Маняша** 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 блин,это египет какой то!!!жарень жуткая,у ребенка потница,с меня течет просто.... балкон раскрыт,окно открыто и все равно в квартире 25 градусов!!!! у вас уже топят?? у нас блин в квартире дубак-доча в одеяло укутана, а на улице +27 днем мы только с прогулки...лифт сломался,на 9 этаж пешком с коляской перлись....хорошо что с папой были,одна бы я не дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 1350563306[/url]' post='8254260']А нам яблоки только печеные можно кушать? Свежие нельзя? Я ем зеленые яблоки Маняша**, ничего себе у вас жара. Вы там в сланцах еще ходите? У нас топят и дома душно + 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 блин,это египет какой то!!!жарень жуткая,у ребенка потница,с меня течет просто.... балкон раскрыт,окно открыто и все равно в квартире 25 градусов!!!! У нас тоже жарко невыносимо. Ребенка практически голым стараюсь держать, иначе потничка появляется. Батареи все перекрыты, и на стояках теплозащита одета, один хрен жарко... А моя мама хвасталась, что накупила пинеток красивых шерстяных У нас и зимой жарко в квартире, если батареи не перекрывать. Irina_aki, ко всему прочему, хирург ушел в отпуск, и к хирургу надо ехать вообще в другую поликлинику, пипец, дурдом. Если нет никаких предпосылок, то я бы и не поехала Дождалась бы врача из отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) вот и у нас жара, а как раздену малышку, так сразу икать начинает, ручки сожмет и холодные становятся, получается ей холодно? Мы даже поголопопить не можем, это теплообмен ещё не восстановлен или она мерзлячка? Хотя дома +25-+26 Изменено 18 октября 2012 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 lublena, что-то я не нашла твое сообщение про шишечки св писе. ты была у Г? что сказали? девочки, про стиралку - мы тоже новую покупаем. У кого аристон - как так сушка в машинке. думу думаю. как она сушит и как потом гладить эти тыщщи складок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Altnell @ Bambino @, у меня аристон. Сушка отличная!!! Я довольна. Что только в ней не сушила %))) можно не полностью сушить. А еще она очень тихая. Однозначно лучше всяких самсунгов и lg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 //ZlayaKisa//, а если арбуз с дачи? У нас в сибири в этом году засуха была пипец, лес горел, жарища все лето стояло. и елы палы на дачи арбузов с дынями нарасло, пипец, никто не верит, бахча.... ну логически если то они почти натуральные) вы хорошо их переносите?реакции нет?кушай) да,у нас уже топят и это жара...на улице +14 и в квартире +25!!! ребенка нереально кормить..кожа к коже и в итоге потничка...как идиотка только и подпихиваю куда возможно пеленку... у малышей могут быть и носик и ручки с ножками холодными-проверяй по складкам под коленкой,за шейкой и в локотевом сгибе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Маняша**, есть такие детки которые просто на отрез из не берут и толкать бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Lelikkk, ага, днем в сланцах и шортах можно ходить, а утром и вечером уже свитерок надо одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 SicilySic, муж выбррал лж 6 движений заботы))) так поясни, как это с сушкой))))) как она сушит. как долго и как сам процесс? а потом белье мятое? достаешь влажное? не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, а кто нибудь слышал, что ммаленьких деток нельзя к зеркалу подносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Приезжали сегодня бабуля моя брат (первый раз увидел племяшку) иего девушка.ну канеш по словам бабули я все нетак делаю,укутала ее,ксюха мокрая ппц,помогли ужин сделать,но из за шума и лая собачки ксюха седня днем ВООБЩЕ не спала и с рук бабушки не слезала... Ну точнее бабуля не выпускала)терь ксюху уложить не могу БЛЕАТЬ.жрать охота. Девочки, а кто нибудь слышал, что ммаленьких деток нельзя к зеркалу подносить? Я слышала.но я иногда подношу,с месяца стала (не специально раньше не подносила) щас она интересуется и немного может смотреть и все. Марусь а че там проножки ручки?у нас оч часто холодные.даже в носках... Хм понять не могу молоко есть,но тока кладу в кокон она сразу начинает причмокивать ртом и искать сисю и хнычет,даю грудь-просто чавкает.это капризы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Altnell @ Bambino @, как именно сушит не знаю ))) там несколько режимов: под утюг (слегка влажное), в шкаф и тд. Можно просто по времени сушку выставить. Я сушила детские вещи и пастельное белье. Когда достаю белье из машинки оно такое горячее, как полотенца для рук в суши барах ))) Быстренько складываю и все... Можно погладить... Не сказала бы, что сильно мятое! Не хуже, чем при обычной сушке. Короче, я не понимаю, как я жила раньше без сушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 блин у меня тоже глаз дергаться начал - интересно это от недосыпа или от нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мамочка Кирюши, скорее всего от нервов, не зря же это и называется , нервный тик..... но одно из другого вытекает, недосып тоже нервяк обеспечивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 astrelle, вот про зеркало мне мама толдычила, а уже я подносила... Поздно сказала. Да мне кажеться это все суеверия. типа как про соль нельзя просыпать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я про зеркало тоже слышала...но что?почему? и как? не знаю) Танюш,ну у деток пока в не полностью развита кровеносная система,поэтому в конечностях,а именно руки и ноги кровушка проходит не так активно как у взрослых,от этого и холодные руки/ноги быстро становятся.Если хочешь проверить как малышу жарко-холодно,потрогай под коленочкой,в логтевом сгибе или в шейной складке.Это будет более достоверно чем трогать ножки п.с.Кстати,Тань,а почему ты Ксюху в царапках держишь до сих пор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, а кто нибудь слышал, что ммаленьких деток нельзя к зеркалу подносить? а я подносила(((интересно почему нельзя //ZlayaKisa//, да у нас ножки и ручки ледяные бывают, хотя сам теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) //ZlayaKisa//, да фигня про зеркало. Тоже самое про собак. типа собак нельзя показывать, испуг будет. Помню в детстве у меня собака была, и брат родился, и собаку запирали в моей комнате. так все равно через полгода он его увидел, и пипец был песику, он его и за уши, и за хвост, и садился на него верхом. И никакого испуга, хотя нет, испуг был ... у моего песика Изменено 18 октября 2012 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Irusja, да я тож считаю что ерунда,но все равно пока не крещеная стараюсь чтоб она в зеркало не смотрела) Ну а что про собак,так это точно чушь полная...у нас собака,да у многих тут собаки и я не думаю что все запирают в комнатах))) Мамочка Кирюши, Да это у всех малышей пока так)Вот только я не знаю когда руки/ноги станут показательны...может месяцем к 3-4?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Читала тут про круг для купания на шею который одевается. Кто пользовался? и с каким успехом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Irusja, бедный песик, значит не зря прятали - хоть чуток спокойно пожил))) хотела спросить - вот мой Кирюша голову так запрокидывает (обычно когда в коляски лежит) и губы трубочкой делает - и весь выгибается - это что тонус??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 о... и моя так делает, когда проснется, на бочке лежит, и типа потягивается, проснулась.... Выгибает спину, шею вытягивает, голову запрокдывает и губки трубочкой делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 о... и моя так делает, когда проснется, на бочке лежит, и типа потягивается, проснулась.... Выгибает спину, шею вытягивает, голову запрокдывает и губки трубочкой делает и пузыри пускает и звук такой издает - у -у -у ну типа этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мамочка Кирюши, а изза чего этот тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения