Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

SvetlankaLisa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!

Маняша, как ты там?:( переживаем за тебя:(

Девочки, что же Анечка на связь не выходит??это молчание реально напрягает..::( пузики, если едите в РД, давайте о себе знать, а то так и поседеть можно:(

Танюшка, моя малышка тоже поначалу кривилась, когда я к ней приставала с нежностями. Сейчас балдеет. Так что не вешай нос:)

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

А в каком роддоме у нас Беззаботная рожала?? Че то ужастики сплошные в нем...

Merengata, обещала отписаться по поводу смесей, которые использует успешно моя подруга против коликов и срыгиваний. Она сказала, что они чередуют Фрисовом и Фрисолак -очень хорошо пищеварительная система у малыша в норму пришла. Почитай про них. Они кстати и не очень дорогие по моему.

Спс, мы кстати и едим Фрисовом и Фрисопре. От Фрисолака отказались, т к Маша срыгивает кошмарно на нем.

:(Шахра, а че?????? Я вот жду маляву не позднее 26- го ( Данька то вовремя вылупился- четко) а здесь овуля была немногим раньше...... И ваще- мне низя рожать в октябре- там мой др 3-го!!!!!!! Не хочу в рд лежать:(((((

Merengata, Аня как раз отписалась, что воды отошли! Значит в роддом поехала, а потом тишина...

Если в ЕР пустили, да двойню, то может быть ей и действительно сейчас ни до кого и ни до чего...

Ностальгия, Катя тоже в ПДР вылупилась, и у меня свои планы были на жизнь... Вот теперь тоже говорю: И чё? :hohot:

Девочки, такой прикол: моя балдеет от моих песенок( я ей часто пою). Причем у меня нет голоса, я вою как псина паршивая. А Машке нра, начинает смеятся:) еще ей нравится когда я ее называю фунтиком, так и говорю: ты мой поросенок Фунтииииик... Смеется ( внимание!)-во весь голос... Так бывает-в 2 месяца?!

• Нравится 9

Merengata, У тебя фунтик, а у меня дочка пельмешкой долго была, потому что ушки пельменем складывались, когда хрящики были тоненькие :D Бабуля моя была против, что я ее так зову :sorry: Муж долго ее мальком звал... Наверное, пока я не заБ, Катя у него не иначе, как малек была :D Теперь, наверное, сын мальком станет, не знаю...

А еще я ее мармеладкой звала, и до сих пор иногда называю, она соглашается, говорит, что "сладенькая" :D

• Нравится 1

девочки, я на счет молочницы - я ее знаете как вылечила, просто-напросто подмываюсь водой и все, без мыла, гелей и тому подобное. А мама у меня всегда ложится спать без трусов и никаких болячек по женски у нее никогда не было (тьфу, тьфу, тьфу)

Merengata, У тебя фунтик, а у меня дочка пельмешкой долго была, потому что ушки пельменем складывались, когда хрящики были тоненькие :D Бабуля моя была против, что я ее так зову :sorry: Муж долго ее мальком звал... Наверное, пока я не заБ, Катя у него не иначе, как малек была :D Теперь, наверное, сын мальком станет, не знаю...

А еще я ее мармеладкой звала, и до сих пор иногда называю, она соглашается, говорит, что "сладенькая" :D

Ну она у тебя действительно сладенькая:)

Девочки, такой прикол: моя балдеет от моих песенок( я ей часто пою). Причем у меня нет голоса, я вою как псина паршивая. А Машке нра, начинает смеятся:) еще ей нравится когда я ее называю фунтиком, так и говорю: ты мой поросенок Фунтииииик... Смеется ( внимание!)-во весь голос... Так бывает-в 2 месяца?!
ути-путичка маленькая))))....как же я тоже так хочу поскорей песенки петь... пузику не пою)))

Мы родились в 23.10

3600/52

Поздравляю!!Ура!!

Мы родились в 23.10

3600/52

Ааааааа!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как все прошло? Как ты? Как малышка????

Маняша**, ура!!!! Поздравляю!!! Молочка и спокойных ночек!!!!

ты сама как?

Мы родились в 23.10

3600/52

Маняша, золотце наше! Поздравляем! Вкусного молочка, спокойных ночка!!!

Мы родились в 23.10

3600/52

Маняша**,  Мои поздравления !!! :)

Светланка! С рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!!!

Девочки, спасибо за поддержку. Дату ПКС будут завтра назначать, мой врач предварительно говорил о четверге, но завтра еще зав отделением будет смотреть меня и решать.

Аня-Шахра, все то же самое и у нас! Мы говорим о братике и ждем его уже очень давно. Последние пару месяцев особенно часто обсуждали эту тему. Мы с ней вдвоем ездили в роддом на прием, она видела и помнит дядю доктора, который поможет братику вылезти из животика мамы, как и ей помог, когда она была маленькой. И игрушки она будет давать братику, и в машине они вместе будут ездить сзади в креслах, а мама за рулем, и Стася будет следить за ним. Это все она сама мне говорит, я ей не навязывала. Она ждет. Обнимает пузик и говорит, что она соскучилась по братику и он по ней. И весь день вчера и сегодня мы обсуждали, что я уеду в роддом, а они с папой будут. И отвозили меня они вместе сегодня.

Но в итоге вот такая реакция. Перед сном. Кричит, хочу к тебе, когда приедешь, приезжай сейчас. Я всегда с ней засыпала. Надо было наверное мужа заставляют укладывать ее. Но она всегда со мной хочет.

Я в марте лежала 17 дней на сохранении. Но там у нас еще была бабушка, таких слез не было. Просто спрашивала где мама. Но тогда она была помладше, и так не выражала свою любовь и привязанность. А сейчас она мне по несколько раз на дню говорит мама я тебя люблю, мама я за тобой соскучилась и нацеловывает меня, хотя мы и так весь день вдвоем проводим.

Не знаю, попробуйте чтоб папа укладывал спать. Может Катя и не будет так плакать у вас. Желаю вам обойтись без слез!

irkulena, ой, желаю тебе сил и выдержки! Теперь и я не представляю, как оставлю дочу дома хоть на день:( я час ее не вижу и уже страшно скучаю... А тут....:(

• Нравится 1

Маняша**, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:

Растите мамочке и папочке на радость!!!!

Мы родились в 23.10

3600/52

Уррра! Поздравляю!!!! Умничка Машуня! Растите здоровенькими! Так в итоге все таки ДЕВОЧКА?)))))) че не написала то)))

Мы родились в 23.10

3600/52

Урааааааа! Поздравляю от всей души! И вес нормальный!

Шахра, ну судя по твоим " телодвижениям" организма- не за горами!!!!:)))) ставлю- у тебя максимум 2 дня!!!!!!!! :D

Маняшечка, солнышко!!!!!!!! С рождением вас!!!!!! Всего- всего только самого лучше!!!!!! :flower:

irkulena, блин блинский, я так боюсь свою оставлять, она без меня еще никогда не была, ни одной ночи... тоже все проговариваем, она тоже ждет брата...но реакцию сложно предугадать....

Спасибо всем. С тел не удобно писать. Дома буду-напишу отчет. Девочка у нас)) родила сама,без разрывов. Единственный минус-у нас совсем не обезболивают.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...