Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Nifkins, я купила витамины. лежат, тоже побаиваюсь пить почему-то.

Nifkins, по творогу у меня тоже ломка. очень хочется

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Qwerty13, Ян, я сначала тоже думала, что у нас колики и начала давать эспумизан или саб симплекс. Потом поняла, что у нас и не колики в принципе, а так.,.Начала делать массаж, пеленку класть и действительно стало лучше, саб даю

Мы тоже днем с малышкой в марлевых подгузах, правда не стабильно каждый день, иногда пропускаю, когда дел очень много по дому. Подругам даже не рассказываю, один раз заикнулась - посмотрели просто как на идиотку. А еще сегодня подмывала дочу под краном, а потом говорю - пись-пись-пись и так секунд 20 и она реально пописала)))) а то Аксюша взяла привычку - только подмоешь и либо по дороге, либо на столике писается с хитрым выражением))

это у них рефлекс такой, мы в больнице мочу когда собирали нас м/с научила, берешь лялю подмываешь под теплой водичкой ложишь на пеленку и она тут же почти писает, ну уж пузырек наготове, я у своей с третьего раза смогла собрать))) терь ученая)) может кому пригодится, у девченок особенно трудно собрать анализы

Nifkins, во! та же петрушка. ненавижу кефир. а сейчас прям умираю. если не попью.

Планюша, мне каж. у девочек проще. а вот у сына - льется куда не лень, и лови бегай :D :D

А как потом давать ,в ложку теплую переливать?

я пипетку под горячей водой пару секунд держу и лекарство нагревается.

Мня подстригли)я лысая))))

мне пару недель назад 12 см состригли... я плакала таааааак, но волосы плохие были. Год не стригла )

Qwerty13, у меня терь сзади ежик можно делать)и спереди на одну сторону волосы на др короткие)я специально зотела ммммм освежиться)зотя последний раз стриглась в августе.покрасилась ещеммммм кайф)

Возможно седня опробую секас.если не сбегу)

Седня ксюха оч сильно орала.я начала массаж с сиииилой аж делать....

bezzabotna9, и как массаж? Помог?

Я очень давно не красилась и не стриглась... Думаю только на НГ теперь красоту наведу и то наверное.

Эх, девочки... Не по теме... Печалька... Не берите ванны из литого мрамора - г***о!!! Я свою только что мыла (а мыть ее приходится по 2-3 раза в день) и уже царапины обнаружила на дне... + не знаю как отмыть пятна от марганцовки :girl_cray: Доместосом терла - ни-фи-Га! Впитались...

Совсем нет времени почитать( Спасибо всем за поздравления! Роды прошли хорошо! Родила сама без анестезии (не успели поставить), пока на узи отправили, вернулась а раскрытие полное) Только вот сделали мне разрез... теперь мучаюсь( В туалет не могу сходить по большому... прям до слез((( Теперь еще и по-маленькому. Малявка моя постоянно кушает и какает, без перерыва) Уже еле на ногах держусь

• Нравится 2

Приветик, девчушки :-)))

ура, я вас дочитала!!!!!

Девочки, кто родил деточек - поздравляю!!!

Ко Кри ждем от тебя радостных новостей! ведь сегодня тебе должны были пузырь прокалывать!!!

Девочки, кто покрестил деток - поздравляю!!!

Мы на грудном молочке полностью, доча наедается! кормлений 10 в день. Колики пока не особо мучают... бывает всплакнет немного... я ее к груди прижимаю и она успокаивается :-))) пупочек зажил :-) вес прибавляем потихоньку.

• Нравится 4

Мой так давится молоком... Первый раз мне было страшно, а сейчас уже привыкла, так смотрит на меня жалобно в этот момент, а ничем помочь не могу, бедный мой. Даже купать его одна уже привыкла, все не промыть хорошо, но хоть что-то, когда муж дом будем его мыть конкретно. Думаю еще неделька другая и я совсем освоюсь, ттт)))))

Девочки, у нас чет какахи совсем слизистые стали и позеленели. Причем я 10 дней уже даю Примадофилус и сама ниче запрещенного не ем. А последние 2 дня на одной гречке. Но каки только хуже. Завтра сдаем кал и послезавтра к врачу.

Малыш много спит, ест по 40-50г и с таким мучением. Больно ему. Вес стали медленно набирать.

1349789677[/url]' post='8194078']

Lelikkk, а мы в 1 мес и 21 день 6 кг., и как к этому относиться? Ты сейчас страдаешь лишним весом???

я не могу детку ограничивать на ГВ, ну как его морить голодом то???

Он может у тебя сейчас набирать сильно, а потом тормознет. Я не страдаю лишним весом. Помпушкой была до трех лет, а потом вообще дистрофаном была. Брат тоже худющий и рост 192, так что вся толстострофия осталась на детских фотографиях )))

Пробовали секс...не получилось...мне больно...прям внутри слева,хотя разрез был справа....может молочница?

Потос ваще поцапались с мужем и опять он орал,када ксюха на руках у него была.блеать.

Ксюха орала ппц...бабулька предложила вызвать скорую))ппц,можкт хоть пробифор ей давать...а тл че т все отменила я ей...

У меня сегодня Кирилл зажигает, спать отказывается ((( с шесть часов поспал полчаса (((

Lelikkk, Оль, спасибо, ты меня успокоила!:)

Сижу скачиваюсь. Молока много, что даже малыш уже не осиливает. Пожадуй надо заканчивать с МД мил мамой :)))

Пожадуй надо заканчивать с МД мил мамой ))

пожалуй, надо начинать МД мил маму ))

Помню нашу с Аней дискуссию двойня-погодки, когда она меня не так поняла после слов, что я не хочу оказаться на ее месте

помню-помню))) я больше ни на своем месте, ни на месте мамочек с погодками оказаться не хочу))) у приятельницы на днях сын родился (в конце сентября), а доче 1,5 года. она помоему сходит с ума( правда муж в рейсе, а маман на выходных только помогает...

я если честно - теперь очень боюсь забеременеть... надо к врачу выбраться... хотела спираль на 5 лет - но отговорили... сексом еще тоже не занимались) да и не до этого пока... но муж уже скулит, а мне снится данный процесс.

доча так и продолжает какать зеленцой с прожилками слизи((( на бп в блогах пишут, что на гв - это норма... а мне не по себе мля((( завтра врача вызову - пусть посмотрит памперсон(

у меня, ттт, день на редкость - спим и едим... что будет ночью... страшно) обычно фестиваль - если днем так гладко.

Изменено пользователем Ane4ka1

Мы поспали после купания целых 2 часа! Я практически выспалась, молюсь чтобы сейчас заснули и до утра, а не до 3.00 и опять концерт... Даю Эспумизан, но не перед каждым кормлением, так как мы часто кушаем, думаю это будет перебор столько давать...

Nifkins, во! та же петрушка. ненавижу кефир. а сейчас прям умираю. если не попью.

Планюша, мне каж. у девочек проще. а вот у сына - льется куда не лень, и лови бегай :D :D

Для мальчиков как раз спец сборники продают ими просто собрать

Время три доходит а мы все вопим че надо хз... Уже все перепробовали.... Вот таскай ее на руках и все...

а мы в поликлинике были:по врачам не идем,ничего педиатр не сказала,с ростом вообще эпопея,меряли 2 раза у меня на глазах-54см,а на бирках роддомовских-мы родились 57.я в ауте просто.с весом тоже не очень родились3670-щас 4100,но мы потеряли в роддоме много 300гр,а если от них считать то хорошо получается.я когда смесь ввела мы за 5 дней 300гр набрали только,так это было 2 недели назад.врачиха сказала еще добавлять смеси,че делать не знаю,врач не особо компетентная у нас.

smusik, к месяцу действительно полегче становится: уже не надо воду для купания кипятить, не надо по 2 раза на дню пупок обрабатвать, гладить с 2-ух сторон все уже не обязательно, нет времени - можно и вообще не гладить. Очень жаль, что он у тебя не спит на уице, а то так бы ты хоть во время гуляния отдыхала бы, подружкам пзвонить поболтать могла бы. Ниего, держись, со временем полегч станет.

• Нравится 1

Нет, мы наверное, сегодня спать опять не будем.... Я не понимаю уже как его уложить... Сиську даю он сосет почти засыпает, потом начинает крутиться, дергаться и просыпается....если запеленать еще больше орет и выгибается... На тело кладу пять минут и визжит... На руках может на 10 минут заснуть... Буквально три. Дня назад спал всю ночь... Что же случилось такое???

Мы сегодня сходили в поликлинику первый раз, к отртопеду и к педиатору. У нас ттт все хорошо, весим уже 5150. Если бы не сыпь, то вообще все было бы хорошо. Ортопед сказала, что это потничка. А педиатор все-таки настаивает, что это аллергия. Отменила все лактационные чаи, буду теперь воду пить теплую, блин.. Дали бумажку на получение 4-х банок Мил мамы, кажется. Но, сказали, на нее тоже может быть реакция. Диета надоела уже, блин, зато вес уже 54 кг, и я влезла в одни доБ джинсы :Crazy:

ПО ночам так и не спим почти, зато спим днем. Сегодня за сутки часа 4 поспала сама, чувствую себя бодрячком! Буду вас перечитывать сейчас.

Девочки, хотела еще узнать - вам в месяц назначили сдать кровь и мочу? Мочу еще ладно, а вот кровь..не хочется колоть малыша, да и в очереди опять стоять. Сегодня у 2-х врачей наверное час в очереди провели, спасалась только тем, что сисю в рот дала и он дремал тихонько.

Вот думаю, купить ли дугу с игрушками на стульчик..

smusik, у нас та же фигня со сном, то лучше, то хуже.. Вообще похоже, что животик беспокоит. А ты на животик не пробовала класть на сон? Нам оказывается очень помогает, и ортопед сегодня сказала, что это очень хорошая поза для сна. Плюс пропукивается малыш классно на животике.

Изменено пользователем Natallka84

Qwerty13, попробуй в поликлинике себе его выписать.

Что то мы поели в час в три и в три сорок....благо выРубаемся после еды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...