Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

хочу качели купить малышастику. Посоветуйте какие купить? Пока рассматриваю два рекомендованных варианта:

post-145605-0-74505400-1349703419_thumb.jpg post-145605-0-75138000-1349703424_thumb.jpg

качели Crago. Отзывы хорошие и о тех и о тех. Первые дешевле (ок 5000р) и до 13 кг. Вторые дороже (ок 8500) и до 11 кг.

Может, посоветуете? Какие лучше? Или, может, вообще какие-то другие смотреть?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

я работала воспитателем в садике, детей очень много, за всеми фиг уследишь, только и приходилось следить за тем лишь бы не упал, не ударился, песком не кидался - короче строго и во всем ограничивать - вот они домой приходят и "отрываются"

а еще со мной работала одна воспитательница, в другой группе - детей она явно ненавидела - они ее как огня боялись, зашуганные все были

я поэтому так не хочу своего отдавать туда, там им плохо

мамочки, есть такие кто в месяц прививку не будет делать?

и мы не делали(: и тож не собираемся.

хочу качели купить малышастику. Посоветуйте какие купить? Пока рассматриваю два рекомендованных варианта: post-145605-0-74505400-1349703419_thumb.jpg post-145605-0-75138000-1349703424_thumb.jpg качели Crago. Отзывы хорошие и о тех и о тех. Первые дешевле (ок 5000р) и до 13 кг. Вторые дороже (ок 8500) и до 11 кг. Может, посоветуете? Какие лучше? Или, может, вообще какие-то другие смотреть?
а вторые как качаются?не похожи на качели

Так девочки, расскажите кто знает, что за чудо действие от фена??? Кто знает? Кто пользовался? Мне знакомая написала что фен лучшее средство от коликов и для засыпания. У нее первый ребенок очень проблемный был, колики ужасные, аллергия на все, сидела на воде и гречки 4 месяца и говорит только фен помогал уснуть ребенку.

Мамочка Кирюши, у насти Felix Femina , мне кажется, такие...

вот что пишут

Качели Graco Sweetpeace - электрокачели с уникальной системой укачивания для новорожденных детей! Движения качелей копируют Ваши движения при укачивании ребенка на руках. Если повернуть сидение вокруг оси, можно укачивать ребенка в трех разных направлениях.

• Особенности:
  • 3 положения спинки и 6 скоростей укачивания обеспечат ребенку комфорт;
  • съемное сидение можно использовать как отдельную колыбельку;
  • две скорости вибрации помогут успокоить малыша;
  • пятиточечные ремни безопасности;
  • собирается легко и быстро без использования инструментов;
  • регулируемый капор защитит ребенка от излишнего света;
  • зеркальце поможет ребенку научиться концентрироваться на отображении;
  • к сидению прикреплены "прорезыватель" для зубов и симпатичная плюшевая игрушка;
  • звуки. Очень разнообразный набор различных мелодий - от колыбельных и мелодий, которые помогут ребенку проснуться, до звуков дождя, ветра и биения материнского сердца. Уникальная возможность подключения iPod или другого МР3 плеера;
  • запах. Ваш запах успокаивает ребенка. Специально для этого разработаны покрывальце и подушечка под голову. Если Вы возьмете их с собой на ночь, они пропитаются Вашим запахом и ребенок будет ощущать Ваше присутствие днем;
  • питание как от батарей, так и от сети (для вибромодуля нужна отдельная батарея);
  • качели совместимы со всеми автокреслами Graco 0+, в частности Logico S - входит в комплект TSB систем Graco;
  • качели предназначены для малышей от самого рождения и весом до 11 кг.

smusik, что за фен?фенхель?

Мелания, у тебя такие страшные цифры на линейки)))

Qwerty13, мне кажется первого варианта вполне достаточно будет. Тем более учитывая, что скоре всего вы пользоваться ими будете только месяцев до 6, то есть еще каких то 5 месяцев. Со старшей у нас был только шезлонг- он очень нас выручал. С месяца ее туда выкладывали и она долго могла внем лежать и все разглядывать вокруг, потом и с погремушками играть сидя в нем. Но в 6 мес она поползла и ей уже не хотелось в нем сидеть. Даже мес с 5,5 мы уже меньше в нем время проводили- так как пробовали на одеялке на полу ползать)) сейчас вот нам али качели как первые на фото- посмотрим с равнении, что ей больше понравится)

Так девочки, расскажите кто знает, что за чудо действие от фена??? Кто знает? Кто пользовался? Мне знакомая написала что фен лучшее средство от коликов и для засыпания. У нее первый ребенок очень проблемный был, колики ужасные, аллергия на все, сидела на воде и гречки 4 месяца и говорит только фен помогал уснуть ребенку.

просто пожжужать, они любят шум пылесоса фена :D

Ты про количество пописов? Пеленки обычные, просто нужно посчитать, сколько раз ребенок писает за день.

А жирность пока можно спокойно увеличивать ЕДОЙ, кушай хорошо и сбалансировано, а не только чаи гоняй, и молоко будет нужной жирности, имхо. Я сейчас ем больше, чем в беременность.

а чем пеленки зафиксировать на ляле чтоб не свалились и одежду не мочить??да я тоже больше чем во время беременности ем :confusion:

А где можно видео хорошее найти для занятий на фитболе??

Изменено пользователем TashaPav

МамочкаКирюши, вот и я сначала не поняла, что за зверь такой))))) нет, обычный фен для сушки волос. Как ни странно звук фена очень успокаивает малыша и он быстро засыпает! А если направить фен на животик (относительно далеко) то газики быстро выходят и малыш легко прокакивется! Читаю в ин-ете, это достаточно распространенное средство от коликов и для сна оказывается))) никогда бы не подумала!

TashaPav, так это можно ребенка в качель допустим и пылесосить? Я с его рождения еще не пылесосила... Думала как бы это замутить. Так быстро шваброй прохожусь и все, боюсь напугать.

Купила яйца перепелиные!)) ура!!! Залью овощи яйцом. А пюре нам нельзя?

smusik, я не знаю сама не пробовала, я обычно маму с ребенком на улицу а сама пылесошу

некоторым помогает.нам нет....типа под фен детки лучше засыпают...

Фен, это белый шум и схож с шумами в оргинизме мамы, который малыш слышит малыш все 9 мес.

Мелания, у тебя такие страшные цифры на линейки)))

ага))))) уже поменяла ее)

поздравляю с рождением ребеночка!!!))здоровья вам!!!)))

Изменено пользователем _Мелания_

Мелания, спасибо, большое))) и вам)))

Блин, сегодня не день а какой-то кошмар... И пукает хорошо и какает, я специально на улицу с ним ходила, чтобы устал... Он как всегда плакал, я брала на руки, он успокаивался, я обратно в коляску он в плачь... Так час гуляли... Домой пришли поели, покакали, спать легли, я уже вся в счастье думала тоже вздремнуть и хрен там! Проснулся, кричит! Дала грудь, висит, засыпает и опять плачет... Я свихнусь скоро! Я не понимаю что он хочет....

Обычно он на сиське засыпал, я вытаскивала и все свобода, можно поспать или делами заняться а сегодня круговорот какой-то...

странное представление: не работает-значит сидит на шее. ты же тоже сейчас не работаешь и когда с 2 детьми пойдешь-неизвестно.так что, начинать тебя упрекать в этом??

а по поводу любовь у нас была или нет....не ясно даже мне сейчас.ну с моей стороны так точно любовь....ты ж сама видишь: я даже в тот сложный период не хотела его хоть чем-то огорчать....у него вроде тоже чувства были, во всяком случае все друзья в шоке от того, как он сейчас себя ведет...всем казалось,что он меня боготворит....у нас конечно по разному в жизни бывало, не без ссор, у каждого свои недостатки....но любовь была, как мне казалось....а сейчас как подменили человека.....

да, но мы искусственники....мы берем авент

тогда получается я тоже у мужа на шее,офигеть блин,только сейчас поняла,что кто то может про меня так думает среди родственников.да и наплевать.я и не горю желанием работать мне и так комфортно тем более нам сына растить а ему очень много внимания надо.

smusik, можно я ела, но лучше поменьше молока, водички можно, ты про кортофельное??

Девчонки, всем привет!

Совсем некогда, сейчас у старшего непонятки, 2ой день тт под 38 и больше нет симптомов, переживаю за гришку, у него ведь сопли до сих пор не прошли, а и маленькими сложнее, не знаешь чем лечить :( Девчонки, у кого у деток были сопли, сколько максимально в днях были?

smusik, пылесошу при сыночке. когда спит и не спит - он не реагирует :)

Vinogradinka ღ, сопли у маленького?

мы до сих пор хрюкаем((( а сегодня вытаскивала такие.....ооо

девочки, у вас детки не хрюкают???

Девчонки, всем привет!

Совсем некогда, сейчас у старшего непонятки, 2ой день тт под 38 и больше нет симптомов, переживаю за гришку, у него ведь сопли до сих пор не прошли, а и маленькими сложнее, не знаешь чем лечить :( Девчонки, у кого у деток были сопли, сколько максимально в днях были?

а точно это простудные сопли? может это молоко,которое он отрыгивает, в носоглотке остается? у нас так было первый месяц.прошло когда начала аспиратором пользоваться. а простудные сопли у нас дней 10 были, я кажется писала об этом.

девочки, кто польщуется слингом, в каких позах вы носите в них деток? я сегодня попробовала вертикальное-Маша в шоке была, не понравилось ей очень. в позе колыбельки лучше?

TashaPav, ага, про картофельное))

Altnell@Bambino, не, у меня точно проснется... Я его вообще кое-как усыпляю)) попробую при не спящем))

Анют, спасибо за ответ. Я без груши лучше обойдусь) Я уже в первый месяц спокойно ела 1 помидор, 2 яблока любого цвета в день, но свои с огорода, ничего не высыпало и какашки были нормальные. А тут стоило 1 раз магазинную съесть - и на тебе((( печалька( Насчет Кати - у нее действительно может так происходить адаптация к садику и это нормально, просто вам нужно все равно не снижать планку, потому что вы должны управлять желаниями ребенка,а не он вами, потому что когда доча увидит, что прогнула - это всё, капец. Ну ты и сама знаешь. Может все равно есть ревность к брату, потому что по идее ты ему уделяешь больше времени. Это тоже нормально, я очень ревновала маму, у нас разница 3,5, мама правда всегда мне объясняла все, разрешала с ним играть, когда она его кормила, я к ней тоже лезла и она не отталкивала. В итоге с братом, конечно, воевала до 11 класса своего, сейчас брат мне лучший друг, я его обожаю) Так что все у вас перерастется и будет хорошо :)

Ян, если Грако то выбирай уж модели DUO и BOUNCE там сразу с шезлонгом идут)

А еще у меня кажется молоко тоже становится меньше днем, ночью все хорошо, а днем доча чаще прикладывается и у меня не успевает наполняться((((((((

А еще поработав в саду и зная все изнутри, я вообще не представляю как я смогу отдать ребенка, зная, как там могут относится те, кто давно внутренне выгорел к работе(

Изменено пользователем Irina_aki

Анют, спасибо за ответ. Я без груши лучше обойдусь) Я уже в первый месяц спокойно ела 1 помидор, 2 яблока любого цвета в день, но свои с огорода, ничего не высыпало и какашки были нормальные. А тут стоило 1 раз магазинную съесть - и на тебе((( печалька( Насчет Кати - у нее действительно может так происходить адаптация к садику и это нормально, просто вам нужно все равно не снижать планку, потому что вы должны управлять желаниями ребенка,а не он вами, потому что когда доча увидит, что прогнула - это всё, капец. Ну ты и сама знаешь. Может все равно есть ревность к брату, потому что по идее ты ему уделяешь больше времени. Это тоже нормально, я очень ревновала маму, у нас разница 3,5, мама правда всегда мне объясняла все, разрешала с ним играть, когда она его кормила, я к ней тоже лезла и она не отталкивала. В итоге с братом, конечно, воевала до 11 класса своего, сейчас брат мне лучший друг, я его обожаю) Так что все у вас перерастется и будет хорошо :)

Ян, если Грако то выбирай уж модели DUO и BOUNCE там сразу с шезлонгом идут)

А еще у меня кажется молоко тоже становится меньше днем, ночью все хорошо, а днем доча чаще прикладывается и у меня не успевает наполняться((((((((

А еще поработав в саду и зная все изнутри, я вообще не представляю как я смогу отдать ребенка, зная, как там могут относится те, кто давно внутренне выгорел к работе(

я надеюсь , что мама будет с дочей сидеть, когда я выйду на работу. у всех моих подруг детки пошли в сад месяц назад и вот весь месяц болеют....зачем это надо?говорят,типа надо сейчас переболеть, чтобы в школе не было такого...мне кажется, это бред.я сама и в саду болела и в школе потом.так что все от организма зависит.ну и отношщение-это да, видела как воспитатели и няни к детям относятся, орут на них, или что еще хуже не обращают вообще внимания...ужас....

девы, вчера малого сильно потничка высыпала на щеках и на шее, сегодня еще больше! ... как лечить? чем?

Я мазала кремом Веледа с цинком, помог и через 2 дня всё прошло.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...