Merengata 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 А у меня чет с родственниками проблемы....срусь.бабулька сплетни на даче обо мне пускает,что оказывается ребенок на ней,а я в комп рублюсь....может с внуком меня перепутала...то свекровь со свекром мне вчера втирали что чтоб ребенок не орал я должна перед каждым кормлением немного алкоголя пить)пи@дец)вот и сигаретах и задумалась я.сил с ними нет.козлы. Мне мама еще говлрит выкладывать на колено себе ее,ляль на животике должен быть.надо попробывать. По поводу семьи:мы сраться начали даже в церкви.и мои родственники ваще не общаются с ними....крах близицца. не надо так говорить-крах близится...ничего не близится!надо просто переждать какое-то время. тем более и твои и его родственники-люди с разными характерами и настроениями.не хотят общаться=-не надо.не позволяй их взаимоотношениям хоть как-то влиять на вашу семью...поверь, на собственном опыте убедилась, нельзя позволять кому бы то ни было лезть со своими симпатиями-антипатиями в вашу жизнь.сконцентрируйся на себе, Ксюне и муже.а все остальные-в сад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Irusja, я даю эспумизан иногда. Нам помогает, но я еще и массаж делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 девочки, а с какого возраста малышам надо в коляске спинку немного под наклоном ставить?? у нас она щас совсем плашмя лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Irusja, я сама еще не готовила... Только рецепт в ин-ете нашла. Нужно у Qwerty13 спросить она вчера испекла))) Уфффф, мы проснулись в 6 и уснули в 12.00.... С мужем уже танцевали над ним))) Пропукались хорошо, сухие, не жарко и не холодно, покакали, на сиське повисели... И все на руках столбиком, так и уснул в итоге, переложила в кровать, тоже иду спать. Муж уже походу на работу хочет быстрее уйти распереживался весь. А я спокойна)) купим на днях фитбол буду Тимура развлекать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 мы сегодня проснулись в 9 и вот только что уснули... с 9 до 14-00 бодрствование - это что-то. я ее так долго на руках укачивала... вот сейчас сижу за столом, а мне кажется что стол вместе с клавиатурой качаюттся... ваще пипец. :-) Маняш, а мне неонатолог в роддоме показывала, что лучше всего подмывать вот так: головка малыша лежит на твоем предплечье (около локтевого сгиба), тельце на руке и фиксируешь ребенка на руке взяв его за ножку выше колена, (к примеру, малыш лежит у тебя на левой руке, и ты его берешь за левую ножку) таким образом ребенок никуда с твоей руки не денется, и тебе его не нужно к своему животу прижимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Маняш, деткам не больно. Мой кайфует и даже ножками и ручками уже начинает в воде бултыхать какая же ты красотка!!! Я себя в профиль даже не буду выкладыва, срам))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Девочки, всем привет!! Пойду читать вас Мне теперь Б нельзя минимум 1.5 -2 года после КС, с чего это? в 18 РД накладывают европейский косметический шов, мне Боброва разрешала после КС Б через 9-12 мес, если по узи все хорошо, мы так и заБ))) девочки ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста - у кого желтушка еще не прошла???до скольки месяцев она может держаться????? у Ульянки нет желтушки и не было (ттт) а вот у старшей Тани, желтушка была затяжная, до 16 недель, ничем вывести не могли. До последнего кормила ее грудью, в итоге сказали, отлучать на неделю, нам тогда было 4,5 месяцев, я перевела на неделю на смесь, потом дочка не взяла грудь ( поэтому чем раньше от груди отлучишь на 2-3 дня (в вашем возрасет и пару дней хватит), тем больше шансов, что малыш грудь не бросит... Но это надо с врачом обсудить.. у нас например желтушка была из-за ЛН и из-за не усваиваемости моего молока... может у вас что-то другое.. Мммм еще месячные пришли....супер.и как идти в церковь о_О в церковь можно когда М, просто нельзя прикладываться к иконам, целовать их, нельзя целовать крест и батюшку. Я тут думаю надо второго планировать. А правда говорят что планировать после кесарева только через год можно? И еще сказали только 2 детей можно родить. мне конечно двух хватит, но я так просто интересуюсь. год да, точно не рекомендуется, но и больше 3-4 лет тянуть не стоит... сильно зарубцуется и будет хуже, чем раньше заБ.. а вот это бред, что только 2-х деток после КС!! все зависит от врача, от шва, и еще много от чего! у меня несколько знакомых и по 2 и 3 кесарева, одна аж 5 КС делала, у нее 5 детей, причем все с разницей в 2 года))) и очень много девочек, кто рожали сами после КС, как и я, так что, не упускай шанс заБ и родить самой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 wermob, буду рада помочь мне помог раскачать молоко МД Мил Мама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 мы точно бум предохраняться.третьего не планируем.да и очень боюсь именно сейчас залететь.низяяяя ж 2 года. бред бред бред!! пишу уже не первый раз)))))))))) TashaPav, про вит Д3 - есть натуральный вит Д, вит Д2, но он продается только заграницей, я покупаю в Финляндии, могу подсказать где. Девочки, отличная статья про ГВ и продукты Ссылки скрыты. Необычный яблочный пирог Ингредиенты: - 1 стакан муки - 1 стакан манки - 1 стакан сахара - разрыхлитель - яблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее) - чуток масла сливочного - никаких яиц и жидкости если на манку нет реакции у малыша - то кушай на здоровье)) я вот запеканку с манкой делала творожную - доче не пошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Я подмываю так. Малыша переваливаю через левую руку под подмышками, а правой рукой подмываю. Ножками он у меня в раковине стоит. Felix Femina, мне кинь ссылку про натуральный вит плиз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, отличная статья про ГВ и продукты Ссылки скрыты. я кстати, ее книгу скачала с этого сайта... мне она очень помогла!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 astrelle, , я так и держу, только еще к себе прижимаю, так вот меня беспокоит что я постоянно ей эту ножку тяну... VERMI//, попробую так искупать)) Я подмываю так. Малыша переваливаю через левую руку под подмышками, а правой рукой подмываю. Ножками он у меня в раковине стоит. а головка получается вниз наклонена??или вы ее уже держите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Сохранила себе ссыль. Спасибо, Насть. Наконец поем свой любимый печеный баклажан и свежие помидорки перестану есть без зазрения совести. А про молчку я с ней на 100% соглашусь. Я опять от нее отказалась тк как только ее стала есть все заново высыпало на коже у нас Маняш, она вниз смотрит у него. он держит у меня головку, но мы так с рождения подмываемся и в РД так подмывала медсестра малышку моей соседки и я так младшего подмывала. Тут ничего опасного что она у него свисает на грудку. Плохо когда назад и то когда откидывает резко, вот почему шейку надо поддерживать. Чтобы не было резких движений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Irusja, я пекла в мульте на режиме выпечка. Сначала на 20 минут поставила, потом еще на столько же ))) Ну вот. Теперь и меня накрыла депрессуха! ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 привет мамулички! частенько вас почитываю, но с опозданием 1-2 дня о желтушке - у нас еще не прошла... остались склеры глаз желтоватые ((( никто ничего не говорит... билирубин мы не сдавали о выделениях - не пойму то ли месики начинаются, то ли снова послеродовые выделения... чо за фигня? не может же уже быть выделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 bezzabotna9, с крещением вас сладкие мои!! А че, сахар НЕЛЬЗЯ?... если высыпает малыша и пучит - то нет)) но я без сахара не могу.. чай обязательно с сахаром Девочки, мы по плаванию перешли на следующий уровень и начали нырять. аааааааа, это так страшно! такая ответственность! надо привыкать опять. Тренер меня так хвалила. Сказала, что Егор меня хорошо слушает и чувствует, как и я его. И сразу видно, что мы 2 недели работали, не ленились. В общем с завтрашнего дня я буду уже самостоятельно с сынулькой нырять! Ух! класс! мы тоже скоро инструктора возьмем! с месяца бум учиться нырять)) Я знаю сухари с нормальным составом и очень-очень вкусные. "Осенние" называются, нашего питерского производства. Химии нет. знаю!! они в вакуумной упаковке и в обсыпке сахарной?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Отставить депрессии, Яна погляди на сына и сразу улыбнешься, ну разве не чудо?? А мы вчера пробовали купаться в большой ванне с кругом на шее, доче понравилось лежала бултыхала ножками ручками, когда вытащили распищалась, в след раз подольше побултыхаемся. Сеня без купания, отпустили папкупиво с мужиками попить, Первый раз сегодня за городом были , на дачу ездили, в машинедрыхла кроха, но когдаостанавливались сразу скрипеть начинала и обратно в пробку встряли скрипела пока не поехали быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 вот, блин...второй день страдаю...вчера тошнило страшно, рвало....потом просто отключилась....хорошо, мама с Машей была...сегодня тоже состояние еще то....такое было последний раз еще во время Б....брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 девочки, а в мультиварке манную кашу варил кто нить?...муж уже третий раз делает..и все никак не получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ну вот. Теперь и меня накрыла депрессуха! ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 девы какой размер кобмеза ребенку в зиму брать? а то я сегодня была в магазе и растерялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 девы какой размер кобмеза ребенку в зиму брать? а то я сегодня была в магазе и растерялась! У меня 68 размер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 bezzabotna9, с крещением вас! KoKri,, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, а когда малыши с волосами рождаются, у них эти волосики уже не выпадут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Felix Femina, , скинь и мне ссылку пожалуйста на витамин Д2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения