Beremenylka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Lelikkk, мы пропили курс етого бифидумбактерина , потом лактобактерина! ето комплексное лечение коликов, нормализацыи флоры и тд lublena, да, кресло от 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Lelikkk, мы пропили курс етого бифидумбактерина , потом лактобактерина! ето комплексное лечение коликов, нормализацыи флоры и тд lublena, да, кресло от 0 думаю, что производители не будут выпускать заведомо неправильные и вредные автокресла. Причём наше нам досталось от племянницы, которой три года уже, она довольно часто ездила в нем с месячного возраста и подолгу, живут в соседнем городе в двух часах езды от нас.Так что не бойся. Главное укладывай ее туда, чтобы давление было на основание у попы, какбы на низ спины, а не так, что она там сидит. Вы вот все пьете лакто да бифидумбактерины....а нам все, что содержит лактозу-запрещено, так что спасаемся фенхелевым чаем Бабушкин лукошко, да Бебикалм пьём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ядрид)уснула с градусником)просыпаюсь темпа 39!я аж подавилась,щас остыну от одеяла и померею еще раз.слугайте,а када вот болеешь и темпа подымается молоко горячее?просто тело мое кипятоооооок и ксюха пригревается и вырубается.... Майлс детка клево,что секасишься....я пока нини....мне бобо.чиорт. Заметила,что ксюха по мне соскучилась....на руках свекрови оч долго засыпает,а на моих балдеет.но я пока стараюсь почти ее не брать...так грустно....и не целую ее...и носик носиком не делаю как эскимосы(((ээээх,быстрей бы выздороветь. Кстати помимо красного цвета,ксюху прет и оранжевый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Vininna أصبحت الأم, мы пользуемся качельками) Ей нравится, она в них засыпает у меня днем и спит часа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Получаеися за полтора месяца выросли мы на 6 см...модель будет))я в свое время за этоже время на 2 см выросла)))просто помню слова узистки,типа кости длинные,явно не в вас (блеать как оскорбление прям)))и муж если б шею в аварии не сломал бы был как его папа...а тот 190...ну будет выше меня....моя подружка...вещи будем друг у друга брать))секреты рассказывать,втихоря от папы мальчиков обсуждать....как же я ее люблю!!!аж прослезилась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 *Буся*, ой, только бы нам подошли Отправила ща за ними, будем сегодня юзать. Только никаких штук для поддержания головки там вроде нет, лан, разберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 на счет язычка - вчера белый был - сегодня розовый, я тоже водичку даю bezzabotna9, а ты где меришь? в локте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Как ее на нее накидывать или из под мышки...тоже не пойму. Это мне как-то нависать над ней надо... вот фото из интернета про кормление из под руки.Ты высоту регулируешь подушками.в этом положении ты хорошо управляешь головой малыша.Сжала ареол,и как только малыш широко открыл рот,ты резким(естественно умеренно резко) подталкиваешь его на сисю....надеюсь понятно объяснила...) про налет..у нас после кормления всегда белый налет... Изменено 17 октября 2012 пользователем //ZlayaKisa// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 //ZlayaKisa//, угу, поняла, буду сегодня пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 wermob, я убрала молочницу во рту за пару дней. Вначале мазала сосок зеленкой, ждала 10 минут, что бы спирт испарился и потом кормишь. Стало меньше, но не прошло, а потом почитала на одном сайте - после каждого кормления давать немножко водички, просто что бы сполоснуть ротик, т.к. молоко дает почву для размножения грибка. И все прошло. Содой тоже мазала ротик где доставала. спасибо за совет, я читала про водичку. Попробую давать, только она у меня воду не пьет совсем, отказывается. Но может хоть с ложечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 wermob, да, пробуй с ложечки, хоть просто смочить. Моя тоже после еды когда воду даю кривится и выталкивает языком, но я насильно пару капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Vininna أصبحت الأم, она там так уютно лежит, прям самой также покачаться хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 1350474317[/url]' post='8246248']я всю голову сломала какие взять качели?грако или мамару?... Беззаботная,Тань-у вас вроде мамару?довольны? Мы грако купили, мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Так вот нам сказали, что у нас молочница и надо убирать этот налет. Так что девочки, у кого налет, спросите еще лучше у своих врачей, надо ли что то с этим делать или нет. Пыталась сегодня обработать ей полость содовым растором -это какой то трындец! Ротик маленький, вообще туда залезть не могу((( нам советовала врач кандид жидкий, 2 раза в день после еды обрабатывать язычок ватной палочкой. Но это на случай молочницы, пока ттт ее нет ЛИЗОБАКТ отличное ср-во я с эпидуралкой рожала, и на потуги мне ее не отключали! Я все чувствовала, но без острой боли. значит просто дозу свежую не вливали тебе Бифидумбактерин? Нам педиатр назначила, медсестра сказала не давать, тк у деток животик от него болит. подписываюсь под словами медсестры! Первой дочке давала, так через 5 минут ТАКИЕ колики начинались! кошмар какой-то.. я сама пью лактобактерии и бифидо... дочке этого хватает. На крайний случай давай дочке Рела Дропс или Рела Лайф таблетки Джес я принимала Джес после рождения Тани, у меня сбой цикла был... мес по 8 дней шли обильные... я отменила, врач сказала, что на Джес часто бывает такое... и Джес нельзя при ГВ, вы на ГВ? если да, то лучше Чарозетту пить или другие мини-пили Девочки, советую от колик капли Рела лайф (если покупать в России\Украине) или Rela Drops (если покупать в Финляндии или ЕС). Я покупаю в Финляндии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Не меряю как обычно.у меня там и 36.6 бывало)не от сисек же болею,точнее темпа от ангины.я всегда там темпу мерею. Вот кормить ксюху стало тяжело,я кипяток,темпа 37.8 стала,она начинаетиесть и от тепла вырубается.относишь свекрови просыпается и кушать хочет плюс держу ее и она потом покрывается....блеать Felix Femina, Харе советоваапть лекарства от коликов!!!)))я же маньяккк)))итак держусь,чтоб что нить новое не купить и испробывать на ксюхе))))пиписька!!!! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Анют, ты все правильно делаешь, уверена, что все получится, просто нужно время и терпение! А я вот именно поэтому не хочу ребенка приучать к себе сильно, чтобы потом не было вот таких проблем и чтобы мое сердце не разрывалось))) Я просто не вижу в этом проблемы Меня это не тяготит. Считаю это естественным процессом. Вот если бы мне нужно было выходить на работу, или постоянно отлучаться из дома на ночь... А так, я в свое удовольствие всё это делаю. Не раз мне мамы говорили, что деток в годик нужно от груди отлучать. А я считаю, что это нужно делать, когда этого хотят и мама, и ребенок, а это время у всех наступает по разному. И для меня было большим плюсом .что я могу кормить и спать одновременно, не заморачиваясь на перекладывания! вот это была бы для меня проблема В приучение-отучение от ручек я не верю... Повторюсь... Катя бесконечно просилась на ручки, а Женя - нет... Одни родители, одно воспитание, а дети - РАЗНЫЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Харе советоваапть лекарства от коликов!!!)) это лактобактерии)))))))))) Шахра, а у нас что Таня ручная была, что Уля)))))) обе ручные девочки, я не ограничиваю)) и муж меня в этом поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Блин. Ребенок слопал грудь+10 мг смеси, встали столбиком и он срыгнул. Оооооооочень много (((( я так напугалась ((((( ваще. Роям фонтаном и не успевал воздух набрать, все срыгивал и срыгивал. Свекровь себе забрала сейчас, укачивает, а я пытаюсь успокоиться. Страшно. Сейчас сидит такой спокойный, грустный... ((( не плачет, сисю не просит... Просто, со свекровью сидит на ручках и все. (((( что это? Переел от не привычки, что молока много? Ох... Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Felix Femina, я могу сама пропить бифидобактерин и малышу не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Маняша, помнишь, ты выкладывала фотографию с прыщичками? Они у вас прошли? Чем-то лечили? Нам педиатр говорит, что сами пройдут, но мне так хочется, что они скорее ушли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, хелп. Сломалась стиральная машина. Срочно будем новую покупать. Пожалуйста, посоветуйте, у кого есть хорошая и современная модель, которой вы полностью довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Начал грудь искать, я дала смесь 50 мл. Съел всю и лежит глазеет. Еще надо дать? Боюсь опять срыгиваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Маняша, помнишь, ты выкладывала фотографию с прыщичками? Они у вас прошли? Чем-то лечили? Нам педиатр говорит, что сами пройдут, но мне так хочется, что они скорее ушли! протирай чередой или хлорофилиптом точечно прям прижигай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Пустышку дала. Сосет. ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 VERMI//, Наташ, ты делала Егорке массаж глазного канальчика, а ты что-то капала в глазки? У нас сегодня что-то очень стали гноится глазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения