Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

блин,это египет какой то!!!жарень жуткая,у ребенка потница,с меня течет просто....

балкон раскрыт,окно открыто и все равно в квартире 25 градусов!!!!

у вас уже топят?? у нас блин в квартире дубак-доча в одеяло укутана, а на улице +27 днем :Crazy:

мы только с прогулки...лифт сломался,на 9 этаж пешком с коляской перлись....хорошо что с папой были,одна бы я не дошла

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

1350563306[/url]' post='8254260']

А нам яблоки только печеные можно кушать? Свежие нельзя?

Я ем зеленые яблоки

Маняша**, ничего себе у вас жара. Вы там в сланцах еще ходите?

У нас топят и дома душно + 26

блин,это египет какой то!!!жарень жуткая,у ребенка потница,с меня течет просто....

балкон раскрыт,окно открыто и все равно в квартире 25 градусов!!!!

У нас тоже жарко невыносимо. Ребенка практически голым стараюсь держать, иначе потничка появляется. Батареи все перекрыты, и на стояках теплозащита одета, один хрен жарко... А моя мама хвасталась, что накупила пинеток красивых шерстяных :dash_kolob_girl: У нас и зимой жарко в квартире, если батареи не перекрывать.

Irina_aki, ко всему прочему, хирург ушел в отпуск, и к хирургу надо ехать вообще в другую поликлинику, пипец, дурдом.

Если нет никаких предпосылок, то я бы и не поехала :sorry: Дождалась бы врача из отпуска.

:Hello:

вот и у нас жара, а как раздену малышку, так сразу икать начинает, ручки сожмет и холодные становятся, получается ей холодно? Мы даже поголопопить не можем, это теплообмен ещё не восстановлен или она мерзлячка? :think1:Хотя дома +25-+26

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

lublena, что-то я не нашла твое сообщение про шишечки св писе. ты была у Г? что сказали?

девочки, про стиралку - мы тоже новую покупаем. У кого аристон - как так сушка в машинке. думу думаю. как она сушит и как потом гладить эти тыщщи складок? :D

Altnell @ Bambino @, у меня аристон. Сушка отличная!!! Я довольна. Что только в ней не сушила %))) можно не полностью сушить.

А еще она очень тихая. Однозначно лучше всяких самсунгов и lg

//ZlayaKisa//, а если арбуз с дачи? У нас в сибири в этом году засуха была пипец, лес горел, жарища все лето стояло. и елы палы на дачи арбузов с дынями нарасло, пипец, никто не верит, бахча....

ну логически если то они почти натуральные) вы хорошо их переносите?реакции нет?кушай)

да,у нас уже топят и это жара...на улице +14 и в квартире +25!!!

ребенка нереально кормить..кожа к коже и в итоге потничка...как идиотка только и подпихиваю куда возможно пеленку...

у малышей могут быть и носик и ручки с ножками холодными-проверяй по складкам под коленкой,за шейкой и в локотевом сгибе.

Маняша**, есть такие детки которые просто на отрез из не берут и толкать бесполезно.

Lelikkk, ага, днем в сланцах и шортах можно ходить, а утром и вечером уже свитерок надо одевать...

SicilySic, муж выбррал лж 6 движений заботы)))

так поясни, как это с сушкой))))) как она сушит. как долго и как сам процесс? а потом белье мятое? достаешь влажное? не понимаю :reverans:

Девочки, а кто нибудь слышал, что ммаленьких деток нельзя к зеркалу подносить?

Приезжали сегодня бабуля моя брат (первый раз увидел племяшку) иего девушка.ну канеш по словам бабули я все нетак делаю,укутала ее,ксюха мокрая ппц,помогли ужин сделать,но из за шума и лая собачки ксюха седня днем ВООБЩЕ не спала и с рук бабушки не слезала... Ну точнее бабуля не выпускала)терь ксюху уложить не могу БЛЕАТЬ.жрать охота.

Я слышала.но я иногда подношу,с месяца стала (не специально раньше не подносила) щас она интересуется и немного может смотреть и все.

Марусь а че там проножки ручки?у нас оч часто холодные.даже в носках...

Хм понять не могу молоко есть,но тока кладу в кокон она сразу начинает причмокивать ртом и искать сисю и хнычет,даю грудь-просто чавкает.это капризы?

Altnell @ Bambino @, как именно сушит не знаю ))) там несколько режимов: под утюг (слегка влажное), в шкаф и тд. Можно просто по времени сушку выставить. Я сушила детские вещи и пастельное белье. Когда достаю белье из машинки оно такое горячее, как полотенца для рук в суши барах ))) Быстренько складываю и все... Можно погладить... Не сказала бы, что сильно мятое! Не хуже, чем при обычной сушке. Короче, я не понимаю, как я жила раньше без сушки!

блин у меня тоже глаз дергаться начал - интересно это от недосыпа или от нервов

Мамочка Кирюши, скорее всего от нервов, не зря же это и называется , нервный тик..... но одно из другого вытекает, недосып тоже нервяк обеспечивает.

astrelle, вот про зеркало мне мама толдычила, а уже я подносила... Поздно сказала. Да мне кажеться это все суеверия. типа как про соль нельзя просыпать

• Нравится 1

я про зеркало тоже слышала...но что?почему? и как? не знаю)

Танюш,ну у деток пока в не полностью развита кровеносная система,поэтому в конечностях,а именно руки и ноги кровушка проходит не так активно как у взрослых,от этого и холодные руки/ноги быстро становятся.Если хочешь проверить как малышу жарко-холодно,потрогай под коленочкой,в логтевом сгибе или в шейной складке.Это будет более достоверно чем трогать ножки:)

п.с.Кстати,Тань,а почему ты Ксюху в царапках держишь до сих пор?

а я подносила(((интересно почему нельзя

//ZlayaKisa//, да у нас ножки и ручки ледяные бывают, хотя сам теплый

//ZlayaKisa//, да фигня про зеркало. Тоже самое про собак. типа собак нельзя показывать, испуг будет. Помню в детстве у меня собака была, и брат родился, и собаку запирали в моей комнате. так все равно через полгода он его увидел, и пипец был песику, он его и за уши, и за хвост, и садился на него верхом.

И никакого испуга, хотя нет, испуг был ... у моего песика

Изменено пользователем Irusja

Irusja, да я тож считаю что ерунда,но все равно пока не крещеная стараюсь чтоб она в зеркало не смотрела)

Ну а что про собак,так это точно чушь полная...у нас собака,да у многих тут собаки и я не думаю что все запирают в комнатах)))

Мамочка Кирюши, Да это у всех малышей пока так)Вот только я не знаю когда руки/ноги станут показательны...может месяцем к 3-4?...

Читала тут про круг для купания на шею который одевается. Кто пользовался? и с каким успехом?

Irusja, бедный песик, значит не зря прятали - хоть чуток спокойно пожил)))

хотела спросить - вот мой Кирюша голову так запрокидывает (обычно когда в коляски лежит) и губы трубочкой делает - и весь выгибается - это что тонус???????

о... и моя так делает, когда проснется, на бочке лежит, и типа потягивается, проснулась.... Выгибает спину, шею вытягивает, голову запрокдывает и губки трубочкой делает

о... и моя так делает, когда проснется, на бочке лежит, и типа потягивается, проснулась.... Выгибает спину, шею вытягивает, голову запрокдывает и губки трубочкой делает

и пузыри пускает

и звук такой издает - у -у -у ну типа этого)))

Мамочка Кирюши,

а изза чего этот тонус?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...