smusik 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А у нас делают))) 2ая положительная у нас, папина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 И мы не знаем свою группу крови. Лиз, ты с кольцами заказала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 VERMI, да с кольцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 smusik, тогда это наш вариант все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Планюша, да про манку образно канеш сказала)но меня реально кормили ей с двух месяцев.а про гв...знаешь кому что)я не буду до года кормить.и не собиралась.знаю что полезно итэдэ.не хочу и все.может психологическая проблема хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Мы предохраняемся презиками, но последние 2 раза прерывали. Муж захотел так мне так не очень нра, это вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Седня мама приезжала,гуляли,дома убирали....как же хорошо,хотя взгляд на все у нас разный,но мы даже не цапаемся..... Завтра крещеееенииииееее VERMI//, а вдруг забеременеешь?как вы к этому относитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Планюш, полностью за, если получится, то тоже хочу не менее года кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Весь день ксюхаоч мло эээ даже не какала...а пукала сводичкой...мучалась(((хоть щас покакала....массаж тока делаю и укроп.и усе.но мы стали пахнуууть(((((раньше нипуки ни какахи не пахли....чиорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Танюш, мы только за, мы же 4 х хотим, но мне надо год на восстановление. Погодок точно не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 VERMI//, я тоже хочу много детишек),но с разницей в года 4-5.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 bezzabotna9, у тебя есть на это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) НаталиЯ-83, у меня таже фигня с выделениями.. надо бы с врачу съездить. У меня после бхб тоже долго очень выделения шли, ничего, сделали узи как есть. Пытаюсь вас все догнать, но сегодня Тема очень мало спит. Зато порадовал тут - сцедила молоко в бутылочку, а когда потом дала, он полминуты наверное пытался понять, как эту бутылку есть. Сегодня утром кровь и мочу сдавали, в поликлинике очередь из грудничков, все тихо себя ведут, а мы орем.. Вообщем, стресс один эта поликлиника, надо бы узнать, скока если что на дому анализы сдавать стоит.. Невропатолога нам и так посоветовали своего пройти, тк в поликлинике врач не очень.. Остался тогда только хирург. smusik, почитала про твои проблемы, у нас тоже очень похоже, но мне ни про какие такие диагнозы ничего не говорили. И, ты знаешь, все время все меняется. То вообще не спит, то спит по 2 -2.5 часа (для нас это рекорд). Лежать тоже не любит, в коляске гуляет плохо, максимум 1.5 продержались, это если укачивать еще. гуляем в основном на балконе, по 1 часу спит максимум, вот сейчас на балконе спит минут 20, сколько еще проспит непонятно. Часто когда ест начинает плакать, отталкивает грудь, при том, что молока еще достаточно.. А на след. день может быть все хорошо. Со сном ттт последние 2 ночи получше, в то по 2 часа всего за ночь спал. Я грешу если честно на свои нервы - много переживала из-за ГВ, с мужем ссорились. И потом, правильно девочки пишут, с каждым днем мы будем с малышом лучше понимать друг друга, и все обязательно наладится! ТТТ, спит пока, еще вас почитаю Мне теперь Б нельзя минимум 1.5 -2 года после КС, надо бы продумать пути конрацепции.. Никогда таблетки не пила, да и забываю я часто про них, но, придется теперь что-то пить.. Изменено 11 октября 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Лежим с Егоркой, он у меня на животе спит. Слушаем Хейли дее Вестенру. Кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 девочки ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста - у кого желтушка еще не прошла???до скольки месяцев она может держаться????? были сегдня в больнице - весим 3960 - при рождении весили 2840!.но вот сказали желтоватый и дали направление на госпитализацию(((( хотя он не желтый не фига - мы с мужем не видим, только склеры чуток желтые А плантекс как принимают? он у меня его прям любит пьет из бутылочки и не морщится. На 100 мл 1 пакетик надо разводить, но я не сразу развожу весь пакет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ну вы девочки смелые!! Я пока больше детей не планирую... Мой начинает постепенно капризничать с 16.50 не спим, сосет грудь и хнычем при этом сосок иногда оттягивает. Через час помоемся и попробуем поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) мне вчера по направлению из поликлиники выдали 4 банки милмамы. Фу, такая гадость.. Я одного еще планирую, года через 2. Изменено 11 октября 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Я наверное одна такая кто детей не планирует))) для меня это очень тяжело я только начинаю быть мамой все еще впереди а уже тяжело. Не , не я подожду пока сын подрастет и мы спать будем, второй раз я на это вряд ли решусь. а в переди еще колики, зубы, падения, шишки... Моя нервная система слишком слаба)) Natallka, я уже поняла, что со сном трудно сейчас что-то сделать... Это нужно пережить, потом будет спать. Обязательно будет))) хорошо когда есть близкие кто может помочь. У меня муж вчера забрал сына и я отключилась просто на 1.5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 девочки ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста - у кого желтушка еще не прошла???до скольки месяцев она может держаться????? были сегдня в больнице - весим 3960 - при рождении весили 2840!.но вот сказали желтоватый и дали направление на госпитализацию(((( хотя он не желтый не фига - мы с мужем не видим, только склеры чуток желтые он у меня его прям любит пьет из бутылочки и не морщится. На 100 мл 1 пакетик надо разводить, но я не сразу развожу весь пакет а почему вам на кровь направление не дали чтоб узнать какой счас билирубин? да и впринципе канеш больница не так страшно но почему сразу не положили? мы сразу пролечились, под лампой лежали долго, просто пока детки мальки они ж ваще много спят и то моя противилась с каждым днем больше когда глаза завязывали, она потом эту желтую шапку ваще пугалась если видела, еще глюкозу нам капали и урсосан мы пропили, выписали 96 был билирубин. И насколько у вас высокий он был в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ностальгия, я честно полагала что у меня все в порядке...после РД дома спокойно расцедила грудь, настрой был не меньше 3х месяцев, мы и так малипуськи-3 кг ровно родились в начале 42ой недели... Я даже уже во враче начала сомневаться когда она сказала что мы теряем в весе...поверила только когда цифры на весах увидела...в три недели мы в легкой одежке и пампе весили как при выписке...т.е. реально схуднули...сейчас я вижу как она меняется...щас фото старые смотрю- есть где вижу ее голодный взгляд...и она просто смотрела на меня и все...ни крика, ни истерик...ребенок таял...а я со своим самовнушением что у нас все в порядке...мне не стыдно докармливать...стыдно что 40 грамм за месяц набрали...не 400...а 40... Зачем ты себя так мучаешь? Про голодный взгляд пишешь... Ты обнаружила проблему, вот и прекрасно, теперь будете кушать как положено и будете набирать вес. Для этого и существуют плановые осмотры новорожденных, чтобы смотреть набирают они вес или нет, как растут, как развиваются, нет тут твоей вины, нечего стыдится. smusik, первый год всегда очень сложный для тех у кого первый малыш, я тоже говорила мужу, что в ближайшем будущем никаких деток, что только после тридцати за вторым, а потом че-то переклинило...и прям захотелось второго. Сейчас решили с мужем, что двоих нам хватит, но я не исключаю возможности, что может опять переклинить на третьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Мамочка Кирюши, у нас не прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ну вы девочки смелые!! Я пока больше детей не планирую... Мой начинает постепенно капризничать с 16.50 не спим, сосет грудь и хнычем при этом сосок иногда оттягивает. Через час помоемся и попробуем поспать... я в таких случаях подсовываю соску, грудь еда а не игрушка, не хошь есть нефиг висеть, мое ИМХО канеш но нам помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Я читала, что ее лечат только если малыш плохо набирает Планюш, а вы еще планируте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Ой, а я когда рожала, когда уже наступил тот момент, когда кажется, что умираешь, часа 4 уже умираешь, я думала никогда в жизни больше не рожу и на хрен я вообще тут оказалась, после родов, когда забрала дочу думала, ну ладно, хочу ребенка, но когда-нибудь и только с кесаревым, сейчас думаю - конечно, хочу, как восстановлюсь, хер ли один день поумирать ради целой жизни такого чуда рядом с собой!!!!!!!! Но только щас перестала вспоминать роды со слезами, то ли я такая чувствительная, то ли реально был пипец. Изменено 11 октября 2012 пользователем Irina_aki 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 а почему вам на кровь направление не дали чтоб узнать какой счас билирубин? да и впринципе канеш больница не так страшно но почему сразу не положили? мы сразу пролечились, под лампой лежали долго, просто пока детки мальки они ж ваще много спят и то моя противилась с каждым днем больше когда глаза завязывали, она потом эту желтую шапку ваще пугалась если видела, еще глюкозу нам капали и урсосан мы пропили, выписали 96 был билирубин. И насколько у вас высокий он был в РД? в роддоме врачиха говорила желтенький, но под лампу не ложили его - биллирубин сдали, она сказала норма. А вам капельницу куда вставляли???? Мамочка Кирюши, у нас не прошла. а до какого времени держаться может? и на сколько это серьезно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения