Мамочка Кирюши 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Nifkins, я купила витамины. лежат, тоже побаиваюсь пить почему-то. Nifkins, по творогу у меня тоже ломка. очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Qwerty13, Ян, я сначала тоже думала, что у нас колики и начала давать эспумизан или саб симплекс. Потом поняла, что у нас и не колики в принципе, а так.,.Начала делать массаж, пеленку класть и действительно стало лучше, саб даю Мы тоже днем с малышкой в марлевых подгузах, правда не стабильно каждый день, иногда пропускаю, когда дел очень много по дому. Подругам даже не рассказываю, один раз заикнулась - посмотрели просто как на идиотку. А еще сегодня подмывала дочу под краном, а потом говорю - пись-пись-пись и так секунд 20 и она реально пописала)))) а то Аксюша взяла привычку - только подмоешь и либо по дороге, либо на столике писается с хитрым выражением)) это у них рефлекс такой, мы в больнице мочу когда собирали нас м/с научила, берешь лялю подмываешь под теплой водичкой ложишь на пеленку и она тут же почти писает, ну уж пузырек наготове, я у своей с третьего раза смогла собрать))) терь ученая)) может кому пригодится, у девченок особенно трудно собрать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Nifkins, во! та же петрушка. ненавижу кефир. а сейчас прям умираю. если не попью. Планюша, мне каж. у девочек проще. а вот у сына - льется куда не лень, и лови бегай :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А как потом давать ,в ложку теплую переливать? я пипетку под горячей водой пару секунд держу и лекарство нагревается. Мня подстригли)я лысая)))) мне пару недель назад 12 см состригли... я плакала таааааак, но волосы плохие были. Год не стригла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Qwerty13, у меня терь сзади ежик можно делать)и спереди на одну сторону волосы на др короткие)я специально зотела ммммм освежиться)зотя последний раз стриглась в августе.покрасилась ещеммммм кайф) Возможно седня опробую секас.если не сбегу) Седня ксюха оч сильно орала.я начала массаж с сиииилой аж делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 bezzabotna9, и как массаж? Помог? Я очень давно не красилась и не стриглась... Думаю только на НГ теперь красоту наведу и то наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Эх, девочки... Не по теме... Печалька... Не берите ванны из литого мрамора - г***о!!! Я свою только что мыла (а мыть ее приходится по 2-3 раза в день) и уже царапины обнаружила на дне... + не знаю как отмыть пятна от марганцовки Доместосом терла - ни-фи-Га! Впитались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Совсем нет времени почитать( Спасибо всем за поздравления! Роды прошли хорошо! Родила сама без анестезии (не успели поставить), пока на узи отправили, вернулась а раскрытие полное) Только вот сделали мне разрез... теперь мучаюсь( В туалет не могу сходить по большому... прям до слез((( Теперь еще и по-маленькому. Малявка моя постоянно кушает и какает, без перерыва) Уже еле на ногах держусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Приветик, девчушки :-))) ура, я вас дочитала!!!!! Девочки, кто родил деточек - поздравляю!!! Ко Кри ждем от тебя радостных новостей! ведь сегодня тебе должны были пузырь прокалывать!!! Девочки, кто покрестил деток - поздравляю!!! Мы на грудном молочке полностью, доча наедается! кормлений 10 в день. Колики пока не особо мучают... бывает всплакнет немного... я ее к груди прижимаю и она успокаивается :-))) пупочек зажил :-) вес прибавляем потихоньку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Мой так давится молоком... Первый раз мне было страшно, а сейчас уже привыкла, так смотрит на меня жалобно в этот момент, а ничем помочь не могу, бедный мой. Даже купать его одна уже привыкла, все не промыть хорошо, но хоть что-то, когда муж дом будем его мыть конкретно. Думаю еще неделька другая и я совсем освоюсь, ттт))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, у нас чет какахи совсем слизистые стали и позеленели. Причем я 10 дней уже даю Примадофилус и сама ниче запрещенного не ем. А последние 2 дня на одной гречке. Но каки только хуже. Завтра сдаем кал и послезавтра к врачу. Малыш много спит, ест по 40-50г и с таким мучением. Больно ему. Вес стали медленно набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 1349789677[/url]' post='8194078']Lelikkk, а мы в 1 мес и 21 день 6 кг., и как к этому относиться? Ты сейчас страдаешь лишним весом??? я не могу детку ограничивать на ГВ, ну как его морить голодом то??? Он может у тебя сейчас набирать сильно, а потом тормознет. Я не страдаю лишним весом. Помпушкой была до трех лет, а потом вообще дистрофаном была. Брат тоже худющий и рост 192, так что вся толстострофия осталась на детских фотографиях ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Пробовали секс...не получилось...мне больно...прям внутри слева,хотя разрез был справа....может молочница? Потос ваще поцапались с мужем и опять он орал,када ксюха на руках у него была.блеать. Ксюха орала ппц...бабулька предложила вызвать скорую))ппц,можкт хоть пробифор ей давать...а тл че т все отменила я ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У меня сегодня Кирилл зажигает, спать отказывается ((( с шесть часов поспал полчаса ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Lelikkk, Оль, спасибо, ты меня успокоила! Сижу скачиваюсь. Молока много, что даже малыш уже не осиливает. Пожадуй надо заканчивать с МД мил мамой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Пожадуй надо заканчивать с МД мил мамой )) пожалуй, надо начинать МД мил маму )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Помню нашу с Аней дискуссию двойня-погодки, когда она меня не так поняла после слов, что я не хочу оказаться на ее месте помню-помню))) я больше ни на своем месте, ни на месте мамочек с погодками оказаться не хочу))) у приятельницы на днях сын родился (в конце сентября), а доче 1,5 года. она помоему сходит с ума( правда муж в рейсе, а маман на выходных только помогает... я если честно - теперь очень боюсь забеременеть... надо к врачу выбраться... хотела спираль на 5 лет - но отговорили... сексом еще тоже не занимались) да и не до этого пока... но муж уже скулит, а мне снится данный процесс. доча так и продолжает какать зеленцой с прожилками слизи((( на бп в блогах пишут, что на гв - это норма... а мне не по себе мля((( завтра врача вызову - пусть посмотрит памперсон( у меня, ттт, день на редкость - спим и едим... что будет ночью... страшно) обычно фестиваль - если днем так гладко. Изменено 9 октября 2012 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Мы поспали после купания целых 2 часа! Я практически выспалась, молюсь чтобы сейчас заснули и до утра, а не до 3.00 и опять концерт... Даю Эспумизан, но не перед каждым кормлением, так как мы часто кушаем, думаю это будет перебор столько давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Nifkins, во! та же петрушка. ненавижу кефир. а сейчас прям умираю. если не попью. Планюша, мне каж. у девочек проще. а вот у сына - льется куда не лень, и лови бегай :D Для мальчиков как раз спец сборники продают ими просто собрать Время три доходит а мы все вопим че надо хз... Уже все перепробовали.... Вот таскай ее на руках и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 а мы в поликлинике были:по врачам не идем,ничего педиатр не сказала,с ростом вообще эпопея,меряли 2 раза у меня на глазах-54см,а на бирках роддомовских-мы родились 57.я в ауте просто.с весом тоже не очень родились3670-щас 4100,но мы потеряли в роддоме много 300гр,а если от них считать то хорошо получается.я когда смесь ввела мы за 5 дней 300гр набрали только,так это было 2 недели назад.врачиха сказала еще добавлять смеси,че делать не знаю,врач не особо компетентная у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 smusik, к месяцу действительно полегче становится: уже не надо воду для купания кипятить, не надо по 2 раза на дню пупок обрабатвать, гладить с 2-ух сторон все уже не обязательно, нет времени - можно и вообще не гладить. Очень жаль, что он у тебя не спит на уице, а то так бы ты хоть во время гуляния отдыхала бы, подружкам пзвонить поболтать могла бы. Ниего, держись, со временем полегч станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Нет, мы наверное, сегодня спать опять не будем.... Я не понимаю уже как его уложить... Сиську даю он сосет почти засыпает, потом начинает крутиться, дергаться и просыпается....если запеленать еще больше орет и выгибается... На тело кладу пять минут и визжит... На руках может на 10 минут заснуть... Буквально три. Дня назад спал всю ночь... Что же случилось такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Мы сегодня сходили в поликлинику первый раз, к отртопеду и к педиатору. У нас ттт все хорошо, весим уже 5150. Если бы не сыпь, то вообще все было бы хорошо. Ортопед сказала, что это потничка. А педиатор все-таки настаивает, что это аллергия. Отменила все лактационные чаи, буду теперь воду пить теплую, блин.. Дали бумажку на получение 4-х банок Мил мамы, кажется. Но, сказали, на нее тоже может быть реакция. Диета надоела уже, блин, зато вес уже 54 кг, и я влезла в одни доБ джинсы ПО ночам так и не спим почти, зато спим днем. Сегодня за сутки часа 4 поспала сама, чувствую себя бодрячком! Буду вас перечитывать сейчас. Девочки, хотела еще узнать - вам в месяц назначили сдать кровь и мочу? Мочу еще ладно, а вот кровь..не хочется колоть малыша, да и в очереди опять стоять. Сегодня у 2-х врачей наверное час в очереди провели, спасалась только тем, что сисю в рот дала и он дремал тихонько. Вот думаю, купить ли дугу с игрушками на стульчик.. smusik, у нас та же фигня со сном, то лучше, то хуже.. Вообще похоже, что животик беспокоит. А ты на животик не пробовала класть на сон? Нам оказывается очень помогает, и ортопед сегодня сказала, что это очень хорошая поза для сна. Плюс пропукивается малыш классно на животике. Изменено 9 октября 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Qwerty13, попробуй в поликлинике себе его выписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Что то мы поели в час в три и в три сорок....благо выРубаемся после еды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения