SicilySic 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Вика-солнышко, вроде да... Блин, эти волосы ))) такой пух ))) купили стиралку с сушилкой. Пол дня стиралааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 KoKri с выпиской!!!!!)))) Моя мамуля уже в самолете!)))) Девочки, вы бы полетели 3.5 часа с трехмесячным малышом? У меня оказывается знакомая с годовалым сыном летит в Питер на НГ я ей рассказала, что меня сестра в гости позвала, теперь и знакомая меня подбивает... Говорит что когда сыну было три месяца специально летала пособия какие-то оформлять на ребенка и что летели они замечательно. Переоклиматизации не ожидается особой если только в Питере не совсем морозы ударят) и хочется и колется мне короче)))) zima, ага, у меня тоже 68, я зачем-то летом еще пару купила, сейчас смотрю на зиму как раз нам будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Девочки, кто разбирается.. если я плачу много с истерикой несколько дней, ребенок получает мои отрицательные эмоции через молоко? И как сделать, чтобы молоко не пропало? smusik, у малышей до годика слабый слуховой аппарат.. надо консультироваться с ЛОРом. Я бы не рискнула лететь с малышом ранее 8 мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 smusik, я думаю, что в полне можно полететь. Я бы полетела. Felix Femina, тебя тоже депрессия накрыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Я знаю точно, что если покормить ребенка, потом выпить 1-2 бакала вина, то через часа 3 к след кормлению в молоке уже не будет алкоголя. Откуда знаешь такое? Не могу,доча такая скользкая! Боюсь упустить! Она еще и вертится! Как вы удерживаете деток? У меня держит муж. Ладонь под голову и шею, и пальцами за подмышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 mazda85, манку лучше на плите, в мульте и св полюбому с комочками будет!!! Ее ж мешать надо постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Felix Femina, тебя тоже депрессия накрыла? нет, просто проблемы в семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Felix Femina, Настена что это ты? Канеш передается все ляльке, они ж натуры тонкие и чуткие и сразу ловят твое настроение. Молоко может и не пропадет но уменьшится может ибо молоко вырабатывается не в груди, а в голове!!! Давай бери себя в ручки детки важнее всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Маняша**, У меня тоже минус почти 3 кг с до беременного веса. И в прошлое ГВ я сильно похудела. Обычно вес начинает набираться наоборот когда заканчиваешь ГВ. Вот тогда действительно рот на замке надо держать, чтобы не поправиться)) И я стала набирать по завершению. Привыкаешь, что ешь до отвала, а всё детка подъедает. Сейчас я уже месяц ем, как слон, а вес держится, ттт.... wermob, ну ты получается как в роликах в инете моешь...я наверно к себе слишком прижимаю..., вот и получается на себя лью много....а надо вытянуть руку...но мне страшно что я ее одной рукой не удержу...елки...наверно надо мужа подключить...чтоб вместе посмотрели...и он меня подстраховывал...а то блин второй месяц а я парюсь... Никуда не денется, не бойся. Я тоже так мою KoKri, С выпиской! мы сегодня проснулись в 9 и вот только что уснули... с 9 до 14-00 бодрствование - это что-то. я ее так долго на руках укачивала... вот сейчас сижу за столом, а мне кажется что стол вместе с клавиатурой качаюттся... ваще пипец. :-) Мы весь вечер на ручках. Тоже устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Планюша, спасибо милая.. пока не удается держать себя в руках.. мои родители делают все, чтобы у меня испортились отношения с мужем, я как между двух огней.... и всем поХ что я только родила и кормлю грудью... выкручиваюсь как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, кто разбирается.. если я плачу много с истерикой несколько дней, ребенок получает мои отрицательные эмоции через молоко? И как сделать, чтобы молоко не пропало? Настюш, у меня и без молока Маше все передается-плачет часто и без причины, не спит, у меня на руках нервничает;( Дети ведь в нашем "поле" находятся, пока маленькие. Надо как-то отключить все отрицательное ради детей...как говорить Аня, жить с ребенком, ради ребенка...а все остальное-потом разбирать... Планюша, спасибо милая.. пока не удается держать себя в руках.. мои родители делают все, чтобы у меня испортились отношения с мужем, я как между двух огней.... и всем поХ что я только родила и кормлю грудью... выкручиваюсь как могу уже писала сегодня Тане:не давай НИКОМУ встать между тобой и мужем, тебе с НИМ жить, растить детей и старость встречать. Береги свою семью-ради себя, мужа и деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Merengata, да я редко что-то рассказываю, все держу в себе.. но когда накрывает.. так по полной.. тоже ведь, не железная... самое ужасное.. когда идет выяснение отношений при ребенке... убиться готова((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Felix Femina, ну как носик повыше ,рыдать не надо . Не будь эгоисткой подумай о ребенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 FelixFemina, зая, держись!!!! Срать, срать и срать на всех! Главное сейчас твоя крошка! знаю что говорить легко а сделать трудно, но если речь идет о потери молока, то нужно брать себя в руки (да, да, это я тебе главная нюня говорю)))))) с мужем и родителями всегда успеешь разобраться, скажи им что дочка тебе дороже разборок и что ты не желаешь выяснять отношения сейчас, тебе нужна пауза иначе потеряешь молоко и заработаешь нервный срыв, потом когда придешь всебя велком на переговоры а сейчас все нахрен отвалите! И не держи все в себе! Мы здесь чтобы помогать и поддерживать друг друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 знаю!! они в вакуумной упаковке и в обсыпке сахарной?? Угу. Там только яица куриные. Но по крайней мере без всяких Е и ванили ароматизированной. С чайком отличненько идут. Ну вот. Теперь и меня накрыла депрессуха! ;( Давай вместе. Меня всё сегодня достало. Убежать хочу... С утра боролась с бюрократией, 1:0 не в мою пользу Потом 2 часа укладывала детей на дневной сон, тоже не получилось Суп не сварен, муж с дочкой в гостях, я с Женькой не пошла. Думала, он уснет, а я дела поделаю, хрен, не спит до сих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Я жду Любимочку, Натусь, да я думаю.. о обо всех.... кто бы обо мне подумал... мыть\стирать\готовить\гладить\кормить и т.д. и т.п. все на мне.... еще и проблемы решать.. я уже не справляюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 zima12, У меня просто комбинезон-трансформер от 0 до 6 месяцев, надеюсь нам хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 smusik, да всем срать кормлю я иль нет... и что родила только что... что мне так тяжело дались ЕР... хоть какое-то уважение было бы... муж вродь все понимает.. но его тоже уже накрыло... вот и ходим.. оба накрытые... Шахра, да яйца то ладно... главное да.. без ешек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Merengata, да я редко что-то рассказываю, все держу в себе.. но когда накрывает.. так по полной.. тоже ведь, не железная... самое ужасное.. когда идет выяснение отношений при ребенке... убиться готова((( мне кажется, неправильно "нести" в дом то, что вливают в уши родственники. пусть даже и родители. в нашем случае это и сыграло свою финальную роль...может и тебе стоит попробовать вообще не выяснять отношения с мужем, не слушать родственников, не ссориться из-за того, что не нравится КОМУ-ТО, а не тебе.ты ведь довольна вашими с мужем отношениями.так зачем раскручивать ситуацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Вика-солнышко, Волосы не выпадают эти разом, но как-то замена происходит, дочка черной родилась, а сейчас светло-русая. Часть истирается, они очень тоненькие. smusik, Ты сейчас поездку не загадывай, доживем до декабря, а там видно будет. По Тимуру сама поймешь, стоит или нет. Все дети разные. Что толку, если у кого-то дети хорошо перелет и акклиматизацию переносят, а у кого-то плохо... Девочки, кто разбирается.. если я плачу много с истерикой несколько дней, ребенок получает мои отрицательные эмоции через молоко? И как сделать, чтобы молоко не пропало? Понятное дело, что один совет - ради малышки ДЕРЖИСЬ! Из последних сил... С Катей я в первый же месяц много дней плакала после смерти папы, но молоко не пропало даже с таким стрессом... Из за этого свекры уехали, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Felix Femina, пошли всез нафиг .Пусть стирать помогают и убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Настенька, очень жаль, что твои близкие затеяли войну в такое время, когда тебе нужно особенно больше внимания. Очень надеюсь, что они одумаются. Насть, я с первым тоже была на стрессах и молоко не потеряла. Все будет хорошо. Правда малышня все чувствует - это плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Шахра, с ножками? или конвертиком? Вика-солнышко, smusik, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Felix Femina, Настен, не в курсе, что у вас там твориться, но знаю, что вы с мужем молодцы и очень дорожите друг другом! Поэтому, просто пропускай все мимо ушей! Держись! Все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Насть, я тебя так понимаю, я уже сюда писала, у меня после родов мама тут была 4 дня, так они с мужем такое устроили, ругались в последнии дни, мама как дет сад психовала, я была на стороне мамы, орала на мужа, муж орал на нас, просто ужас, им тоже было срать, что я только что родила, у меня были сложные роды и четверо суток я вообще не спала. Я сюда такую телегу на мужа накатала, что стыдно теперь. Они оба виноваты и потом это признали. Так что совет, абстрагируйся как только сможешь, потому что потом у них может ситуация измениться в лучшую сторону, а вот потраченных нервов уже никто не вернет!!!!!!! Держись, ты у нас "железная" леди с Анькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения