bezzabotna9 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Вик я уже и буженину ввела)сладкое бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 bezzabotna9, с Лялями? Это будет дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Прививки делаете???чет нам сказали не раньше 3х ,а то и 4х месяцев....хмм Маняша делает следующий гепатит (их 3 всего), потому что в роддоме отказ не писала. У вас мед. отвод был в роддоме. Ты же собиралась сразу делать , всё-таки переносить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 bezzabotna9, мне кажется, что термометр для воды перестал быть адекватным...тк при достаточно теплой показывает не комфортную зону для ребенка... Вчера мы купа ли в 34 градусах...хер блеать.орет до одурения,НО на животе плавать ей больше нравицца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Тань, я уже загуглила гугл, когда же наконец можно будет пироженки кушать с тортиками?! ...походу никогда! Когда ГВ сверну, тогда и можно... а мой вес без всей этой вкусняшки уже начинает падать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Фенхель, я так поняла, это не совсем укроп. Я фотки его смотрела в инете, верхушка такая же, как у укропа, а корень не такой Похоже, это всё-таки разные растения А ведь укропной водичкой называют фенхелевую. щас бабуля из аптеки семена укропа притащит-я их Заваривать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ane4ka1, а у меня ксюха от этого не пропукалась(((( Значит не чем. С такой артиллерией препаратов никаких газов и быть не может Так что ваши истерики от коликов точно под вопросом!!! Если газиков нет и какаете 2 раза в день - это не колики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 У меня ногти и волосы растут со скоростью пули....а вот зубы сами разваливаются с такой же скоростью.....чувствую я озолочу стоматолога....надо мной работыыыыы ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 bezzabotna9, ммм.. 34...круто...может постепенно понижать? Тогда привыкнет. Мы по минут 15 плаваем... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 bezzabotna9, с Лялями? Это будет дурдом Следующим летом нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Шахра, до лета далекооооо... Я думала пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Тань, я уже загуглила гугл, когда же наконец можно будет пироженки кушать с тортиками?! ...походу никогда! Когда ГВ сверну, тогда и можно... а мой вес без всей этой вкусняшки уже начинает падать... да?но я год кормить не буду))))до нг,так что скоро))) Шахра, до лета далекооооо... Я думала пораньше В ик пораньше хошь?айда в апреле с нами в геленджик)потусимм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 щас бабуля из аптеки семена укропа притащит-я их Заваривать буду... Плантекс лучше, имхо Смысл "изобретать велосипед"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Вик я уже и буженину ввела)сладкое бы.... щас в меня полетят тапки, но я уже ем сладкое. в меру,конечно)) хотя вчера целую плитку белого шоколада сожрала.... Вчера мы купа ли в 34 градусах...хер блеать.орет до одурения,НО на животе плавать ей больше нравицца. а как вы на животе плаваете? головку придерживаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Шахра, до лета далекооооо... Я думала пораньше Может быть в гости только к кому-то ехать На улице холодно, а в людных местах проблема: кому есть, кому памп менять, кому спать укладывать... Все своими крохами будут заниматься, поболтать не получится Режим у всех разный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Вчера мы купа ли в 34 градусах...хер блеать.орет до одурения,НО на животе плавать ей больше нравицца. моей как выяснилось потеплей водичка нра, вообще хорошо купались, а 34 не понравилась вопила щас в меня полетят тапки, но я уже ем сладкое. в меру,конечно)) хотя вчера целую плитку белого шоколада сожрала.... а как вы на животе плаваете? головку придерживаете?? ты хоть не рассказывай всем, а и так завидно ну написала б квадратик, нет она за всю группу плитку слопала, аяяй!! в тему походов по врачам Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Маняша**, да пальцами,она кароче лицо и одна рука на ладони твоей получается ,а вторая рука ее свободная) я ее еще частенько ношу так:на руку на живот положу и говорю,что она сууупервумен и мы летаем по квартире)) да Анют (Шахра) я уже поняла,что от нервов-вчера вот на ночь муж орал,в итоге щас утром она пищит.Я уже хер забила на лекарства.А укроп....да бабуля мозг проела.буду сама пить)а плантекс да хорошая вещь,я перестлаа пить и перестала какать))) не моггу разобраться со слингом о_Овашу мать то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Я вчера отрубилась с обоими детками в 10 вечера, выспалась, а то уже глаза ввалились. bezzabotna9, Так ты объясни бабуле, что плантекс это и есть укропная водичка. Хотя лучше промолчать С этими бабулями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Шахра, ты знаешь мою бабулю)хер ей в руки с этим укропом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Всем привет! Кокри! С рождением сыночка!!! Здоровья, радости, улыбок вам!!! Девочки, у моей дочи в стуле появились как сопельки, т.е. он тянется... Цвет желтый, запах нормальный, ем все то же, но вот эти сопельки.. Это слизь? Стоит итевогу бить? И еще она у меня все время почти тужится... С середины ночи начала тужиться, а покакала только сейчас... Стул регулярный. Вчера купила плантекс. Развела стакан, дала доче 3 ложечки, остальное выпила сама.. Всю ночь отходили газики...у меня . Вот, проверила на себе эффект чая-реально работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Шахра, Ань, спасибо! Врачи гады, любят нервы потрепать. Благо я стойкая, хотя фраза "-Не делать прививки-это преступление против ребенка", и меня сбила с толку. Хорошо моя педиаторша меня поддержала ответной фразой " - А она вам не сказала как они своими прививками заражали деток туберкулезом?" Кстати, рост у нас уже 57 см, те мы не в ширь растем, а пропорционально и внешне Егорка не выглядит толстяком. С сегодняшнего дня увеличила ему количество зарядок, так что мы еще и много занимаемся. Да и по количеству раз в день получается 2-3 стабильно. Не будем мы жирными. вот только не поняла чего она эндокринку подключила? Мол у вас в роду есть болезни эндокринки? Я грю - нет! Но ее это мало успокоило. Она нас прям яро агитировала сидеть на диете и пить воду. Горе-врачи, блин!!!!!!!!!!!! А мы щас тоже такую кучу навалили, полторы суток не какали, а потом бац! И кучища ща пошел с бабушкой гулять, а я спать пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ane4ka1, а у меня ксюха от этого не пропукалась(((( а ты туды-сбды водишь? бывает не сразу - минуток 5 могут просто лежать, а потом начинают трудиться) ножки надо к пузику прижимать)) еще мы приговариваем "аашечки"))) работает на обоих детках)) У меня не полтора годика, а 2,8 разница, но тоже не скучно да я представляю)) начиталась еще в брошюрах про кризис трехлетнего возраста, если рождается второй. желаю, чтоб обошло все стороной.вообще очень трудно с детишками маленькими, мамочки-герои)) Карюшка, у нас походу у дочи на плантекс реакция - зеленый сткл со слизью. сутки без него и все нормализовалось, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ane4ka1, не, у нас не на плантекс... Я плантекс вчера только дала, а стул такой дня 3 уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 а я из сладкого ем сушки, овсяное печенье, галетное и вчера ввела халву) пока довольна))) но от сушек мне кажется пучить малявок может - они ж дрожжевые... но я все равно ем))) к тому же ванильные)) успокаиваю себя тем что полмира считает вообще ненужными диеты при гв, а я держусь и стараюсь, просто немного балуюсь плюшками) Карюшка, блин, да может и у нас на что-то другое, но я пока давать не буду)) нашла на бп и успокоилась: Ребенок на грудном вскармливании (ГВ) имеет право на любой стул. Это означает, что цвет кала должен волновать маму в последнюю очередь, если малыш спокоен, весел, развивается и растет нормально. Как меняется стул грудного ребенка в первые месяцы жизни? (обратите внимание, что речь идет о стуле ребенка, который находится полностью на ГВ. На СВ и тем более на ИВ все иначе, и даже допаивание водой может повлиять на стул. Нормы, о которых мы пишем, относятся к 100% ГВ без прикорма до 6 месяцев) С рождения до 2-3 дней - маконий, густой, черно-зеленый, от 2 до 4 раз в сутки. Если нету - докармливать сцеженным молозивом из пипетки. Отсутствие грязных памперсов чревато - повышеным билирубином (желтушкой) и потерей веса (более 7%). С 2-3 дней до 4-6 недель - больше 4 раз в сутки, каждый покак - чуть более ложечки жидкого творожка. Обычно консистенция мягкая или жидкая, цвет горчичный. Запах обычно сладкий, молочный, но может быть кислый. Возможны вкрапления свернутого молока. Зеленый стул с пеной или слизью - может быть связан с с переменой погоды, активным заселением флоры кишечника, болезнью мамы, диетой мамы. Не всегда это патология и не стоит сразу бежать на анализы. Красные прожилки могут быть от небольшой трещинки в толстой кишке, обычно они ничего не означают. В этом возрасте, если стул менее 4 раз в сутки - следует обратиться к консультанту, чтобы проверить, наедается ли ребенок, обратить внимание на прибавку в весе, и на количество пописов. С 4-6 недель до введения прикорма - норма от 10 раз в сутки до 1 раза в 10 дней. Цвет, консистенция может вариироваться, если ребенка больше ничего не беспокоит - это не проблема. Слизь, белые комочки и прочее, а иногда и зелень - скорее всего, норма. Цвет чаще бывает все же желтый или горчичный. После введения прикорма (6 месяцев) кал становится "взрослым", приобретает гораздо более неприятный запах. Иногда с кусочками не переваренной пищи. Частота 1-2 раза в 1-3 дня. Если у ребенка нет запоров или поносов с болями - он здоров, и красноватый или темный кал - не проблема, кишечник учится переваривать взрослую пищу. Понос у грудничка выглядит как вода, обычно белая, почти прозрачная или зеленоватая, иногда резко пахнущая. Он будет сопровождаться другими симптомами - температура, боли, рвота, тревожное поведение. Очень жидкий кал желтого цвета или даже зеленоватого, с обычным запахом (или чуть кисловатым), при отсутствии других симптомов - является нормой. Иногда рост зубов сочетается с жидким и кислотным калом - лечить не надо. Только побольше носить на ручках и почаще прикладывать к груди, и ждать, что зубки вырастут. а вы воих малявок в большой ванной купаете? я в маленькой, кладу на гамачек и поливаю, потом водичка покрывает все тельце, раза 2 в недельку средством специальным и на выход. 5 минут максимум купаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ane4ka1, спасибо за информацию!!! Сделала вывод, что не буду беспокоиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения