Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Маняша**, и в меня полетят...я все ем :confusion: неделю назад дольку апельсина съела, тортики ем, конфетку раз в день))

огурцы, помидоры ем))

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Кокри ПОЗДРАВЛЯЮ,УРААААААААААААААААААА!!!!!

А она вам не сказала как они своими прививками заражали деток туберкулезом?"

Да, были случаи заражения туберкулезом кости руки. Но вот сейчас нам сделали БЦЖ в роддоме, так даже следа нет, даже точки не видно. Слабже вакцина. Дочке делали, рубчик оставался.

мы так ни разу и не гуляли. сегодня снег выпал. на улице мерзость. похоже до весны так и не потеплеет

Я че-то туплю с этой клизмой... Вот беру я ее и сколько нужно отрезать и с какого конца?)))) половину? А потом пустую с маслом просто вставить на см в попу и не нажимать? Или как? Простите за тупость я мало сплю:)))))))

VERMI//, Я тебя ни на что не подбиваю, просто для себя решила так: Вероятность заражения туберкулезом в жизни намного выше, чем получить туберкулез на ручке от прививки. Я из двух зол выбрала наименьшую :sorry:

И гепатита в стране полно, если есть возможность ребенка оградить от этой бяки, то я делаю.

Мой брат болел коклюшем, сын моей подруги (5 лет сейчас) болел коклюшем, прививки были сделаны, болезнь проходила в легкой форме, и то родители намучились.

С корью, краснухой и паротитом не сталкивалась по рассказам знакомых, чтобы кто-то болел :think1:

Полиомиелит, да, закончился в стране давным-давно с помощью всеобщей вакцинации, хоть и пугают сейчас непривитыми жителями из Среднее Азии.

Если бы у ребенка были проблемы со здоровьем, то я бы не стала ничего делать, да и врачи чаще всего мед. отвод делают сами.

И у меня, и мужа, и у дочки все прививки прошли хорошо. Мы здоровы. С сыном я просто перенесу их на более старший возраст, чем делают по схеме в поликлиниках, чтобы окреп :sorry:

Доводы противников вакцинации тоже знаю. Сколько людей, столько и мнений. В моем окружении я не слышала реальных страшилок о смертях детей после прививок. Были рассказы о большой температуре и еще негативных симптомах, но со здоровьем у этих деток не всё в порядке было (или аллергии, или недоношенность... и т.д.)

Irusja, в мы ппц как гуляем... Гуляем и орем... Я укачаю поспит пять минут и опять орет.... Короче, сказка, а не прогулка...

Lelikkk, мой в хорошие дни просыпается в 7.00 и до 16.00 не спит максимум по 15 минут каждый час-два. Зато с 18.00 до 20.00 спит и потом ночью до 7.00. Вот хожу развлекаю его, ем с ним, в туалет хожу или оставляю на минутку и бегом. К крикам стала спокойней относиться, ну а так фен помогает без плача памперс поменять и на минутку отлучиться из комнаты. А последние три дня мы вообще спим с 21.00-23.00 и с 00.00-3.30 и все целый день спим по 15-20 минут... Я уже сплю стоя... Он все пукает и пукает... Чертовы газы....

Сделала укропную водичку,уже даже один раз дала)слезы от крика у нее ад катились.оч жалко.

Мне купили пастилу.седня попробую)

А почему ты ждешь приглашения в поликлинику? Все просто раз в месяц до годика ходят. Без приглашения :sorry:

У нас педиатр вызывает к себе, просто так никто не ходит :sorry:

а к нам вчера приходила молочная фея - консультант по кормлению))) Оказывается, мне больно кормить. т.к. мой не только лентяйничает, но и язычком неправильно работает! Теперь буду учить его правильно сосать и делать массаж языка!

Про прививки

Ссылки скрыты.

Irusja, в мы ппц как гуляем... Гуляем и орем... Я укачаю поспит пять минут и опять орет.... Короче, сказка, а не прогулка...

Сегодня хотела сходить на прогулку, хотя б на 5мин. Но педиатр сегогдня была, сказала новорожденных на улицу выносят только при выше +10. а на улице уже +5 днем, ночью минусовая температура.

Девочки, а дети со слезами плакать должны???

А я ем гречку, съела половину банана и пару печенюх с чаем))) зато фигура возвращается на место) живота практически нет но он какой-то желейный... Хочется пресс покачать.

Я канеш понимаю человек ассиметричен...но меня моя грудь начинает уже смущать.они разные.реально.прям хоть бери и давай сосать ксюхе тока одну)блеать ,а говорили что когда кормишь сисями они одинаковые станут((((вот на@бка(((

И главное после массажа когда я ножки прижимаю его, он какает водичкой желтой. Это что за фигня такая???

Лиз я читала что недели 2 без слез плачут,а потом потихоньку начинает работать слезная железа...у моей вон седня прям катилась слезка

Заметила такую вестчь...за красными игрушками ксюха следит сильнее всего.прям реально следит и голову поворачивает за ними.за синими практически ваще не следит.

bezzabotna9, они ща видят желтый-красный, черно-белые полоски, вроде так)))

мы когда кричим, реснички мокнут, но эт недельки 2 как началось))

а у племянницы в рд уже крокодильи слезки были))))

Ань, я прививку младшему не сделала интуитивно. У меня многоие знакомы против прививок. А щас почитала статью и понимаю, что - делать прививки малышам, это и есть преступление!

Прям аж злоба взяла, что мы как всегда всего лишь способ заработать.

Обидно, что на старшем моем сыне они заработали:(((

про прививки.огромное количество людей в год умирает от туберклеза (5 миллионов чтоль),который как я понимаю передается воздушно-капельным путем?я живу в москве-тут куча больных и заразных-я ссу не делать прививки.

ну и тем более знакомые семьи врачи-тоже за.кароче это как со СЛИНГАМИ.половина уверена что позвоночнику дитя плохо,другие уверяют что все хорошо.

Осталось 5 часов до приезда мамы с мужем!!! В 17:30 начнем готовиться ))) будем встречать в рубашечке, жилеточке английской и брючках. Жаль...бабочки нет ((( ну или платка на крайний случай

• Нравится 1

Вот у нас когда сильно плачет, глаза мокрые я думала не рано ли, уже ромашкой промывать стала))

bezzabotna9, Тань, ты пользуешся данными, которые тебе навязали те самы медики, которым выгодно впихнуть в массы свое гомно и заработать на наших детках бабки. Смешно было бы впихивать в гас это дерьмо не имея подрепляющих их действия страшилок.

Я не верю в эту статистику. Это их очередной миф, которым они оправдывают свои действия.

Короче, тоже не навязываю свое мнение. Как делать так и не делать человек решает сам. Главное понимать, что ты делаешь.

Про клизму то расскажите)))))

Шахра, Кстати, огромное спасибо за советы про дыхание, мне только оно и помогало, даже врач похвалил)))

• Нравится 2

Про клизму то расскажите)))))

тоже не пойму как ею пользоваться, наглядно бы посмотреть)))

Лиз, да не пихай ты клизму.

Вот лучший рецепт курага + чернослив замочи и пей этот настой и детка сразу прокакается.

А все эти трубки, клизмы и свечи помогают разово, но не налаживают перельстатику кишечника. Да и накой пихать инородное малышу в проходик.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...