Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

*Буся*, ху спасибо, успокоила! мне ниче не сказали

позвонила в Соцслужбу по выплате помощи и блин им надо мое присудствие - по телефону они инфу не дают, сволочи! ниче шо у меня младенец и жыву я в другом районе...

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Т.е. очередей нет? У каждого определенное время?Если так, то это - мечта!

нам сейчас медсестра позвонила, напомнила, что завтра к 13 к ним, зайти сразу в кабинет, не стоять в очереди, посмотрим и отправит на узи и к врачам...

bezzabotna9, А я когда-то читала, что желтый - первый цвет ребенка, на который он реагирует лучше :think1:

Ох, девочки! Не спорьте... Истина где-то рядом :D

Вон, сколько Кучер С. Гнобил Путина, а что в итоге?... Это я к тому, что суровая действительность может оказаться как на одной стороне, так и на другой. Но нам на все 100% этого не узнать!

Наташ,А причем тут притоны?ну надо будет в метро спуститься и как?а в автобусе все здоровые?оч спорная тема.

bezzabotna9, А я когда-то читала, что желтый - первый цвет ребенка, на который он реагирует лучше :think1:

У меня нет желтой игрушки :confusion:

smusik, У нас на одном глазике носослезный канал закупорен, так вот он слезится, а второй, здоровый, нет :sorry: Гнойничковых выделений практически уже нет.

Тима спит и ему явно снится сися :D Сегодня он на минутку снизошел до диалога со мной :D И даже мне по улыбался. Но счастье было недолгим

• Нравится 1

карамЭлька, нет, от того что ты все ешь? колики у вас есть?

*Буся*, Не за что. Давай линеечку меняй :D

Beremenylka, я яйца ем, все ок))

правда не каждый день, 3-4 раза в неделю

Кристин, сама погуглила и нашла. Ну да, тоже что и в поликлиники...

спор не благодарное дело, главное, чтобы мама понимала что она делает, а не за нее решали, что хорошо для ее ребенка.

карамЭлька, нет, от того что ты все ешь? колики у вас есть?

колик уже нет, ттт))

массаж, помогает, боботик неделю не даю, и планекст уже дня 3-4 не пьем...

сыпи тоже нет

ттт, еще раз)))

правда чет у меня кожа лосниться начала((

Beremenylka, Поменяй свой рацион. Поменьше мучного. Чернослив и свекла. Овощи на гарнир, а не картошка-макароны...

VERMI//, ну вот..)

карамЭлька, а плантекс ти как давала? на пакетике пишет 3 капли при кормлении......

По-поводу туберкулеза... Блин! Недавно моя сестренка столкнулась с этим! В универе мальчик заболел!!! В их группе. Мальчик хороший, из хорошей семьи. Не нарик. Ничего такого! Хз где он его подцепил... И не знаю, выжил ли... Тк врачи долго лечили и прогнозы были не оч хорошие... Всю их группу отправили проверяться... Это было страшно! Хорошо, что никто больше не заболел. Пс и это было не в Москве. В Калининграде (((

Танюш, ну ты хоть статью бы прочла.

Ну а так, давай не будем спорить. Делай ребенку прививки, ты мама и тебе виднее, как лучше твоему чаду.

*Буся*, На шишку прикладывай капустный лист (не обрабатывай никак, бери понежнее, или можно немного отбить его). Можно еще его медом намазать для большего эффекта, но смывать потом придется :sorry: И пей поменьше, пока малыш шишку не рассосет.

Шахра, мучного я не ем вапше, кроме хлеба! а овощи ж нельзя! или зя? дайте пару рецептов приготовленимя овощей......................

Beremenylka, плантекс 3 капли???

нееее, написано - 1-2 пакетика в сутки в 2-3 приема...я 1/4 где-то смешиваю с водичкой и давала пару ложек и все...1-2 раза в сутки так давала

у вас колики сильные?

Девочки привет я вернулась ))) комп в роддом сломался потом не до него было ))) ну что ж мы родились 1 октября 3680 и 53 см сами ))) теперь вот буду вас мучить вопросами ГВ . У меня такое ощущение что грудь постоянно пустая . Но мадам то спит и не кричит значит должно хватать ?

• Нравится 6

Блииииин! А я и не знала, что говядина может запор вызывать. Я каждый день съедаю по 2 баночки детского пюре...

а детское пюре вкусное?

мне как-то на выставке для пузанов подарили броколи гербер, я его нюхнула и выкинула :D

карамЭлька, да как когда!

Я жду Любимочку, поздровляю!!!!

блин пюре точно, их же можно кушать.... ням))

карамЭлька, брокколи не пробовала, а все мясные - няшка ))) я оч люблю

• Нравится 1

Всем приветик..долго не писала и не читала..лежали в больничке. желтушка у нас была...там и от нервов молочко стало проподать, докармливаю смесью..девочки. подскажите как увеличить молоко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...