карамЭлька 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 мы тоже агукаем и гекекаем, особенно когда от сиси отваливает и говорит - гее и улыбается))))) и вообще на ласковые слова и улыбки разговаривает и улыбается))))) а вчера впервые мне жаловался...блин, смешно так, не плачет, а так ааа, ууу, и смотрит на меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 карамЭлька, Ааа, так здорово! Меня это так умиляет Хоть какой-то диалог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, они уже у вас осознанно улыбаются? У меня тоже может улыбнуться, но думаю он еще не понимает... Во сне часто улыбается.. И кстати спросони очень шею в бок вытягивает, я тут прочитала, что это тонус(((( я думала это просто потягушки такие.... Как я хочу чтобы он мне уже улыбался, агукал и головку держал))) у вас еще не пытается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 smusik, я не то, что не готова... Я хочу, чтобы у деток была разница 3-4 годика ))) да и себя еще нужно в порядок привести!!! До второй б. нужно как следует подкачать пуз! smusik, Тима голову с рождения пытается держать, сейчас уже очень хорошо держит и это плохо...это тонус... Но невропатолог нам сказала до 3 месяцев не думать об этом. Скорее всего в 3 месяца нам массаж назначат. Будет делать в Калининграде. Думаю, что улыбаются еще не осознанно и агукают тоже... Но это так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) не знаю даже, но вроде на ответ улыбается и агукает...блин, мило не то слово, до слез, а как жаловался))))))) а еще когда кормлю и вижу наелся, вытаскиваю сисю, а он ладошкой хлобысь по ней, типа на место :D Изменено 8 октября 2012 пользователем карамЭлька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 всем привет Кокри кулачки тебе,скоро будешь с малявкой)))) соски мы не берем ни какие,выплевывает.улыбаемся мы тоже не осознанно,а вот агукаем уже вполне.лежит сам в кроватке на мобиль смотрит а потом так аааа и замолчит,потом снова пока кто нибудь не ответит.зовет уже,проверят чтоб кто то рядом был и когда кушать хотим и на руки его беру он ножками ручками махает и так угу,угу,угу и прям такой весь напряженный в этот момент в предкушении и когда сися в ротике мы начинаем мыкать)))))мммммм.как вкусно. после двух сисек погулял хорошо,потом снова сися,вздремнул,проснулся,я смесь и мы спим уже почти 2 часа. кто спрашивал про сон с сисей,мы засыпаем только с сисей и я не встаю,пока сам не выплюнет.только после смеси бывает его вырубает и сися не нужна,а так даже после смеси все равно сисей заедаем активно и потом засыпаем я конечно зарекаться не буду,как Богу будет угодно,но третьего кроху как то не планируем,2их вполне хватает,да и в двушке как то 3е деток-перебор,а перспектив никаких,была б трешка я бы не парилась и очень даже была бы рада еще одному малышу,оч люблю деток,но реальность жестока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 VERMI//, Молодцы! ) Теперь малыш точно сыт ))) Че ж у меня ничего не получается? ((( Хнык... KoKri, @@@@@ давай! Мы с тобой! Удачи!! ))) Скоро с нами какули будешь обсуждать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Qwerty13, не хныкай, у меня тоже не получается,я уже не плачу,взяла себя в руки,сегодня свекровь купит семена тмина,хочу позаваривать,подружка посоветовала.а так не особо парюсь уже,главное что молочко получает хоть как то и сытый и здоровенький ттт.а это самое главное. ни как не могу статус поменять,забыла как это делается,напомните плиииииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Qwerty13, попробуй МД мил мама, мне кажется у меня с него так прет молоко. В нем еще + что витамины, то с нашим питанием убогим страшно, что детка высосет с нас все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 wermob, Родились 51 см, в поликлинике измеряют только в каждые 3 месяца, а дома всё собраться не можем померить Ползуны нам 62-го велики еще, а вот бодики 62-го нормально, люблю когда памперс посвободнее внизу. В бодиках мы спим ночью, днем их не одеваю, т.к. живем без памперсов. Я как раз купила комплект из 3 бодиков, один на ночь, один в стирке, один про запас Утром переодеваемся и принимаем воздушные ванны. Отопление включили, а на улице потеплело, дома все батареи перекрыты, проветриваю 2 раза в день, но всё равно жарко, вчера потничка на животе и шее появилась, попу и складки обрабатываю, там всё хорошо, а животик обсыпало, проветриваю сегодня, одеваю только тонкую распашонку, помазала бепантеном. Череда ведь тоже поможет? Надо купить, а то я ни какой травой для купания не обзавелась, просто в воде булькаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ольчик, утвас вчера был месяц!? Пропустила, прости. Поздравляю!!! Пусть у вас будет очень много молочка и крепкое здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 У меня три соски. Все авент, но разные (с двумя дырочками для воздуха и с четырьмя). Один хрен, выплевывает. Может взять, когда уже в полусне с сисей, я отбираю, а он глаза открывает, вот тут соса выручает. В рот положила, он чмакнул два раза и спит ) А так, не берет. Плюет ее и еще такое лицо делает смешное, типа, мама не наколешь.. )) Ох уж эти животики! Ваще, смесь даю 2 раза в сутки. Вчера вечером 60 мл сьел смеси после двух сись. Потом ночью кряхтит, скрипит, хнычет, не спит толком... Если пукает, то с таким хорошим звуком, мой сладкий... Еще погода такая, жесть... ( Сегодня с 10 утра на сисе висел, в 12 смеси 60 мл слопал. Сейчас на улице гуляет. 15 минут спит, потом скрипит-кряхтит, я покачаю немного в коляске. Так и бегаю туда- сюда. Дома ваще не спит. Ща пойду будить, кушать пора. Все же, не получается у меня каждые 2 часа кормить прям. Жалко его будить. Получается 2,5 -3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Irina_aki, Понаблюдай дальше. Тревогу бить точно не стоит. Я так тогда на сок яблочный в пакетиках проверила, один раз выпила - зелень и слизь, 2 дня сделала перерыв, какашки нормальные были, потом опять выпила коробочку яблочного сока - опять получила зелень и слизь. Исключила и всё! Может быть что-то с грушей не так, вдруг какая-нибудь нитратная попалась, я не знаю... Я груши уже не раз ела, ни зелени, ни слизи, ттт... Может быть индивидуальная особенность у Аксиньи на груши быть... Увидишь в следующий раз А может быть и разовая реакция была на новый продукт, и всё! Изменено 8 октября 2012 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 не хныкай, у меня тоже не получается,я уже не плачу,взяла себя в руки Наверное, все мамы переживают, когда молочко пропадает? ( Я уже тоже не так остро реагирую. Главное, чтобы вес набирал. Молочка сколько есть - все для него! Завтра взвешиваться к врачу идем. Хоть бы набрали... И все же надеюсь, что молочко появится... Надежда умирает последней. ))) МД мил мама, мне кажется у меня с него так прет молоко. В нем еще + что витамины, то с нашим питанием убогим страшно, что детка высосет с нас все. У меня уже целый список "попробовать" Лактогон, лактавит, млечный путь... Мил мама - в аптеке купить можно? Это что? Чай? Все готова пить/есть/грызть... ) Кстати, о витаминах. Вы какие-то пьете? Мне муж купил какие-то для кормящих мам, я забываю пить, епт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Qwerty13, это типа смеси. Вкусняшка. Витамины пью только Горный кальций Эваларовский с вит Д, остальное из этой смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, они уже у вас осознанно улыбаются? У меня тоже может улыбнуться, но думаю он еще не понимает... Во сне часто улыбается.. И кстати спросони очень шею в бок вытягивает, я тут прочитала, что это тонус(((( я думала это просто потягушки такие.... Как я хочу чтобы он мне уже улыбался, агукал и головку держал))) у вас еще не пытается? Что правда это говорит о болезни? Моя тоже тянет шею, в основном вверх, бывает и в разные стороны. И что это говорит о тонусе? что за тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Покупала в Ашане и в местном магазе, где детское питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 мамочки, есть такие кто в месяц прививку не будет делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 карамЭлька, у нас авент ... У нас тоже, силиконовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Маняша**, мы вообще не делали и не собираемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Маняша**, мы вообще не делали и не собираемся. вообще никакие?? ты отказ писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 VERMI//, Молодцы, что с мужем график составили! А мы оба совы , нам так никак... Но я рада, что мы оба живем в одном биологическом ритме. Был у меня опыт жизни в одной квартире с жаворонками, застрелиться Я пока мужа не напрягаю утром вставать и давать мне поспать, как с дочкой делала. Потому что он мне ткнет тем, что вместо того, чтобы идти в кровать, я наливаю чашечку чая и сижу с вами Говорит: "Значит, не устаешь!" smusik, Я тоже склоняюсь к тому, что срыгивание и эспумизан - совпадение. Я его не покупала еще. Не бойся ты этих срыгиваний, дочка фонтанировала, мама не горюй, в 60-ти кв. метрах нашей квартиры нет ни сантиметра, куда бы не попало молоко! И через нос, и через рот, всем кормлением... Переросли! А эспумизан не сладкий? Вот, например, нурофен детский жаропонижающий, он ОЧЕНЬ сладкий, так если у дочки температура, я не могу ей его дать, ее тошнит (может быть сейчас уже нет, за последний год температуры не было, а вот когда зубы шли, тогда поднималась пару раз). Я сама этот нурофен попродовала, тоже рвотный рефлекс подкатывает Я больше свечки из-за этого полюбила, цифекон (парацетамол для деток). SicilySic, У нас тоже стул, как манная каша, без комочков уже, без слизи, только желтого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девчата привет! Сегодня последний беременный день! Завтра проклят пузырь и пойду рожать! Сказали больше перехаживать нельзя! Держите завтра за меня кулачки. Легких родов и здорового малыша! Девочки а я вот против соски и бутылок, ребенок на ГВ не должен сосать сосу, она для искуственников, они нуждаются в сосании, когда ребенок сосет сосу работает 4 мышцы а грудь 16! Захват может испортиться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Маняша**,да нигде с нас бумаг пока не требовали. Тань, +1000 к твоим словам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Irusja, кто-то писал что это тонус. Но я пока не парюсь, вот в месяц сходим к врачу, посмотрим что скажет. Он у меня и головы держать пытается... Особенно когда на плече лежит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения