Gold 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Моей старшей доченьке сегодня 3 годика исполнилось! Как же быстро летит время! Вроде только с роддома забрали, а уже стихи рассказывает! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Gold, с днем рождения доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Всем привет! Felix Femina, Настенька, держись милая. Если есть возможность ограничь по максимуму контакт с родителями и свои и мужа. Фиг ты им что докажешь, только нервы себе вымотаешь. И не держи все в себе - это вредно, эмоции все равно должны выйти. Нам здесь жалуйся, если что: выговоришься, тебе и полегчает. Для чего еще друзья нужны - для поддержки!!! С мужем постарайся договориться, что дома вы об этих проблемах между собой - ни-ни, хотя бы годик. Ты такая молодец, второго завела, добилась ЕР после КС, практически весь лом на себе тащиш, очень жаль, что твои родители этого не ценят. Верми, не расстраивайся, ну что теперь поделать, раз так получилось. Сейчас средства современные есть, все вылечите. Вика вообще замечательный совет тебе дала про бальзам: и польза и волосы целы. Яна, с днем рождения тебя! Пусть у тебя день ото дня дела будут все лучше и лучше. счастья тебе, здоровья, удачи! А ряды - ну что ряды, из одних вылилась - в другие влилась. Твой малыш этого стоит, быть мамой - это огромное счастье! Голд, с днем рождения твою доченьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Голд с днем варенья! Я стала уже пару дней есть почти все.ну понятно,что не ем фаст фуд,газообразующие.фрукты свежие еще не пробовала.овощи по немногу ем в салате с маслом.колбасу ем докторскую молочную телячью,буженину. Проспали до 10 с ней-да кряхтели,да массаж сквозь сон делаю) Кто про месики спрашивал:почему я про них сразу подумала-сначала все выделения прошли,потом стал ныть живот как при месиках и через дня 2 пошло.кровых нет правда,есть коричневые и немного красные,вот пока идут немного. Про упражнения кегеля:решила сделать...йопта.реально с силой сжимаю и х@й!все равно када писаю теку(((это что значит?мышцы ослабли???и блеать чавкающий звук у кого нить остплся?у меня он есть((( А я слепая)голд ДОЧКУ с днем варенья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Доброе утро, мамульки. А мы сегодня ходили гулять, оделись тепло, и катались в каляске полчаса. Плакали когда одевались, и когда я ее в коляску отромбовывала. А выехали в подъезд, тут же уснула, И про колики. Замучились просто. Вчера вечером и сегодня с утра слезы. И видно плохо ей, прокакаться не может.. Эспумизан нихрена не помогает, я купила в какихто каплях, капаю в ложечку, и даю ребенку. По вкусу он явно ей не нравиться. Бейби калм тоже хорошо помогает, когда его дают передж каждым кормлением, типа в виде профилактики колик, а если давать когда колики, от него толку особого нет. Вот вроде линекс хорошо нам помогает, даю полпилюли при коликах, минут через 15 ей становится явно лучше. Моя сестра говорит что своей дочке смекту давала, говорит хорошо помогало. Девочки, кто чем пользуется? Мне тут ктото плантекс предлагал 9или я может путаю название), это типа чай, но я лишнюю воду не хочу давать, мы и так хорошо писаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Irusja, нам беби калм не помогал, решили купить вчера эспумизан- тоже ни фига(( у нас вроде не особо сильные эти колики. Сначала перед ночным сном может 5 минут по кричать и все. А теперь вторую ночь под утро просыпается и давай кряхтеть, краснеть, тужиться и кричать(( вот сейчас вроде до сих пор спит. Ттт. Пойду пока шарики развешивать спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Irusja, Массаж зай.нам эспумизан сначала помогал,но потом привыкание идет.попробуй массаж,да сначала оч тяжело,я старалась на крик не обращать внимание ее и делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 bezzabotna9, у меня еще нет-нет чавкнет))) ты уже вроде пробовала па? как оно? я все боюсь, хотя муж уже настаивает. боюсь что провалится он туда прям с яйками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Верми, Наташ, я работаю в саду, ты не представляешь мой ужас, когда я у себя обнаружила вши, с моими волосами по пояс на то время. Вообще, плакала сильно. Помог спрей+мама потом вычесывала дня три все. Я тебя понимаю, это жесть просто. Ян, с Днем рождения! Счастья тебе!!! Все будет хорошо! Внешний вид - это временно, чуть адаптируемся и опять будем лучше всех. Ты красивая девочка, не реви :flower: Блин, такой пост накатала по поводу сигарет и алко, а потом подумала курите на здоровье себе и вашим самым любимым малышам, ваша жизнь. Я ПРОТИВ этого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Gold, с днем варенья дочку!!!!))) Девочки, а вы уверенны что у малышей именно колики??? Я вот видела малыша соседки пару дней назад, вот тогда я поняла, что такое колики он не хрипит, кряхтит тужится, а именно орет! Их точно ни с чем не спутаешь... Орет так что сердце сжимается, живот как барабан и ничем не успокоить...весь скукоживается в комочек. Орет а потом резко перестает и может заснуть как будто это не он совсем сейчас весь бордовый надрывался. Жалко так его. Но я поняла что нет у нас коликов никаких, ну потужится, покряхтит после хорошего массажа попукает и на этом все. Может из-за воздуха в легких покряхтеть, столбиком поношу он срыгнет и успокаивается. так что я ничего ему не даю, хотя аптечка у меня обширная))) если ночью спит относительно нормально без криков и частых просыпаний то тоже скорее всего это не колики. Мой еще может себя так вести когда он выспался, а я его пытаюсь спать уложить, тоже может кряхтеть, грудь выплевывать и плакать сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Irusja, Массаж зай.нам эспумизан сначала помогал,но потом привыкание идет.попробуй массаж,да сначала оч тяжело,я старалась на крик не обращать внимание ее и делала. я животик массирую, но совсем не давлю, особого толку от массажа нету Gold, с днем варенья дочку!!!!))) Девочки, а вы уверенны что у малышей именно колики??? Я вот видела малыша соседки пару дней назад, вот тогда я поняла, что такое колики он не хрипит, кряхтит тужится, а именно орет! Их точно ни с чем не спутаешь... Орет так что сердце сжимается, живот как барабан и ничем не успокоить...весь скукоживается в комочек. Орет а потом резко перестает и может заснуть как будто это не он совсем сейчас весь бордовый надрывался. Жалко так его. Но я поняла что нет у нас коликов никаких, ну потужится, покряхтит после хорошего массажа попукает и на этом все. Может из-за воздуха в легких покряхтеть, столбиком поношу он срыгнет и успокаивается. так что я ничего ему не даю, хотя аптечка у меня обширная))) если ночью спит относительно нормально без криков и частых просыпаний то тоже скорее всего это не колики. Мой еще может себя так вести когда он выспался, а я его пытаюсь спать уложить, тоже может кряхтеть, грудь выплевывать и плакать сильно Нет, у моей колики, и газики, и видно прокакаться не может. Моя Марьяша так то спокойная, лежит, с руками возиться. а иной раз после кормления как начнет плакать, пузик как барабан тугой, ножками дрыгает, их вытягивает так и напрягает, видно тужиться и не идет. Пробывала и таскать на руках, и на пузик выкладывать, и теплую пеленку класть на пузик, особо не помогет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Маняша**, Я аж подавилась)))))))я пробовала не получилась)мне наглухо зашили блеать)) Массаж с силой надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Irina_aki, спасибо, Ириш!!! девочки у меня теперь новая прическа. Муж сказал, что я неожиданно, благодаря вшам, стала красивой. Вот такая у меня теперь стрижка. Ссылки скрыты. щас обработались все спреем. Будем жить Девочки, почитайте эту статью про животики наших малышей. Я для себя Америку открыла, блин, а мы вклиниваемся в этот процесс. Яночка, с днем рождения!!! Голд, с днем рождения дочуру!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 bezzabotna9, вот лучше бы мне так зашили))))))а то я и не знаю как там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки! Всем привет! Как же я по вам соскучилась, но времени пока не хватает сюда заглядывать чаще... 60 не прочитаных страниц точно не осилю, но прочитала последние несколько сообщений... поповоду колик... Я научилась различать когда у моего сынишки колики, Слава Богу они у нас не часто. Как сказала Smusik, он плачет навзрыд, орет и ничем неуспокоить, может только сися ненадолго помочь, потом снова орет. А когда просто кряхтит, морщится, сучит ножками то просто пукать или какать хочет. Обычно так и получается через какое- то время Еще у нас такая проблема... Малыш ни в какую не хочет спать в своей кроватке!!! только заснет вроде, перекладываю его в кроватку или только иду в сторону кроватки... Всеееее сна у него ни в одном глазу. Заново укладывать приходится. Рядом с собой пробовала ложить спать ночью. Он со мной спит замечательно и долго, но я так не могу, опасно же... Вдруг придавлю или нос ему перекрою во сне... КАК ПРИУЧИТЬ В КРОВАТКЕ СПАТЬ МАЛЫША??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Qwerty13, Я выкурила када покормила,на полную грудь хз почему не курила.... ОиЯнок,с лнюшкой,да ты не отчаивайся пупс!нам всем продержаться надо... спасибо. Держусь... Сегодня легче ) С Днем рождения, дорогая! С этими детками даже забываем про праздники! спасибо ) Все внимание сейчас малышам - это понятно )) Я сама не почувствовала праздника ))) Яночка, с днем рождения!!! Бери себя в руки!!! Не обращай внимание на слова подружки, ты выпала из одних рядов, за то впала в другие ))) А скоро и все подруги в эти ряды подтянутся ))) Спасибо за поздравление. Про ряды - это правда, конечно. Когда они попадут в эти ряды, я УЖЕ буду свободная, потому что малыш подрастет )) хихи ))) Просто, завидую иногда им... Ян, с днем рождения!!! Не депрессуй, все наладится! Подруг на фиг- ты молодая мама, у тебя прекрасный сынок, который будет тебя радовать всю жизнь (животик уйдет, а Макеюшка останется)! Молочка мал, но ты же кормишь, значит иммунитет переедаешь свой. Машина-это дело житейское. Свинство свекрови неприятно, но это ее проблема. У тебя вообще помощники есть? Если нет, то гордись, что ты молодец, если есть, то просто забей на свекровь спасибо за поздравление и поддержку. Я стараюсь дома не показывать своих слабостей, слез. Нафиг мужу это видеть? А свекрови тем более... начнет потом... вот вам и жалуюсь. Спасибо. Ruchey, Спасибо большое! ) Gold, с днем варенья дочки ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Маняша, жжешь!!!!!)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки! Всем привет! Как же я по вам соскучилась, но времени пока не хватает сюда заглядывать чаще... 60 не прочитаных страниц точно не осилю, но прочитала последние несколько сообщений... поповоду колик... Я научилась различать когда у моего сынишки колики, Слава Богу они у нас не часто. Как сказала Smusik, он плачет навзрыд, орет и ничем неуспокоить, может только сися ненадолго помочь, потом снова орет. А когда просто кряхтит, морщится, сучит ножками то просто пукать или какать хочет. Обычно так и получается через какое- то время Еще у нас такая проблема... Малыш ни в какую не хочет спать в своей кроватке!!! только заснет вроде, перекладываю его в кроватку или только иду в сторону кроватки... Всеееее сна у него ни в одном глазу. Заново укладывать приходится. Рядом с собой пробовала ложить спать ночью. Он со мной спит замечательно и долго, но я так не могу, опасно же... Вдруг придавлю или нос ему перекрою во сне... КАК ПРИУЧИТЬ В КРОВАТКЕ СПАТЬ МАЛЫША??? такая же ерунда с кроваткой. я пока не переучаю, мне так проще. ночью не встаю. лежа покормила и дальше спим..а вообще, я где-то читала, чтоб приучить к кроватке-надо кроватку поставить к своей кровати и снять одну боковушку и так спать около месяца, потом одеть боковушку-еще некоторое время так спать. потом кроватку немного отодвинуть,но так,чтобы ты могла дотянуться до малыша,потом еще дальше. и так пока кроватка не встанет на место. у нас ночные кормления получаются мин по 15,иногда доча даже не просыпаясь ест. в итоге с 9 вечера до 5 утра мы спим,кормимся каждые 2 часа. а когда в кроватку кладу-мне после крмления приходится час укладывать ее, и не факт что не проснется через полчаса.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки ))) Ммм.. на массаж уже можно??? Меня муж отправляет... Боимся, что потом поздно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку! Писала ответ каждой из вас, но все слетело почему-то! Я очень ценю вашу поддержку.Дома особо не раскисаю. Мужу не показываю слез, если уж совсем только накроет...вот вам и ною ))) спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки ))) Ммм.. на массаж уже можно??? Меня муж отправляет... Боимся, что потом поздно будет... мы через 2нед начнем. начали бы раньше,но у массажиста все расписано((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Qwerty13, с днюхой,все будет хорошо. gold с днем варенья дочи у меня вопрос-кто какими противозачаточными конкретно будет пользоваться.знаю что надо к врачу на консультацию.но она никакая ваааще.а что принимать не знаю.посоветуйте плиииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Gold, Доченьку с праздником! Планируете отмечать бурно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ольчик-мама, я за то что надо к врачу и подбирать их индивидуально,после сдачи анализов. я в свое время так начала пить сама,без подбора. в итоге заработала избыток эстрогенов,в следствии чего эндометриоз,за которым последовали две операции,резекции,ик,спайки,боль и куча лекарств. из всего этого вылилось снижение овариального резерва и диагноз бесплодие,в связи с чем доктор советовал эко с донорской як. я не говорю,конечно,что так будет со веми кто сам себе ок назначает, но я теперь начну их пить только после консультации и обследования гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, а ребенок сожет сильно капризничать из-за прививки против гепатита? И срыгивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения