Шахра 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Блин, такой пост накатала по поводу сигарет и алко, а потом подумала курите на здоровье себе и вашим самым любимым малышам, ваша жизнь. Я ПРОТИВ этого. Кратко и в точку Я поддерживаю. Дело каждого Вчера опять с мужем поговорила по поводу курения. Не курил больше 2-х лет, а сейчас уже 1,5 года курит, и всё время обещает бросить, я особо не давлю, знаю, что бесполезно... Курит только на работе обычно, дома не курит, а после родов, слышу, как шмыгает в двери, когда я малышей укладываю, на улице дымит перед сном, засранец! smusik, А тебя про колики поддерживаю... Что-то все на них валят... Сомневаюсь я, что если препараты не помогают, то дело в них А кряхтения-пыхтения не смертельны - ручки, массаж, титя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, а ребенок сожет сильно капризничать из-за прививки против гепатита? И срыгивать? наша после гепатита весь день дрыхла. проснется, поест 5мин и опять спать. мне кажется реакция любая может быть. понаблюдай еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, а ребенок сожет сильно капризничать из-за прививки против гепатита? И срыгивать? Может. У нас жуткий крик был вечером после прививки и ночью фестиваль. В результате сыночек день с ночью перепутал. Мы до сих пор (3 день уже) не можем в нормальный ритм войти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Маняша**, Маня, а нам только массаж можно? LPG нельзя??? И какой массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Маняша**, Маня, а нам только массаж можно? LPG нельзя??? И какой массаж? что такое LPG?? ты ж массаж для малыша имеешь ввиду? SicilySic, блииииин, ты себе массаж хочешь.))) я тормоз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, почитайте эту статью про животики наших малышей. Я для себя Америку открыла, блин, а мы вклиниваемся в этот процесс. Ссылки скрыты. Я примерно так себе все и представляю. Не лезу ничем в попу, ни тому, ни другому. Корректирую всегда эти процессы питанием. Дочке в 4-ре месяца из-за задержки стула стала давать чернослив баночный, так лучше, чем клизма StasyUSA, Нет возможности снять борт и приставить кроватку к своей кровати? Может быть так начать "учебу" Можно спать и на одной кровати, просто если боишься прижать - клади Филю на уровне своей головы, а не у груди, например. Я сплю с 2-мя детьми. Сплю очень чутко, умудряюсь защищать маленького от ног старшей, когда кормлю грудью с ее стороны. Девочки, а ребенок сожет сильно капризничать из-за прививки против гепатита? И срыгивать? Думаю, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 девочки, я все прививки изучаю. все будут колоть акдс в 3мес??? или кто-то откажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Gold, Доченьку с праздником! Планируете отмечать бурно? В этом году решили по тихому- все таки малышка еще совсем малышка поэтому даже деток не приглашаем( просто вечером родственники на чай придут. Надеюсь что удастся отсутствие праздника компенсировать подарком- решили спортивный уголок подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Маняша**, блини да Себе хочу! Малышу еще рано, с 3х мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Шахра, Ань, вы молодцы в плане самостоятельности!!! мы тоже вот стараемся все сами, вместе купили машину, муж вот своим бизнесом занялся, сейчас появилась хоть какая-то стабильность ТТТ, все идет неплохо, начали на квартиру откладывать, но не в москве. От родителей не зависим, горжусь этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Маняша**, Я хочу перенести АКДС на полгодика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 1350163244[/url]' post='8223046']Девочки, притащил из школы. Оль, этим же спреем что и голову ты подушки обрабатывала??? у нас у Егорушки такая красивая шевелюра, блин, так жалко стричь ((((((((( Да, им же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, я в шоке!!! Не представляю, как мамочки обходятся без Тити, те, кто на ИВ?! Я в панике! Ребенок просто неуправляем сегодня!!! Прям кричит... Обычно как? Сисю дала и успокоился , а тут он отказывается! Не берет, просто орет! Я поняла, что беспомощна! Кое как накормила днем, он все срыгнул. Потом опять пробовала, опять срыгнул... Я в шоке! Неужели на прививку такая реакция??? Через месяц вторую ставить, я не переживу! Честно, сначала грешила на пирог по рецепту Лизы, но неееееее ! Так ребенок на еду не может реагировать!!! А про акдс я ваще молчу! Во сколько ее безопасно ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Gold, с днем рождения доченьку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Голд, Света, с Днем Рождения доченьку!!! Пусть растет здоровой и счастливой! А я думала перерыв сегодня в Октябрятах 2009, никого не поздравляем. Чего не заглядываешь к нам туда? А мы завтра 3хлетие встречаем. Заказала кучу шаров, утром доставят. Кухня детская Занусси стоит уже неделю на балконе. У самой руки чешутся с ней поиграть, там все шкварчит-мигает, когда готовишь. Я о такой в детстве и не мечтала ) Qwerty13, не знаю когда безопасно. Я дочке начала ставить в 8 месяцев и импорт ную Пентаксим (считается самой лучшей, так как лучше очищена). И реакция каждый раз непростая, темпа высоченная. Месяц назад делали ревакцинацию (уже Инфанрикс поставили, думали может именно на Пентаксим такая реакция), дочке почти 3 года, и опять высоченная темпа 40" с вызовом скорой. Так что я оч боюсь прививки, особенно АКДС (Пентаксим, Инфанрикс) - это все одно и тоже. Но и не делать прививки я боюсь еще больше. Сынуле думаю начинать не раньше 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, сижу плачу и не понимаю как быть. Вчера обнаружила у себя, не поверите! Вшу. Дождалась сына со школы и проверила голову, а там пардон рассадник((((( Его на лысо. Себя щас почесала гребешком и вычесала гниды, я просто в шоке. До завтра не знаю как дожить. Пойду в парихмехерскую стричься под мальчишку и обрабатываться. Но как же быть с Егорушкой!!! Значит через меня он мог заразится!????? Мама как же мне плохо(((((((((( это просто удар!!! Как быть не понимаю и что делать тоже(((( просто шок! А мне вчера из школы звонили и сказали, что у сына в классе вши нашли, просили дома голову проверить. Детей снимал фотограф накануне и одевал им какие то шапки, через них и передалось. Еще говорят, если у себя найдете, то в поликлинику не сообщайте, а то нам класс закроют. Ну вообще пипец, давайте пусть все дети ходят и вшей друг другуу передаюо. Я в шоке, хоть в школу не води. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириска123 14 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2012 Девочки,мы сегодня крестились!!!Хорошо то как :) доча себя отлично вела, побыла у всех на ручках, поулыбалась всем, погулила, при купании даже не пискнула)))мы с папашкой в шоке)2 часа все длилось не меньше, ребенок золотой был)крестные подарили ложечку и икону, батюшка книжку) а вчера устроили ляле небольшую фотосессию дома)фотограф пришла - у мелкой истерика))вся разоралась покраснела....фотограф ушла ляля сама милаха короче пришла тетя еще раз, чтото из этого получилось)как фоти будут готовы - выложу девочки, вчера посмотрела ТАМ первый раз после родов оно так и будет широко?у меня еще разрыв был как эпизио, и такое ощущение что либо не дошили до конца, оставили пошире, либо там так все растянулось :girl_cray: :girl_cray: успокойте меня что все затянется 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 irkulena, Я АКДС первую сделала в 4 месяца, темпа поднялась немного, беспокойные были целый день (но сложно оценить, может быть и я нервничала, машину в этот день муж покупал). А остальные две и ревакцинация прошли вообще без симптомно Колола нашу российскую. Сейчас хочу в 6 месяцев начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ириска123, с Крестинами Ульяшу! Вы прям ровно на 40й день. А у нас только по субботам крестины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 irkulena, спасибо)))нам вчера было 40 как я посчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Шахра, так вот я уже тоже склоняюсь к тому, что это не от прививки зависит, а от ребенка. Хотя против кори-краснухи-паротита вообще бессимптомно перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Объясните мне.. Интервалы и когда какие прививки делать? Нам в рд что-то делали... Теперь когда следующие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Не спит весь день! (((( На руках в вертикальном положении на 40 минут отрубился... и все. Сейчас пустышку дала, сосет, а мне стыдно (( Пусть выплюнет, а... Тити просто мои не выдержат напора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Merengata, Насть, вам же уже больше 3-х месяцев, колики то прошли? неа, стало еще хуже;( может это от стафилококка, но мы его пролечили, надо еще раз повторно сдать анализ. ночью не спим, днем тоже.на прогулке теперь спим плохо....я фигею конечно от такого режима. если бы не мама, у меня бы точно крыша съехала. классная стрижка! слушай, паразиты-эт конечно неприятно, но вот видишь плюс-стильная стрижка Qwerty13, Яночка, с днем варенья тебя!всего тебе самого светлого! а я сегодня была в парикмахерской, потом забежала в спортклуб, решила купить абонемент. все! займусь собой, приведу внешнее и внутреннее в гармонию пора начинать новую жизнь! (особо впечатлила тренировка "Упругие попки", тренер Павел - бегуууу ) Изменено 14 октября 2012 пользователем Merengata 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ооо за@бииись у ксюхи понос оказывается,пюа я думала просто жидко.мама щас меня напугаоа инфекционкой((((че делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения