Elena08 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 а вы тоже делали массажи? как малышка себя вела? говорят такие детки не выдерживают всей процедуры... мы начали делать. Первый раз орала, второй раз иногда только. Делают массаж ног, рук, спины и шеи. Шею вообще страшно делают. ребенок свисает со стола головой (я за попу держу), а массажист шею разминает. Вчера моя 3,5 часа спала после массажа с просыпом на покушать на 5 минут. Сегодня уже не прокатил номер. Уснула через 2 часа после процедуры. Мы делаем в 16-30. На неделе будем с утра делать, посмотрим, как вести себя будет. Маняша, а ты вот молочко морозишь с целью из бутылки потом поить? А пьет из бутылки? Ведь соску не сосет у тебя. У меня тоже ни соску, ни бутылку. Я даже попыток не делаю запастись молочком, хотя иногда остается по ощущениям в груди. Как-то раз сцедила в бутылку, пробовала впихнуть - не прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 VERMI//, я вот тоже хочу его в бассейн водить, вот думаю когда лучше начинать. А что ему не нравится?? плачет сильно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 Малыш начинает истерить у груди, тянуть сосок, плакать, при надавливании выделяется капля-две. При сцеживании ноль! Если ночью кормлю, потом грудь Пипец колит, уснуть сложно от ощущений. Ян, я Маше выше писала, что такое поведение скорее всего колики... почитай. А колит в груди - хороший признак, у меня всегда колит и очень сильно, даже больно, особенно когда начинаю кормить, начинает колоть всегда другая сиська, через минуты 2-3 после начала кормления боль уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Elena08, из бутылки пьет все что нальют,а тем более молочко! А вот соску-никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Gold, я не трогаю, пока совсем уж не проснется)) лежит кряхтит, но глаза закрыты и так сплю через эти звуки, потом когда уже окончательно просыпается начинаю ему памперс менять, кормить, столбиком носить, потом на сиське может поспать еще немножко. С месяцем вас!))) Lelikkk, я вот буквально пару дней назад начала погремушкой перед ним водить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 Думала муж походит, а я немного посплю. Ага, наивная я! Он у мужа разрыдлся и тут же прибегали ко мне со словами не могу успокоить. А потом муж стал спрашивать неужели такое каждую ночь происходит, нет блин, я все придумываю мой муж готов по первому писку ребенка или меня придти на помощь! При этом еще шутит (хотя мне не до шуток, я спать хочу)) мол - Чип и Дейл спешат на помощь маме!! Муж обычно с 7-8 утра с Ульяной, я отсыпаюсь до 10.. потом уходит на работу и с 19 часов сытый после ужина так же с Ульяшей нянчится, плюсом еще Таня к нему на шею лезет)) а я либо по дому шарю, либо готовлю.... я с Улей только ночью, и днем, но если устаю, муж даже на работу не идет - помогает! люблю его за это! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 мой муж готов по первому писку ребенка или меня придти на помощь! При этом еще шутит (хотя мне не до шуток, я спать хочу)) мол - Чип и Дейл спешат на помощь маме!! Муж обычно с 7-8 утра с Ульной, я отсыпаюсь до 10.. потом уходит на работу и с 19 часов сытый после ужина так же с Ульяшей нянчится, плюсом еще Таня к нему на шею лезет)) а я либо по дому шарю, либо готовлю.... я с Улей только ночью, и днем, но если устаю, муж даже на работу не идет - помогает! люблю его за это! Золото, а не МУЖ!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 А колит в груди - хороший признак я так понимаю, молочко приходит в этот момент? У меня только после ночных кормлений колит, на улице или после гречки с отварной курицей... Когда можно оценить эффект от Млечного пути? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 Вот хорошо написано о бифидобактерине. Мол безопасно и тд. Кто нибудь давал ребенку бифидобактерин? с первой дочкой у нас на него колики были сильнейшие! Я давала Рела Лайф Вот хорошо написано о бифидобактерине. Мол безопасно и тд. Кто нибудь давал ребенку бифидобактерин? мне завтра для дома привезут май-слинг с рождения, простенький за 2500 руб, и для прогулок Май-слинг на фастексах, с рождения. немецкий, он 4800 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Felix Femina, да-да, когда титьку дерет и выбрасывает - колики. сама случайно узнала! девочки, про наполнение грудей - если кушаем часто - каменные не бывают. а вот если пропускаем ночью. к примеру или днем спит - тогда больно. так вот про сцеживание - хотела сегодня сцедить немного отсосом - уходили с мужем. и чтоб не дергаться, цедила.из мягких грудей - блин. 30 грамм... кошмар. а в рд, когжа молоко пришло - так легко цедилось. но прибавка у нас хорошая. так что не парюсь. просто не получилось нацедить ребенку(( девочки. по сколько минут купаетесь? мне каж, мы бльше 5 не выдерживаем. точнее. моя спина((( это мало, да? Natallka84, у меня со мной не сосет соскую а когд я отлучалась - совали и держали. он ее так драл. но периодически плевал.а так я тоже была бы рада соске(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Когда можно оценить эффект от Млечного пути? Нравится Изображение я днем выпила, ночью уже оценила Как приучить ребенка к бутылке? не отнять от груди, а просто, чтобы умела сосать из бутылки? А то я совсем не выездная получаюсь. У мужа через 1,5 мес. ДР, а я пойти не смогу, если не научу из бутылки сосать. У меня первая напрочь не признавала бутылку, мы с ложечки кормились с 3-х мес, Сейчас Настя тоже нос воротит от бутылки, и с водой, и с укропом, и с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 я так понимаю, молочко приходит в этот момент? У меня только после ночных кормлений колит, на улице или после гречки с отварной курицей... Когда можно оценить эффект от Млечного пути? у меня каждое кормление колит в противоположной груди и той, которой кормлю, но меньше. Посл гречки да, молока больше)) и от зеленого листового чая с молочком... от травки лактафитол и млечного пути... я млечный путь пропила 2 банки, получилось что 1 банка на 2 недели, еще про запас 2 банки есть, на "кризисные" дни, когда 3 месяца будет, молочка может чуть уменьшиться... я пила млечный путь 3 раза в день по 2 ч.л. разводила в теплой воде в 200 мл. У меня обычно на 2-3 день молоко удваивалось, сейчас перестала пить, т.к. лактация установилась и доча выпивает хорошо сисю, что к след кормлению она полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) StasyUSA, про наше имя! ответ - суффикс -ечк пишется в ласкательных формах собсвенных имен существительных мужского и женского рода) так что Филечка :girl_bye: Elena08, приучить - кому-то, пока тебя нет и ре голодный. больше никак.(( Изменено 21 октября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Ян, я Маше выше писала, что такое поведение скорее всего колики... почитай. А колит в груди - хороший признак, у меня всегда колит и очень сильно, даже больно, особенно когда начинаю кормить, начинает колоть всегда другая сиська, через минуты 2-3 после начала кормления боль уходит. у меня точно так же с грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 ну допустим покакает в памперс,я беру ложечку из банки которая в апптеке продается для кала собираю из пампа и скока собирать то?не полбанки же?немножко хватит? мне педиатр говорила, что какать лучше на клеенку, или папм вывернуть наизнанку и одеть... т.к. в каках важна не только кашица, но и жижа, а она в папм если впитается, как ты ее соберешь? Я обычно массажик делала на клеенке или пукалку ставила, и собирала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Altnell @ Bambino @, у меня тоже спина болит, купаю сколько смогу, минут 10-15 максимум наверное. На днях круг на шею раздобуду, попробую в нем. Мы в большой ванне плаваем. А соску мой раньше брал, а теперь вообще перестал. ТТТ спит уже час. В прошлое кормление я попробовала так делать - кормлю из одной груди, как только начинает дремать - перекладываю к другой. И так несколько раз, чтобы побольше молока влить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 девочки мож кто скажет такие качели хорошие???? у меня точь в точь такие же, грако под медвежонка! вторая доча на них уже растет)) мы довольны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Elena08, я вчера своему кое как засунула бутылку с плантексом. Сначала выплевывал, выкручивался как будто его тошнит, но я ему туда сюда соской водила и в результате он присосался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 Девочки, у кого сегодня был месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ!! И нас тоже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Расскажу вам как прошел наш день.ой...так как уже понимаем почему плачет,то ношу столбиком,спала даже она днем да и вообще много спала она сегодня.головные боли у нее приступами.мне было морально легче когда я думала что это живот((((,но ничего научимся.во вторник узи брюшной полоти,в четверг невролог и в сл воскресенье тока хирург. Девочки с месяцем поздравляю! Ксюха еще кушать подругому стала-терь мне надо изъ@бнуться чтоб дать сисю.почти во всех позах ей плохо.стараюсь как могу.блеать.еще мне надо сделать взвешивание ксюху ну на то скока ест она.сняла с нее царапки.она пока оч неуверенно хватает все,но хоть хватает)мне пощечину прям дала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 с месяцем вас,девочки.у нас тоже колики бывают,сисю дерет и кряхтит но кричит редко,я его на бочок ложу,если он пропукался и ему комфортно в данный момент на боку,успокаивается кушает и засыпает.муж вчера первый раз покормил сынульку,так трогательно было это видеть))))))а сеня устал,попробовал,малой долго присасывался,так я забрала,а муж задремал))))))))мы после двух сись скушали 70 мл смеси и снова сисе закусили,ну не может он заснуть без сиси,у него уже позывы идут а он все аккуратненько но пытается сисю пососать и на боку с ней заснул.куда столько в малышей лезет)))я чувствую приливы после чая где то через часик ну и когда сын спит больше чем нужно,упругие становятся что ему сложно сразу взять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) FelixFemina, с месяцем вас!!!!! Бл@, я сейчас так перепугалась! Подхожу к кроватки а у него кровь на щеке! Сердце в пятки ушло, стала рассматривать и поняла, что это он себя так поцарапал пока спал! Надела ему царапки... Промыла ранку перекесью... Блин, на ночь буду ему теперь всегда одевать, царапинка маленькая совсем, но перепугалась я сильно. Ногти стригу раза 2-3 в неделю и все равно не помогло((((( про соску, если бы не мама мой бы тоже и без бутылки и без соски остался. У меня он ничего не брал и тут она как-то ему во рту ее покрутила, повертела и он присосаля. Бутылку я до сих пор освоить не могу, а у мамы с первого раза получилось причем разные. Наверное, нужно тренироваться)))) соску главное взял только русскую самую дешевую, вот ищу сейчас похожую с одной мы долго не протянем. Изменено 21 октября 2012 пользователем smusik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Felix Femina, с месяцем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 bezzabotna9, зайчушка, держись милая, все у вас будет отлично!!! я верю!!!!! Спасибо девочки за поздравления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Felix Femina, спасибо котик.я думаю это же все бог делает так ведь,ну стока всего сыпицца на меня,значит потом будет ну мега хорошо все.значит ждеееем и радуемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения