С@шулькин 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Нашла статью там написано что на ГВ чаще встречается,а если типа смесью то почти не бывает так как в смесях есть этот витамин...вопрос....ЧЕМ ЖЕ КОРМЯТ КСЮХУ ТОГДА? Ну чем они ее будут кормить, конечно смесями. Тань врачи с ней, будет все хорошо, на то они и врачи! Боженька с Вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Нашла статью там написано что на ГВ чаще встречается,а если типа смесью то почти не бывает так как в смесях есть этот витамин...вопрос....ЧЕМ ЖЕ КОРМЯТ КСЮХУ ТОГДА? Не плачь!!!! Ксюня сильная девочка, может прокапают раз два и все наладится!!!! Ты давай на ноги вставай и заберешь свою капризульку домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 НаталиЯ-83, Маняша, Яна, поздравляем с рождением малышей! Растите большими и здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Просто вчера у нас была она все хорошо же было...сиси брала,довольная,а там лежит вся мокрая под лампой,жарко ей((брбрбр,еще б не мое состояние я б там нахрен сидела.ее еще водой поят.которая тоже стоит под лампой и она теплая...очень,они точно знают что делают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Поздравляю Машу, Наташу и Яну с рождением деток!!! мамам и деткам спокойных ночей, здоровья, вкусного молочка!!! Таня, все будет хорошо, не переживай! Ксюшу прокапают, ты за это время отлежишься немного. Аня-Шахра, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 bezzabotna9, Танюш, очень тебя понимаю! Я все пребывание в послеродовом с дочей проревела. Она ничего не ела, спала все время, а в весе теряла. Нас из за этого на один день позже выписали, так как на 3и сутки все нормализовалось и она стала по чуть чуть прибавлять. Родилась 2850г, а выписались 2630г. Она и сейчас оооочень мало весит для 3х лет, но активная и развитая на свой возраст девочка. Так что ты держись, это временно! Это адаптационный период малышки к жизни вне тебя. Тем более ей там было не сладко с твоими нервяками (мне тоже моя Г так говорила в прошлую Б). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Просто вчера у нас была она все хорошо же было...сиси брала,довольная,а там лежит вся мокрая под лампой,жарко ей((брбрбр,еще б не мое состояние я б там нахрен сидела.ее еще водой поят.которая тоже стоит под лампой и она теплая...очень,они точно знают что делают?? может, это вода с препаратом против кровотечения= глюконат Са, н-р? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Аня-Шахра!!!!!! Все взоры на тебя!!!! Держись там, дорогая!!!!! Легких родов тебе!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Вот это да!!! Столько родивших сразу!!! Какой богатый сентябрь!!! Наталя, Света, Яночка и Маняшечка, поздравляю вас с рождением деточкек!!! Сладкого молочкаи сладких ночек вам!!! А мы вот первую ночь от коликов корчились, но пока не катастрофично. Танюш, у меня в родах не все так гладко и не безболезненно, но как увидела Егорку всю боль забыла сразу. После родов тоже ужасная боль была когда матка сокращалась, в прошлый раз такого не помню потому что под эпидуралкой была, а в этот раз все прелести)) и отдышка мучала в первый день сильно после родов, на второй стало все отпускать. Так что осталочь чуть от мучений крепись, Танюш! побежала мой сынуля опять крХтит ЗЫ Кокон с сегодняшнего дня начали тестить. bezzabotna9, у вас желтушка чтоль? У нас тоже была, но слава Богу никаких ламп. Они видать сразу поняли, что со мной это бесполезно, я даже после родов не дала вывезти Егорку из палаты переодеть, тетя обалдела от такого я сказала я сделаю все сама! А сил то сразу нет. Она мне тогда предложила переодеть его при мне в палате, тк пеленки из род блока мокрые и тут я согласилась)) Ой, Тань, только щас прочла про вит К не сталкивалась с таким, ты в нете читала что-то??? Девочки, я забыла вам рассказать про совет моего педиатора купить аспиратор слизи. Вчера муж купил японский. Удобный, рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки,я родила сегодня в 0–10 доченьку Верочку весом 3670 гр, ростом 55 см поздравляем!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ностальгия, ага, к нашему папе приучишь))) приходит фиг знает во сколько, и засыпает прям над тарелкой еды. ага, такая же история)))))) только мне повезло наверно немногим- у мужа преддипломная с 13 сентября- типа отпуск до 7 октября- бум тренироваться))))Волгоград!!!!!!!!! Поздравляю с рождением девулички!!!! Натали- здоровья вам с малышкой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Маняша, с рождением доченьки тебя!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, у меня сынок часто спит и во сне крепит как дверца не смазанная. Так забавно!)) вот думаю надо бы пойти поспать, всю ночь толком не спала и что-то ни как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) VERMI//, да, ты права, сентябрь начался более, чем богато :-)))) bezzabotna9 Танюш, ты главное не паникуй и не реви, тебе самой силы нужны.. говоришь ведь, что еле ползаешь... доче ты нужна будешь сильной и крепкой, так что береги себя. А у дочи, видимо, действительно идет адаптация к жизни вне тебя. Все будет ХО-РО-ШО!!!! Изменено 3 сентября 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Звонила моя мама,типа не переживай,у моего брата так было...угу...тока брат семимесяный родился...ммммм,щас еще прочитала что типа если ребенок жадно ест-тоже такое бывает,а я как раз вам вчера писала шо Ксюха жадная...блеать бутылки меня тут бесят...переворачиваешь и?нет не капает оттуда...блеать оттуда ФОНТАНОМ льется!!!!!итит сидоровую козу!!!!все равно если разрешат хоть на час забрать-я втихоря сисю пиХать буду.с нервяков сьела тарелку овсянки,2 куска хлеба,какао,шоколадку,и кошусь на чай для лактации.... Ооо похвалюсь вам,у меня маленькая победа!я смогла....пукнуть!да не смейтесь было тяжело,но я это сделала)а то вчера кашлянула-думала писька в окно с аналом улетит))))так же и от смеха кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ПИЛЯТЬ!!! Девочки, у нас осмотр!!! И тут все врачи... Они сейчас в 6 глаз осматривать будут...капец!!! У меня от страха все в область желудка сместилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ооо похвалюсь вам,у меня маленькая победа!я смогла....пукнуть!да не смейтесь было тяжело,но я это сделала)а то вчера кашлянула-думала писька в окно с аналом улетит))))так же и от смеха кстати) ну ты знаешь, как настроение поднять :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПИЛЯТЬ!!! Девочки, у нас осмотр!!! И тут все врачи... Они сейчас в 6 глаз осматривать будут...капец!!! У меня от страха все в область желудка сместилось Спокойствие, только спокойствие! Раз в 6 глаз смотреть будут, то задай вопросов в 6 раз больше :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Просто вчера у нас была она все хорошо же было...сиси брала,довольная,а там лежит вся мокрая под лампой,жарко ей((брбрбр,еще б не мое состояние я б там нахрен сидела.ее еще водой поят.которая тоже стоит под лампой и она теплая...очень,они точно знают что делают?? Танюш, только не плакай! Возьми себя в руки! Все будет хорошо! Пошла делать уборку. Сегодня приём. А ещё тянет поясницу как на месячные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 да? это у всех так? irkulena, т.е. завтра увидишь уже ляльку? ура!!!!!!!!!!! еще один малышик!!!!!!!!!!Еще одна принцесса!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как назвали дочу? Да у всех так .Технически разрез можно сделать только там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 bezzabotna9, ты решила не читать пред сообщения или только меня игноришь??? Не ссы втрусы- все пройдет и копчик твой тоже- уже хорошо что он на месте остался!!!!!! Ты мне скажи- тебе на каком- нить сроке ставили хоть какоето маловодие???? максимовна все стерпит- не переживай- главное чтоб она чувтвовала непоколебимость и спокойствие мамы- значит все хорошо....... А сиську суй!!!!!!!!!! Яночка, с рождением вас!!!!!!!!! Умничка!!!!!! Здороища вагонище!!!!!! Аня, удачки- чтоб все как по ма слу!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Merengata 3 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Тань, даже не буду писать?0, типа держись и тд. Знаешь, что такое по-настоякщему незрелый ребенок? Который кушает через зонд, не какает сам, не дышит сам, в мозгу кровоизлияния постоянные, жидкость б...ть туда заливается.... Вот это незрелый ребенок. Все остальное-ерунда. Я с девочкой общаюсь, мы в один день родили. Токо они 1300 весят, им обещают слабоумие и т д. Так она такая позитивная, я понимаю-ей нереально тяжело найти силы, чтобы улыбаться, но она это делает-ради малыша! И мне очень неловко становится , когда я ей жаловаться начинаю, потому что у нас все гуд по сравнению с ними. Понимаешь, к чему я? Да, надо набраться терпения и переждать этот период. Но не рыдай и тем более нн повторяй-она незрелая, слабая, маловесная. Ксюха нормальный полноценный ребенок, которому в силу обстоятельств надо немного помочь адаптировпттся в новой жизни. И ты ей нужна без истерик и с молоком. Так что давай-собирай себя в кулак и чухай к ребенку с улыбкой на лице!!!! Изменено 3 сентября 2012 пользователем Merengata 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ностальгия, Ой мать прости,я вон вишь опять в сопли ударилась.ну да ставили,буквально 4 недели назад,потом вроде воды немного набралось)они убрали диагноз,но все равно не много ее там было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки сос помогите у меня болит в оку внизу живота. Так болит когда связки тянет , но у меня болит постоянно ,всю ночь болело .Еще живот такой тяжелый и большой , таскаю в руках , болит все .И ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Яночка!!!!!!!! Поздравляем с рождением сыночка!!!!вы так много прошли и пережили, что эта встреча для вас должно быть самое радостное событие жизни растите здоровыми!!!!! Девочки сос помогите у меня болит в оку внизу живота. Так болит когда связки тянет , но у меня болит постоянно ,всю ночь болело .Еще живот такой тяжелый и большой , таскаю в руках , болит все .И ничего не помогает Звони врачу!!!! Может это ОНО??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Настюх пасиба!за всю беременность просто фраза про вес стока раз звучала...а от бабульки....у меня рефлекс уже на эти слова,я как ежик сразу сворачиваюсь и тихонько шепчу "паника паника паника кругом врагиииииии".за@балась уже.щас полежу малясь и поползу к ксюхе.сделаю вид шо мне хорошо.для дочки хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения