Qwerty ツ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 не поняла. ты чуешь матку при сексе? больно? или когда? нет, не при сексе. В зеркало вижу. И когда моюсь чувствую внутри... А тут коляску подняла, блин, потом чувствовала "что-то лишнее" между ног...Как тампон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 zima12, Если молока нет, и темпа высокая, то нужно к врачу, это мастит, тут не парацетамол будет нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Qwerty13, очень тебе желаю скорее восстановиться. Пусть все подтянется и поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 zima12, может тебе скорую вызвать? Что-то долго у тебя температура держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Merengata, поздравляю с соточкой!!! Ириска123, с крещением!!! astrelle, эпидемия в СВАО чтоль??? спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Altnell @ Bambino @, у меня также, делаю упражнения кегеля каждый день, у меня и после первых родов так было, с наступлением М как-то лучше стало. сейчас опять, но ждать не буду, сейчас часто делаю упражнения. Девчонки, у меня у гришки язычек беленький, периодически психует и грудь не берет, но может и из-за колик хз, сказать ведь не может, только угадывать. сейчас даю, одну берет, вторую нет, днем нормально брал и утром, вообщем хочу понять это просто молочко или молочница.бывает так орет, грудь не берет, прокакается и все ок. вообщем кто на гв какой язычок у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Хотела записать на узи брюшной полости (это нам врач сказала сделать),пфффф кушать ляль не должен 6 часов!!!я такая чего?)))мне тетка такая ну хоть бы три....я грю тнеееее значит пока не сделаю.....так как узи утром у меня всюа не выдержит.блеать. что за ерунда?????нам делали после часа без кормежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 zima12, Наталь, мб пока пьешь лекарства скачиватья, а малыша пока на смеси подержать? ну чего его травить химией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Vinogradinka ღ, молочница - это не только когда беленький язычок, но и губки с белым налетом и на щечках внутри есть. У нас такое, к сожалению, было, но от груди не отказывалась. Прочищала раствором соды, все прошло за дня 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) wermob, завидую вам белой завистью, очень у вас долгий сон ночью. Lelikkk, я уже кучу литературы прочитала про гулянье. Есть дети которые боятся первые месяцы гулять, чувствуют что мамы нет и плачут, если его сонного попробовать уложить то может и получится, но если проснется все ппц... Еще ему может быть жарко или неудобно лежать, может солнце светит или ветер дует, может быть плохая дорога и его укачивает сильно. Обычно детки которые в первые месяца часто просыпаются и плачут в коляске к 3-4ем месяцам начинаю любить прогулки. Так что я жду)))) пока познаю слинг))) у нас такая погода, что дома просто приступление сидеть. Сегодня 25 градусов. а вы днем много спите? Я своей стараюсь не давать спать много днем, до обеда так вообще стараемся бодрствовать -зарядка, гуляния по квартире, общение с мамой... Потом послеобеденный сон, прогулка, и потом опять стараюсь ей спать не давать до купания. Тогда она и спать будет ночью лучше. у меня сейчас свекровь приехала после отъезда моей мамы -так вот мы с ней воюем по этому поводу. Она к малой бежит по первому писку/кряхтенью. И сразу на руки хватает -типа чтобы ребенок не страдал. Так весь день и укачивает ее, жесть!!! А что мне потом с ней ночью делать -это уже второй вопрос как не пытаюсь ей объяснить, все как об стенку горох и ведь вроде разумная женщина во всех других ситуациях... По поводу гуляния: а ты Тимура усыпляешь перед прогулкой? Пробуй хорошо кормить и усыплять. Мы хорошо гуляем, но только если сытые и укачанные. Кстати пыталась сегодня тоже в первый раз освоить слинг (взяла у подруги погонять, пока не определилась и не купила себе свой) -Майюне понравилось, она в нем сразу же отрубилась)) но вот мне самой почему то нет нагрузка на спину приличная и голова у дочи как то на бок в нем свернута, что то я неправильно делаю видимо. Но я без картинок ее запихивала, по памяти, надо будет потом еще раз по инструкции все правильно сделать, наверное лучше будет. Qwerty, Яночка, с прошедшим ДР тебя!! Не кисни, зай, все наладится! Этот период пройдет, все забудется, останутся только приятные воспоминания о беременности, первых минутах с нашими детками, первых улыбках маме и ни с чем не сравнимое чувство бесконечного счастья от того, что мы теперь МАМЫ))) wermob, я определяю по тому, что на ножках сильно давит-следы остаются и застегиваются уже низко под пупком, ну и в объеме маловаты... понятно... наверное я не задумывалась даже на эту тему потому что до сих пор все нормально сидит. Интересно, почему не вырастаем? Из одежи мы вырастаем со скоростью света wermob, С первой даткой вас! ой, спасибо, Анют! Мне даже не верится, что нам уже месяц... VERMI//, спасибки! wermob, за размером пампов слежу строго по весу малыша. Но вот заметила, что хоть мерисы 2-ка по весу нам еще нормуль, но вот внешне они мне уже кажутся такими малявками. Так же было когда я уже заканчивала 1-ку мне они казались малютками по сравнению с 2-ой. Но 1-ку мы закончили впритык и даже последние надевали уже будучи в 5-тикилограммовом весе. А 2-ка вроде до 8-ми те у нас еще в запасе 2,5 В общем я пока не разобралась в чем сыр бор Девочки, у кого малыши висят весь день на сисе, когда же вы с ними занимаетесь? Я щас так приноровилась, что каждый просып еда, затем сама балагурю детку 30 минут и начинаю массаж затем упражнения. А если постоянно ест, то когда же спортом заниматься? вот и я ориентировалась только на вес... так у нас ничего не передавливает, не протекает. все как обычно, хотя мы вообще прилично вымахали. Хз короче. Насчет занятий и проч.: я стараюсь все делать с утра до обеда, это у нас время бодрствования. Остальное время -после обеда и до ночи, - у нас релакс вот тут могут быть и висения на тите и несколькочасовой сон... короче не до напряга нам уже))) bezzabotna9, выздоравливай побыстрее! Насчет слез не могу подсказать к сожалению, но мне кажется, что это не норм. zima12, мля, по ходу у тебя мастит, Натах((( к врачу надо срочно... а лучше скорую... Vinogradinka ღ, у нас тоже белый язык, это молочко. А то, что нервничает и титю бросает -это скорее всего животик беспокоит или молочко плохо сосется (моя частенько так психует, когда титя уже сдутая, -истеричка маленькая ) Изменено 15 октября 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 wermob, с месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Vinogradinka ღ, Помой руки, отодвинь губы, при молочнице должны быть красные язвочки (начало) или белый налет уже на этих язвочках. У нас не было, но читала в теории. По языку я тоже не могу определить, вроде всегда с белым налетом, я иногда проверяю на челюстях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Шахра, педиатр нам говорила, что у нас молочница, но без язвочек все было, просто спокойно убирался белый налет, знаешь, как будто просто вытираешь, без красноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Vinogradinka ღ, я нас тоже язык белый. это нормально. а вот когда бросает титю и дрыгается - это самые колики!! Vinogradinka ღ, а ты у Г уже была? что сказала? а Па были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Irina_aki, Я читала, что сначала эти места краснеют, а потом уже белый налет появляется. Может ты заметила уже на следующей стадии, поэтому красноты не застала ? Вспомнила после сегодняшнего нашего разговора... Муж гулял с дочкой в коляске, пошел в павильон за сигаретами, оставил коляску с дочкой у входа. Когда я об этом узнала, я ему всю плешь проела... Оправдывался, что на 5 минут, что в окно всё видел... Помните еще в Б была история с девочкой в Брянске, мамочка рассказывала, что оставила коляску у зоомагазина... Я мужу после этого лекции читала, что рожу, не дай Боже, он опять ребенка хоть на секунду на улице отпустит. Хоть в окно, хоть на секунду... ни за что! Когда вскрылась правда в этой истории, муж оправдывался, но для меня это не показатель... Деток воруют. И на выкуп, и на органы, и на продажу за границу. Я не бегаю в комнату проверять дыхание (хотя знаю, что такие случаи бывают), как-то спокойна в этом плане, пока двери в спальню не закрываю, прислушиваюсь (уже бесполезно класть позиционеры, он выворачивается, вдруг срыгнет). Но зная, сколько угоняют машин или воруют детей, ни за что не оставлю малыша в доступе посторонним. В квартире не оставляю одного, потому что боюсь, что проснется и заплачет, жалко. А еще можно легко грыжу пупочную наорать, сколько на это времени нужно, правда, не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 astrelle, спасибо. У меня это наследственное. У бабушки ваще после троих деток выпадение матки было. В то время операции не делали. Я надеюсь, все само подтянется ) При ПА я ничего странного не почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 wermob, с месяцем вас!!!))) мы с 10.00 до 18.00 спим по 20 минут где-то раз в 1.5-2 часа, то есть практически не спим. Уложить его спящего можно попробовать и тут два варианта либо он проснется на улице и начнет плакать, а проснется он на первой же кочке или он не уснет и будет плакать уже в лифте. Укачиваю его на улице каждые 50 метров... Короче ппц. Мама предлагает попробывать с ним погулять в 18.00 когда он может крепко заснуть, вот завтра попробую. Вечером его бужу где-то 20.30 в 21.00 и купаю в 22.30-23.00 потом мы можем нормально поспать ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Оооо приехали к родакам мужа.голова у меня ваще отваливается....сил нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 с прошедшим ДР тебя!! Не кисни, зай, все наладится! спасибо большое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Покормила в час и?и вот как положила ее на кровать....она дремать и вижу ножками начинает-ну я сразу их подымаю и ими жму на живот и она пукает и не просыпается...но...я делала это полтора часа!ну да спустя мин 40 она снова сичю пососала.но полтора часа нажимала и все полттора часа она пукала....сколько ж этих газов то????жесть.потом я укачала ее и шас положила в кокон,...горло мое отваливается.как то даже опухло внутри чтоль.есть не хочу даже и видимо не могу.чай с лимоном глушу.вчера закапала себе ринонорм....можно интересно?не хорошо что в среду к лору...ксюха реально кряхтеть сильнее стала,ну носом.прям так и охота чтоб она высморкалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ой девы, напугали вы меня! Темпа вроде уменьшилась, больше парацетамол не пью. Попробую попасть на прием к мамологу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, и все таки у нас аллергия на чужеродный белок, я уже 4 дня как опять перестала пить и есть молочку, так вот у нас щечки почистились почти, остались незначительные пятнышки. Следующий этап выяснения у меня на весь ли белок или, скорее всего, это будет только на коровий. Щас почистимся окончательно и буду пробовать молочку на основе козьего молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 bezzabotna9, я капала в нос лук-насморк за пару дней прошел. Думаю лук точно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ребенок ночью вообще не ест! Покормила в 8 вечера уснул, в 5 утра проснулась я, т.к. сиси на разрыв, разбудила... Пососал до вольный минут 10 и отвалился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Про мимику малыша, те про улыбашки, появились такие мысли. Егорушка осознанно улыбаемся мне с 1 месяца и 21 дня, те это происходит так, просыпаемся гулим и на ласковые мои реплики улыбается и даже хахочим (те рот так же открывается до ушек) мне постоянно, остальным (муж, бабушка, братик) по настроению. И с каждым днем эта мимика совершенствуется, сегодня был в такой улыбке уже звук похожий на Ха-Ха, те прям вижу как Егорка начинает осваивать смех. Так вот о чем задумалась, про сроки. Пишут что малыши это делают позже, кмк только потому что позже, к 3 месяцам их чаще всего отпускают колики и бебики начинают чаще всего находится в хорошем настроении, а не крючатся от боли от коликов. Те если ребенка колики и прочая дрянь перестает беспокоить раньше, то он и раньше научается улыбаться близким осознанно. Вчера вечеорм нас вдруг, вот реально, вдруг скрутило, этобыли точно не колики тк характер плача был иной, думаю может тот самый пресловуты канальчик, который затягивается у них к 3-м месяцам, так вот ребенка как подменили, он часа 2-3 до сна был капризным и грустным, какие там нафиг улыбашки, если так болит что-то. А до этого он уже каждый просып отвечал мне улыбочкой и смехом. Муска, везука! мой кушает каждые 2 ч., сегодня первый раз поел через каждые 3 и то я уже подсовывала ему сисю, потому что отекает и страшно. Слышу начинает покрякивать через 3 ч., в охапку и сисю, если это закрепится, то будем с ним плавно увеличивать время между кормлением ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения