Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

VERMI//, Наташ,я давно хотела спросить: в чем прикол японских подгузников? стоит переплачивать?

а что значит "подтапливать"?? я купаю Машу в детской ванночке, там и не погрузить ее полностью... :think1:

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Девули привет, я смотрю все постепенно отходят от родов, опять начали писать как сумасшедшие, не успеваю вас перечитать!

Я пошла на танцы, так классно, все болит так приятно, хочется скорее в форму себя привести....

. А еще из-за дочки нервничаю, ее подменили...

Ань, у нас тоже самое... я думаю, что это не кризис 3х лет у нас, т.к. у нас уже был период проверки родительских нервов, было убегание в магазинах, на парковках, падание на пол в истерике... а сейчас опять что-то с ней, опять протест, который я все-таки связываю с рождением сына, т.к. у нее то агрессия, то начинает конючить и ныть и проситься на ручки, просить себя обнять, поцеловать...требует повышенного внимания...

Я срываюсь, стыдно потом... скорей бы уже все устаканилось...

Я короче решила дать ребенку эспумизан мучается с 4 часов ночи и покакал один раз только за последние 9 часов..... Это нормально???? Так после этого эспумизана, он срыгнул так что я очень испугалась... Очень много, наверное все что было и через нос тоже... Короче, больше я никогда ничего ему давать не буду!!! Ходим по квартире пищим... Жалко его, все уже сделала, что можно, спать рубит...

По поводу груди, мой только на ней засыпает по другому никак... Может в машине отрубится и то после долгого плача... Сейчас он молчит только с сиськой во рту... А так от газов плачет...

Кто-нибудь уже пользуется слингами???

у нас слинг с кольцами, я довольна, сначала было неудобно, потом я принаровилась, вчера ездили на ярмарку, гуляли там часов 5, малой был сначала в коляске, но ему это быстро надоело, стал просить есть, а там тьма народа и еще и холодно было, я его в слинг, сисю в рот и усе, все прикрыто и мне удобно и ребенку...так и гуляли, он сисю минут 30-40 кушал в слинге, а потом там дрых... в итоге он там тусил часа 3... вообщем супер вещь. еще ночью, когда истерит, я его в слинг и гуляю по кв и он минут через 10 обычно отрубается, мне кажется у него ассоциации, что он в животике опять, сразу успокаивается.

Шахра, о как мне знакомы твои эмоции: уже больше полгода в таком живем! Самое обидное, когда муж заявляет: меня она бесит или меня все достало уже :((( хнык... Так жалко свою крошку становится. Уже 100 раз мужу говорила, что практически все через это проходят, что надо терпения набраться, но иногда он все же срывается до этих слов(( а после роддома у меня у самой прям какая то агрессия была на старшую((

вот тоже самое...муж срывается чаще меня, может по жопе дать, я расстраиваюсь, и ляпнуть может тоже фигню какую-н, потом ему тоже стыдно и мы вдвоем переживаем...замкнутый круг какой-то... и после родов, я тоже чувствовала какое-то отторжение старшей, странное чувство...сейчас уже вроде прошло... стыдно стыдно стыдно...

были бы еще родители рядом, чтоб хоть на час забрать и дать передышку нам с мужем... мы уже забыли что такое побыть вдвоем...

Девули, может кому пригодиться. С мужем решили делать так.

Он у меня сова, я жаворонок. Договорились, что моем детей и я как штык все бросаю и иду следом спать, а муж с деткой, часов до 2-х сам все делает, мне только покормить носит. А после этого времени муж спать, а я на пост. 2-ю ночь так делаем, я прям огурцом. Да и заметила, что если сплю часов 5 то вообще отлично себя чувствую, меньше насон требуется.

мы так делаем на выхах, я иду спать рано, а муж тусует с детьми... а потом смена поста, утром даю ему поспать до 10... но в будни он встает в 5 утра на работу....

у меня вчера сын гулял с 1 до 5 утра, я думала у меня крыша поедет, мне проще встать в 5 утра, чем по средине ночи не спать... уже плакала под утро...при этом ребенка ничего не беспокоит, просто гулял...

Девочки, а вы много с малышами разговариваете?... Я себя поймала, что вообще почти не разговариваю с дочкой. Пытаюсь посюсюкаться, говорить ей ерунду всякую типа 'а сейчас идем мыть попу', на большее у меня фантазии не хватает(((((((

я мало... мне дочи хватает, я даже с мужем не разговариваю...так за день на говорюсь с дочей старшей, что к вечеру хочется молчать)))

Merengata, а болеют по одной простой причине - либо родители неправильно подбирают одежду для пребывания в группе-на прогулке, дети заболевают, либо недобросовестные родители приводят недолеченных или больных детей, от них сразу же заражаются другие, мед сестра садовская обязана высаживать таких детей, она звонит родителям, типа заберите - у вас сопли/температура и т.д., а родители говорят, мы на работе и не можем, и все(((( я первый год когда работала больничный брала каждый месяц, заражалась от них, я то вообще с ними прям в таком близком контакте, а потом действительно вообще не болела, иммунитет)

а у нас тут дети ходят в сад больные, с температурой могут ходить, а уж с кашлем и соплями тем более..просто вешают бумагу на дверь, что в группе больной ребенок и другие родители здоровых деток могут решать оставлять ребенка в группе или нет... и что удивительно у меня доча ни разу ничего не подцепила... я вот пришла к выводу, что влияет погодатут ведь тепло, они как в помещении одеты, так и на улицу идут ,а в россии погода другая, в саду ребенка оденут и он стоит ждет, пока воспитатель остальных 15 человек оденет, потом потный на улицу, а погода у нас огого...вот и получается...плюс нет отопления осенью...и т.д.

Finia, осталось мне добраться до магазина со слингами, а то это не прогулки, это ужас какой-то... Тебя еще на танцы хватает??? Ну ты молодец!)) я так устаю, что к вечеру меня раздирает прямо и с мужем вдвоем посидеть хочу и спать рубит жутко, да еще фиг знает когда малыш решит, что утро началось... Днем вообще не спим...

1349705872[/url]' post='8186898']

МамочкаКирюши, вот и я сначала не поняла, что за зверь такой))))) нет, обычный фен для сушки волос. Как ни странно звук фена очень успокаивает малыша и он быстро засыпает! А если направить фен на животик (относительно далеко) то газики быстро выходят и малыш легко прокакивется! Читаю в ин-ете, это достаточно распространенное средство от коликов и для сна оказывается))) никогда бы не подумала!

TashaPav, так это можно ребенка в качель допустим и пылесосить? Я с его рождения еще не пылесосила... Думала как бы это замутить. Так быстро шваброй прохожусь и все, боюсь напугать.

Купила яйца перепелиные!)) ура!!! Залью овощи яйцом. А пюре нам нельзя?

мы сегодня как раз пылесосили пока Кирюша спал. Все отлично прошло, ему не мешал пылесос )))

Я вот жду свой слинг с кольцами))

Про подтекание памперсоаюв:блеать наши седня тоже как то подтекали...у меня памперс от 2х до 5 кг...мы 4100...маловаты?блин но японские меррисы большие нам...как бы не затуживала....все равно слишком свободно...

Про секс:не могу решицца.хоть убейте.каждый лень предлог ищу(((

1349709804[/url]' post='8187318']

Девочки, а вы много с малышами разговариваете?... Я себя поймала, что вообще почти не разговариваю с дочкой. Пытаюсь посюсюкаться, говорить ей ерунду всякую типа 'а сейчас идем мыть попу', на большее у меня фантазии не хватает(((((((

Я постоянно говорю. Все действия проговариваю, какой он хороший говорю ))) Я раньше все время с собакой разговаривала, ловила себя на том, что даже на улице с ним разговаривала ))) а теперь с сыном беседы веду )))

У нас Мерриесы тоже один раз протекли, но это муж был виноват, плохо одел. Мы тоже весим 4100 г подгузы нам впору. Я вот думаю покупать еще большую упаковку или не успеем израсходовать нужно будет другой размер покупать

выбирай уж модели DUO и BOUNCE там сразу с шезлонгом идут)

ок. спасибо. Сейчас посмотрю. Сорри за мою неграмотность в этом вопросе, но шезлонг - это что и зачем?

Finia, осталось мне добраться до магазина со слингами, а то это не прогулки, это ужас какой-то... Тебя еще на танцы хватает??? Ну ты молодец!)) я так устаю, что к вечеру меня раздирает прямо и с мужем вдвоем посидеть хочу и спать рубит жутко, да еще фиг знает когда малыш решит, что утро началось... Днем вообще не спим...

Как сказать, я немного на зомби похожа :Crazy: Но блин, я такая жирная и целлюлитная, что выхода нет)))

У меня сегодня начинается так называемый "лагерь похудения", танцы каждый день по часу и так 6 недель, слава Богу, муж согласился с детьми сидеть... правда позновато занятия, но по-другому с работой мужа не состыковать... я не знаю, как я это выдержу, но хочу к Дрождения (18 дек) быть как огурчик...

хорошо, что у меня тут подруга тоже недавно родила и тоже такая же как и я (с головой не дружит) :malicious: вот мы с ней вместе будем формы возвращать...она будет меня подгонять, я ее)))

Так, девочки, давайте все в темку похудейка))) или у нас только я толстуха???

Я ее не выделила как ВАЖНО и она внизу болтается, ее не очень видно http://www.babyplan.ru/forums/topic/38842-hudeem-vmeste/

Нужны советы по избавлению от целлюлита в домашних условиях)))

Merengata, Настюш, мы плаваем в большой ванне. Приглашала инструктора по грудничковому плаванию, которая меня обучила как начинать учить малыша плавать. Весной уже будем с сыном ходить в бассейн плавать. Мы 2 недели делаем определенный комплекс плавтельных упражнений, адаптируя сынулю кводе. Одно из них с командой "Егор, ныряем!" После этой команды погружаю малыша достаточно глубоко вводу. Те я боком его тела ввожу под воду и лицо также постепенно погружается все ниже и ниже под воду. Так вот мне долгое время было страшно, что сынуля глотает воду. А сегодня я перестала этого бояться и он после команды "Егор, ныряем!" Задерживал дыхание и не наглатывался воды:))))

Настюш, занимаюсь я для того чтобы убрать у Егоушки весь тонус, какой есть, укрепить его здоровье (идет отличная закалка тк как мы стали купать с открытой ванной, делам "холодное" пятно, не кутаем больше малыши и прочее), ну и конечно ради развития таких навыков как ходить, ползать, говорить (тк в течении дня делаю массаж+разивающую зарядку на фитболе)

• Нравится 1

Qwerty13, а шезлонг - это сиденье качель, ты его можешь снять, он на ножках и переносить за собой в комнату, например. Мне кажется удобно, у меня грако силует без шезлонга, оч прям жалею и хочу себя 2 в 1.

Finia, так интересно у вас, проще больного ребенка не приводить, чем здоровых, мне кажется)!

Finia, какая молодец, что уже на танцы идешь. Я себе тоже уже нашла куда буду ходить, но дождусь Егоркиных 3-х мес и тогда начну. Пусть все устаканется.

Муж сегодня на дел. встречах и мы гульбаним ссыном:)

Насть, про памперсы не скажу. Просто знаю, что педиатры хвалят, девочки, а так мы днем в марлевых, а ночтю мне важно чтобы минимально вредные были. Пока я не осилю еще и ночь в марле. Позже да, когда начну приучать не писаться.

я ниче такого не ем,только чай черный много пью,может от него,а?ем супы,гречку,картошку,мясо,сыр,вермишель(точнее суп вермишелевый)...

На перечисленное не должно быть, тем более на чай. Скорее на фрукты или кисломолочку!

странное представление: не работает-значит сидит на шее. ты же тоже сейчас не работаешь и когда с 2 детьми пойдешь-неизвестно.так что, начинать тебя упрекать в этом??

А как назвать по другому? Я вишу на шее! Не отрицаю и не обижаюсь на это, называю вещи своими именами. Я вот пойду в выходные оформлять пособие... Есть муж с зарплатой и 3 ИЖДИВЕНЦА :D Так и будем говорить в собесе... Ну, можно называть это "не висеть на шее", а "иждивенка" :sorry: Я вот в том же садике или ЖК говорю не "безработная", а "домохозяйка", а что толку :think1: Теперь не "секретарша" - а "помощник руководителя", не "уборщица" - а "работник клининговой службы"...

Меня никто в семье мужа не упрекает, ситуация, наверное, другая... :sorry: Это не я с чемоданом к нему пришла, а он ко мне с одной спортивной сумкой, и жить мы начали общим бюджетом, я работала первые 4 года в браке. Жили в моей (маминой) квартире, потом обзавелись "совместно нажитым", наши родители продали по квартире в своих маленьких городах, мы добавили накопленное и купили общую квартиру в Питере, мои дали в 1,5 раза больше, но контракт заключать не стали на эту разницу (недвижимость идет, как общая, в случае развода будет делиться 50\50). Сократили меня перед беременностью Катей. Ну а сейчас так получилось, что не успела выйти на работу, снова заБ. Свекровь была солидарна, что деток нужно пораньше родить. Хотя тоже можно ее слова перевернуть на обиду, сказала, что мне уже 30 на носу, потом поздно будет...

Шахра, а мне сейчас спокойнее, что она в саду- там хоть ей веселее, есть с кем поиграть. А дома Ксюша вечерами у нас не спит, и я не могу Насте вообще время уделить :( Она ходит за мной и говорит: мамочка, а ты мне книжку почитаешь? Я отвечаю: да сейчас Ксюша уснет и почитаю. А она как назло не засыпает. Муж в комп целый вечер рубится, но он и так устает и ему хочется своими делами заняться, но ребенка жалко :cry: Ходит бродит целый вечер((( Надеюсь Ксюша чуть старше будет и станет в шезлонге спокойно бодрствовать, можно хоть немного буду успевать с Настюшей играть и заниматься. Я еще думаю, что сейчас у нее поведение может быть не очень из за этого- она пытается привлечь внимание к себе и не удается :( Поэтому сейчас меня муж немного злит, но стараюсь сохранять. Спокойствие, так как если мы сейчас еще и ругаться начнем, легче от этого никому не станет.

У нас целый двор детворы, у дочки куча друзей, общение со сверстниками у нее достаточно и дома.

Я решила, что не буду сейчас дочке во внимании отказывать, чего бы мне это ни стоило! Пока получается. Благо муж помогает, ттт... Или он с ней возится, или я отдаю ему младшего... Получается и с обоими сразу, проще всего просто разговаривать. Даже играть не обязательно, просто действительно обращать внимание. Например, она просит включить музыку и выделывается, танцует, ей от меня ничего не нужно, только диалог, а это я могу делать и с Женей! Книжки я приноровилась читать во время кормления грудью, не проблема...

И ревности к младшему похоже нет. В субботу пошла ее укладывать, Женьку отдала мужу, через какое-то время писк... Спрашиваю у Кати: "Братик плачет, давай его к нам в кровать возьмем, чтобы не плакал." Спокойно согласилась. Вчера укладываю спать, сын спит в шезлонге у мужа. Катя лежала-лежала и выдает: "А где братик? Давай вместе спать!"

А еще Женька гораздо спокойнее, когда Катя дома... Для меня это нонсенс :sorry: Ему похоже нравится слушать ее визги-писки-смех, он за мной с мужем так не наблюдает, как за ней.

Я вот только боюсь того периода, когда он уже начнет в руки брать, в рот... Вчера она ему монетку положила :bat: Всем выдала: мне, папе... и Жене... У Кати столько мелких игрушек, деталек :dash_kolob_girl:

Девочки, привет! А мы сегодня, слава Богу, крестили Сереженьку! Я счастлива!

Из не очень хорошего-нам подтвердили лактазную недостаточность. Но по крайней мере я теперь знаю, отчего колики

• Нравится 9

я работала воспитателем в садике, детей очень много, за всеми фиг уследишь, только и приходилось следить за тем лишь бы не упал, не ударился, песком не кидался - короче строго и во всем ограничивать - вот они домой приходят и "отрываются"

а еще со мной работала одна воспитательница, в другой группе - детей она явно ненавидела - они ее как огня боялись, зашуганные все были

я поэтому так не хочу своего отдавать туда, там им плохо

Вот я как-то так и воспринимаю происходящее сейчас, пока дома была, не ребенок - а мечта родителей, ттт... Месяц в саду - и я реветь хочу, это не моя малышка! Я хочу обратно свою дочку!

Попробуем 3 дня в саду, и 4 дома! Лишь бы это был выход :molitva: . Подрастем, привыкнем, сообразим что к чему... там уже и будем рассматривать полную неделю. А пока день в садике будет сменяться спокойным нормальным днем в домашней обстановке... Мне очень дорога наша связь с дочкой, а сейчас я Цербер, а не любимая мама! Не хочу!

А если направить фен на животик (относительно далеко) то газики быстро выходят и малыш легко прокакивется!

Может лучше грелку соляную, как Яна использует...

А вообще, про фен прикольно, новая инфа для меня :D ... Что только не сделаешь, чтоб дитя не плакал :malicious:

Vinogradinka ღ, Выздоравливайте побыстрее! Я вот небулайзером обзавелась, там насадки на все возраста есть, ты не пробовала? Хочу с его помощью в дальнейшем бороться с насморком и кашлем. И лампу кварцевую скоро привезут.

просто вам нужно все равно не снижать планку, потому что вы должны управлять желаниями ребенка,а не он вами, потому что когда доча увидит, что прогнула - это всё, капец. Ну ты и сама знаешь.

Спасибо за поддержку. Не хочу никого "гнуть", я ее люблю больше жизни :(

Главным нашим ключиком был до этого - игнор, это всегда действовало. Не крики и наказания... Не хочешь одеваться? Хорошо. Уходишь и занимаешься своими делами , как так и надо, не обращая на неё внимание и не разговаривая... 2 минуты... ребенок на всё согласен!

В воскресенье единственное, что на нее подействовало, и она стала "шелковой": муж пошел в магазин, она сидела в своей комнате (наказана, я отправляю в свою комнату "подумать о своем поведении"), на вопрос "Куда папа?", я ответила, что папа ушел от нас раз ты себя так ведешь... Объяснила, что если она будет слушаться, то мы позвоним папе, скажем, что больше так не будем, то он вернется... ХЗ, правильно или нет такими штуками пугать, но подействовало... Папе позвонили, папа вернулся, ребенок счастлив...

Я часто общаюсь. Когда вдвоем, ему и на жизнь могу пожаловаться :hohot: Как дурак, сама с собой разговариваю, а он так заинтересованно наблюдает, якобы вникает в суть проблемы :D в общем, с ума схожу, временами ;)

Но больше всего меня удивило то, что муж с ним разговаривает, часто слышу... С Катей не помню такого, а тут подходит к нему и обязательно что-нибудь говорит... Обратила на это внимание!

Оке скину народ,тока мы помним да,что давать надо када ваши меры типа массаж пеленка на живот сися не помогают!вы же не будете как я полфлакона за пару часов вливать лялям)ооот)я терь тоже умная)

ЖЖЕШЬ, мать! Я сползаю со стула... Хорошо, что сидела :D

• Нравится 1

Шахра, вот весы взяла напрокат, думала буду маньячить с ними, как сама в время Б по 5 раз на день взвешивалась. Но чего то ни фига не взвешиваю, его раздевать -одевать надо, а он орет. НО, вроде где-то 4900 сейчас весит. Завтра идем в поликлинику, там нас и измерят.

smusik, мы пользуемся хагисам от 3 до 6, кажется, и они уже впритык. Так что до 5 кг вам наверное мал уже.

Слингом на кольцах мы пользуемся, но пока только дома. Из минусов, которые я для себя заметила - мне и ребенку в нем жарко, и спина начинает болеть. Но, зато ребенок в нем засыпает просто супер.

Сегодня привезли мне стульчик пег-перего татамия, очень классный. Артемке в нем очень понравилось, и поспал, и просто покачался. Вобщем, я довольна покупкой.

Блин, почитала, что вы едите - завидую! Я все индейку-кабачки-гречку жую, сахар не ем, молочку не ем, булочки не ем, а обсыпает все равно все сильнее.. Теперь вот грудь и спину обсыпало сплошняком. Муж опять рвет и мечет, требует на смесь перейти. Завтра идем к педиатору, посмотрю, что скажут..

Помылись как всегда орали. Включили фен и о чудо! Тишина!!! Как будто только этого и ждал!)) сразу спокойно начал лежать перестал судорожно махать ногами и руками, спокойно помылись и я промыла наконец нормально все складочки, он не сопротивлялся!

Слушайте, похоже моя дочка - это ФЕН :malicious: Как там Наташа назвала, белый шум? :hohot: Во-во... Она ж не затыкается! Я думала сестренку слушает, а тут фен включи, и то же самое будет :D

Может быть что нам памперс уже мал если мы где-то 4550 а памерс до 5 кг???

Бери больше! Они ненамного по размеру отличаются на самом деле. Мы уже 2-ку одеваем. Памперсы - маломерки, Меррисы побольше.

мы уже забыли что такое побыть вдвоем...

Ой, как понимаю... Я вчера над мужем прикололась, когда он спать пошел... Катя скулит - "хочу спать с мамой", а я вчера заныла (подражая детям) "хочу спать с тобой" :D Сегодня после работы переодевался, увидела его голый торс... у меня всё "встало"... не ожидала от себя! Значит скоро верну свое либидо, а то как-то уже страшновато стало, что НЕ ХОЧУ и не думаю... Если перестану поздним вечером тут тусить, значит всё... половой покой закончился :malicious:

• Нравится 1

Musca, поздравляю с крестинами.

• Нравится 1

Мммм мин 40 щас болел животик у ксюши,но)но я взяла волю в кулачок и?и не дала лекарство)потому что колики были волнами,то есть/резко пропадали...щас задремала....я монстр)))а знаете как проаожу психологическкю атаку себе?слова "я в ссср и живу в глухооооой деревне,лекарств как таковых еще не изобрели")))

• Нравится 3

Я думала, у нас были колики/газики ... Нифига! Вот теперь колики!!! И газики! Думаю, на смесь ... Это ужас же! Бедный мальчик. До 1.30 с ним промучались. Он от боли, я от бессилия. Одно кормление плавно превращалось в другое. На сисе... Сначала по 20 минут, потом по 15, потом и вовсе каждые 5 меняла, потому что малыш сходил с ума... Как же жалко... В 9 и в 12.30 к пустым титям прибавлялась смесь. В 9 аж 90 мл, в 12.30 осилил 60+ эспумизан+ грелка... И фен даже попробовать успела ( кстати, минут 10 спокойно лежал, но фен делает воздух очень сухим, а направляя фен на животик, так или иначе, малыш начинает вдыхать этот горячий воздух).

Musca, Поздравляю с крестинами ! Как себя Сережа вел? Не испугался? )

• Нравится 1

а после роддома у меня у самой прям какая то агрессия была на старшую(( вечерами аж плакала. Сейчас хоть свои эмоции удалось взять пол контроль. Но все равно раздражает конечно когда по 150 раз одно и же ей говоришь а она не слушает((

вот и у меня такое же отторжение старшей было после родов. Знаете я это сравнивала с тем как курица начинает отгонять повзрослевших цыплят. Вот как то так.:)

Про интимную жизнь: в принципе в однокомнатнной квартире с двумя детьми это довольно сложно:) У нас уже были три попытки которые не увенчались успехом. Первый раз уединились с мужем рано утром на кухне думая что детки спят, но не тут то было, через 5 минут прибежала старшая с криками мама папа вы где? Я думала вы ушли:)

Второй раз мы элементарно заснули от усталости. А в третий я даже пошутила типа Бог любит троицу, может сейчас получится, но видимо не судьба - проснулся малой:).

Хотя если честно я реально боюсь полноценного секса. Хоть и нет швов, но вот какой то страх присутствует. Я уже думаю, может я подсознательно выбираю такое время чтобы у нас ничего не получилось?!

Доброе утро! Мы опять плохо спим... Вчера съела только банан, творог и гречку... Сегодня с 3.30 опять пищит удалось поспать у меня на животе, но нужно было его все время укачивать, так что я спала по пять минут... Сегодня не буду есть творог, уж не знаю может в нем дело.... Сделала массаж, поприжимала ножки мы пропукались и прокакались дважды! Второй раз как водичка желтая... Это расстройство у малыша? Может нужно пару дней посидеть на жесткой диете и все пройдет? Я так надеялась ночью поспать... Когда же это кончится... Я уже готова звать сестру, чтобы она с утра пару часов с ним сидела, а я буду спать, я долго так не протяну... У меня теперь любимое занятие рассматривать фотки подружек как их детки росли и приговаривать, что они смогли и я смогу,   что вон какие они счастливые сейчас и я такой буду))))

Изменено пользователем smusik
  • Нравится 2

Полтора часа больного живота,НО Я НЕ ОТЧАИВАЮСЬ И НЕ ДАЮ ЛЕКАРСТВА!и бабульке даже не несу ее.хотя элементарно срать хочу.щас задремала.все нормально-еще немного и будет три месяца)

Седня ко мне придет моя парикмахерша)уиии,не знаю как покрасимся и подстрижемся и как ксюха отреагирует....я надеюсь спать будет))

• Нравится 1

Доброе утро! Настя не объявилась... А вот где lublena? Может у нее тоже что-то с компом! А то после того анализа - тишина, должны были повторно сдавать

Как вы делаете массаж от коликов? У меня ничего не получается. Малыш кричит, аж синеет... Я глажу немного живот, пару раз удается коленочки поджать и все... Я сдаюсь и даю быстрее сисю, грелку, саб стмплекс.

На перечисленное не должно быть, тем более на чай. Скорее на фрукты или кисломолочку!

я фрукты не ем вообще,боюсь.из молочки только ряжанка или простокваша стакан в день,но стул до молочки уже такой был.я кисломолочку только недели 1.5 как пью.суп правда с зажаркой легкой делаю.и правда бутерброды из белого хлеба с сыром и колбаской,но колбасу только день 3й ем а стул давно такой.

я первые 2 недели после роддома ела только как в роддоме,постный супчик,чай,сушки,крекер,белый хлеб немного и сыр.стул в роддоме был желтый,а дома изменился еще при таком моем рационе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...