Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

А у нас делают))) 2ая положительная у нас, папина)

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

И мы не знаем свою группу крови.

Лиз, ты с кольцами заказала???

VERMI, да с кольцами.

smusik, тогда это наш вариант:) все ок.

Планюша, да про манку образно канеш сказала)но меня реально кормили ей с двух месяцев.а про гв...знаешь кому что)я не буду до года кормить.и не собиралась.знаю что полезно итэдэ.не хочу и все.может психологическая проблема хз.

Мы предохраняемся презиками, но последние 2 раза прерывали. Муж захотел так мне так не очень нра, это вредно.

Седня мама приезжала,гуляли,дома убирали....как же хорошо,хотя взгляд на все у нас разный,но мы даже не цапаемся.....

Завтра крещеееенииииееее

VERMI//, а вдруг забеременеешь?как вы к этому относитесь?

Планюш, полностью за, если получится, то тоже хочу не менее года кормить.

• Нравится 1

Весь день ксюхаоч мло эээ даже не какала...а пукала сводичкой...мучалась(((хоть щас покакала....массаж тока делаю и укроп.и усе.но мы стали пахнуууть(((((раньше нипуки ни какахи не пахли....чиорт

Танюш, мы только за, мы же 4 х хотим, но мне надо год на восстановление. Погодок точно не хочу

VERMI//, я тоже хочу много детишек),но с разницей в года 4-5....

• Нравится 1

bezzabotna9, у тебя есть на это время:)

НаталиЯ-83, у меня таже фигня с выделениями.. надо бы с врачу съездить. У меня после бхб тоже долго очень выделения шли, ничего, сделали узи как есть.

Пытаюсь вас все догнать, но сегодня Тема очень мало спит. Зато порадовал тут - сцедила молоко в бутылочку, а когда потом дала, он полминуты наверное пытался понять, как эту бутылку есть.

Сегодня утром кровь и мочу сдавали, в поликлинике очередь из грудничков, все тихо себя ведут, а мы орем.. Вообщем, стресс один эта поликлиника, надо бы узнать, скока если что на дому анализы сдавать стоит.. Невропатолога нам и так посоветовали своего пройти, тк в поликлинике врач не очень.. Остался тогда только хирург.

smusik, почитала про твои проблемы, у нас тоже очень похоже, но мне ни про какие такие диагнозы ничего не говорили. И, ты знаешь, все время все меняется. То вообще не спит, то спит по 2 -2.5 часа (для нас это рекорд). Лежать тоже не любит, в коляске гуляет плохо, максимум 1.5 продержались, это если укачивать еще. гуляем в основном на балконе, по 1 часу спит максимум, вот сейчас на балконе спит минут 20, сколько еще проспит непонятно. Часто когда ест начинает плакать, отталкивает грудь, при том, что молока еще достаточно.. А на след. день может быть все хорошо. Со сном ттт последние 2 ночи получше, в то по 2 часа всего за ночь спал. Я грешу если честно на свои нервы - много переживала из-за ГВ, с мужем ссорились. И потом, правильно девочки пишут, с каждым днем мы будем с малышом лучше понимать друг друга, и все обязательно наладится!

ТТТ, спит пока, еще вас почитаю :)

Мне теперь Б нельзя минимум 1.5 -2 года после КС, надо бы продумать пути конрацепции.. Никогда таблетки не пила, да и забываю я часто про них, но, придется теперь что-то пить..

Изменено пользователем Natallka84

Лежим с Егоркой, он у меня на животе спит. Слушаем Хейли дее Вестенру. Кайф!:)

девочки ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста - у кого желтушка еще не прошла???до скольки месяцев она может держаться?????

были сегдня в больнице - весим 3960 - при рождении весили 2840!.но вот сказали желтоватый и дали направление на госпитализацию((((

хотя он не желтый не фига - мы с мужем не видим, только склеры чуток желтые

А плантекс как принимают?

он у меня его прям любит пьет из бутылочки и не морщится. На 100 мл 1 пакетик надо разводить, но я не сразу развожу весь пакет

Ну вы девочки смелые!! Я пока больше детей не планирую... Мой начинает постепенно капризничать с 16.50 не спим, сосет грудь и хнычем при этом сосок иногда оттягивает. Через час помоемся и попробуем поспать...

мне вчера по направлению из поликлиники выдали 4 банки милмамы. Фу, такая гадость..

Я одного еще планирую, года через 2.

Изменено пользователем Natallka84

Я наверное одна такая кто детей не планирует))) для меня это очень тяжело я только начинаю быть мамой все еще впереди а уже тяжело. Не , не я подожду пока сын подрастет и мы спать будем, второй раз я на это вряд ли решусь. а в переди еще колики, зубы, падения, шишки... Моя нервная система слишком слаба))

Natallka, я уже поняла, что со сном трудно сейчас что-то сделать... Это нужно пережить, потом будет спать. Обязательно будет))) хорошо когда есть близкие кто может помочь. У меня муж вчера забрал сына и я отключилась просто на 1.5 часа.

девочки ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста - у кого желтушка еще не прошла???до скольки месяцев она может держаться?????

были сегдня в больнице - весим 3960 - при рождении весили 2840!.но вот сказали желтоватый и дали направление на госпитализацию((((

хотя он не желтый не фига - мы с мужем не видим, только склеры чуток желтые

он у меня его прям любит пьет из бутылочки и не морщится. На 100 мл 1 пакетик надо разводить, но я не сразу развожу весь пакет

а почему вам на кровь направление не дали чтоб узнать какой счас билирубин?

да и впринципе канеш больница не так страшно но почему сразу не положили? мы сразу пролечились, под лампой лежали долго, просто пока детки мальки они ж ваще много спят и то моя противилась с каждым днем больше когда глаза завязывали, она потом эту желтую шапку ваще пугалась если видела, еще глюкозу нам капали и урсосан мы пропили, выписали 96 был билирубин.

И насколько у вас высокий он был в РД?

Ностальгия, я честно полагала что у меня все в порядке...после РД дома спокойно расцедила грудь, настрой был не меньше 3х месяцев, мы и так малипуськи-3 кг ровно родились в начале 42ой недели... Я даже уже во враче начала сомневаться когда она сказала что мы теряем в весе...поверила только когда цифры на весах увидела...в три недели мы в легкой одежке и пампе весили как при выписке...т.е. реально схуднули...сейчас я вижу как она меняется...щас фото старые смотрю- есть где вижу ее голодный взгляд...и она просто смотрела на меня и все...ни крика, ни истерик...ребенок таял...а я со своим самовнушением что у нас все в порядке...мне не стыдно докармливать...стыдно что 40 грамм за месяц набрали...не 400...а 40...

Зачем ты себя так мучаешь? Про голодный взгляд пишешь...

Ты обнаружила проблему, вот и прекрасно, теперь будете кушать как положено и будете набирать вес. Для этого и существуют плановые осмотры новорожденных, чтобы смотреть набирают они вес или нет, как растут, как развиваются, нет тут твоей вины, нечего стыдится.

smusik, первый год всегда очень сложный для тех у кого первый малыш, я тоже говорила мужу, что в ближайшем будущем никаких деток, что только после тридцати за вторым, а потом че-то переклинило...и прям захотелось второго. Сейчас решили с мужем, что двоих нам хватит, но я не исключаю возможности, что может опять переклинить на третьего :malicious:

Мамочка Кирюши, у нас не прошла.

Ну вы девочки смелые!! Я пока больше детей не планирую... Мой начинает постепенно капризничать с 16.50 не спим, сосет грудь и хнычем при этом сосок иногда оттягивает. Через час помоемся и попробуем поспать...

я в таких случаях подсовываю соску, грудь еда а не игрушка, не хошь есть нефиг висеть, мое ИМХО канеш но нам помогает

Я читала, что ее лечат только если малыш плохо набирает

Планюш, а вы еще планируте?

Ой, а я когда рожала, когда уже наступил тот момент, когда кажется, что умираешь, часа 4 уже умираешь, я думала никогда в жизни больше не рожу и на хрен я вообще тут оказалась, после родов, когда забрала дочу думала, ну ладно, хочу ребенка, но когда-нибудь и только с кесаревым, сейчас думаю - конечно, хочу, как восстановлюсь, хер ли один день поумирать ради целой жизни такого чуда рядом с собой!!!!!!!!

Но только щас перестала вспоминать роды со слезами, то ли я такая чувствительная, то ли реально был пипец.

Изменено пользователем Irina_aki
  • Нравится 4

а почему вам на кровь направление не дали чтоб узнать какой счас билирубин? да и впринципе канеш больница не так страшно но почему сразу не положили? мы сразу пролечились, под лампой лежали долго, просто пока детки мальки они ж ваще много спят и то моя противилась с каждым днем больше когда глаза завязывали, она потом эту желтую шапку ваще пугалась если видела, еще глюкозу нам капали и урсосан мы пропили, выписали 96 был билирубин. И насколько у вас высокий он был в РД?
в роддоме врачиха говорила желтенький, но под лампу не ложили его - биллирубин сдали, она сказала норма. А вам капельницу куда вставляли????

Мамочка Кирюши, у нас не прошла.
а до какого времени держаться может? и на сколько это серьезно??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...