Merengata 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 TashaPav, я вот тоже в выходной в бане нащупала как на входе влагалища как будто мягкая розовая шишечка выпала.....на следующий день все как обычно. На этой неделе пойду к гинекологу-пока решили не секиться. Девочки, а кто полностью на ИВ? Какой консистенции какахи у малышей? У нас вот формованные такие, как у взрослого вылазят из попы, это правильно? А ещё вы тут тему пустышек поднимали...... Мы совсем, причём не пустышку, а простую советскую соску....приучили нас в больнице, при капельницах, да после процедур все бутылочку маленькую с такой морской давали, теперь дома-первое средство для успокоения. Я решила не заморачиваться, тем более грудь для успокоения не могу дать доченьке, пусть хоть так развлекается. у нас полное ИВ, какахи были и жидкие и сформированные,сейцчас вообще запор Люблена, а вот соску ты ей поменяй, советские портят прикус. Я жертва советской соски отходила 1,5 года с брейкитами, исправляла прикус. Девочки, еще мои наблюдения. За последние дни появились такие способности. Егорка спит, допустим сейчас на руках, а газики как у старой бабушки сыпятся))))))) ну те, он пукает даже не шевеля ножками, правда не все такие пуки, некоторые он активно выталкивает в состоянии "потягушек". Я так понимаю мы потихоньку научаемся пропукиваться безболезненно? У кого то есть наблюдения такого же характера? да, у нас тоже частично пуки безболезненно пролетают.вот сегодня ночью Маха пукала и так радовалась...сначала пугалась своих пуков, потом хохотала...так классно! и вообще мы уже осознанно играемся, улыбается в ответ на мои агу-агу и ждет когда ей будут петь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Вика-солнышко, С прибавкой хомячка ! Плантекс сама можешь выпить. Мне чтоль глянуть? Их только видно или на ощупь понятно есть или нет? Заинтриговали прям девочки да это железа какая то, не помню название, выделяет смазку, просто влагалищные мышцы слабоваты и расходятся вы стали ее видеть. Ну это мое мнение конечно )) Опущение когда видно шейку при натуживании. Сорь не то цитировала, ну я про шишечки короче )) Изменено 16 октября 2012 пользователем кисуля * 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Irina_aki, еще все впереди! У меня была помощь в виде мамы мужа ))) тиму развлекали с двух сторон Вот он и заулыбался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Про мимику малыша, те про улыбашки, появились такие мысли. Егорушка осознанно улыбаемся мне с 1 месяца и 21 дня, те это происходит так, просыпаемся гулим и на ласковые мои реплики улыбается и даже хахочим (те рот так же открывается до ушек) мне постоянно, остальным (муж, бабушка, братик) по настроению. И с каждым днем эта мимика совершенствуется, сегодня был в такой улыбке уже звук похожий на Ха-Ха, те прям вижу как Егорка начинает осваивать смех. Так вот о чем задумалась, про сроки. мы осознанно улыбаемся маме с 19 дня (я записала) Но у нас тоже проблем с животиком почти не было, начались вот только, дня 3 назад, после маминой пищевой распущенности -на дочин месяц гости приходили, вот я позволила себе всякой всячины: икру, арбуз, манго, рыбу.... А улыбашки мы дарим когда мама долго что нибудь ласково говорит, особенно если Майюшку хвалит, это нам особенно нравится а еще приятно, когда бабушка с ней ходит, а я мимо проходу и что нибудь приятное ей скажу и поцелую, а она в ответ вдруг начинает радостно так улыбаться это самые счастливые моменты, девочки!! один раз было, что она хохотнула, но больше пока смех не повторялся, думаю, что это все таки было совпадение. Когда он уже будет интересоваться мобилем и погремушками? Лиз, у нас уже интересуется. Нам подарили на месяц развивающий коврик, там цветные бренчащие игрушки висят, так вот она на них уже стала реагировать, лежит, следит глазами за ними, особенно ей нравится львенок, на него вообще готова подолгу пялиться. Если игрушку переставляю, она следит глазами за перемещением, но не всегда, иногда теряет из поля зрения. Девочки, вы разрешаете детям на руках/груди спать? Мама меня тут терроризирует, что он у меня потом всегда на груди будет спать и что нужно обязательно перекладывать в кровать... Но он проснется через 5 минут максимум.... А так сидим, я телевизор смотрю, в ин-ете сижу, а он спит))) я категорически против. Не хочу ручного ребенка и прилагаю максимум усилий для этого: ночью только в кроватке спим, сколько бы сил не уходило на укладывание туда, днем тоже стараюсь перекладывать в кроватку или на крайний случай кладу на кровать рядом, но на руках не держу. Но у каждого тут свой взгляд. Удобно -делай так, главное, чтобы и тебе и малышу было хорошо Девчули, всем приветик)) у меня такой вопрос - сколько у вас детки прибавили к 1 месяцу? и как считается прибавка - от минимальной в роддоме. от выписки в роддоме, или же от веса при рождении??? Моя что-то совсем мало набирает...(( мы сегодня были в поликлинике , вес 4550г, рост 55см: набрали 1050г с рождения и выросли на 4см Felix Femina, с возвращением, зай! Рада, что у вас налаживается все дома...Мы тоже с мужем ругаемся, вот уже второй день не разговариваем, устала я от его лени и игр идиотских, решила начать его игнорировать. Посмотрим, что будет дальше... Кстати, у вас режим один в один как у нас))) SicilySic, офигенная фотка! А мы все пытаемся-пытаемся удачные кадры словить, но доча реагирует то на красную вспышку, то на звук затвора... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 wermob, С отличной прибавкой! Я стараюсь без вспышки фотки делать. Со вспышкой только издалека если... Ближние кадры всегда без вспышки, малышне она совсем не нравится Первую ночь буду спать без дочки после родов. Ее никто не подбивал спать отдельно. Но последнюю неделю книжки читали на ее кровати (легкая попытка приучить ), потом купание и спать на мамину постель... А сегодня Женю искупали, я пошла его кормить, а дочка обратно в свою комнатку утопала на кровати книжки листать, сынок быстро уснул, и я ушла к ней. Отрубились вместе. Сейчас муж пришел, меня разбудил Положила его вместо себя, посмотрим, как ночь пройдет. Хотя бы так... Потом привыкнет там спать, мужа заберу... Попробую теперь укладывать по отдельности детей. Кардинальных мер не хочу. Сама очень в детстве любила засыпать с бабушкой Самый мой любимый человек на свете был! Поэтому не хочу лишать ребенка желания засыпать с мамой в обнимку... Про каки и беспокойство малышей... Вчера сынок был очень беспокойный целый день, на ручках много висел, за день не покакал. Сегодня пошел второй день - спокойный, но опять не какали. Первый раз мы не покакали за 2 дня. Но он после купания уснул, в 22.00 быстро и до сих пор еще не просыпался, у нас уже 00.30 А вчера мне казалось, что его именно животик беспокоит, поэтому с рук не слезает... Получается дело не в животике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Алллле),спала с 11 до 3))),щас кушаем)круто)тока один минус надулись сильно две сиси-кормлю одной....щас еще темпу померею...себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, а вот мне понравились подгузники muumi (финские). Свекровь притащила 4 шт попробовать, я в восторге. Еще 10 шт сегодня привезла и большую упаковку заказала. wermob, Поздравляю с отличной прибавкой! Я не кладу к себе в постель (если только утром, на пару последних часиков...). Спит только в своей кроватке. Засыпает, правда, только на руках. А в последние три наши капризных дня только в вертикальном положении засыпает (( Свекровь ходит и причитает, что приучила, что он привык к рукам... Конечно, он же сисю кушает, ему хорошо со мной. Или как надо? Покормил и в свою кровать и делай чё хочешь? Я не очень адекватно реагирую на эти высказывания, у меня аж пар из ушей!!! КАК Я ПРИУЧИЛА??? Она мне это с первых дней говорит, типа в роддоме еще! Так молочко кто насасывать должен был? И то!!! Я его вечно перекладывала! Короче, я кипячусь... Но при этом не знаю как не воспитать ручного ребенка! Есть методы? И с какого возраста надо приучать ребенка к самостоятельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Qwerty13, У меня тоже свекровь грит,что приучила,хотя вчера весь день сама на руках держала,а как иначе,ксюха начинает орать,а пупок мы итак накричали....ты хоть в кровать перекладываешь...а у меня в коконе засыпает если то тогда ладно,можно поставить в люльку,а как приучить к люльке без кокона хз...матрас мне кажецца оч жестким,если сравнивать с нашей кроватью и коконом.... Пихала пихала ей сонной вторую сиси аля арбуз-даже не соснула,вырубилась...немного сцедила....но видимо маловато....чешецца аж сися(((жду сл кормления. А вот что с пупком делать?ждать пока колики пройдут и он втянецца?когда она не орет я пальчиком запихиваю и норм,но стоит тока даже потужицца ей и вуаля он торчит....или это уже лечить?потом ведь зубы пойдут-там тоже ор будет... Про подгузы:вчера тока помыла ее)одела мерисы)покормила)положила спать и она покакала,все бы ничего,тока какашки вфтекли на спину и промочили бодик и слипик.ништяк),но я думаю мерисы маловаты стали....или хз....как бы я не затягивала-где спина оч свободно,раньше такого не было.кароче щас юзаем пампы намбер 2.мне нра.я кстати кремом не всегда мажу. Щас темпа 36,7....хотя продолжаю чувствовать себя разбитой,но мне кажецца после душа полегче....и то что поспала.щас чай с лимоном попью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А вот что с пупком делать?ждать пока колики пройдут и он втянецца?когда она не орет я пальчиком запихиваю и норм,но стоит тока даже потужицца ей и вуаля он торчит....или это уже лечить?потом ведь зубы пойдут-там тоже ор Тань, может, пупок у нее такой формы и задуман? Ну бывают же выпуклые и впуклые пупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 bezzabotna9, нам педиатр сказала немного нанимать на пупок большим пальцем и поворачивать его по часовой стрелке, а еще цветочки по часовой стрелке вокруг пупка рисовать - такой массаж 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Qwerty13, Так раньше он не вылазил так....все родственники заметили и ругают меня(((мол не уследила именго я почему то.. Мы седня вот так просыпались:в 23 помыла поели и уложила,в 3;в 5:40(можно было укачать если честно...просто сиська уже разрывалась...),в 7:15 (плюс мы покакали...не...памперс мне больше японских даже нра). У меня такой вопрос:ночью,после кормления ребенок засыпает,а днем и вечером после кормления сразу ножками сучит орет и тэдэ...почему?колики ночью спят???или получается это не они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Qwerty13, мне свекровь тоже говорит, что я к рукам приучаю, но я всех в "сад" отправляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я бы тоже с всех в сад послала с темой про ручки! Девочки, я по-моему, накосячила... У малого пошла реакция на витаминный комплекс для беременных... Пол утра репу чешу... И тут до меня дошло, что скорее всего это витамины Потому что в еде я не косячу, позавчера только четвертинку батончика шоколадного съела, дочка не доела, а я не удержалась и в рот пихнула ... Прекращаю их пить, буду наблюдать... Сначала думала, что это гормональная сыпь новорожденных началась, а сегодня утром смотрю - веки покраснели, а это, как я прочитала в инете, признак дерматита аллергического. Посмотрю, что дальше будет... Пока все витамины исключаю на фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а мы под утро намучались,сонный кряхтел ооочень сильно и ножки поднимал и тууужился,бедняга,сисю постоянно терял из-за этих движений,в итоге таааак пропукался и прокакался,ууух и сразу вырубился.так жалко их когда так мучаются а ты ничем помочь толком не можешь. ручными детки все равно всю жизнь не будут,мне никто и не говорит про ручного,но мы часто на ручках кушаем по дооолгу,спит со мной(в кроватке не хочет,только если крепко уснет,что бывает редко),мне удобно и я дремаю ночью и отдыхаю и сын не голодный. bezzabotna9, Тань,а что врач говорит про пупок,просто я в годик себе тоже накричала грыжу,оперировали,рубчик малюсенький есть под пупком. wermob, с прибавкой вас,мы тоже вчера были на контрольном,в итоге на смешаном питании за мес и неделю 800гр с копейками набрали,ловорят что хорошо,учитывая что за первые 2.5 нед дома набрали только 100гр. девочки как вы фотки скидываете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Тань, у нас тоже такой пупочек с рождения это пупочная грыжа. Все врачи советовали делать массаж -надавливать большим пальцем и прокручивать по часовой стрелке, еще мы с манеткой на пупке ходили. Моя тренер сказала, что у ее сыновей у обоих такое было и что только не делала, не помогло, в итоге оперировали. Я уже на сей счет не переживаю, делаю массаж, не пройдет прооперируемся SicilySic, Вик, малыш точная копия папы )) отличное фото! wermob, ого вы какие ранние! мы в таком возрасте только во сне улыбочку давили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Утро началось с самостоятельного прокака , получается 3-ий день начался, ребенка в этом плане ничего не беспокоило, спали, как обычно. Хорошенько потужились утром на сисе, и всё пошло... Пока кормила, думала0думала, точняк на комплексные витамины краснота пошла! Я и по себе заметила, что глаза начали чесаться, вчера не придала эту значения, а сейчас опять руки потянулись к глазам... Посмотрела на пачку, 5 таблеток выпила, какие-то дни забывала, примерно неделю получается принимаю. Видимо, нет у нас недостатка витаминов, а в этих комплексах они в большой дозировке. Оторвать бы не мне руки, что на халяву повелась, на бесплатные витаминчики от государства, мать их... Потому что не может быть ведь реакции от четвертинки маленького милки вея, там на один зуб только и попало. А больше просто не с чего... С дочкой я не пила витамины, хотя педиатр разрешила. Я ей сказала, что гемоглобин низкий, можно мне железо... Она ответила, что лучше пока повременить с препаратами железа, но можно принимать эти комплексы... Я тогда не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) я тут2 дня пила хилак форте, ну просто так,стоял у меня флакон с беременности (выписывал терапевт), там лактобактрии всякие нормализующию работу кишечника. В общем тут второй день у ребенка ни живот не болит, спокойные ночи стали, какает и пукает отлично просто,а тут стала инструкцию смотреть, написано при беременности и грудном вскармливании только по решению врача. Так получается нельзя чтоли., хотя в этой же инструкции написано что детям до 1 года можно препарат принимать. ХЗ. вообще ребенку сейчас гораздо лучше чем от всяких эспумезанов А еще купила меррисы. До этого покупали либеро... Мда, разница очевидна... Либеро - г...но Изменено 17 октября 2012 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Сегодня вечером к гинекологу по поводу шишечки, так что приеду-сразу вам отчитаюсь. У меня ещё ко всему прочему кровянистые выделения совсем прошли, но на смену им пришли ну очень обильные белые выделения. Вообщем все узнаю. Девочки, а сколько малыши в нашем возрасте должны борствовать? Моя вот проснулась в 09.00 часа два погуляли-поели, через полчаса уснула, просит в среднем 2.5 часа, проснется, опять пободрствует часа два, поест и спать. И так весь день, ночной сон у нас с 23.00 примерно с просыпанием каждые 3 часа на еду. bezzabotna9, Таня, моя вот тоже ночью спокойно поела и спать, поела и спать, а днём бывает после еды плачет, пока пропукается, но так с перерывом захныкала минутку, резко успокоилась, пукнула и опять..... Стали пить бебикалм раза три в день перед едой, вроде стало получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 lublena, По-моему, у вас отличный график Счастье, что он вообще есть Как говорил мне один педиатр - малыши вам ничего не должны Ни набирать по нормам, ни спать по расписанию... Я как вспомню нормы прикорма Да дочка половину, наверное, не съедала от этих норм! У соседки мальчишка-крупнячок, так даже она сказала, что не съедают нормативов. Ну их, эти нормы, в баню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, не поняла, а что у вас с пупком?? у нас тоже не втянутый, а чуть выступает, это грыжа? Тань, ты не сфоткаешь, какой именно он у вас?? А у меня ночью в своей кроватки Аксюша спит без укладывания, а днем туда не затащешь, будет спать где угодно - на маминых ручках, коляске, качелях, на нашей кровати - только не в своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Шахра, а почему нельзя железо? Я пью... У меня гемоглобин после родов был 85... Вчера у вас начиталась про всякие шишечки.. Ну, пошла в ванную тоже смотреть))) И,конечно же, тоже нашла что-то ребристое ТАМ! Может, все же это норма,раз у многих есть?.. (Раньше никогда туда не лазила, не знаю была она там или неть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 smusik, Спасибо за фен, реально работает - я теперь спокойно могу его одеть, помазать кремом, даже засыпает по него, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девчата, привет. Подскажите пожалуйста сколько стоят услуги консультанта по ГВ в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 У меня такой вопрос-у кого есть Манеж?и нужен ли он вообще? На мой взгляд, не самая нужная вещь в доме- не из дешевых и места много занимает. Моя старшая до полугода на руках была либо в шезлонге, в 6 месяцев поползла - я и не стала ограничивать ее свободу передвижения, так как это очень важно для развития ребенка (физическая активность и познание окружающего мира). Просто как и Шахра убрала повыше все острое колющее режущее и закупок ила все нижние ящики, в которые лазить нельзя. А так ребенок с полугода до года спит 3 раза в день по 1,5 часа в среднем можно домашние дела и время себе уделить именно в его сон, а остальное время когда он бодрствует уже присматривать за ним- пусть ползает в свое удовольствие! А если вдруг нужно в туалет или кашу сделать ребенку, то на 5. Минут для этих целей можно и в кроватку посадить. У нас племяннику уде год и 2 мес почти его до сих пор надолго сажают кроватку и кидают ему игрушки, он так е истерики закатывает!- ну не нравится ему сидеть в ограниченном пространстве , ему ходить хочется. Так что я за то чтобы ребенок больше двигался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 wermob, С отличной прибавкой! Я стараюсь без вспышки фотки делать. Со вспышкой только издалека если... Ближние кадры всегда без вспышки, малышне она совсем не нравится Первую ночь буду спать без дочки после родов. Ее никто не подбивал спать отдельно. Но последнюю неделю книжки читали на ее кровати (легкая попытка приучить ), потом купание и спать на мамину постель... А сегодня Женю искупали, я пошла его кормить, а дочка обратно в свою комнатку утопала на кровати книжки листать, сынок быстро уснул, и я ушла к ней. Отрубились вместе. Сейчас муж пришел, меня разбудил Положила его вместо себя, посмотрим, как ночь пройдет. Хотя бы так... Потом привыкнет там спать, мужа заберу... Попробую теперь укладывать по отдельности детей. Кардинальных мер не хочу. Сама очень в детстве любила засыпать с бабушкой Самый мой любимый человек на свете был! Поэтому не хочу лишать ребенка желания засыпать с мамой в обнимку... Про каки и беспокойство малышей... Вчера сынок был очень беспокойный целый день, на ручках много висел, за день не покакал. Сегодня пошел второй день - спокойный, но опять не какали. Первый раз мы не покакали за 2 дня. Но он после купания уснул, в 22.00 быстро и до сих пор еще не просыпался, у нас уже 00.30 А вчера мне казалось, что его именно животик беспокоит, поэтому с рук не слезает... Получается дело не в животике? спасибо, Анют! Насчет вспышки: я не так написала видимо. Она не вспышку пугается, мы тоже конечно без нее фотаем, а красную лампочку, которая загорается перед спуском затвора (хз для чего она, наверное от эффекта "красных глаз") Я уже начала ее пальцем прикрывать, так стало лучше получаться))) Насчет Катюхиного сна: я рада, что у тебя есть какие то подвижки в этом вопросе, мне кажется политика выбрана правильно, и доча так легче адаптируется к тому, что у нее теперь новое место для ночлега)) я не знаю, насколько это тяжело -спать без мамы, мне это никогда не казалось трагедией, моя мама с первого дня жизни и меня и брата (блин, каждый раз когда читаю про твоих деток -Катю и Женю, -думаю о нас с братиком Его же тоже Женя зовут ) держала в отдельных кроватях и я что то не помню, чтобы меня это как то печалило в детстве))) Но так как Катюша у тебя уже приученная, то наверное правильно, что ты не делаешь никаких резких движений, ребенок должен постепенно привыкать ко всем изменениям. Насчет живота -не знаю... У нас если несколько часов не какает, то все, начинает плакать и мучаться, поэтому даже не знаю, как это -2 дня не какал и не жалуется...Свеклу поешь, она же тебе хорошо помогает? wermob, Поздравляю с отличной прибавкой! Я не кладу к себе в постель (если только утром, на пару последних часиков...). Спит только в своей кроватке. Засыпает, правда, только на руках. А в последние три наши капризных дня только в вертикальном положении засыпает (( Свекровь ходит и причитает, что приучила, что он привык к рукам... Конечно, он же сисю кушает, ему хорошо со мной. Или как надо? Покормил и в свою кровать и делай чё хочешь? Я не очень адекватно реагирую на эти высказывания, у меня аж пар из ушей!!! КАК Я ПРИУЧИЛА??? Она мне это с первых дней говорит, типа в роддоме еще! Так молочко кто насасывать должен был? И то!!! Я его вечно перекладывала! Короче, я кипячусь... Но при этом не знаю как не воспитать ручного ребенка! Есть методы? И с какого возраста надо приучать ребенка к самостоятельности? Спасибо) Янок, ну ка отставить кипячение))) я свою на руках держу ровно столько же, сколько и ты и ручной ее ну совсем никак не считаю. Когда покормила на руках и положила -это НЕ ручной ребенок. Ручной ребенок -это когда кладешь ре на кровать, а он орет и успокаивается только когда на руки берешь. Ест на руках, спит на руках. У меня вон свекровь ее вообще с рук не спускает, таскает с утра до ночи, меня аж трясет. Так она ее за 3 дня до того доносила, что у ребенка огромное красное пятно на затылке появилось -типа потничка от ее рук ВОТ ЭТО РУЧНОЙ!! мля, у меня зла не хватает... сейчас подошла, говорю, дайте мне ребенка, я ее положу, нет, говорит, не дам! пляяяяяяяяяяяяяяяять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения