//ZlayaKisa// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Вик,а зачем тогда вы тут ремонт сделали?я что то пропустила-это чья квартира?и почему ты домой хочешь? Танюш,а она у тебя совсем не голопопит? Таш,ты герой одна мыть мы вот в выходные переедем и тоже будем большую ванну осваивать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //ZlayaKisa//, наша квартира! Ремонт делали, потому что мы ее покупали с муниципальным...в ней жить было невозможно! Сейчас можно жить (только ванну все таки испортили..надо переделывать), но мы в мск одни... Точнее я одна! Муж с Тимофеем почти не помогает... Он может с ним посидеть 5-10 минут, если тот не спит. И во время купания снимает и одевает круг. Все! Я вешаюсь... Я хочу в Калининград! Планировала в начале декабря улететь с его сестрой (она из новой Зеландии на каникулы прилетает), но мне кажется, что я ее не дождусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //ZlayaKisa//, а чьто делать муж иногда ездит по своим делам до 11 вечера а купать надо! а помощи от него только полотенце подать так что мы сами с усами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки... Пресс уже можно качать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 SicilySic, я качала пару дней назад кровь покапала немного. пока еще жду((уже смотреть на себя противно девочки, как приучить к соске? это просто вешалка!! уже штук 10 разных форм...и за 15руб и за 400руб...все не то. либо вообще не присасывается к ним, либо сразу плюет. а меня сосет как соску. забираешь грудь-орет. но не могу же я все время соской быть...сегодня все утро спала с грудью во рту и посасывала. соска бы меня очень выручила, а то я и дома ничего не успеваю, и гулять мы выходим только когда я ее укачаю. как заставить сосать соску?? Маша не мучай ребенка!!!Это все скоро пройдет!!! Ссылки скрыты. вот тебе полезная статья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //ZlayaKisa//, мы щас у свекрови и как то мин на 5 тока оставляла) Кстати)))недели натри мы переезжаем сюда)))муж не хотел комп то с игрой у бабуууууули))))зато на моей стороне свекр и свекровь,юху)тут цен р,парк,исторические улицы москвы)валдис пельш сосед)))кто помнит такого)))а то там дом парк и бабуля.я хоть морально отдохну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 привет всем! Надюшка у меня сегодня беспокоится весь день(( Не какала со вчерашнего вечера.. Тужится,бедняга, кряхтит, но не выходит... подожду до вечера ещеи буду "пукалкой" помогать.. Мы сегодня вообще не гуляли - на улице дождь сильный и ветер... Верми,Наташа, с 2 месяцами Егорушку!!! улыбок и хорошего настроения ему!!! У кого 1 месяц, тоже поздравляю!!! Здоровья и спокойствия!!! Девочки, сегодня приснилось, что я дочку накормила треской жареной с луком! А потом опомнилась и стала рвоту у нее вызывать Сон, нваерное, к тому, что мечтаю о рыбке(покушать)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Altnell @ Bambino @, С первым месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Карюшка, вот и мы не какали и каризничаем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Шахра,Ань у Жени уже пупок дырочкой? я просто не понимаю когда прекращать обрабатывать?и какой он должен стать? мы у врача не были еще Да, обыкновенный пупок с дыркой, как у всех взрослых. У каждого, конечно, своя форма и глубина, но пупок, как пупок. Может быть ты под корочку не залезаешь? Так вообще эту корку убирать надо, не бойся, в живот не попадешь! Убирай всю эту дрянь, должна быть обычная чистая кожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 я мечтаю пресс качать начать, Когда можно ли приступать к занятиям после кесарево? я после первых родов (КС) пресс качала через 2,5 мес, как разрешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 народ, а вы малышей пеленаете? Моя не может заснуть, ручками машет... приходится пеленать все время. Только днем немного без пеленки, и то нервничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 сушка в машинке. думу думаю. как она сушит и как потом гладить эти тыщщи складок? у меня отдельная сушильная машина, ничего не глажу! все уже поглаженное после сушки и мягкое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 И еще вопросик, медсестра сказала что у нас во рту молочница... но у нее только на языке немного налет (я думала от молока) и в инете картинки посмотрела, совсем не похоже... Белый налет на языке (больше нигде нет) это обязательно молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Верми, Наташка, поздравляю вас :flower: !!! Вторая датка уже! растите большими и здоровыми!!!! Насчет поста пойдешь к бабке пупок заговаривать - ну это уж совсем не как в 21 веке и в москве живем!!! может лучше традиционными методами???!!! Вик, а вы какой смесью пользуетесь? Я вычитала нан кисломолчный премиум неплох+от колик еще. Злая киса, придется мне днем тоже докармливать, может все-таки наладится лактация. Высчитала нашу норму, мы еще по весу маленькие, скоро 2 мес мы только 3850(( Все бы сделала, чтобы молока нормально было. Блин, сказали бы, говно козье кушать или лапки летучих мышей развешивать и это делала бы, если бы детке от этого хорошо было бы. Это я утрирую правда Девочки, мне так жалко ее - проснулась, поела три капли и еще веселится, погремушками звенит, мы ей на кроватку повесили игрушки от тини лав, очень нравятся, она ручками их задевает, звенит, мой голодный котенок(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Карюшка, , Люблена спасибо, девочки!!!)) Насть, сообщаю наши параметры вес 6650, рост 58 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ой, забыла, а для смеси бутылочку надо стерилизовать как? кипятком обдать просто нельзя? у меня есть спец стерилизатор, отдали, его надо доставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Irina_aki, спасибо!!! Бабки эта та же медицина, только народная. Мне операцию маленькому делать вообще не хочется. Я пока буду лечить своими способами, не поможет - лучше бабка, чем оперативное вмешательство. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! А что и от чего вы сможете деткам? Что то я упустила этот момент...... У нас вот прыщики маленькие щечки и подбородок обсыпали.....это сыпь новорожденных? Протираю настоем череды с ромашкой. У нас тоже все лицо в прыщах. Педиатр сказала скорректировать питание. Но вылезли они ровно в месяц, как обычно гормональные прыщики появляются... Так что точно и не знаю, что это. Были у невролога вчера. Златка там такую истерику закатила.. Успокаивали всем миром. Рассказала врачу, что по вечерам стабильно истерит. Нам выписали Глицин и Пантогам. Никто не принимал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 а на счет месиков сказала, что скорее всего скоро молока не будет!(((((( плакаю.. а причем тут месюки и молоко? это все независимо друг от друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Насть, сообщаю наши параметры вес 6650, рост 58 Лучше скинь инфу в "Наши таблички", Насте удобнее будет. http://www.babyplan.ru/forums/topic/34861-nashi-tablichki/page__st__160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 1350643009[/url]' post='8261143']Lelikkk, да? ну ладно тогда понаблюдаю... если усилятся, побегу к врачу. Вроде не болит живот, температуры тоже нет. Сейчас такие выделения красно-коричневые и как сопли... Вроде не перенапрягалсь, утром встала и увидела У меня тоже так было где-то неделю назад, тоже красные сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки...ну ка подскажите неопытной....че за хрень,ксюха спит тока на руках.и успокаивается тока на них,это чтооо?раньше так не было. Ааа Верми нифига вы весите!!!мои руки при таком весе отваляцца.....чет я уже боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 bezzabotna9, может на погоду реагирует? У меня вчера тоже только на руках засыпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 VERMI//, какие вы пухлячки ))) класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения