Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Мммм утро.насильно впихнула сисю.из-за жидкости,которцю я пила ну чай для горло-сиси раздуууло,а малышка стока не ест.блеать.ниче...придумаю ченить.

Ксюха продолжаю громко хрюкать.я продолжаю мучиться с соплями и кашлем и гоооорлышком.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

TashaPav,  я вот тоже в выходной в бане нащупала как на входе влагалища как будто мягкая розовая шишечка выпала.....на следующий день все как обычно. На этой неделе пойду к гинекологу-пока решили не секиться.

Девочки, а кто полностью на ИВ?

Какой консистенции какахи у малышей? У нас вот формованные такие, как у взрослого вылазят из попы, это правильно?

А ещё вы тут тему пустышек поднимали......

Мы совсем, причём не пустышку, а простую советскую соску....приучили нас в больнице, при капельницах, да после процедур все бутылочку маленькую с такой морской давали, теперь дома-первое средство для успокоения.

Я решила не заморачиваться, тем более грудь для успокоения не могу дать доченьке, пусть хоть так развлекается.

lublena, да при ИВ какахи оформлены как у взрослого и это нормально.

Изменено пользователем VERMI//

Всем доброе утречко.

А мы сегодня ночью уснули в 1 час ночи и проспали до 5-30. Прекрасный получился интервал. Сейчас в 8-30 покушали и пока еще дрыхнем. Мама довольна :-))))))

• Нравится 1

Люблена, а вот соску ты ей поменяй, советские портят прикус. Я жертва советской соски отходила 1,5 года с брейкитами, исправляла прикус.

Девочки, еще мои наблюдения. За последние дни появились такие способности. Егорка спит, допустим сейчас на руках, а газики как у старой бабушки сыпятся))))))) ну те, он пукает даже не шевеля ножками, правда не все такие пуки, некоторые он активно выталкивает в состоянии "потягушек". Я так понимаю мы потихоньку научаемся пропукиваться безболезненно? У кого то есть наблюдения такого же характера?

Изменено пользователем VERMI//

VERMI//, ну почему же? я тоже воспитанник советской соски, прикус правильный, зубки все ровные)

Musca, а ты не запариваешься по поводу, что так долго спит малыш? у меня тоже ночью часто по 6 часов спит, сегодня с 22.00 до 4.30 спала, думаю не много ли?? мне уже мама говорит, ты странная - не спит - плохо. спит - тоже переживаешь((((

Ань, я тоже не представляю, чтобы я могла ребенка оставить так, в машине. Я когда прочитала, аж муражки по коже, я больше всего боюсь мало ли со мной что случится, когда оставлю ребенка, плохо станет, до мужа не дозвонятся, что будет с малышей? Жесть конечно. Муж тоже, когда в первый раз пошел гулять, такие наставление давала, чтобы нигде и ни за что не оставлял.

VERMI//,  мы так пукаем как кушать начинаем.....только сосать начала и сразу трель....и вообще довольно часто без плача и тужинья Катерина пукает.

У многих детки ночами газ ками мучаются, а у нас наоборот....днём пыжимся, а ночью поела-и спать, поела-и спать.

Про соску. Я все понимаю это, но пока ни одну нормальную пустышку ( авент, нук) запихать ейне могу-выплевывает через пять секунд. Может они ей тяжеловаты? Буду пробовать....

VERMI//, Конкретного дня не знаю, но Женька давно уже улыбается осознанно в ответ на мою улыбку и гуление. Не отвечает так только в ванной, дальше лежит с серьезным сосредоточенным видом:) Вот надо посмотреть видео старое, есть даже заливистый смех дочки, точно еще 3 месяцев не было, я плюшевой собачкой с ней играла, а она в ответ ха-ха уже выдавала.

Irina_aki, так долго спит без еды?

Да, про оставление в машине....

Я собаку оставить боюсь, но то что ребёнка. Мы и дома везде с радио няней. Катя в спальне, я на кухне, рядом няня.

Ксюха какала седня 3 раза за ночь и наполняла мочой до отказа...в итоге 5 пампов за всю ночь...не много?щас вот проснулась,кормлю сисей-арбузом :-),щас отдам свекрови ее.сама буду сдыхаааатьььь,уши вообще не слышат,нос запахи не чует,в мышцах слабость-это че?орз?я даже есть не хочу(((чиорт

lublena, ага, вот так долго, пробовала будить кормить - сразу все срыгивает.

bezzabotna9, такс, а ты противовирусные пьешь? Хотя бы виферон пртавьс, его при ГВ можно.

Про улыбашки....наша улыбается,но не в прлный рот,вилать наши колики еще сильные....пару раз сильно улыбнулась-я увидела заветную сильную ямочку на правой щечке (у меня и у мужа есть такая))) и я была довольна)

lublena, ага, вот так долго, пробовала будить кормить - сразу все срыгивает.

значит хватает еды.....я вообще противнмца кормления насильно по строгому режиму.

Мы хоть и наИВ, но все равно у ребёнка свой режим выработался, есть каждые три часа примерно. Сейчас вот накормила раньше, так как надо за три часа до анализа поесть, так она и ела нехотя, и съела не всю порцию....лежит дрыхнет....

Про улыбашки....наша улыбается,но не в прлный рот,вилать наши колики еще сильные....пару раз сильно улыбнулась-я увидела заветную сильную ямочку на правой щечке (у меня и у мужа есть такая))) и я была довольна)

мы улыбаемся, когда велосипед ногами быстро делаем, прям довольнехонькая такая)))). И когда засыпаем после еды тоже блаженная улыбка по личику растекается.

Irina_aki, мб зависит от того сколько ты ее сосала, я ее сосала до 3-х лет, мама ни как не могла отучить. Можно еще нет пошерстить на этот счет, но по моему это известный факт, что пустышка должна иметь скос, чтобы был хороший прикус.

lublena, да, когда малыш кушает он пукает отлично с самых первых дней, потому что у них есть связь - при сосании отходят хорошо газы, читала про это в статье. А вот чтобы не ел, а просто спит и спокойно пукает. У нас такое появилось за последнюю неделю, очень надеюсь, что это хороший знак и что его кишечник подходит к завершению формирования навыков какательно-пукательных:))

Мы стали спать с 23.30 до 4.00 без просыпания, потом в 7 просыпаемся и лежим час кряхтим))) короче ночным сном я теперь довольна))) ттт

• Нравится 2

Шахра, Ань, мы твоего малыша не берем в расчет тк у вас и коликов то не было. Мне просто интересно, у нас средне статистических, с коликами, когда начинают улыбаться осознано. Даже моя тренер сказала, а она постоянно с детками, что это осознанно происходит к 2,5-3 месяцам, а у нас произошло раньше, вот я и думаю мб это связанно с коликами. Вот если ребенок весь день плачет и сисю от коликов сосет для успокоения, когда ему мимику то развивать. А как только отходит проблема он начинает развивать ее, ну и конечно малыш в 3 месяца уже просто по срокам ее начинает улыбаться, если нет проблем с развитием.

Девочки, ну я вам завидую белой завистью, что ваши малыши такие перерывы делают в ночь. У нас только после рождения было такое и до 3-х недель. Я сейчас радуюсь, что малыш удлинил на час промежуток между кормлениями, правда пока это 1 день и не факт, что так будет всегда. Но я не ропщу на малыша он у меня сказочный!!! Таких как Егорка я тожно еще 2-х потяну:)

Но кушаем мы много, так как днем практически не спим... Я уже не знаю как его развлекать, на погремушки он пока не реагирует иногда на звуки, сижу шуршу, рожи ему корчу, на качелях катаемся а потом все, ему скучено он хнычет, я ношу его часами по квартире, только положишь или сядешь сразу плачет(((( еще и на улицу проблемно выйти... Короче днем я очень устаю. Когда он уже будет интересоваться мобилем и погремушками?

Виферон можно?а то я тока промываю нос и чай с лимоном...

Девчонки, привет!

Похоже все таки животик у нас вчера, поэтому и истерил) после эспумезана, уснул, а потом на обе титьки накинулся :D на щечках и губках у нас нету, только чуть белый язычек, наверно от молочка.

Altnell @ Bambino @, не секеса не было, жду чтобы 2 месяца прошло. к гине тоже пока не ходила, но я в зеркало смотрела (но стараюсь этого часто не делать, расстраивает пока она меня :) ), смотрю все также как после первых родов, мне ставили опущение, сказали делать эти упражнения и тяжесть больше 3 кг не поднимать, ре конечно приходится, но там нагрузка на спину идет, а вот когда что-то в руках, то вообще ничего тяжелого не таскаю. ещё делаю велосипед, тоже врач говорила и пресс. у меня слабость мышц надо было после первых родов активно заниматься, а я не систематично делала, сейчас вот как кормлю, так кегеля, и 10 минут нахожу времени утром и вечером пресс и велосипед. после усиленных упражнений после полугода я думаю все придет в норму, тут главное систематичность и при первой возможности кегеля делать.

Всем привет,Девульки!!! :Hello:

Девочки, подскажите,плиз, у нас у одних так? Дочка почти все вреся тужится! Днем как-то это проходит не заметно...А вот ночью очень напрягает...Засыпает часов в 23, а в 3 начинает тужится, спит плохо в это время...и так до утра(( Я массаж делаю, на живот кладу, она попукает с каками и снова тужится...Хорошо какаем 2 раза за сутки, остальное по чуть-чуть с пуками. Как покакает хорошо, лежит довольная час-полтора и снова начинает тужится.... Свеклу кушаю, тут несколько дней заваривала чернослив с курагой (по рецепту Верми) так каки теперь такие ярко желтые и пахнут курагой))) Решила пока несколько дней не кушать курагу...

Вопчем, что мне еще предпринять с этими ее потугами??? :sorry:

VERMI//, Посмотрела видео. Наврала :confusion:, как раз в 3 месяца смех засняли только! Особенно хорошо смеялась в ванной, с уткой играли.

Смотрели с дочкой, она в восторге. Теперь вроде окончательно понимает, что она была такая же, как братик, что он тоже скоро вырастет... Девочки, с двумя малявками, советую архив поднять :D Фотки она смотрела и не раз, а вот видео только сегодня посмотрели.

Irina_aki, Не буди на кормление. Я вот заметила по своему, что вечером он чаще и больше теперь кушает, чем утром или днем. Сейчас засыпает в 22, а на кормление встает часа в 3, потом в 6.

А еще про прикус и соски... Ни я, ни муж, ни дочка сосок не сосали никаких, а прикус неправильный :D

TashaPav, не, не знаю, про какую ты шишечку :D

опущение можно распознать так - смотришь в зеркало (раздвинув ножки), а там не видно входа во в?@#$%& - то есть оно перекрыто. и дырочка ушла кзаду вроде.... после Кегеля кста оно может подняться.

наверное :cry:

а ну нет тогда у меня не то

TashaPav, всю голову сломала - про какую ты там шишечку))))) а вообще, может и она.... но вот стенка влаг. ребристая. а шейка матки нет... у тебя какая шишечка? :)

не она такая красненькая и гладкая, у меня наоборот все открыто, не чего не перекрывает)))

TashaPav, я вот тоже в выходной в бане нащупала как на входе влагалища как будто мягкая розовая шишечка выпала.....на следующий день все как обычно. На этой неделе пойду к гинекологу-пока решили не секиться.

а у меня всегда она, ну она не мешает

Всем привет,Девульки!!! :Hello:

Девочки, подскажите,плиз, у нас у одних так? Дочка почти все вреся тужится! Днем как-то это проходит не заметно...А вот ночью очень напрягает...Засыпает часов в 23, а в 3 начинает тужится, спит плохо в это время...и так до утра(( Я массаж делаю, на живот кладу, она попукает с каками и снова тужится...Хорошо какаем 2 раза за сутки, остальное по чуть-чуть с пуками. Как покакает хорошо, лежит довольная час-полтора и снова начинает тужится.... Свеклу кушаю, тут несколько дней заваривала чернослив с курагой (по рецепту Верми) так каки теперь такие ярко желтые и пахнут курагой))) Решила пока несколько дней не кушать курагу...

Вопчем, что мне еще предпринять с этими ее потугами??? :sorry:

мы тоже тужимся и пукаем а как без этого? иногда может во сне так хорошо попердывать. Ночью можем проснуться потужится попукать и опять спать, а когда у тебя пукает с каками водичка есть?? Изменено пользователем TashaPav

Блин, начиталась про опущение матки.......вот у меня на входе во в?@#$%& какая-то мягкая розовая штучка-шишечка висит.....капец, сейчасисижу думаю,инекологу только завтра вечером смогу съездить..... к

Irina_aki, ночной перерыв 6 часов это нормально. Мне педиатр сказала, что детки должны ночью не есть, а спать! Будить нельзя-я пробовала, Сержик не стал есть. Педиатр запретила трогать и будить... А вот сегодняшний перерыв в 9 часов меня напряг... И груди окаменели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...