Beremenylka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 *Буся*, ху спасибо, успокоила! мне ниче не сказали позвонила в Соцслужбу по выплате помощи и блин им надо мое присудствие - по телефону они инфу не дают, сволочи! ниче шо у меня младенец и жыву я в другом районе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Т.е. очередей нет? У каждого определенное время?Если так, то это - мечта! нам сейчас медсестра позвонила, напомнила, что завтра к 13 к ним, зайти сразу в кабинет, не стоять в очереди, посмотрим и отправит на узи и к врачам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 bezzabotna9, А я когда-то читала, что желтый - первый цвет ребенка, на который он реагирует лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ох, девочки! Не спорьте... Истина где-то рядом Вон, сколько Кучер С. Гнобил Путина, а что в итоге?... Это я к тому, что суровая действительность может оказаться как на одной стороне, так и на другой. Но нам на все 100% этого не узнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Наташ,А причем тут притоны?ну надо будет в метро спуститься и как?а в автобусе все здоровые?оч спорная тема. bezzabotna9, А я когда-то читала, что желтый - первый цвет ребенка, на который он реагирует лучше У меня нет желтой игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 smusik, У нас на одном глазике носослезный канал закупорен, так вот он слезится, а второй, здоровый, нет Гнойничковых выделений практически уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Тима спит и ему явно снится сися Сегодня он на минутку снизошел до диалога со мной И даже мне по улыбался. Но счастье было недолгим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 карамЭлька, нет, от того что ты все ешь? колики у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 *Буся*, Не за что. Давай линеечку меняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Beremenylka, я яйца ем, все ок)) правда не каждый день, 3-4 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Кристин, сама погуглила и нашла. Ну да, тоже что и в поликлиники... спор не благодарное дело, главное, чтобы мама понимала что она делает, а не за нее решали, что хорошо для ее ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 карамЭлька, нет, от того что ты все ешь? колики у вас есть? колик уже нет, ттт)) массаж, помогает, боботик неделю не даю, и планекст уже дня 3-4 не пьем... сыпи тоже нет ттт, еще раз))) правда чет у меня кожа лосниться начала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Beremenylka, Поменяй свой рацион. Поменьше мучного. Чернослив и свекла. Овощи на гарнир, а не картошка-макароны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 VERMI//, ну вот..) карамЭлька, а плантекс ти как давала? на пакетике пишет 3 капли при кормлении...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 По-поводу туберкулеза... Блин! Недавно моя сестренка столкнулась с этим! В универе мальчик заболел!!! В их группе. Мальчик хороший, из хорошей семьи. Не нарик. Ничего такого! Хз где он его подцепил... И не знаю, выжил ли... Тк врачи долго лечили и прогнозы были не оч хорошие... Всю их группу отправили проверяться... Это было страшно! Хорошо, что никто больше не заболел. Пс и это было не в Москве. В Калининграде ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Танюш, ну ты хоть статью бы прочла. Ну а так, давай не будем спорить. Делай ребенку прививки, ты мама и тебе виднее, как лучше твоему чаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 *Буся*, На шишку прикладывай капустный лист (не обрабатывай никак, бери понежнее, или можно немного отбить его). Можно еще его медом намазать для большего эффекта, но смывать потом придется И пей поменьше, пока малыш шишку не рассосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Шахра, мучного я не ем вапше, кроме хлеба! а овощи ж нельзя! или зя? дайте пару рецептов приготовленимя овощей...................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Beremenylka, плантекс 3 капли??? нееее, написано - 1-2 пакетика в сутки в 2-3 приема...я 1/4 где-то смешиваю с водичкой и давала пару ложек и все...1-2 раза в сутки так давала у вас колики сильные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки привет я вернулась ))) комп в роддом сломался потом не до него было ))) ну что ж мы родились 1 октября 3680 и 53 см сами ))) теперь вот буду вас мучить вопросами ГВ . У меня такое ощущение что грудь постоянно пустая . Но мадам то спит и не кричит значит должно хватать ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Блииииин! А я и не знала, что говядина может запор вызывать. Я каждый день съедаю по 2 баночки детского пюре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 а детское пюре вкусное? мне как-то на выставке для пузанов подарили броколи гербер, я его нюхнула и выкинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 карамЭлька, да как когда! Я жду Любимочку, поздровляю!!!! блин пюре точно, их же можно кушать.... ням)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 карамЭлька, брокколи не пробовала, а все мясные - няшка ))) я оч люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Всем приветик..долго не писала и не читала..лежали в больничке. желтушка у нас была...там и от нервов молочко стало проподать, докармливаю смесью..девочки. подскажите как увеличить молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения