Ольчик-мама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ольчик-мама, Лисе Олесе делали кс вчера. вот мой мозг беременный,точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, как думаете, о чем может говорить боль и сильное давление в копчик.... поясница не болит, только если ходить много, а копчик мучает уже вторые сутки...ноет и ноет, я уже устала, вчера свечку вставила против геморроя...но не уверена, что это как-то связано... это может говорить о том, что ре опустился? мне кажется у меня высокий живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Finia, он за 1 день не опускается . Постепенно . у меня 2 недельки опускался . Но у меня 3 роды будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 SvetlankaLisa Поздравляю с рожденим сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Я жду Любимочку, у меня тоже роды не первые, просто я в прошлую Б вообще не заметила, чтоб ре куда-то там опустился, живот был высокий, может поэтому я долго тужилась, что она не опускалась в родах и не могла в таз встать и сейчас живот высокий... Просто сейчас не могу объянить почему ноет копчик... похоже как было после родов, но после родов сильнее конечно болел... а сейчас такое чувство, что я ушибла его...не знаю даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 жду сыночка, а на меня страх напал, так что я не тороплю события((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 bezzabotna9, Танюшка, ты умничка!!! Теперь наслаждайся своей капризулькой! Светулька! С рождением сыночка Вас!!! Вкусного Вам молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Таня, а в животике Ксюха одинаково на вас с мужем реагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Finia, Услышала знакомое слово коооопчик)мля у меня нереально болит,как и жопка,к копчику ваще прикоснуцца не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Finia, у меня так сильно поясница болела когда малышка опускалась и сейчас когда шевелится ощущение что вылезет .Поясница ноет .копчик болит промежность тоже .Рожать наверное буду через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девули,от Маняши есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ольчик-мама, Что-то от нее тишина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 galula, Ну ваще она и в животе от него успокаивалась.када больно пинала меня я ей папкой грозилась.и в особо трудных моментах он с ней беседовал и она слушалась...ну я думала это прикол)оказалось нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 жду сыночка, у тебя же полторы недели до пдр. или ты думаешь до 41-42 нед доходить? тебе врач даст это сделать? пдр 18 сентября, а какой врач?что в жк меня наблюдает?а так у меня бесплатные роды, как начнутся схватки,так и поеду рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девули,от Маняши есть новости? молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Анечка, молчит! Сколько дней прошло та, как она уехала в роддом 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 SvetlankaLisa родила Ванечку в 20:15 вес 3210 г, рост 50 см, пишет, что все хорошо ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Молодец, Светланка! Быстро отстрелялась Поздравляю! Здоровья и скорейшей выписки *AnchouSina*, за сколько до родов делать будешь?? ну, вообще, курс дней 10.. но ведь тут не предугадаешь когда деть запросится на свет.. может уже и пора. ну, или через недельку начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 еще моя врачиха в отпуске, которая меня в жк наблюдала, щас там парень молодой ведет прием, уже недели 3 не была там.. как же я хочу дома рожать...мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Анечка, молчит! Сколько дней прошло та, как она уехала в роддом 3? кстати да,по моему ее уже пару дней как не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Анечка, молчит! Сколько дней прошло та, как она уехала в роддом 3? странно, что она молчит, ведь у нее интернет есть в телефоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ну будем, надеятся, что у Анечки все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 кстати да,по моему ее уже пару дней как не видно. не до форума ей сейчас скорее всего жду сыночка, а на меня страх напал, так что я не тороплю события((( почему боишься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Felix Femina, а ни у кого нет ее телефона?? bezzabotna9, ну вот поэтому надо санироваться периодически, я неделю назад просанировалась, на днях снова начну... муж в обморок то не падал? девы, перед тем как санироваться, протирайте там ваткой слизь и эту бяку белую, тогда в сто раз эффективней, я в слабом растворе соды мочу и протираю. Прочитал в статье у какого то профессора, намнооого эффективней лечение!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, с кем можно обменяться номером тел, на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 не до форума ей сейчас скорее всего да это понятно,просто так переживаешь,когда не знаеш что и как,если бы она отписала что родила и пропала,было бы легче,не так переживали бы(ну эт мое мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения