//ZlayaKisa// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 У меня такая же фигня со швом. Тоже такое ощущение, что один не рассосался. Хочу съездить к своей Г, чтобы хорошенько все посмотрела а как думаешь,такое может быть что не рассосался?мне вот гибкости не хватает поближе все рассмотреть))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 smusik, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 smusik, во во..и у меня хвост все время) так,ждем в ближайшее время фото лысой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Шахра, гггггг Девочки, и у меня был хвост задрыганый, теперь приходится укладываться ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 1350396325[/url]' post='8239467']а как думаешь,такое может быть что не рассосался?мне вот гибкости не хватает поближе все рассмотреть))))))))))))))))))))) Мне в РД врач сказала, что если будет что-то мешать, то можно подъехать и она снимет шов. Поэтому видимо может. Но мне сидеть не мешает. VERMI//, Шахра, спасибо ))) Положила Кирика в качелю, немного полежал и начал кряхтеть. Я его вытащила и столбиком взяла, смотрю у меня ребенок в три секунды уснул ))) так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Lelikkk, мне тоже не мешает ничего совершенно У меня такой вопрос-у кого есть Манеж?и нужен ли он вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 bezzabotna9, я тоже болею, мне врач выписал виферон в попу неделю, фарингосепт (от горла) 3 в день, от насморка аквамарис и от кашля доктор мом) Горло еще можно полоскать ромашкой или хлоргексидином. Если прям жесткий насморк, можно детский називин по 1 капле 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девчули, всем приветик)) у меня такой вопрос - сколько у вас детки прибавили к 1 месяцу? и как считается прибавка - от минимальной в роддоме. от выписки в роддоме, или же от веса при рождении??? Моя что-то совсем мало набирает...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Смусик, я у меня хвост в пучок завернут - называю какашкой, так вот какашка эта достала уже, тоже хочу себя обновить)) //ZlayaKisa//, а я 15 роддблоке) кто роды принимал? зашивал меня бородатый мужик, долго зашивал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Lelikkk, мне тоже не мешает ничего совершенно У меня такой вопрос-у кого есть Манеж?и нужен ли он вообще? мне кажется, что не нужен... моя в кроватку-то ложиться не хочет,т.к просекла - кладут, чтоб на руках не носить - вопит сразу у сестры был манеж - стоял мертвым грузом по той же причине... деть его просто люто не взлюбил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Поздравляю с хорошей прибавкой. Мы за 1 мес тоже 1600 набрали, вас не ругали врачи??? ) Не, не ругали))) наоборот успокаивали, что со временем меньше есть будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Irina_aki, Не помню я...мне говорили как ее зовут,а я забыла...Жукова Анна какая то...а может и нет тетенька,лет 45..и Если память на лица мне не изменяет,то Егорова Татьяна Владимировна тож там была..она то мне и сделала разрез(сцучка )..но она правда в очках была и волосы вроде длинные... А мужик меня тож зашивал долго и байки всякие рассказывал)Говорит очень цыганок много и что ему уже надоело смотреть на них) _Мелания_, моя тьфу тьфу тьфу спит в кроватке..просто вот когда деть ползать начнет...это ж по всей квартире,а так пихнул в манеж и хорошо.Я вот просто не знаю-нужен или нет.Мне свекровь все его навязывает купить,говорит вещь незаменимая,а я сомневаюсь..все же и стоит не 2 копейки Изменено 16 октября 2012 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ооо маша я и не знала)я в 7 ом родблоке была)Фамилия вышелесский чтоль...чет такое,он типа дЭжурный был,он выдавввввливал ксюху.а у тя кито? Вчера прогу смарела по тлс каналу...про роды в сша.е@ать.да чтоб я так рожала!риверсайд клиника.ппц как терь туда хочу),приходишь лежишь в комнате с тобой хоть 40 человек,все непринужденно,делают эпидуриалку,потом щырят типа ой у вас полное раскрытие!да?ага!ставят под ноги хрень и типа тужьтесь...они так тужились....эээ...я писаю с таким лицом,...и вуаля родился малыш)условия ваще ништяк....интерееееесно скока это стоит)Просто именно после таких родов мужики и говорят что родить эт раз плюнуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Девочки, всем привет и спасибо каждой из вас за поддержку!!! Вроде все обдумала и начинаю справляться со всем! Девочки, вы во сколько спать на ночь кладете малышей??? и с ними в одно время зааыпаете? Я стала класть в 23.30 спим до 6.30 где-то с просыпанием на покушать. Ложусь с ним иначе вообще не посплю. днем режима вообще никакого нет....(((((( памперсы вы ночью меняете??? мы укладываемся на ночь после купания, в 22.30, ну обычно спим до 7-8 утра просыпаясь на покушать каждые 2-3 часа. Подруз меняю раза 2-3 за ночь. Т.к. ночью доча практически не какает, только писиет, а какать начинаем с утра, (начиная с большой кучки) и после каждого кормления))) Бывают ночи когда плохо спит, кряхтит, тужиться... может колики.. но все равно спит. Днем пока бодрствует 2 раза, с 8 утра до 13 часов и с 20 часов до отхода на ночной сон. Так же бывают дни, когда доча висит на руках и практически не спит. девочки, ответьте кто нить пор новые размеры ТАМ? у меня все так же, как до родов)) попробую свечку... я уже плачу в туалете((( Никогда запорами не страдала( как я тебя понимаю.... сама мучаюсь.. в туалет хожу каждый день (этого я добилась большим кол-вом тушеных овощей в сутки, пью бифидобактерии ударную дозу, ем натуральный йогурт, замачиваю на утро по 6 ягод чернослива и кураги - съедаю и выпиваю) а вот с болью справиться не могу пока... у меня то ли трещины, то ли гемор (внутренний).. вставляю релиф адванс (с обезболиваем после туалета) но помимо боли прибавилась кровь... меня это настораживает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //ZlayaKisa//, С первым ребенком я обошлась без манежа. Обезопасила всю квартиру. В какие шкафы нельзя было допускать - заклеивала скотчем, шкаф с мусоркой был на резинке, а бельевые всякие разрешала потрошить. Сейчас есть страх, что не смогу уследить из-за всякой мелочевки в детских игрушках, попробую отсортировать и убрать опасные дочкины игрушки. Если не получится, то куплю манеж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ооо темпа 37.7.....пи@дец.веселая ночка у меня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 блииин, тут по кило 600 детки набирают, а мы по-моему совсем-совсем ничего не наберем!!! после родов мы потеряли 300 грамм, были 2 кг 970, недавно еще от папы заразились соплями - и снова похудели, т.к дочь дня 4 не брала грудь с 9 утра до 14 дня - только воду пила... сейчас сопли почти вылечены, кушаем хорошо,писаем-какаем часто, но вес почти такой же как при рождении - 3.320 (+50 грамм) молока много, желтоватое... врач говорит, что похоже у ребенка лактазная недостаточность ((((( будем сдавать анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //ZlayaKisa//, у меня есть. Остался от первого сына. Помню был нужен. Удобно детку в нем оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //ZlayaKisa//, цыгани сейчас видимо везде. Я когда рожала, то где-то в соседнем родблоке тоже цыганка была. Врачи между собой про нее не очень лицеприятно отзывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Lelikkk, У нас непроверенные личности, на подобие цыган, рожают в отдельном роддоме А если у нее все анализы есть, то пусть рожает на здоровье В Москве не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 bezzabotna9, давай уже делай что-нить с собой, полоскай горло и промывай нос каждые 30 минут. Попарь ноги, одень теплые носки, жидкость пей. Лекарства которые при ГВ можно, давай усиленно собой займись и выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Шахра, в Москве тоже есть РД где рожают без анализов. Но и в остальных роддомах их тоже принимают, просто они лежат в абсервации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 bezzabotna9, вот не пошла бы ты рожать раньше,через окно переговаривались бы-вернее перестукивались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 Сегодня фотографировались. Фотка ржака Жаль, что не получилась, вспышка не сработала 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 SicilySic, класс!!!!!!! а я ни разу улыбку не поймала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения