Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

не поняла. ты чуешь матку при сексе? больно? или когда?

нет, не при сексе. В зеркало вижу. И когда моюсь чувствую внутри... А тут коляску подняла, блин, потом чувствовала "что-то лишнее" между ног...Как тампон...

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

zima12, Если молока нет, и темпа высокая, то нужно к врачу, это мастит, тут не парацетамол будет нужен.

Qwerty13,  очень тебе желаю скорее восстановиться. Пусть все подтянется и поднимется.

zima12, может тебе скорую вызвать? Что-то долго у тебя температура держится.

Merengata, поздравляю с соточкой!!! :)

Ириска123, с крещением!!! :)

astrelle, эпидемия в СВАО чтоль??? :(

спасибо!

Altnell @ Bambino @, у меня также, делаю упражнения кегеля каждый день, у меня и после первых родов так было, с наступлением М как-то лучше стало. сейчас опять, но ждать не буду, сейчас часто делаю упражнения.

Девчонки, у меня у гришки язычек беленький, периодически психует и грудь не берет, но может и из-за колик хз, сказать ведь не может, только угадывать. сейчас даю, одну берет, вторую нет, днем нормально брал и утром, вообщем хочу понять это просто молочко или молочница.бывает так орет, грудь не берет, прокакается и все ок. вообщем кто на гв какой язычок у деток?

Хотела записать на узи брюшной полости (это нам врач сказала сделать),пфффф кушать ляль не должен 6 часов!!!я такая чего?)))мне тетка такая ну хоть бы три....я грю тнеееее значит пока не сделаю.....так как узи утром у меня всюа не выдержит.блеать.

что за ерунда?????нам делали после часа без кормежки :blym:

zima12, Наталь, мб пока пьешь лекарства скачиватья, а малыша пока на смеси подержать? ну чего его травить химией.

Vinogradinka ღ, молочница - это не только когда беленький язычок, но и губки с белым налетом и на щечках внутри есть. У нас такое, к сожалению, было, но от груди не отказывалась. Прочищала раствором соды, все прошло за дня 2-3

wermob, завидую вам белой завистью, очень у вас долгий сон ночью.

Lelikkk, я уже кучу литературы прочитала про гулянье. Есть дети которые боятся первые месяцы гулять, чувствуют что мамы нет и плачут, если его сонного попробовать уложить то может и получится, но если проснется все ппц... Еще ему может быть жарко или неудобно лежать, может солнце светит или ветер дует, может быть плохая дорога и его укачивает сильно. Обычно детки которые в первые месяца часто просыпаются и плачут в коляске к 3-4ем месяцам начинаю любить прогулки. Так что я жду)))) пока познаю слинг))) у нас такая погода, что дома просто приступление сидеть. Сегодня 25 градусов.

а вы днем много спите? Я своей стараюсь не давать спать много днем, до обеда так вообще стараемся бодрствовать -зарядка, гуляния по квартире, общение с мамой... Потом послеобеденный сон, прогулка, и потом опять стараюсь ей спать не давать до купания. Тогда она и спать будет ночью лучше.

у меня сейчас свекровь приехала после отъезда моей мамы -так вот мы с ней воюем по этому поводу. Она к малой бежит по первому писку/кряхтенью. И сразу на руки хватает -типа чтобы ребенок не страдал. Так весь день и укачивает ее, жесть!!! А что мне потом с ней ночью делать -это уже второй вопрос :dash_kolob_girl: как не пытаюсь ей объяснить, все как об стенку горох :aaa: и ведь вроде разумная женщина во всех других ситуациях...

По поводу гуляния: а ты Тимура усыпляешь перед прогулкой? Пробуй хорошо кормить и усыплять. Мы хорошо гуляем, но только если сытые и укачанные. Кстати пыталась сегодня тоже в первый раз освоить слинг (взяла у подруги погонять, пока не определилась и не купила себе свой) -Майюне понравилось, она в нем сразу же отрубилась)) но вот мне самой почему то нет :think1: нагрузка на спину приличная и голова у дочи как то на бок в нем свернута, что то я неправильно делаю видимо. Но я без картинок ее запихивала, по памяти, надо будет потом еще раз по инструкции все правильно сделать, наверное лучше будет.

Qwerty, Яночка, с прошедшим ДР тебя!! Не кисни, зай, все наладится! Этот период пройдет, все забудется, останутся только приятные воспоминания о беременности, первых минутах с нашими детками, первых улыбках маме и ни с чем не сравнимое чувство бесконечного счастья от того, что мы теперь МАМЫ)))

wermob, я определяю по тому, что на ножках сильно давит-следы остаются и застегиваются уже низко под пупком, ну и в объеме маловаты...

понятно... наверное я не задумывалась даже на эту тему потому что до сих пор все нормально сидит. Интересно, почему не вырастаем? Из одежи мы вырастаем со скоростью света :think1:

wermob, С первой даткой вас!

ой, спасибо, Анют! :flower: Мне даже не верится, что нам уже месяц...

VERMI//, спасибки!

wermob, за размером пампов слежу строго по весу малыша. Но вот заметила, что хоть мерисы 2-ка по весу нам еще нормуль, но вот внешне они мне уже кажутся такими малявками. Так же было когда я уже заканчивала 1-ку мне они казались малютками по сравнению с 2-ой. Но 1-ку мы закончили впритык и даже последние надевали уже будучи в 5-тикилограммовом весе. А 2-ка вроде до 8-ми те у нас еще в запасе 2,5 В общем я пока не разобралась в чем сыр бор

Девочки, у кого малыши висят весь день на сисе, когда же вы с ними занимаетесь? Я щас так приноровилась, что каждый просып еда, затем сама балагурю детку 30 минут и начинаю массаж затем упражнения. А если постоянно ест, то когда же спортом заниматься?

вот и я ориентировалась только на вес... так у нас ничего не передавливает, не протекает. все как обычно, хотя мы вообще прилично вымахали. Хз короче.

Насчет занятий и проч.: я стараюсь все делать с утра до обеда, это у нас время бодрствования. Остальное время -после обеда и до ночи, - у нас релакс :D вот тут могут быть и висения на тите и несколькочасовой сон... короче не до напряга нам уже)))

bezzabotna9, выздоравливай побыстрее! Насчет слез не могу подсказать к сожалению, но мне кажется, что это не норм.

zima12, мля, по ходу у тебя мастит, Натах((( к врачу надо срочно... а лучше скорую...

Vinogradinka ღ, у нас тоже белый язык, это молочко. А то, что нервничает и титю бросает -это скорее всего животик беспокоит или молочко плохо сосется (моя частенько так психует, когда титя уже сдутая, -истеричка маленькая :) )

Изменено пользователем wermob

wermob, с месяцем!!!

• Нравится 1

Vinogradinka ღ, Помой руки, отодвинь губы, при молочнице должны быть красные язвочки (начало) или белый налет уже на этих язвочках. У нас не было, но читала в теории. По языку я тоже не могу определить, вроде всегда с белым налетом, я иногда проверяю на челюстях.

Шахра, педиатр нам говорила, что у нас молочница, но без язвочек все было, просто спокойно убирался белый налет, знаешь, как будто просто вытираешь, без красноты

Vinogradinka ღ, я нас тоже язык белый. это нормально. а вот когда бросает титю и дрыгается - это самые колики!!

Vinogradinka ღ, а ты у Г уже была? что сказала?

а Па были?

Irina_aki, Я читала, что сначала эти места краснеют, а потом уже белый налет появляется. Может ты заметила уже на следующей стадии, поэтому красноты не застала :think1:?

Вспомнила после сегодняшнего нашего разговора... Муж гулял с дочкой в коляске, пошел в павильон за сигаретами, оставил коляску с дочкой у входа. Когда я об этом узнала, я ему всю плешь проела... Оправдывался, что на 5 минут, что в окно всё видел... Помните еще в Б была история с девочкой в Брянске, мамочка рассказывала, что оставила коляску у зоомагазина... Я мужу после этого лекции читала, что рожу, не дай Боже, он опять ребенка хоть на секунду на улице отпустит. Хоть в окно, хоть на секунду... ни за что! Когда вскрылась правда в этой истории, муж оправдывался, но для меня это не показатель... Деток воруют. И на выкуп, и на органы, и на продажу за границу.

Я не бегаю в комнату проверять дыхание (хотя знаю, что такие случаи бывают), как-то спокойна в этом плане, пока двери в спальню не закрываю, прислушиваюсь (уже бесполезно класть позиционеры, он выворачивается, вдруг срыгнет). Но зная, сколько угоняют машин или воруют детей, ни за что не оставлю малыша в доступе посторонним.

В квартире не оставляю одного, потому что боюсь, что проснется и заплачет, жалко. А еще можно легко грыжу пупочную наорать, сколько на это времени нужно, правда, не знаю :think1:

• Нравится 2

astrelle, спасибо. У меня это наследственное. У бабушки ваще после троих деток выпадение матки было. В то время операции не делали. Я надеюсь, все само подтянется )

При ПА я ничего странного не почувствовала.

wermob, с месяцем вас!!!))) мы с 10.00 до 18.00 спим по 20 минут где-то раз в 1.5-2 часа, то есть практически не спим. Уложить его спящего можно попробовать и тут два варианта либо он проснется на улице и начнет плакать, а проснется он на первой же кочке или он не уснет и будет плакать уже в лифте. Укачиваю его на улице каждые 50 метров... Короче ппц. Мама предлагает попробывать с ним погулять в 18.00 когда он может крепко заснуть, вот завтра попробую. Вечером его бужу где-то 20.30 в 21.00 и купаю в 22.30-23.00 потом мы можем нормально поспать ночью.

Оооо приехали к родакам мужа.голова у меня ваще отваливается....сил нет....

с прошедшим ДР тебя!! Не кисни, зай, все наладится!

спасибо большое )

Покормила в час и?и вот как положила ее на кровать....она дремать и вижу ножками начинает-ну я сразу их подымаю и ими жму на живот и она пукает и не просыпается...но...я делала это полтора часа!ну да спустя мин 40 она снова сичю пососала.но полтора часа нажимала и все полттора часа она пукала....сколько ж этих газов то????жесть.потом я укачала ее и шас положила в кокон,...горло мое отваливается.как то даже опухло внутри чтоль.есть не хочу даже и видимо не могу.чай с лимоном глушу.вчера закапала себе ринонорм....можно интересно?не хорошо что в среду к лору...ксюха реально кряхтеть сильнее стала,ну носом.прям так и охота чтоб она высморкалась....

Ой девы, напугали вы меня! Темпа вроде уменьшилась, больше парацетамол не пью. Попробую попасть на прием к мамологу ...

Девочки, и все таки у нас аллергия на чужеродный белок, я уже 4 дня как опять перестала пить и есть молочку, так вот у нас щечки почистились почти, остались незначительные пятнышки. Следующий этап выяснения у меня на весь ли белок или, скорее всего, это будет только на коровий. Щас почистимся окончательно и буду пробовать молочку на основе козьего молока.

bezzabotna9, я капала в нос лук-насморк за пару дней прошел. Думаю лук точно можно

Ребенок ночью вообще не ест! Покормила в 8 вечера уснул, в 5 утра проснулась я, т.к. сиси на разрыв, разбудила... Пососал до вольный минут 10 и отвалился...

Про мимику малыша, те про улыбашки, появились такие мысли. Егорушка осознанно улыбаемся мне с 1 месяца и 21 дня, те это происходит так, просыпаемся гулим и на ласковые мои реплики улыбается и даже хахочим (те рот так же открывается до ушек) мне постоянно, остальным (муж, бабушка, братик) по настроению. И с каждым днем эта мимика совершенствуется, сегодня был в такой улыбке уже звук похожий на Ха-Ха, те прям вижу как Егорка начинает осваивать смех. Так вот о чем задумалась, про сроки. Пишут что малыши это делают позже, кмк только потому что позже, к 3 месяцам их чаще всего отпускают колики и бебики начинают чаще всего находится в хорошем настроении, а не крючатся от боли от коликов. Те если ребенка колики и прочая дрянь перестает беспокоить раньше, то он и раньше научается улыбаться близким осознанно. Вчера вечеорм нас вдруг, вот реально, вдруг скрутило, этобыли точно не колики тк характер плача был иной, думаю может тот самый пресловуты канальчик, который затягивается у них к 3-м месяцам, так вот ребенка как подменили, он часа 2-3 до сна был капризным и грустным, какие там нафиг улыбашки, если так болит что-то. А до этого он уже каждый просып отвечал мне улыбочкой и смехом.

Муска, везука!:) мой кушает каждые 2 ч., сегодня первый раз поел через каждые 3 и то я уже подсовывала ему сисю, потому что отекает и страшно. Слышу начинает покрякивать через 3 ч., в охапку и сисю, если это закрепится, то будем с ним плавно увеличивать время между кормлением ночью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...