Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Не могу взять себя в руки... Мы со вчерашнего дня почти не спали... Он неуправляем... У меня истерика и молоко почти пропало.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Felix Femina, нет Настя, мы на смеси. У нас тут такая история приключилась, вроде бы на 523 странице или около того я рассказала.

Такс, все тут переживали-переживали по поводу шишечек у влагалища, а на моё сообщение никто не отреагировал. Я ж специально прибежала от гинеколога и вам отписалась, чтобы вы не волновались......хм.....и

Qwerty13, мы в 8-9 просыпаемся, я его кладу в кровать он смотрит на мобиль, я быстренько ем, умываюсь и т.д. Потом кормлю его, банные процедуры. В 11.30 мы идем гулять. Кладу его сонного в коляску и гуляем 2-2.30 часа. Потом в 14.00 он или дома еще час досыпает в коляске или просыпаемся и кушаем, памперс меняем, может после еды в качелях полежать, потом один в кровати может поглазеть. Где-то с 16.30 до 19.30 он спит +/- час и в 22.00 в 22.30 мы купаемся, в 23.00 засыпаем и до 3.00-4.00 спим, просыпаемся на кормление и спим до 8.00, но с 6.00 утра он начинает стонать и так и спит со стонами до последнего уж не знаю почему, но так каждое утро стонет и спит, и какает и пукает и все равно стонет. То есть получается я ему не даю спать с 19.30 и до купания, тогда он будет нормально у меня спать ночью. Если проспит хотя бы до 21.00 то спать он будет до 3ех ночи и потом фиг уснет. Вот сейчас кряхтит рядом)))))

SicilySic, что случилось? Почему не спите?

Я вот соску не хотела давать, но в итоге он меня спасла... Малыш с ней у меня или засыпает или просто спокойно может один лежать. В коляске с соской сразу засыпает. Хотя раньше он ее выплевывал. Зато я теперь могу гулять на улице и он спит днем в своей кровати.

Qwerty13, а если на сердце давит и постоянно они гнойные, тоже терпеть?

Терпеть я никого не принуждаю. У Тани они не постоянно гнойные, я так поняла и про сердце она не писала ничего, значит, жить не мешают. Зачем удалять?

Ну вот, как я и думала, молочка столько сегодня не будет. ;(

вчера ела рис,он крепит меня или ее?

Про удаление миндалин:если удалить никогда болтше не щаьолеешь ангиной?так?

Тебя рис может крепить, неуверена насчет деток, но может и их от нас тоже может. Но не забывай, что у деток на ГВ стул может быть и один раз за день, не обязательно его ждать по несколько раз, т.к. грудное молоко может полностью усваиваться.

Насчет миндалин. у меня подруга их удалила, но не перестала болеть ангинами, и даже больше стала болеть.

Не могу взять себя в руки... Мы со вчерашнего дня почти не спали... Он неуправляем... У меня истерика и молоко почти пропало.

А ночью что, ночью тоже не спали?

У меня тоже был жуткий тонзиллит и каждую весну!!! Как 1 мая все на праздник, а я дышать не могу, сессия в тумане, но преподы некоторые жалели и ставили "зачет"))) я умоляла врача, чтобы мне их удалили, я не могла спать, есть, слюни свои глотать, рот открыть нормально не могла. И так 4 года подряд, я полоскала каждые 30 минут, ночами не спала полоскала горло за дней 7 усиленного лечения все проходило, но если я час-два горло не трогала все по новой начиналось. Врач мне сказала, что все лечится и удалять мне ничего не будет, в человеке лишнего ничего нет. Назначила мне 10 сеансов прогревания и все прошло. Никогда больше этой дрянью не болела ттт, так что если есть возможность лечить я бы лечила, но если из-за этого с сердцем проблемы и ничего не помогает, то я бы удалила)

утро доброе !или не очень...голова болит(мы с 5:30 до 7 утра решили не спать...

Тань,на счет удаления...тут 50 на 50,можешь не болеть,а может полная жопа произойти и пожалеешь что удалила.Муж тоже хотел удалить и изучал этот вопрос,собирал отзывы бывалых так сказать...решили не удалять.щас из лекарств что он пьет это-лизобакт,биопарокс,тонзилгон и для профилактики шарики гомеопатические-оцилококцинум.ты знаешь,вот тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить....

Доброе утро, девочки!!! :)

решила сегодня поехать проветриться до Ашана, а то давно никуда не ездила:)

//ZlayaKisa//, мы не оч дорогие взяли Кресло-качалка Graco Lovin'Hug Apple

Доброе утро, девочки!!! :)

решила сегодня поехать проветриться до Ашана, а то давно никуда не ездила:)

с лялькой поедешь?

У нас сегодня тоже ночка не заладилась, просыпалась через каждые 2, 5 часа, встали в итоге в пол 8, погода говно, самочувствие такое же.

Девочки, вот у вас детки на сиське висят по долгу, а у вас в это время все равно молока много? у меня если она повисит, его вообще не будет и надо ждать, чтобы пришло. Как помочь этому процессу, чтобы быстрее наполнялась???

Какие смеси для кормящих лучше всего помогают??

Я знаю, что надо сцеживаться, а как тут сцедиться, если она одну грудь покушала, а там 5 капель осталось, а другая еще наполовину и сцеживать нечего.

Так обидно, я так хочу сама ее кормить, ночью вообще никаких проблем, а днем я живу в страхе от кормления до кормления, что не хватит, лишний раз просто так не сую сиську, хотя при нашем маленьком наборе надо бы. Вообще пол ночи сегодня из-за этого не спала, все думала об этом. Тоже пишут: мы набрали столько то, вот нас педиатр похвалил, а если мы не очень набираем, так значит я паршивая мамаша и сиськи у меня такие же? что

это за "похвалили", значит они старались, а я нет получается??

Бесит всё.....((((((

astrelle, ммм... Я вот только неделю назад купила новую стиралку! Хотпоинт аристон с сушкой...ммм...вещь! Нарадоваться не могу!

и мы поинт купили,только названия не помню-там еще загрузка немного по диагонали.

Irina_aki, хвалят не мам и не их сиси, а малышей ;) ну, что у них хороший аппетит, что не ленится. Не принимай на свой счет )

я вот наоборот думаю уже, в смеси столько витаминов, макей начал вес на ней набирать и, может, это у меня молока не просто мало, а еще и бесполезное для него. Теперь даже хочу оставить смесь, хоть раз в сутки кормить. Ну, это при условии, что у меня вообще будет еще молоко. Заказала 2 банки млечного пути. В субботу привезут.

Блин, теперь боюсь перекормить ;( в 9 часов дала одну титю 20 минут. Молоко при надавливании еще есть. Но я отняла. Положила в кроватку, дала соску, Выключила мобиль, положила руку на животик. Лежал так минут 20, но не уснул. Сейчас дала еще одну сисю. Вроде, спит. Как теперь мне понять, что он сыт???

Сколько в 1,5 мес должен кушать малыш?

У нас сегодня тоже ночка не заладилась, просыпалась через каждые 2, 5 часа, встали в итоге в пол 8, погода говно, самочувствие такое же.

Девочки, вот у вас детки на сиське висят по долгу, а у вас в это время все равно молока много? у меня если она повисит, его вообще не будет и надо ждать, чтобы пришло. Как помочь этому процессу, чтобы быстрее наполнялась???  

Какие смеси для кормящих лучше всего помогают??

Я знаю, что надо сцеживаться, а как тут сцедиться, если она одну грудь покушала, а там 5 капель осталось, а другая еще наполовину и сцеживать нечего.

Так обидно, я так хочу сама ее кормить, ночью вообще никаких проблем, а днем я живу в страхе от кормления до кормления, что не хватит,  лишний раз просто так не сую сиську, хотя при нашем маленьком наборе надо бы. Вообще пол ночи сегодня из-за этого не спала, все думала об этом. Тоже пишут: мы набрали столько то, вот нас педиатр похвалил, а если мы не очень набираем, так значит я паршивая мамаша и сиськи у меня такие же? что

это за "похвалили", значит они старались, а я нет получается??

Бесит всё.....((((((

Тебе надо ребенка почаще наоборот прикладывать! Даже к пустой груди! Лактация стимулируется.

Вик, я думаю, на малышей еще погода влияет. Посмотри какое Г...НО на улице!!! Мне вчера при истерике горячая ванна и 2 валерианки помогли.

Irina _ aki,я гляжу какая погода такое и настроение?пей молоко с чаем,если из простого,а так много всяких лактагоных.Можно травки. введи в яндексе " Грудное вскармливание - травы для

лактации и здоровья матери" и первая ссылка на форум-прочти.

Я вообще как-то интуитивно кормлю... Вот поел он у меня как проснулся, погуляли, он опять заснул, проснется опять покормлю, если он спокойно лежит в кровати/спит/качается на качелях/ висит на ручках/ мы гуляем и он спокоен то значит он не голодный, я и не кормлю.

lublena, вчера не видела твой пост. Сегодня специально нашла , прочитала. Ничего себе...оказывается там еще что-то остается от этой девственной плевы... :blym:

Интресно, если упражнения Кегеля не деать, то она так и будет "висеть" там.. :think1: (я их всегда забываю делать :confusion: ).

По поводу совместного сна: мы с дочей спим вместе, мне так удобнее, и с сыном было так же, спали вместе. Кормила я его грудью до 2,5 лет. Так примерно с 1,5 лет спал на своей кровати, ночью просыпался титю пососать, я его к себе брала, потом перекладывала...

Таня, беззаботная, а мне кажется, что рис так же будет действовать на ребенка, как и на тебя. Вот , например,свекла нормализет стул и у меня и доча какает лучше..

lublena, Все прочитали твое сообщение и успокоились :sorry: Я так и не добралась посмотреть :malicious:

Сегодня солнышко, кушаем кашу и идем гулять :girl_dance: Вчера моросил дождик, днем одела сына, положила в корзину, вынесла на балкон, ушла - уснул сам! Вечером покормила, забрала грудь у полусонного, перевернулась на другой бок дочку укладывать, чувствую сынишка по спине мне ручками елозит (приятно :D), дочка уснула, потом и он сам отрубился без хныканий. Утром лежал рядышком кряхтел с 7 до 9, никого не поднимал, я не спала, но по крайней мере, лежала с закрытыми глазами. Встали, умылись, сделали зарядку, положила в шезлонг, старшая проснулась, стала варить кашу, а Женька уже спит, кайф!

• Нравится 3

Е@ать стрелять МЫ ПОКАКАЛИ!)))сначала я потом она)заипалась я массаж делать)))но хоть помогло)))я все равно на рис думаю...а вчера брокколи поела с сыром и воооот пошло все))

Погода даааааа говниииищее

Свекровь со свекром уехали,скоро приедет ко мне моя бабушка и девушка брата.я все позвала кого могла)ну хоть огражу ксюху.

Вчера бляшки убрала-щас смотрю...суки они опять!дряни.

Про сиси:моя не висит долго..я сама пихаю)а то 10 мин и все она наелась....я часто пихаю ей еще...и знаете что?меня это прет)как я говорю...мы с ксюхой куда угодно пойти можем-почему?главное сиська рядом.хоть я и хочу рано бросить кормление....но преимущество вижу ткрь,если в самолете например...опа и дал сисю...хммм

Щас ксюха дремит под музон транс)

astrelle, smusik, да, и ночью почти не спали... Уснул со мной на подушке в четвертом часу. Потом снова не спал, потом уснул (со мной)... Покормила только что остатками молока и дала смесь. Шапочку надела, окно открыла.. Спит у меня на руках, но очень чутко... Животик болит

Вик, я тут пару дней уже Макеюша в вертикальном положении укачиваю, после этого так получается, что я его на животе в кровать кладу. Он так и спит. Кто-то здесь писал, что от колик помогает

я могу сама пропить бифидобактерин и малышу не давать?

ага!

Всем приветик..долго не заходила, лежали с желтушкой в больничке. в воскресенье покрестили доцю,а так кроме коликов вечером и утром все хорошо у нас

• Нравится 5

девочки, как приучить к соске? это просто вешалка!! уже штук 10 разных форм...и за 15руб и за 400руб...все не то. либо вообще не присасывается к ним, либо сразу плюет. а меня сосет как соску. забираешь грудь-орет. но не могу же я все время соской быть...сегодня все утро спала с грудью во рту и посасывала. соска бы меня очень выручила, а то я и дома ничего не успеваю, и гулять мы выходим только когда я ее укачаю. как заставить сосать соску??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...