lublena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Вик, а слинг не хочешь купить себе? Я заказала, сегодня привезут. Хотя, у меня таких сложностей как у васнет, но дочка тож внимание любит... Я за коллаж! а в слинге что и в туалет ходить, и еду готовить? Неудобно мне кажется повсюду таскать ребёнка по квартире....хотя может я заблуждаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а по выходным ещё и завтрак готовит, пока мы с дочку нажимся в кроватке. Какой у тебя муж молодец А я стала пользоваться маминой методикой доставания из кровати - блинчиками на всю квартиру воняю Нас мама так в детстве поднимала по выходным, а я мужа Насильно не поднимаю, чтобы помогал. Чтобы быстрее получалось, пеку сразу на 2 сковородах теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Gold, Не хочется мне самоката дома А вы уже на велике ездите? Моя уже научилась педали крутить, гоняет по двору сама на 3-х колесном, только догоняй. На следующее лето еще и новый велик нужно будет. И ролики... И у меня, и мужа есть. Он всё ждет, когда подрастут, чтобы вместе всем гонять *Семицветик*, А я только один раз в таком Тане с какашками такой метод, наверное, не посоветую, какашек можно долго ждать, а с пописами всё быстрее, если еще и покормить. Мы хотели этим летом купить велосипед, чтоб колеса близко прям были, чтобы смогла до тянуться ( так как она у нас очень невысокая барышня- в 3 г 92 см), но сначала что то не до этого было, а потом уже не нашли. На след лето тоже хотим уже. Хороший купить и ролики тоже А этой зимой попробуем на коньки поставить. Оставлять ее не с кем, так что будем вчетвером на каток ходить, очень уж не хочется в 4 стенах сидеть да и ребенка к спорту надо приучать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Какой у тебя муж молодец А я стала пользоваться маминой методикой доставания из кровати - блинчиками на всю квартиру воняю Нас мама так в детстве поднимала по выходным, а я мужа Насильно не поднимаю, чтобы помогал. Чтобы быстрее получалось, пеку сразу на 2 сковородах теперь. блинчики....ммммм...вкуснятина....аромат и правда на всю квартиру от них))))). Мой конечно блины не печет, но то пиццу заделает, то сосиски аварии, то бутеров горячих и обязательно кофе в турочке, только он так варить умеет, то корицу, то шоколад добавит....свои секреты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 блинчики....ммммм...вкуснятина....аромат и правда на всю квартиру от них))))). Мой конечно блины не печет, но то пиццу заделает, то сосиски аварии, то бутеров горячих и обязательно кофе в турочке, только он так варить умеет, то корицу, то шоколад добавит....свои секреты.... не фига себе. мой только яичницу себе может пожарить и пельмени отварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 SicilySic, а вы узи головного мозга уже делали? Просто такое бес покойное поведение может свидетельствовать о том, что жидкость лишняя в мозгу скапливается и ребенка это очень беспокоит. Особенно распространено это у мальчиков. Это не так страшно как кажется на первый взгляд. Главное сразу диагностировать и помочь ребенку- невролог обычно травки назначает и все проходит. У меня младшая тоже что то беспокойная и срыгивает. Тоже переживаю, скорее бы это узи сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мы тоже с приема! вес 4100 (почти +1500), рост 53 (+5см)! Довольная! пританцовываю хожу)))В четверг будем проходить невролога, кардиолога и хирурга... Девочки, хорошо, конечно, когда есть помощники! но я тоже стараюсь сама справляться(муж мало помогает-ванну только наливает, да может несколько минут на ручках подержать, а так работает..). Мне одной, почему-то спокойнее ! Вот только на старшего времени мало остается... Но он такой умничка-все понимает! ННи разу нотки ревности в нем не проскочили(ттт)! Сейчас сынка приболел ,так у бабушки пока ночует..(( У нас вчера первый снег падал...КРАСИВО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 не фига себе. мой только яичницу себе может пожарить и пельмени отварить мой раньше тоже делал вид, что готовить совсем не умеет, но беременность и рождение ребёнка сделали своё дело.....стал готовить. Купил недавно себе аэро гриль, вот в нем упражняется.....мясо по разному маринует да жарит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Gold,а вы на приеме были уже? как растете? Нам это узи(нсг) делали в роддоме еще, было все гуд! Но,говорят, что при рождении ононе информативно, лучше после месяца делать.. Вот думаю, стоит ли переделывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мы тоже с приема! вес 4100 (почти +1500), рост 53 (+5см)! Довольная! пританцовываю хожу)))В четверг будем проходить невролога, кардиолога и хирурга... Девочки, хорошо, конечно, когда есть помощники! но я тоже стараюсь сама справляться(муж мало помогает-ванну только наливает, да может несколько минут на ручках подержать, а так работает..). Мне одной, почему-то спокойнее ! Вот только на старшего времени мало остается... Но он такой умничка-все понимает! ННи разу нотки ревности в нем не проскочили(ттт)! Сейчас сынка приболел ,так у бабушки пока ночует..(( У нас вчера первый снег падал...КРАСИВО! ага мне тоже так спокойнее , я люблю, чтобы все было на своих местах на определённой полочке ножик лежал, на определённой месте полотенце определённым образом въсвернуто было....у меня пунктик, что даже неправильно задернутая шторм или капли воды у раковины раздражают ужасно.....Вот и попробуй объясни это маме и свекрови.....муж уже привык и то частенько ему попадает..... Так что мне проще одной. А мы раз три недели отледали в больнице, то нам отсрочка от приёма.....там нас и от и до обследовали....и узи, и рентген, и кровь на все возможное и невозможное взяли , и т.п. Хм...у меня месячные начались, а тампонами можно уже пользоваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки,кто на ив-у всех детки соски берут? мне кажется что у нас сиська-первое оружие для успокоения. и если переводить дочу на ив-для меня будет катастрофа. ведь и засыпаем мы в основном на сиське,ну и иногда при укачивании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 SicilySic, Дорогуль,дествительно,может специалисту показать? Лишним это не будет...Ты ведь уже как выжатый лимон. девочки,кто на ив-у всех детки соски берут? мне кажется что у нас сиська-первое оружие для успокоения. и если переводить дочу на ив-для меня будет катастрофа. ведь и засыпаем мы в основном на сиське,ну и иногда при укачивании. У меня Сашка соску ненавидит,тоже на засыпает только на сиське( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я тоже за коллаж. Вчера приболела, температура 38 и горло болит. Муж вчера Лару до половины первого укачивал, в результате уснула у меня на животе и проснулась в шесть утра. Сегодня муждома остался и уборкой занимается и моим лечением, пока Лара спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) мы только что от педиатра, прибавка в весе +1180. Весим 5100 (при рождении были 3920). Вообще в больнице весы показали 5220, но нас взвешивали с пеленкой и памперсом, поэтому в карте записали 5100. а вот рост всего +1 см. Но мне кажеться там неправильно померили, она ножки поджимала, не хотела вытягивать Изменено 23 октября 2012 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 lublena, а тебе не больно будет с тампоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Я иногда засовываю Марьяше соску, при этом чмокаю громко губами, (чмок-чмок говорю ) и она присасывается. По другому не получается. Изменено 23 октября 2012 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 я соску не даю. убедилась что она не нужна на ГВ а вот рост всего +1 см. Но мне кажеться там неправильно померили, она ножки поджимала, не хотела вытягивать я за рост вообще не переживаю. вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Irusja, Уменя малой тож ножки поджимал,они другую цифру записали.Поздравляем вас!!! Irusja, ГГГ...мы уже и чмоки,и сладеньким мажем соску...не хочет и все,сладкое слизывает,а соску выкидывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мамочка Кирюши, вот и я тоже думаю фигня, главное вес хороший. Ой в больнице видела мамочку с такой крошечной девочкой... прям дюймовочка.... Irusja, Уменя малой тож ножки поджимал,они другую цифру записали.Поздравляем вас!!! Irusja, ГГГ...мы уже и чмоки,и сладеньким мажем соску...не хочет и все,сладкое слизывает,а соску выкидывает!!! а чем вы мажете соску?я вот думала тоже чем нибудь намазать, сестра советует тыкать ее в сахарницу, мне так ребенка лишним сахаром не охота кормить. Мед поди аллерген, я иногда на соску капаю бебикалмом, он же сладкий, но она облизывает ее, в осоновном выплевывает, но когда сильно психует присасывается, если еще чмок-чмок ей говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 не фига себе - СОСКУ САХАРОМ. mayals, да, чем мажете? Irusja, Уменя малой тож ножки поджимал,они другую цифру записали.Поздравляем вас!!! Irusja, ГГГ...мы уже и чмоки,и сладеньким мажем соску...не хочет и все,сладкое слизывает,а соску выкидывает!!! зачем так настойчиво суете?не хочет и не надо вчера мужа отправили в аптеку и сто раз пожалела - купил не то совсем, да еще и очень все дорогое взял, где он такую аптеку нашел. теперь сама ходить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки,кто на ив-у всех детки соски берут? мне кажется что у нас сиська-первое оружие для успокоения. и если переводить дочу на ив-для меня будет катастрофа. ведь и засыпаем мы в основном на сиське,ну и иногда при укачивании. ну как сказать....берет....мы работаем над этим...У нас так получилось, что в больнице ее приучили к соске советской на маленькой бутылочке, типа из под перекиси водорода, с водичкой подслащеной....поэтому мы проехав домой, такую прихватили и в основном на ней успокаиваемся. Никакие нук или авент мы ни в какую не берём. Сейчас уже несколько раз получилось впихнуть ей обычную пустышку Ромашка за 11 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Мамочка Кирюши, зачем так настойчиво суете?не хочет и не надо Моя постоянно переедает, от того, мне кажется, и болит у нее животик, чаще всего не голодная, а так сосательный рефлекс удовлетворяет. Делать по дому ничего не могу, все время соской работаю. Пустышка была бы выходом, потом малыши с сосками засыпают лучше. Ну и спокойней с соской во рту... Моя Марианночка бывает психует, ручками, ножками дергает, только присосалась, все тело у нее расслабляется... Как мне кажется, постоянное сосание хорошо действует на нервную систему. Изменено 23 октября 2012 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мамочка Кирюши, Эспумизанчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 lublena, а тебе не больно будет с тампоном? не должно....сексом то мы уже занимаемся, так там только на входе больновато, а потом нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 нам месяц!!! ю-ху!!!! время пролетело...вспоминаю, как тянулись дни в последнюю неделю беременности, и сейчас пролетели... уже месяц!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения