Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

мы сегодня беспокойные - жуть.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Лиз, у вас что стула нет более 2-х суток???

SicilySic, Вика, мужчинку сфоткать не забутьте!!!)))

привет"

сегодня первую ночь малышка плохо спала! мы не выспан пипец! и воюет уже целое утро! дремает ток на ручках!

весим уже 3790гр - растем!

bezzabotna9, нам не помагает укропная водичка!

девочки, я где-то прочла, что надо давать кипяченую воду что бы разжыжать кал ! в допаиваете своих деток? мы опять не какаем полтора сутки! что за пипец(((

мы купаемся в большой ванне , темпа 35, минут 10 - не больше!

Девочки, у меня 2 вопроса... 1) Выделения вначале были как в месячные, со сгустками, потом розоватые, потом как кисель какой-то... сегодня поехала на узи, сказали все ок, домой приехала а выделения опять красные и вышел сгусток приличный! Это норм?? До этого 4 дня запор был а сеня сходила, может быть в этом причина?

2) грудь в одном месте стала твердая (как шишка) и болит... молокоотсосом и руками расцедила, но все равно осталась эта болючая шишка... что с ней делать???

Тань... Че так мало? До 6 мес всего? Ты лишишь свою кнопочку с двойным подбородком, маминого молочка?! Я до года планирую кормить. На ИВ не удобно... Смесь должна быть тепленькой, готовить ее нужно строго перед кормлением, бутылочка стерилизованной.. Короче, капец! У меня с тимой 80-90% смеси пропадает. Сливается в раковину.

• Нравится 3

VERMI//, я тоже не за трубки, клизмы...массажик хороший, самой есть продукты эти, компот из сухофруктов пить...

мне помогает киви, я 1 в день съедаю и в туалет хожу, сынуля вне зависимости от меня несколько раз в день ходит...

а к клизме, газ.трубке говорят привыкает малыш и без нее уже ни как...

• Нравится 1

карамЭлька, если он не уделается молоком раньше, чем я схвачу фотоаппарат, то сфоткаю )))

Девочки, у кого самостоятельно не какают малыши. Рецепт проверила на себе работает как часы. Заливаю бутелированной водой штук 6 кураги и 6 чернослива настаиваю ночь. Утром пью эту сладкую водичку и заедаю вымоченными фруктами.

Утром уже покакали.

• Нравится 3

да и ели ребенок не какает и не мучается, то все ок!!! а вот если пыжится, то помогать продуктами надо...

• Нравится 1

карамЭлька, и как ребенок себя после етого чувствует?

девочки, а у нас место прививки БЦЖ покраснело!!!!! ето не страшно?я считаю, то прививки надо делать! очень хорошо про ето говорит Комаровский! послушайте его доводы!

мы так ни разу и не гуляли. сегодня снег выпал. на улице мерзость. похоже до весны так и не потеплеет

А почему? Мы гуляем при любой погоде, даже с моросящим дождем :D На коляску дождевик, себя под зонт и вперед :malicious: Вчера так гуляли днем, на дочке непромокаемая куртка, капюшон натянула и всё :sorry: Но дождик не сильный был, так чуть-чуть накрапывал только.

Сегодня я - халявщица :D Пока одевала на прогулку, Женька отрубился, я разделась обратно, переноску на балкон, и делами домашними занимаюсь... Щас чаи с вами гоняю... Вечером выгуляемся на улице ;)!

У нас 2 прогулки обычно час-полтора.

• Нравится 1

Кстати нас закрепило после моего неуемного поедания масдама, уж очень люблю сыр я. И меня закрепило и сынульку. Еще крепит (проктолог в свое время говорил), рис и говядина ( последнее не ем, а рис люблю). Ну и груши еще. Аккуратнее с этими продуктами. Если их кушаете, то обязательно пейте настой из сухофруктов ну или компот.

У нас педиатр вызывает к себе, просто так никто не ходит

Т.е. очередей нет? У каждого определенное время?Если так, то это - мечта!

, VERMI//, То есть ты не боишься что не дай бог ребенок без прививки может что нить подхватить?так?типа ты не веришь в то что вакцина ваще работает.а я даже проверять не хочу работает или нет.винить себя ж пртом буду.это как роды дома.я например не взяла б на себя ответственность рожать дома-опять же не дай бог что может случится.вооооот

smusik, ты про обычную клизму малышу? мы делали Дарине, купили спец маленькую в аптеке для младенцев, загнали 3 пузырка, вот она и прокакалась,1 но врач нам сказала, что клизма - ето уже крайний случай

*Буся*, у меня тоже было похоже - выделения совсем прошли, а потом стало опять мазаться! во вторник иду к врачу - посмотрим! я тягаю коляску - надеюсь не навредила; по поводу груди - прикладывай лист белокачанной капусты! втемке про Гв я подробно написала

Не, ну если Комаровский сказал, то надо конечно делать :D

Добавила его в черный блокнотег :D

VERMI//, рис кста крепит - мне педиатр сразу сказала!

девочки, яйца кушать можно??

VERMI//, нет, не сказал и надо делать - просто его доводы меня переубедили! до етого я была против прививок!

Beremenylka, нас предупредили что через месяц покраснеет место прививки, и его ничем мазать не надо и тереть, когда моешь - просто водичкой, а потом аккуратно промокать, потом там рубчик будет

Изменено пользователем *Буся*

Танюш, я мать и не могу не брать на себя ответственность за жизнь и здоровье своих детей, а тем более в нашей стране. Только нам нужны здоровыми наши дети.

По притонам туберкулезников я ребенка водить не планирую ;)

Beremenylka, после киви? да нормально, ттт, да и педиатр казала каждый день по киви есть...

да и я выше писала, что ве ем, апельсинку-клубнику пробовала))

SicilySic, я суровая)не полгода,а 4 месяца и манкой потом кормить)))как меня в таком же возрасте)))))

Сегодня хотела сходить на прогулку, хотя б на 5мин. Но педиатр сегогдня была, сказала новорожденных на улицу выносят только при выше +10. а на улице уже +5 днем, ночью минусовая температура.

:hohot: :hohot: :hohot: Ваша педиатр из Турции, наверное, прилетела недавно :malicious: Лиза рассказывала...

Вам уже 18 дней, зачем дома сидеть? Не понимаю :sorry: А что делать деткам, рожденным в декабре-феврале? Там никогда +10 не бывает :sorry: Мы с дочкой (родилась 24 декабря) не гуляли только, когда на градуснике меньше -20 было, и то первые недели. Я до апреля дома не сидела... Первые дни на балконе гуляли по полчаса, потом на ручках по 20 минут на улице, а потом по 40 минут 2 раза в день. А сейчас сразу на 5-ый день от рождения пошли на 40 минут, не на руках, а в коляске (потому что тепло еще было).

Кристин, ты почитай ссылку. Там очень серьезные доводы кмк.

Дашь ссылку на Комаровского даже интересно послушать противовесное мнение.

у нас после бцж маленькая красная шишечка, вроде так должно быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...