Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

А что, если бы месячный ребенок в это время сидел эти 2 с лишним часа один в машине, и орал на твоих глазах... жуть...

вот это реально жуть..

Привет девочки!

У кого было эпизио-шов гладкий?а то мне кажется что у меня в одном месте он как остренький,буд то нитка торчит...хотя нити были рассасывающиеся...

Тань-беззаботная!А тебя кто штопал?)))

вот вы с этими шишечками в писях всех заморочили...и у меня есть..:)

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

А мы бросили давать все лекарства от коликов. И мне кажется, доче лучше стало без них)))) делаю массаж постоянно.

В связи с этим - у меня целая упаковка плантекса осталась. Мне самой его можно попить или его только детям дают?...

Сходили в поликлинику сегодня. За первый месяц набрали 1,5 кг))))) еще бы. Хомячит каждый час)

Вика-солнышко, Вы хомяки)С отличной прибавкой вас)))

п.с.

Итак, Плантекс назначается детям и взрослым при наличии у них чрезмерного газообразования, метеоризме, синдроме Ремгельда, аэрофагии, а также в случае возникновения газов в послеоперационном периоде. Данный препарат нашел свое широкое применение и при диагностике органов брюшной полости и малого таза. Его также используют в целях профилактики возникновения пены при проведении гастроскопии. Данный медикамент противопоказан в случае наличия у человека повышенной чувствительности к какому-либо компоненту данного средства. Также его нельзя назначать при кишечной непроходимости, обструктивных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Применение Плантекса может вызвать только одну побочную реакцию. Это – аллергия. Применяется препарат внутрь. Что касается взрослых, то им назначают данный препарат в количестве двадцати пяти – пятидесяти капель либо по одной - две капсулы после еды и перед отходом ко сну. Грудным детям, а также детям дошкольного возраста можно давать по десять – пятнадцать капель препарата три раза в день после приема пищи. Детям школьного возраста назначают по пятнадцать – двадцать капель препарата

Изменено пользователем //ZlayaKisa//

кошмар...а как в детский сад отдавать...

то траванут чем нить, то недосмотрят на гуляниях, то чужим отдают...

жить ваще страшно...

девули, меньше страшилок, больше позитива)

Девочки, я сегодня просто всех готова расцеловать!!! Мы значит проспали с 23.30 до 4.00 без просыпаний потом еще до 7.00 поспали, потом лежали в кровати кряхтели до 9.00 в 11.00 пошли гулять в коляске, проспали 2.5 часа!!! Я вообще в шоке была, спал как сурок)) один раз проснулся я чуть покачала и опять уснул. Пришли домой, покушали, погуляли на ручках и я просто ради интереса положила в кровать, в его кровать в которой он и минуты пролежать раньше не мог. Он полежал посмотрел на рисунки на бортиках и уснул!!! Сам взял и уснул!!! Спит уже час! Я просто не верю! Это не мой ребенок)))) у меня целый день свободны руки! Я конечно губу не раскатываю, может это только сегодня так, но начало положено! Значит может он и без груди и часовых укачиваний уснуть!!! Блин, я очень рада!!!! Ттт

Я стала есть нормально... Ем практически все уже дня четыре и пока ттт ничего у нас не болит и нигде не высыпало. съела три дня назад кусок торта и мороженое все ок)) форель ела с картошкой, пюре на молоке с курицей. Короче, я ем))))))

Вика-Солнышко, мы тоже ничего не даем, массаж, теплая ванна, столбик и все ок))) сегодня еще фитбол купили будем заниматься!

• Нравится 1

про поломку авто- мне повезло...у нас свое СТО - дольше 15-20 минут не стояла с поломкой...да и город такой что все друг другу помогают...

с трассы улетала пару раз - люди не шарахаются, останавливаются сразу))

smusik, в такие дни о втором думать начинаешь...не надумала еще? ;)

mazda85, ахахаха, не поверишь, только что с подругой переписывалась, написала ей, что если так и дальше пойдет я и о втором задуматься могу))))

• Нравится 3

А мы ночью концерты устраивали из-за животика, как могла помогала Кирюше пропукаться. Поэтому сегодня ночью совсем не выспалась и днем не получилось поспать. Еще у мужа в 4 утра зуб разболелся, пришлось перед работай идти к стоматологу ((. А у нас сегодня годовщина свадьбы 3 года.

Вика-солнышко, а я тоже Саб симплекс сама выпила, не выбрасывать же:)

Lelikkk, с годовщиной вас!!! Желаю вам спокойных ночей и еще кучу годовщин!))))

• Нравится 1

Поздравляю с хорошей прибавкой. Мы за 1 мес тоже 1600 набрали, вас не ругали врачи???

Оля, с годовщиной.

Девочки, у меня сегодня прям праздник. Пришел старший сын из школы и сообщил что получил 5-ку по русскому по контрольной (у него сложности с русским из-за лени), младший покакал, а коллега сообщила, что деректриса утвердила мне единоразовое пособие от работодателя в размере 50 тыс:)))

Гггггггг все же девочки вши к деньгам)))))))))))

• Нравится 9

smusik, я стараюсь всегда перекладывать в люльку, в редких случаях могу оставить с собой в кровати спать, а так если ночью в ней засыпает, то я все равно перекладываю в его люльку

Lelikkk, мой раньше минуту не мог пролежать один, только я его перекладываю голова еще не коснулась кровати, уже ор на всю квартиру, это можно было делать бесконечно. После первой бессоной ночи, я плюнула и положила с собой и то он плохо спал, а сейчас подменили ребенка))))))

Блеать)о втором уже думаете)))

Маш)меня штопал мужчина с фразой "не ссы,щас 16 летнюю девочку те сделаю") и сделал)первый мой опыт оччччч болезненный был и мммм я не могу еще раз так))))сыкотно)

Народ...я вроде из постели вылазию тока прополоскать горло нос поесть ну и проветрить комнату,вчера темпа была 35,8...сейчас растет...уже 37.5....лекарства пока не пью да и свекровь блеать рогом встала с мужем типа народными средствами...КАКИМИ??мед я ложку добавила в чай и то ссу как бы че ксюхе не было,малину пить я отказываюсюь-у меня аллергия на нее,чеснок пробовать рисковано...они предложили рюмку водки с перцем-я покрутила пальцем у виска....я умирааааю,уши не слышат уже((((

Про лора:завтра в 10 прием,а в 9:3 узи тазобедренных суставов (девочки держите кулачки,мне еще в роддоме сказали,что это....када выдавливали немноооого может быть повредили....и педиатр слышит хруст в правой части....)

Еще с мужем ругаюсь,прошу ночью помочь,ну реально с мышцами что то дкржу ксюху еле еле,седня подошла к нему уже утром часов в 8-ответ"отдай маме(свекрови)",я блеать ей ребенка рожала????и фраза давай быстрее лечись на дачу хочу.пи@дец.

Вика-солнышко, С прибавкой хомячка :D! Плантекс сама можешь выпить.

вот вы с этими шишечками в писях всех заморочили...и у меня есть..:)

Мне чтоль глянуть? Их только видно или на ощупь понятно есть или нет? Заинтриговали прям :malicious:

bezzabotna9, Теперь ты снова девочка что ли?)Мужик толстый и бородатый?)))

а пробовала Например, сок алоэ от насморка, черная редька с медом от кашля, отвар ромашки от боли в горле.?

Ссылки скрыты.

Не раскисай!!! Выздоравливай быстрей!

Шахра, я вижу так.Села на корточки,раздвинула губки и вуаля-что ты видишь?)раньше все было сжато и красиво:)а сейчас большевато и на входе ребристая штука...фиг знает что это)

Lelikkk, С кожаной годовщиной вас!

Маш)))ахаа)щас я пойду сяду и раздвину)))интересно стало)))мужик толстый и огромный,но не бородатый)ты кого то ищешь?)))))да я терь дЭвочка)думаю прибором из сексшопа ращработать там се)муж в этом плане грубоват...

VERMI//, Тоже тогда вшей хочу:) Сколько позитива... И новая прическа, и денюшки... А ты переживала :Crazy:

• Нравится 2

//ZlayaKisa//, так ты тоже в 3 рожала?

Смусик, Лиза, ну что, на лысо стрижешься? :D Кто-то обещал, если Тимур спать начнет по ночам))))

• Нравится 2

Может и мне шишки поискать?)) я вообще туды не суюсь даже не знаю как все зажило, у меря моральная травма после того как зашили, боюсь что там рубец....

bezzabotna9, Не,не ищу)интересно просто)

Садись и раздвигаааай)))))

Надо к Г на прием сходить и узнать что это..ну я думаю все же что норма,ну раз у многих так)

1350387198[/url]' post='8237982']

вот это реально жуть..

Привет девочки!

У кого было эпизио-шов гладкий?а то мне кажется что у меня в одном месте он как остренький,буд то нитка торчит...хотя нити были рассасывающиеся...

Тань-беззаботная!А тебя кто штопал?)))

вот вы с этими шишечками в писях всех заморочили...и у меня есть.. :)

У меня такая же фигня со швом. Тоже такое ощущение, что один не рассосался. Хочу съездить к своей Г, чтобы хорошенько все посмотрела

Irina_aki, ага)Лежала в 9 родблоке:)))

и в..эээ 315 чтоль палате..короче на против прям этих..ну где медсестры сидят..ресепшн короче:)))))))

Irina_aki, походу придется))) волосы не зубы в конце концов, отрастут)) я вообще после родов еще даже феном не пользовалась и всегда с хвостом каким-то затюканным, пора как-то в порядок себя приводить а то муж разлюбит)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...