Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Вика-солнышко, вроде да... Блин, эти волосы ))) такой пух )))

купили стиралку с сушилкой. Пол дня стиралааа!!!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

KoKri с выпиской!!!!!))))

Моя мамуля уже в самолете!))))

Девочки, вы бы полетели 3.5 часа с трехмесячным малышом? У меня оказывается знакомая с годовалым сыном летит в Питер на НГ я ей рассказала, что меня сестра в гости позвала, теперь и знакомая меня подбивает... Говорит что когда сыну было три месяца специально летала пособия какие-то оформлять на ребенка и что летели они замечательно. Переоклиматизации не ожидается особой если только в Питере не совсем морозы ударят) и хочется и колется мне короче))))

zima, ага, у меня тоже 68, я зачем-то летом еще пару купила, сейчас смотрю на зиму как раз нам будет.

Девочки, кто разбирается.. если я плачу много с истерикой несколько дней, ребенок получает мои отрицательные эмоции через молоко? И как сделать, чтобы молоко не пропало?

smusik, у малышей до годика слабый слуховой аппарат.. надо консультироваться с ЛОРом. Я бы не рискнула лететь с малышом ранее 8 мес...

smusik, я думаю, что в полне можно полететь. Я бы полетела.

Felix Femina, тебя тоже депрессия накрыла?

Я знаю точно, что если покормить ребенка, потом выпить 1-2 бакала вина, то через часа 3 к след кормлению в молоке уже не будет алкоголя.

Откуда знаешь такое?

Не могу,доча такая скользкая! Боюсь упустить! Она еще и вертится! Как вы удерживаете деток?

У меня держит муж. Ладонь под голову и шею, и пальцами за подмышку.

mazda85,  манку лучше на плите, в мульте и св полюбому с комочками будет!!! Ее ж мешать надо постоянно!

Felix Femina, тебя тоже депрессия накрыла?

нет, просто проблемы в семье

Felix Femina, Настена что это ты? Канеш передается все ляльке, они ж натуры тонкие и чуткие и сразу ловят твое настроение. Молоко может и не пропадет но уменьшится может ибо молоко вырабатывается не в груди, а в голове!!! Давай бери себя в ручки детки важнее всего!!!

Маняша**, У меня тоже минус почти 3 кг с до беременного веса. И в прошлое ГВ я сильно похудела. Обычно вес начинает набираться наоборот когда заканчиваешь ГВ. Вот тогда действительно рот на замке надо держать, чтобы не поправиться))

И я стала набирать по завершению. Привыкаешь, что ешь до отвала, а всё детка подъедает. Сейчас я уже месяц ем, как слон, а вес держится, ттт....

wermob, ну ты получается как в роликах в инете моешь...я наверно к себе слишком прижимаю..., вот и получается на себя лью много....а надо вытянуть руку...но мне страшно что я ее одной рукой не удержу...елки...наверно надо мужа подключить...чтоб вместе посмотрели...и он меня подстраховывал...а то блин второй месяц а я парюсь...

Никуда не денется, не бойся. Я тоже так мою

KoKri, С выпиской!

мы сегодня проснулись в 9 и вот только что уснули... с 9 до 14-00 бодрствование - это что-то. я ее так долго на руках укачивала... вот сейчас сижу за столом, а мне кажется что стол вместе с клавиатурой качаюттся... ваще пипец. :-)

Мы весь вечер на ручках. Тоже устала.

Планюша, спасибо милая.. пока не удается держать себя в руках.. мои родители делают все, чтобы у меня испортились отношения с мужем, я как между двух огней.... и всем поХ что я только родила и кормлю грудью... выкручиваюсь как могу

Девочки, кто разбирается.. если я плачу много с истерикой несколько дней, ребенок получает мои отрицательные эмоции через молоко? И как сделать, чтобы молоко не пропало?

Настюш, у меня и без молока Маше все передается-плачет часто и без причины, не спит, у меня на руках нервничает;( Дети ведь в нашем "поле" находятся, пока маленькие. Надо как-то отключить все отрицательное ради детей...как говорить Аня, жить с ребенком, ради ребенка...а все остальное-потом разбирать...

Планюша, спасибо милая.. пока не удается держать себя в руках.. мои родители делают все, чтобы у меня испортились отношения с мужем, я как между двух огней.... и всем поХ что я только родила и кормлю грудью... выкручиваюсь как могу

уже писала сегодня Тане:не давай НИКОМУ встать между тобой и мужем, тебе с НИМ жить, растить детей и старость встречать. Береги свою семью-ради себя, мужа и деток.

Merengata, да я редко что-то рассказываю, все держу в себе.. но когда накрывает.. так по полной.. тоже ведь, не железная... самое ужасное.. когда идет выяснение отношений при ребенке... убиться готова(((

• Нравится 1

Felix Femina, ну как носик повыше ,рыдать не надо . Не будь эгоисткой подумай о ребенке

FelixFemina, зая, держись!!!! Срать, срать и срать на всех! Главное сейчас твоя крошка! знаю что говорить легко а сделать трудно, но если речь идет о потери молока, то нужно брать себя в руки (да, да, это я тебе главная нюня говорю)))))) с мужем и родителями всегда успеешь разобраться, скажи им что дочка тебе дороже разборок и что ты не желаешь выяснять отношения сейчас, тебе нужна пауза иначе потеряешь молоко и заработаешь нервный срыв, потом когда придешь всебя велком на переговоры а сейчас все нахрен отвалите! И не держи все в себе! Мы здесь чтобы помогать и поддерживать друг друга!

знаю!! они в вакуумной упаковке и в обсыпке сахарной??

Угу. Там только яица куриные. Но по крайней мере без всяких Е и ванили ароматизированной. С чайком отличненько идут.

Ну вот. Теперь и меня накрыла депрессуха! ;(

Давай вместе. Меня всё сегодня достало. :D Убежать хочу...

С утра боролась с бюрократией, 1:0 не в мою пользу :bat: Потом 2 часа укладывала детей на дневной сон, тоже не получилось :dash_kolob_girl: Суп не сварен, муж с дочкой в гостях, я с Женькой не пошла. Думала, он уснет, а я дела поделаю, хрен, не спит до сих пор...

Я жду Любимочку, Натусь, да я думаю.. о обо всех.... кто бы обо мне подумал... мыть\стирать\готовить\гладить\кормить и т.д. и т.п. все на мне.... еще и проблемы решать.. я уже не справляюсь...

zima12, У меня просто комбинезон-трансформер от 0 до 6 месяцев, надеюсь нам хватит :think1:

smusik, да всем срать кормлю я иль нет... и что родила только что... что мне так тяжело дались ЕР... хоть какое-то уважение было бы... муж вродь все понимает.. но его тоже уже накрыло... вот и ходим.. оба накрытые...

Шахра, да яйца то ладно... главное да.. без ешек..

Merengata, да я редко что-то рассказываю, все держу в себе.. но когда накрывает.. так по полной.. тоже ведь, не железная... самое ужасное.. когда идет выяснение отношений при ребенке... убиться готова(((

мне кажется, неправильно "нести" в дом то, что вливают в уши родственники. пусть даже и родители. в нашем случае это и сыграло свою финальную роль...может и тебе стоит попробовать вообще не выяснять отношения с мужем, не слушать родственников, не ссориться из-за того, что не нравится КОМУ-ТО, а не тебе.ты ведь довольна вашими с мужем отношениями.так зачем раскручивать ситуацию?

Вика-солнышко, Волосы не выпадают эти разом, но как-то замена происходит, дочка черной родилась, а сейчас светло-русая. Часть истирается, они очень тоненькие.

smusik, Ты сейчас поездку не загадывай, доживем до декабря, а там видно будет. По Тимуру сама поймешь, стоит или нет. Все дети разные. Что толку, если у кого-то дети хорошо перелет и акклиматизацию переносят, а у кого-то плохо...

Понятное дело, что один совет - ради малышки ДЕРЖИСЬ! :almirena: Из последних сил...

С Катей я в первый же месяц много дней плакала после смерти папы, но молоко не пропало даже с таким стрессом...

Из за этого свекры уехали, да?

Felix Femina, пошли всез нафиг .Пусть стирать помогают и убирать

Настенька, очень жаль, что твои близкие затеяли войну в такое время, когда тебе нужно особенно больше внимания. Очень надеюсь, что они одумаются.

Насть, я с первым тоже была на стрессах и молоко не потеряла. Все будет хорошо. Правда малышня все чувствует - это плохо.

Шахра, с ножками? или конвертиком?

Вика-солнышко, smusik, спасибо девочки!

Felix Femina, Настен, не в курсе, что у вас там твориться, но знаю, что вы с мужем молодцы и очень дорожите друг другом! Поэтому, просто пропускай все мимо ушей! Держись! Все наладится!

Насть, я тебя так понимаю, я уже сюда писала, у меня после родов мама тут была 4 дня, так они с мужем такое устроили, ругались в последнии дни, мама как дет сад психовала, я была на стороне мамы, орала на мужа, муж орал на нас, просто ужас, им тоже было срать, что я только что родила, у меня были сложные роды и четверо суток я вообще не спала. Я сюда такую телегу на мужа накатала, что стыдно теперь. Они оба виноваты и потом это признали. Так что совет, абстрагируйся как только сможешь, потому что потом у них может ситуация измениться в лучшую сторону, а вот потраченных нервов уже никто не вернет!!!!!!! Держись, ты у нас "железная" леди с Анькой!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...