Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, ну мож пуков на тот момент не было :-)

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Шахра, нет не с прибавкой нас всего2 разавзвешивали перед выпиской и когда родились

smusik - спешл фо ю! :-)))

IMG_9118.jpg

я обрезаю по срезу, не так! вот на фото полосочка и по ней срезаю! какахи когда выходят, намного удобнее ) так даже не видела ))

Позвонила консультанту по ГВ, если малыш ходит в туалет водичкой, это говорит о перекорме, молоко не успевает перевариваться... Рассказала о наших болях и плаче, что как и в какое время... Сказала что у нас скорее всего Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и кислотный рефлюкс..... Колики начинаются в три недели и соправаждаются не хныканьем а именно пронзительным криком малыша, потом он резко затихает и через какое-то время крик продолжается. У нас не так, мы сосем грудь, нормально на руках, в положении лежа часто после кормления если не уснул, а сейчас он лежа вообще после кормления не засыпает начинает плакать или хныкать, укачиваю его столбиком, пытаюсь положить сразу в плач! От сюда и не любовь к коляске и автокреслу... Блин, я очень и очень расстроилась... Название то какое страшное... Сейчас буду подробно читать об этой болезни... Ну как спать малышу, который не может лежать????? Я не могу его все время столбиком носить....

вот тяк

post-100224-0-96874100-1349881979_thumb.jpg

Felix Femina, на айпаде скачай прогу photobucket и вуаля)

Ксюха проснуласьььььь 4 часа спала.я сначала сделала массаж ей,потом дала укропную хрень и щас сисю дала,которая лопается)

Ane4ka1, упс...а я обрезала прям самый кончик без этой круглой байды....

Кстати мы в пятницу крестим Ксюху)юху)

Вот терь тупой вопрос и че делать с ксююхой щас?опять в качели?таскать ее у меня ээээ уже силенок нет,она весит 4200-для моих рук это ппц как тяжело....

SicilySic, блин, у меня лайки закончились!!! такой пупс!!!!!!!!

на айпаде скачай прогу photobucket и вуаля)

оо, мерси, ща мужу скажу, чтоб скачал)) а то он нас в родзале фоткал, я так вся бледно-зеленая и дочка только вытащенная)))

Я жду Любимочку, зайка!! ну как ты!?? я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!

bezzabotna9, у меня муж таскает, я ему вручаю кулек - и носит ее))

Девочки, у кого 7,5 размер груди как у меня? ГДЕ ВЫ ЛИФОНЫ ПОКУПАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЕ???? :D:Crazy: а то кроме чехлов для танка "а-ля бабушка" я ничего купить не могу!!

Зачем она мне вообще это сказала, мне теперь так пупса своего жалко... Как же спать то теперь будем? Заставлять его что ли лежать? Коляска явно отменяется.....

Блин, так жалко его до слез....(((((((

Qwerty13, эээ! Не сдавайся! Ты перед сном сколько жидкости выпиваешь?

После каждого кормления кружку воды 0,3 л и после кормления такую же+ чай.

smusik, зай, а как могла врач поставить диагноз, не видя малыша и не проведя никакие анализы и осмотра? моя тоже любит засыпать столбиком, и первая так же засыпала, и ничего...

Qwerty13, ты пьешь какую нибудь травку для лактации? млечный путь или лактафитол например?

smusik, так возьми себя в руки!!!все будет хорошо,мы тоже бывает водичкой срем,да и хнычем и орем и ножками сучим,а еще врачи говорили что может молоко сладкое и ваще харе кормить малыша)не паникуй раньше времени и вообще не паникуй!пробами и ошибками найдешь в чем причина!и диагноз по телефону ставить...странновато))я тоже не сразу поняла что с ксюхой и настльно лекарства тонну вливала и днем и ночью!щас лекарства обхожу стороной....

Девчата, мы родились! Ура! Закрываю официально группу родившихся. Димон появился 9 октября в 15.10. Вес 4020, 54 см. ер.

умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Felix Femina, Апилак, млекоин, чай хипп чередую с чаем бабушкино лукошко+ термос с чаем (зеленый+чай для лактации "матушка", чабрец, тмин, чай фенхель, использованные пакетики хипп), много воды. Млечный путь найти не могу... (((

smusik, и у меня любит спать столбиком . Не думаю, что это повод для переживаний! ;)

мы так ни разу и не гуляли. сегодня снег выпал. на улице мерзость. похоже до весны так и не потеплеет

бррррррррррррр..............я только сланцы думаю убирать... сегодня похолодало до плюс 20))))

Qwerty13, попробуй таблеточки лактогон и позитивный настрой! Перестань думать о том, что у тебя молока мало!!!

Qwerty13, в личку скинула

SicilySic, да я не думаю... стараюсь, по крайней мере. Но, блин,факты иногда приходится констатировать. мне так хочется давать ему только свое молочко ((((

Спасибо, девочки. Просто я как-то сопоставлять начала все и все совпадает. В коляске все дети спят, мой орет. Спим мы ночью плохо, думала из-за коликов, но мы только ночью спим в кровати в горизонтальном положении и часа в 3.00-4.00 начинает плакать, при этой болезни чем дольше малыш в горизонтальном положении тем ему хуже и в итоге он плачет и не спит даже если очень хочет. Сказала полностью исключить молочку, и коровье мясо, менять памперс не поднимая ноги малыша, класть спать под углом, либо на руку либо как-то скрутить пеленку чтобы голова была выше желудка. Не класть в коляску...Носить больше столбиком и главное кормить часто но мало, чтобы он не висел на сиське часами и сосал, переедание усиливает боли... Посмотреть поможет это или нет. Ну не знаю как я смогу у ребянка сиську забрать....

poberezhnaya, сперва пила по 2-3 чашки, хотя там написано 1-2 сейчас 1 и только потому что девать некуда. Молока валом:)

TanRo, поздравляю!!!:) будьте здоровы!!!

SicilySic, классный какой!:)

В 7 кормила ксюху она и вырубилась на сисе,щас проснулась опять массаж укроп и кормлю...интересно уснет....

класть спать под углом

купите кокон

девочки, вы сами пьете плантекс? там ведь написано что нам (мамам) нельзя его.. почему только?

Девули, у меня праздник!!! Малыш мне сегодня улыбался ответно на игру. Еще вчера заметила, что его обрадовала игра с носиком. Делаю ему массаж личика, и со словами бим-бим-бим нажимаю на носик. А Егорка мне сегодня как давай в ответ улыбаться и радоваться. Так прикольно! Я так радовалась, аж до слез!!!:)

какое счастье видеть улыбку своего сыночка!!!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...