Qwerty ツ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 хочу качели купить малышастику. Посоветуйте какие купить? Пока рассматриваю два рекомендованных варианта: качели Crago. Отзывы хорошие и о тех и о тех. Первые дешевле (ок 5000р) и до 13 кг. Вторые дороже (ок 8500) и до 11 кг. Может, посоветуете? Какие лучше? Или, может, вообще какие-то другие смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 я работала воспитателем в садике, детей очень много, за всеми фиг уследишь, только и приходилось следить за тем лишь бы не упал, не ударился, песком не кидался - короче строго и во всем ограничивать - вот они домой приходят и "отрываются" а еще со мной работала одна воспитательница, в другой группе - детей она явно ненавидела - они ее как огня боялись, зашуганные все были я поэтому так не хочу своего отдавать туда, там им плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 мамочки, есть такие кто в месяц прививку не будет делать? и мы не делали(: и тож не собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 хочу качели купить малышастику. Посоветуйте какие купить? Пока рассматриваю два рекомендованных варианта: качели Crago. Отзывы хорошие и о тех и о тех. Первые дешевле (ок 5000р) и до 13 кг. Вторые дороже (ок 8500) и до 11 кг. Может, посоветуете? Какие лучше? Или, может, вообще какие-то другие смотреть? а вторые как качаются?не похожи на качели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Так девочки, расскажите кто знает, что за чудо действие от фена??? Кто знает? Кто пользовался? Мне знакомая написала что фен лучшее средство от коликов и для засыпания. У нее первый ребенок очень проблемный был, колики ужасные, аллергия на все, сидела на воде и гречки 4 месяца и говорит только фен помогал уснуть ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мамочка Кирюши, у насти Felix Femina , мне кажется, такие... вот что пишут Качели Graco Sweetpeace - электрокачели с уникальной системой укачивания для новорожденных детей! Движения качелей копируют Ваши движения при укачивании ребенка на руках. Если повернуть сидение вокруг оси, можно укачивать ребенка в трех разных направлениях. Особенности: 3 положения спинки и 6 скоростей укачивания обеспечат ребенку комфорт; съемное сидение можно использовать как отдельную колыбельку; две скорости вибрации помогут успокоить малыша; пятиточечные ремни безопасности; собирается легко и быстро без использования инструментов; регулируемый капор защитит ребенка от излишнего света; зеркальце поможет ребенку научиться концентрироваться на отображении; к сидению прикреплены "прорезыватель" для зубов и симпатичная плюшевая игрушка; звуки. Очень разнообразный набор различных мелодий - от колыбельных и мелодий, которые помогут ребенку проснуться, до звуков дождя, ветра и биения материнского сердца. Уникальная возможность подключения iPod или другого МР3 плеера; запах. Ваш запах успокаивает ребенка. Специально для этого разработаны покрывальце и подушечка под голову. Если Вы возьмете их с собой на ночь, они пропитаются Вашим запахом и ребенок будет ощущать Ваше присутствие днем; питание как от батарей, так и от сети (для вибромодуля нужна отдельная батарея); качели совместимы со всеми автокреслами Graco 0+, в частности Logico S - входит в комплект TSB систем Graco; качели предназначены для малышей от самого рождения и весом до 11 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 smusik, что за фен?фенхель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мелания, у тебя такие страшные цифры на линейки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Qwerty13, мне кажется первого варианта вполне достаточно будет. Тем более учитывая, что скоре всего вы пользоваться ими будете только месяцев до 6, то есть еще каких то 5 месяцев. Со старшей у нас был только шезлонг- он очень нас выручал. С месяца ее туда выкладывали и она долго могла внем лежать и все разглядывать вокруг, потом и с погремушками играть сидя в нем. Но в 6 мес она поползла и ей уже не хотелось в нем сидеть. Даже мес с 5,5 мы уже меньше в нем время проводили- так как пробовали на одеялке на полу ползать)) сейчас вот нам али качели как первые на фото- посмотрим с равнении, что ей больше понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Так девочки, расскажите кто знает, что за чудо действие от фена??? Кто знает? Кто пользовался? Мне знакомая написала что фен лучшее средство от коликов и для засыпания. У нее первый ребенок очень проблемный был, колики ужасные, аллергия на все, сидела на воде и гречки 4 месяца и говорит только фен помогал уснуть ребенку. просто пожжужать, они любят шум пылесоса фена Ты про количество пописов? Пеленки обычные, просто нужно посчитать, сколько раз ребенок писает за день. А жирность пока можно спокойно увеличивать ЕДОЙ, кушай хорошо и сбалансировано, а не только чаи гоняй, и молоко будет нужной жирности, имхо. Я сейчас ем больше, чем в беременность. а чем пеленки зафиксировать на ляле чтоб не свалились и одежду не мочить??да я тоже больше чем во время беременности ем А где можно видео хорошее найти для занятий на фитболе?? Изменено 8 октября 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 МамочкаКирюши, вот и я сначала не поняла, что за зверь такой))))) нет, обычный фен для сушки волос. Как ни странно звук фена очень успокаивает малыша и он быстро засыпает! А если направить фен на животик (относительно далеко) то газики быстро выходят и малыш легко прокакивется! Читаю в ин-ете, это достаточно распространенное средство от коликов и для сна оказывается))) никогда бы не подумала! TashaPav, так это можно ребенка в качель допустим и пылесосить? Я с его рождения еще не пылесосила... Думала как бы это замутить. Так быстро шваброй прохожусь и все, боюсь напугать. Купила яйца перепелиные!)) ура!!! Залью овощи яйцом. А пюре нам нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 smusik, я не знаю сама не пробовала, я обычно маму с ребенком на улицу а сама пылесошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Так девочки, расскажите кто знает, что за чудо действие от фена??? Кто знает? Кто пользовался? Мне знакомая написала что фен лучшее средство от коликов и для засыпания. У нее первый ребенок очень проблемный был, колики ужасные, аллергия на все, сидела на воде и гречки 4 месяца и говорит только фен помогал уснуть ребенку. некоторым помогает.нам нет....типа под фен детки лучше засыпают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Фен, это белый шум и схож с шумами в оргинизме мамы, который малыш слышит малыш все 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Мелания, у тебя такие страшные цифры на линейки))) ага))))) уже поменяла ее) поздравляю с рождением ребеночка!!!))здоровья вам!!!))) Изменено 8 октября 2012 пользователем _Мелания_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мелания, спасибо, большое))) и вам))) Блин, сегодня не день а какой-то кошмар... И пукает хорошо и какает, я специально на улицу с ним ходила, чтобы устал... Он как всегда плакал, я брала на руки, он успокаивался, я обратно в коляску он в плачь... Так час гуляли... Домой пришли поели, покакали, спать легли, я уже вся в счастье думала тоже вздремнуть и хрен там! Проснулся, кричит! Дала грудь, висит, засыпает и опять плачет... Я свихнусь скоро! Я не понимаю что он хочет.... Обычно он на сиське засыпал, я вытаскивала и все свобода, можно поспать или делами заняться а сегодня круговорот какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 странное представление: не работает-значит сидит на шее. ты же тоже сейчас не работаешь и когда с 2 детьми пойдешь-неизвестно.так что, начинать тебя упрекать в этом?? а по поводу любовь у нас была или нет....не ясно даже мне сейчас.ну с моей стороны так точно любовь....ты ж сама видишь: я даже в тот сложный период не хотела его хоть чем-то огорчать....у него вроде тоже чувства были, во всяком случае все друзья в шоке от того, как он сейчас себя ведет...всем казалось,что он меня боготворит....у нас конечно по разному в жизни бывало, не без ссор, у каждого свои недостатки....но любовь была, как мне казалось....а сейчас как подменили человека..... да, но мы искусственники....мы берем авент тогда получается я тоже у мужа на шее,офигеть блин,только сейчас поняла,что кто то может про меня так думает среди родственников.да и наплевать.я и не горю желанием работать мне и так комфортно тем более нам сына растить а ему очень много внимания надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 smusik, можно я ела, но лучше поменьше молока, водички можно, ты про кортофельное?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девчонки, всем привет! Совсем некогда, сейчас у старшего непонятки, 2ой день тт под 38 и больше нет симптомов, переживаю за гришку, у него ведь сопли до сих пор не прошли, а и маленькими сложнее, не знаешь чем лечить Девчонки, у кого у деток были сопли, сколько максимально в днях были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 smusik, пылесошу при сыночке. когда спит и не спит - он не реагирует Vinogradinka ღ, сопли у маленького? мы до сих пор хрюкаем((( а сегодня вытаскивала такие.....ооо девочки, у вас детки не хрюкают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девчонки, всем привет! Совсем некогда, сейчас у старшего непонятки, 2ой день тт под 38 и больше нет симптомов, переживаю за гришку, у него ведь сопли до сих пор не прошли, а и маленькими сложнее, не знаешь чем лечить Девчонки, у кого у деток были сопли, сколько максимально в днях были? а точно это простудные сопли? может это молоко,которое он отрыгивает, в носоглотке остается? у нас так было первый месяц.прошло когда начала аспиратором пользоваться. а простудные сопли у нас дней 10 были, я кажется писала об этом. девочки, кто польщуется слингом, в каких позах вы носите в них деток? я сегодня попробовала вертикальное-Маша в шоке была, не понравилось ей очень. в позе колыбельки лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 TashaPav, ага, про картофельное)) Altnell@Bambino, не, у меня точно проснется... Я его вообще кое-как усыпляю)) попробую при не спящем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Анют, спасибо за ответ. Я без груши лучше обойдусь) Я уже в первый месяц спокойно ела 1 помидор, 2 яблока любого цвета в день, но свои с огорода, ничего не высыпало и какашки были нормальные. А тут стоило 1 раз магазинную съесть - и на тебе((( печалька( Насчет Кати - у нее действительно может так происходить адаптация к садику и это нормально, просто вам нужно все равно не снижать планку, потому что вы должны управлять желаниями ребенка,а не он вами, потому что когда доча увидит, что прогнула - это всё, капец. Ну ты и сама знаешь. Может все равно есть ревность к брату, потому что по идее ты ему уделяешь больше времени. Это тоже нормально, я очень ревновала маму, у нас разница 3,5, мама правда всегда мне объясняла все, разрешала с ним играть, когда она его кормила, я к ней тоже лезла и она не отталкивала. В итоге с братом, конечно, воевала до 11 класса своего, сейчас брат мне лучший друг, я его обожаю) Так что все у вас перерастется и будет хорошо Ян, если Грако то выбирай уж модели DUO и BOUNCE там сразу с шезлонгом идут) А еще у меня кажется молоко тоже становится меньше днем, ночью все хорошо, а днем доча чаще прикладывается и у меня не успевает наполняться(((((((( А еще поработав в саду и зная все изнутри, я вообще не представляю как я смогу отдать ребенка, зная, как там могут относится те, кто давно внутренне выгорел к работе( Изменено 8 октября 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Анют, спасибо за ответ. Я без груши лучше обойдусь) Я уже в первый месяц спокойно ела 1 помидор, 2 яблока любого цвета в день, но свои с огорода, ничего не высыпало и какашки были нормальные. А тут стоило 1 раз магазинную съесть - и на тебе((( печалька( Насчет Кати - у нее действительно может так происходить адаптация к садику и это нормально, просто вам нужно все равно не снижать планку, потому что вы должны управлять желаниями ребенка,а не он вами, потому что когда доча увидит, что прогнула - это всё, капец. Ну ты и сама знаешь. Может все равно есть ревность к брату, потому что по идее ты ему уделяешь больше времени. Это тоже нормально, я очень ревновала маму, у нас разница 3,5, мама правда всегда мне объясняла все, разрешала с ним играть, когда она его кормила, я к ней тоже лезла и она не отталкивала. В итоге с братом, конечно, воевала до 11 класса своего, сейчас брат мне лучший друг, я его обожаю) Так что все у вас перерастется и будет хорошо Ян, если Грако то выбирай уж модели DUO и BOUNCE там сразу с шезлонгом идут) А еще у меня кажется молоко тоже становится меньше днем, ночью все хорошо, а днем доча чаще прикладывается и у меня не успевает наполняться(((((((( А еще поработав в саду и зная все изнутри, я вообще не представляю как я смогу отдать ребенка, зная, как там могут относится те, кто давно внутренне выгорел к работе( я надеюсь , что мама будет с дочей сидеть, когда я выйду на работу. у всех моих подруг детки пошли в сад месяц назад и вот весь месяц болеют....зачем это надо?говорят,типа надо сейчас переболеть, чтобы в школе не было такого...мне кажется, это бред.я сама и в саду болела и в школе потом.так что все от организма зависит.ну и отношщение-это да, видела как воспитатели и няни к детям относятся, орут на них, или что еще хуже не обращают вообще внимания...ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 девы, вчера малого сильно потничка высыпала на щеках и на шее, сегодня еще больше! ... как лечить? чем? Я мазала кремом Веледа с цинком, помог и через 2 дня всё прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения