карамЭлька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 купить что ли на пробу се)))) Всем приветик..долго не писала и не читала..лежали в больничке. желтушка у нас была...там и от нервов молочко стало проподать, докармливаю смесью..девочки. подскажите как увеличить молоко не переживать!!!как можно чаще прикладывать к груди!!! пить теплую жидкость перед кормлением, ну и разные составы для лактации попробовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 , VERMI//, То есть ты не боишься что не дай бог ребенок без прививки может что нить подхватить?так?типа ты не веришь в то что вакцина ваще работает.а я даже проверять не хочу работает или нет.винить себя ж пртом буду.это как роды дома.я например не взяла б на себя ответственность рожать дома-опять же не дай бог что может случится.вооооот А еще у меня за эти годы сложилась такая мысль, что мамы, кто отказывается делать прививки очень даже хорошо устроились: вокруг все привитые, заразу никто не разносит, а они на этом сидят и радуются... А вот перестанут все делать прививки, вот тогда может быть весело... Помните, еще в годы 70-80-ые делали прививку, что болячка на плече приличная оставалась, вот не помню от чего... Не от оспы ли? Не буду врать, не помню. У родителей наших такие есть... Так ведь вывели же эту заразу при помощи прививок. И полиомиелита ведь не стало в странах, где прививают. Сейчас стали гепатит колоть. Медики в первую очередь его себе ставят, потому что они быстрее всего эту дрянь ловят. Я понимаю не делать прививок от гриппа (себе не делаю и детям не буду), от ветрянки... Не хрен какие заболевания, имхо! Хоть и случаются смертельные исходы, но, наверное, у человека вообще никакой иммунки не должно быть... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 SicilySic, Ты о детских пюрешках?а какая фирма?а то я взяла попробовала-гааадость такая Шахра может правительству так выгодно-распространяется инфа,что прививки это плохо и лет через 20 численность народа будет уменьшаться....как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 bezzabotna9, гербер, Агуша ))) я и фруктовые люблю ))) я пюрешный маньяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Кстати о ветрянке...а щас ей дети болеют в детстве?я просто переболела мелкой.а как сейчас у детей? bezzabotna9, гербер, Агуша ))) я и фруктовые люблю ))) я пюрешный маньяк А я мясные брала)ппц гадость) Щас будут пробывать одну штучку пастилы....с несладким чаем..... Мммммм оч приторно сладко.хотя с ней не сладкий чай вкусняшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Муж с мамой уже летят к нааам! Тима в полудреме на мне... Вот думаю, как бы его так уложить, чтобы поспал хотя бы 30 минут, а я бы привела себя в порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Кстати про стул)заметила,что меня слабят кабачки)после них ништяк ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 а вашы детки слюняться? моя прям бульки надувает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 мы все утро продрыхли, и сейчас Тема спит уже 2 с лишним часа на животике, ура!! Я и убраться успела, и приготовить еду. bezzabotna9, ты посмотри видео в интернете как надевать слинг, я по нему тренировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mayals 10 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2012 Привет девочки! А нам сегодня месяц! Время летит!!!Завтра на взвешивание...нервничаю... По поводу прививок...я не рискнула отказаться от них...не дай Бог ребенок подхватит каку,это ведь тогда моя вина будет,страшно... На фото нам месяц) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Девочки, я вернулась! Починили все компы, надо же было мужу такой вирусняк подхватить, что все компы в доме крякнули Ну как тут у вас дела? кто еще родил в 5 числа? я читаю вроде вас.. но еще не все прочитала)) Мы родились 19.09.12, 2840, 49 см, дочка Арина, ЭКС. У нас выяснилось что лактозная недостаточность, на нервах молока почти нет (( докармливаю смесью безлактозной и сцеживаю молоко и даю с ферментом. От смеси ужасные колики и она плохо усваивается, наверное придетс переходить на сою. Такие у нас дела, я вся как комок нервов (( Поздравляю вас!! У меня у дчки такое первой было.. в итоге пришлось полностью на смесь перейти.. т.к. вес не набирала и из-за ЛН желтушка до 4 мес была.. держись mayals, ой какой пупс!! И еще - ЖЕЛТУШКА у всех прошла? А то нам вчера невролог сказала, что мы еще сильно желтые! у певрой дочки до 4 мес была.. а у Ульянки нет ее.. врачи говорят и не будет.. дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, я вернулась! Починили все компы, надо же было мужу такой вирусняк подхватить, что все компы в доме крякнули Ну как тут у вас дела? кто еще родил в 5 числа? я читаю вроде вас.. но еще не все прочитала)) Поздравляю вас!! У меня у дчки такое первой было.. в итоге пришлось полностью на смесь перейти.. т.к. вес не набирала и из-за ЛН желтушка до 4 мес была.. держись mayals, ой какой пупс!! Он у нас грозный мальчик) Вечно мордаха недовольная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 mayals, с месяцем вас и приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Вечная память Марине Голуб.Хорошая актриса была. mayals, с месяцем вас и приятно познакомиться! Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Шахра, мучного я не ем вапше, кроме хлеба! а овощи ж нельзя! или зя? дайте пару рецептов приготовленимя овощей...................... Можно и хлеба в день съедать, мама не горюй сколько Овощи можно, тушеные и вареные... Ограничивай только капусту и бобовые, может пучить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Natallka84, Я не могу понять в ткани...када суешь малыша эту двойную ткань раскрываешь?или погружать именно в двойную? Майлс)))супер пупс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 mayals, ай какой Пупс!!! На мамку похож, да?! с месяцем вас!!! Ань, вы осознанно идете на этот шаг как и мы, так что "У волшебника Сулеймана, все по честному без обмана" Волшебный напиток. Мы опять прокакались и пропукались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 mayals, блииин!!! Узнаю это выражение лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 По притонам туберкулезников я ребенка водить не планирую Ой, как наивно рассуждаешь. ... Я на работе столкнулась с открытой формой, работала не в притоне А он и в магазин ходил и в транспорте ездил! И в Питере после 2010 года ужесточили тему с ФЛГ для поступления в роддом, открытая форма попала в палату к 12-ти здоровым девочкам с детьми. "Теперь все, кто был в контакте с больной стоят на учете в тубдиспансере. Мамам и малышам прописали 3-месячный курс антибиотиков. Покоя не дает другой вопрос: почему врачи не поместили слабую женщину в отдельную палату? Медики отвечают: признаков заболевания туберкулезом у роженицы они не видели. И поясняют, что именно роды могли спровоцировать обострение." А гепатит... Сколько им больны? Далеко ходить не нужно... У нас в сентябрятах - трое с гепатитом С! Он и появился не так давно. А его сложнее подхватить, чем В, от которого, слава Богу, есть вакцина.... А геп. С называют "болезнью наркоманов"... Как ты думаешь, кто-нибудь из наших девочек держал в руках шприц? Нет... А подцепили... И не в притоне... Я пока не столкнулась с гепатитом, даже не подозревала, сколько людей им больны! А посидела на сайте гепатиту.нет, мама дорогая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ань, я уже закончила терки, повторюсь, спор не благодарное дело, каждый сам для себя решает. Не заводись mayals, а я что-то пока побаиваюсь фотки показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Вечная память Марине Голуб.Хорошая актриса была. Спасибо огромное! так много аварий последнее время - страшно ходить по улицам mayals, тьфу-тьфу на вас, хорошенькие сколько мамочек тут)))у всех малыши сейчас спят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mayals 10 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2012 Ань, я уже закончила терки, повторюсь, спор не благодарное дело, каждый сам для себя решает. Не заводись mayals, а я что-то пока побаиваюсь фотки показывать Почему боишся? Суеверия? Я к суевериям отношусь оч отрицательно...Так как знаю, что если в них верить, то обязательно они оправдаются...а все благодаря нашему подсознанию...Моего мышоночка я показываю всем без страха, ну как такого красавца прятать?))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 нам медсестра с другого уч.позвонила,пригласила на бцж завтра(в роддоме не сделали,мне Гиня сцука 3ю вич не дала,вот и задержали) mayals, ттт на вас))) а как можно вкусно овощи приготовить,а то я их не оч люблю вареными и т.п.по этому и не ем.ем бутерброды с маслом слив.и сыром твердым,супчики гречневый и вермишелевый,картошку,чай,зефир,сушки,крекер... я вот все сижу нет насилую,хочу купить для мам кормящих смеси какие нибудь для лактации-нет нифига такого у нас,ни млечных путей ни мил мам(((((((украинки,кто что видел хотябы?хочу смесь убрать,а не получается из-за качества молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 VERMI//, если боишься - лучше не показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Шахра, Анют, огромное спасибо тебе за инфу про мат капитал прочее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения