всю иммунную систему ребенку не снесла нахрен. Старайся обходиться по максимуму без лекарств,не паникуй, у тебя все получится, зай! VERMI//, с крещением вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 карамЭлька, Соска у меня лежит только в коляске. На всякий случай, для прогулки. Бывает, что берет, бывает, что нет... У мужа лучше получается, не раз уже приходили с прогулки с соской во рту. У меня плюет в потолок SicilySic, По поводу свеклы... Ну, не знаю... Стандартную порцию ем Как в столовых подают, например. Сколько там грамм, не подскажу. А еще перед сном стакан кефира выпиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения