Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, а с чего вообще начинается все? просто приходит и орет? или что-то другое?

Шахра, ой, Анют, слава Богу!! ттт на вас!!! Приятно, когда рассказывают о хорошем)) сразу настроение поднимается))

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Felix Femina, сегодня началось с того,что я услышала разговор свекра со свекровью,он нас завтра везет на узи типа "с хера я должен их возить ,пусть муж и возит",я подошла к мужу и сказала что мало того что завтра на узи,так в четверг еще к неврологу ехать,а папа твой не доволен и вот началось,типа мне не нравяцца родственники,ине не угодить,и пошел поехал,я даже молчала ,а он продолжал.как истеричка.вспомнил все,как моя мама пыталась меня с бывшим помирить и тэдэ.и каждый раз тему денег поднимает.хотя сам них@я не зарабатывает,а у все у родаков берет.седня мне ваще сказал типа када я пойду на работу.и реально серьезно уже начал спрашивать.я ху@ю с таких вопросов.

Анют меня оч обижает тема денег.и то что типа моя мама и папа не приезжают и не помогают.но как они могут помочь когда папа почти не ходит,а мама одна работает???это муж должен помочь даже моим родакам!по моему мнению.мне итак грустно из за папы,а он даже не понимает....какая тут ксюха,ксюха в данном случае вообще камень предткновения.я не знаю как и что придумать.и уйти не дают и жить не дают.хоть прям вешайся.

Шахра, За весь день чтоб ни разу не заплакал??? я в шоке, дас ист фантастишь.. (ттт на вас)

Ну, я имею в виду неуправляемый плач, истерик не устраиваем, а плач-разговор у нас есть :malicious:! "Мама, я хочу есть, хочу на ручки, я сырой, сними меня с фитбола, не хочу больше купаться, я проснулся..." :D Выполняешь просьбу, и всё - ребенок доволен :sorry:

Бывают дни не очень, не без этого... То я из-за садика подергаюсь, то сливы съем в качестве эксперимента, а ему тяжело - в животе бурлит... Т.е. всегда есть обоснованная причина его плохого поведения.

Вот сегодня была весь день с ними двумя, по дому ничего практически не делала. Сейчас посудомойку включила и стиралку, завтра опять без холодной и горячей воды и без отопления сидеть, строители соседнего дома трубы прокладывают! Завтра у дочки фотограф в садик придет, вечером волосы ей феном укладывала :malicious:, посмотрим, что утром будет на голове, опять абра-кадабра скорее всего :sorry:

Свекровь - учительница, в воскресенье приедет на осенние каникулы к нам, а моя мама с братом опять приезд откладывают, теперь в середине ноября хотят, еще сына не видели даже :( Вот, не знаю снимать дочку с сада на это время, или уж пусть ходит, как обычно 3 раза в неделю?

Кстати, девочки с 2-мя малышами, как вы спать укладываетесь? У кого-нибудь старшие одни засыпают или с папами?

bezzabotna9, Валить вам надо и жить своей семьей! И своей зарплатой желательно.

Танюш, мне почему-то кажется, что ты тоже права качаешь, судя по претензиям мужа... Он тебе их в ответку кидает на твои претензии... Ты к нему: свекр не хочет меня возить по врачам, а муж в ответ - а твои вообще не помогают... и понеслось... Всё элементарно. Добланая бытовуха! Которая рушит всякую любовь!

Старайся не провоцировать. Неужели не решить вопрос в поездкой на УЗИ? Как будто через полчаса выезжать, и свекр в последний момент отказался... Не повод для разборок с мужем, имхо.

Кстати, девочки с 2-мя малышами, как вы спать укладываетесь? У кого-нибудь старшие одни засыпают или с папами?

у меня Таня приучена засыпать сама, я ее приучила в Греции еще, когда ей был 1 годик, я тогда 3 месяца жила одна с ней, помочь не кому, муж только первые 2 недели с нами был и последние 2 недели отдыха - работал все время. Поэтому я как-то сама не зная как, приучила ее засыпать самостоятельно))) сейчас я что днем, что на ночь, просто отношу в кровать, целую, обнимаю, ласковые слова, перекрещиваю, выключаю свет и ухожу, все! ни сказок, ни песен, ни укачиваний, ни сидений рядом - ей ничего этого не надо - проверено. Она может заснуть сразу, может через 1 час.. но она лежит, не встает, не плачет, может поиграть с игрушками с которыми спит и уснет, я захожу обычно через 2 часа и поправляю оделко ей.
  • Нравится 3

А если отказаться от денег и помощи свекров? Предложи мужу, раз ему обидно, что его помогают, а твои нет. Я бы так сделала :sorry:

Когда мы начинали жить с мужем, то мои мне помогали, а муж наотрез отказывался! Я на это закрывала глаза... Вроде как и мужа поддерживала в его идее самостоятельности. Сама я у родителей ничего не просила, но мама привозила на машине продукты с дачи (хотя мы не помогали там), и жили мы в ее квартире, и какую-нибудь тысячу она пихала мне в кошелек. А потом я маме категорично сказала, что раз Игорь у своих ничего не берет, то и я не буду! Как раз свадьбу мы организовывали, моя мама рвалась в фин. поддержку, а Игорь опять своим заявил, что ничего брать не будет. Я в голове поприкидывала, что потом моя драгоценная маман не раз будет это припоминать (что она помогла, а родственники зятя - нет)! И тоже отказалась от денег! Подали заявление за 9 месяцев, накопили и отгуляли, зато никто ни во что носом не ткнул!

Конечно, мне было бы легче жить с маминой поддержкой, я бы от нее не отказывалась, если бы и муж принимал помощь родни. А так он получается супер-пупер независимый в глазах родителей, а я в глазах своих - нет, да еще и зятька-халявщика "кормят" якобы!

Попробуй поставить себя на место мужа... Может это выглядит примерно так - посмотри, сынок, какие мы у тебя молодцы, не то, что Танины родители :orden:? У меня так бывало :sorry: "Мы все лето на даче вкалывали, а у Игоря мама по заграницам каталась" :orden: :orden: :orden: Пля, медаль на шею... Да я бы и рада, если бы мои по заграницам съездили хоть раз! Только паспорт оформили, так и пролежали без дела, уже просрочены... А свекровь на зарплату педагога и репетиторские мир захотела на старости лет посмотреть! И слава Богу!

Короче, не берите денег у свекров и не просите отвозить-привозить, а живите своими мозгами! И предъявы закончатся! Почвы не будет...

А мужу скажи, что ты НЕ ОБЯЗАНА сейчас работать! Даже если развестись сейчас, то это он будет ОБЯЗАН не только Ксюху содержать, но и тебя, до 1,5 лет! Ты растишь его ребенка! Только не забывай сама, что это ты сидишь в отпуске по уходу за ребенком, а не муж и свекры! ;) Потому что ты их в это пытаешься втянуть по самые уши... Ни охоты, ни рыбалки, ни пива... Все ходим вокруг Ксюши...

Felix Femina, Вот это Таня :class: :class: :class: Катена явно не тот случай :( Обязательно нужно не то что сидеть, а именно лежать рядом, и чтобы волосы мои были у нее в руках :dash_kolob_girl: (не один месяц уже бьюсь, чтобы хотя бы волосы отобрать, не получается), и пока совсем крепко не заснет - не уйти. Она руками проверяет, нет волос - всё глаза открыты! Я рассчитывала, что поездка 2-х недельная летом с папой поможет, и вернувшись, он ее будет укладывать, а не я. И тогда всё складывалось наилучшим образом. Но ни фига, не прокатило!

И сейчас каждый вечер, я как морская звезда на кровати, у Кати - волосы, у Жени - титя! Засыпаем. Мне круто повезло, что Женьку не нужно укачивать. Когда приходится садиться и держать его столбиком, эта козюля садится рядом и отказывается лечь на подушку, прижимается к моей руке и опять эти волосы :aaa: И все истерики у нас мигом прекращаются, если взять на руки и дать волосы :dash_kolob_girl: Она грудь сосала и всегда перебирала их... От груди отучила, а от волос нет! Сыну даже давать не хочу... Пойду с мелким к невропатологу, хочу спросить про этот момент, не понимаю, что делать... Это вообще нормально? Успокоительное, растущее у мамы на голове? или у меня ребенок тю-тю не совсем адекватный?

Но одно достижение уже есть! В машине ездим без "волосиков" :malicious: Раньше просилась вылезть из автокресла, а я дурочка, поближе сажусь, волосы в руки, и едем спокойно дальше. Она волосы на пальцы крутит с наркоманским довольным взглядом и молчит. Когда летом беременная с ней ехала 500 км, опять эта же тема началась, я решила не давать волосы, с животом итак было сложно ехать на заднем сидении, а еще и парикмахер посильнее отстригла (потом ведь долго не придешь :malicious:), и ремень не отстегнула. Пыталась развлекать, убеждать, ругать... В конечном счете, была такая жуткая истерика, что ее тошнить начало... Пипец! Приучила, блин! А кто ж знал, что эти перебирания волос во время ГВ этим закончатся... Она даже дяром садится на диван, тут же стаскивает с меня резинку... Ругаюсь, запрещаю, она обижается на полном серьезе... А через какое-то время опять то же самое... На сон стала убирать волосы, она поревит, потом замолчит, 5-10 минут, и чувствуешь, как она по-партизански начинает подкрадываться с какой-нибудь стороны, тихонечко так пальчиками (думает, я не замечу)... И смешно... И что делать не знаю... Ну, не бриться же мне на лысо? Может вшей из сада принесет и я побреюсь? :malicious:

• Нравится 1

Привет девочки! А мы походу заболели.Саша чихает часто,и покашливает,еще и носиком хрюкает.Хотя с 7 часов кашлянул 2 раза всего.Наверное пойдем в поликлинику.

Шахра, мне кажется, что здесь надо кардинальное что то, как и с соской делают- но на это и правда тяжело решиться. Не на лысо конечно бриться а сделать какую нибудь красивущую стрижку- кака Верми например! Пары месяце пока волосы отрастают, наверное хватит чтобы Катя привыкла без твоих волос обходиться. Моя засыпает в своей комнате, но нужно чтобы с ней рядом сидели- мы читаем одну сказку вместе, одну она уже лежит, а потом я просто с айпадом с ней рядом сижу. Муж хотел ее приучать самостоятельно засыпать, то есть он одну сказку читал и уходил. И решил он это делать с момента как я в роддоме была- супер более удачного момента конечно не нашлось

Привет девочки! А мы походу заболели.Саша чихает часто,и покашливает,еще и носиком хрюкает.Хотя с 7 часов кашлянул 2 раза всего.Наверное пойдем в поликлинику.

Проверьтесь, но желаю чтобы не подтвердилось что вы приболели! Может просто молочко в нос попадает и закашливается по той де причине.

Шахра, у нас было теребление пальчиком моей шеи. Я вешалась, т.к. в районе года это уже стало больно, она стала прищипывать кожу на шее, а начиналось тоже все с кормежки у груди - свободная рука (сверху) лезла ко мне на шею. Это неврология. Мы пили успокаивающие таблетки, я обманом закрывала шею. Не помню, когда все прошло (но не после отлучения точно), но, мне кажется, что мы и переросли, и я постепенно убирала "успокоитель".

Ты обязательно проконсультируйся у невролога. В твоем случае волосы - это та же соска. Может, и вправду короткую стрижку сделать?

Lelikkk, спасибо!

Merengata, держись. Не простое у тебя сейчас время, сложное, нервное. Но впереди тебя обязательно ждет много хорошего. Нужно просто пережить этот сложный период. Я, если честно, все ждала что муж твой одумается. Но видимо не судьба, очень жаль. Кстати, не забудь на свое содержание в суд на него подать. Пока ребенок маленький, он обязан платить не только алименты, но и на твое содержание денюжку.

Настя, я за коллаж. Классная идея. С хорошей прибавкой вас!

А мы тоже на прием ходили. Прибавка + 700 гр за 20 дней. А по росту почему то нет прибавки. Но мне кается, что нам прошлый раз рост неверно измерили, поэтому я пока не заморачиваюсь.

Всем привет!

У нас вчера первый раз был секс...все ок, как будто и не было перерыва, правда смазочки маловато, муж вечером сгонял в аптеку купил смазку. После секса сказал, что так хорошо ему никогда не было! Вот она сила воздержания!

про кашель: у нас тоже иногда кашляет, раза два в день, вроде комарровский говорил, что онимогут грязьку из легких так удалять. Моя хрюкает с рождения, а по утрам ей скопившияся за ночь слизь мешает, я по утрам ее отсасываю и весь день нормуль.

Беззаботная, Тань, твоему мужу реально пора отказаться от помощи родителей и начать пахать...у моего не то что времени. а сил на гулянки и рыбалки не хватает...приходит домой, помогает мне с ужином, кушает. смотрит телевизор на руках с Ларой, паралллельнл с ней играя, поа я уделяю время старшему и себе. купаем Лару и байки. У нас с рождение второго поще стало, без обид, два родителя, два ребенка, всем есть чем заняться. К нему друг приходил, ножки обмыли, я не взмущалась, зато помощь потом была по певому слову, ребенка правда в руки не дала.

А про привез-отвез так скажу...раньше обижалась, что не отвозил никуда, а сейчас говорю, ладно сама как-нибудь доберусь, не переживай...ему стыдно становится. А вообще он понимает, что с двумя детьми не просто куда либо поехать. Когда Севка маленький был, я его в перенску и поехала куда надо. Да и сейчас, если еду с Ларкой только, ее в слинг и поехала...

У меня есть подруга. которую муж упрекает в том, что она мало зарабатывает. максимум тысяч 15. Но почему то его не смущает, что она работает на этой работе, потому чтто у нее двое детей, которых надо возит в школу и садик, забирать, сидеть на больничных, сейчас она ждет третьего. Иногда мужики просто бесят своей тупостью.

Мой кстати меня не упрекает, если ужин не готов и не убрано...он тут с двумя посидел, успел убрать диван и накормить старшего, все!

У меня через месяц день рождения, так вот, попросила подарить мужа денюжку и мама денюжку подарит...и устрою себе шоппинг-сменю гардероб, осталось сбросить 3 кг до моего нормального веса и все!!! За месяц и 10 дней я сбросила 7 кг, надеюсь оставшиеся уйдут также быстро!!!! Так захотелось одеться по-новому!

Кстати, то-нибудб планирует брать на зиму слинго-куртку???

• Нравится 1

Gold, Да, ты права (я об этом не подумала), это наша "соска", которую сосем до сих пор! Стрижка короткая не спасет, она будет стоя за волосы держаться, а не сидя, лежа вообще ничего мешать не будет, длина ей не важна :sorry: Соски у нас не было, с ней, получается, проще расстаться, ее убрать можно, а тут приходится отказывать быть рядом с мамой :dash_kolob_girl: А истерики по этому поводу могут долго продолжаться... А орущий ребенок в 3 года - это похлеще месячного малыша, такой ор слышно на весь дом!

А еще после похода в сад на полный день у нас появилась дурная привычка - нижнюю челюсть выставлять, очень некрасиво. Я сначала решила, что "обезьяничает", что кто-то в группе так делает, вот и она подражает... Потом стала наблюдать, а это что-то нервное так проявляется! У нее непроизвольно так рот делается! Проблемы с психикой, не справляется с нагрузкой. Когда она спокойна и уравновешенна, то рот расслаблен. Вот последнюю неделю наблюдаю, уже реже так делает... Соседка рассказала, что у нее сын на нервной почве перед сном губы начинал кусать. А мы вот так стресс выражаем...

Пока тревогу бить не буду. Пусть спит рядом, и волосы держит, и стараюсь на ней не срываться... Очень переживаю за ее психику. Привыкнет окончательно к саду и новой обстановке в доме, тогда и буду "соски" отбирать, хрен с ним.

Elena08, Да, согласна. Мне многие рассказывали - у кого-то этим успокоителем вторая грудь была (одну сосут, другую трогают), у кого-то бородавку на подбородке щипали... У меня волосы...

Шахра, а мой свою писю теребит, так успокаивается. Уже была и нервопатолога, сказала, что если перед сном, то пусть пока теребит, вот ща 30-го опять к невропатологу пойду.

Пипец, думала сейчас мужа прибью!!! Уложила ребенка и пошла в душ, муж дремал на диване, я его толкнула и сказала, чтобы слушал Кирюшу. Слышу ребенок надрывается, думаю муж успакоит, но плач не прекращается. Вылитаю из ванны, а он спит и ничего не слышит!!!! Так еще и свекровь дома и даже не подошла, зато когда я прибежала все подскочили. Ааааааа бесят!!! Сейчас муж отнес Кирика свекрови покачать. Спрашивается нах@я???? Раньше надо было

у нас хуже ситуация, я ложу ребенка, муж сидит в комнате иду в ванну слышу ребенок надрывается, а этот бегемот сидит в войнушку играет ему начихать...

bezzabotna9, Танюха забей на этих придурков, я тоже поначалу психовала когда муж каждый день с пивом и компом расслабляется а я с ребенком весь день, не отойти не чего, и еще к тому же кормила через слезы все соски изгрызаны были((((но потом я забила на него, потому что реально я получаю кайф от своей малышки и чихала я на всех

Я тут реально на днях задумалась и с мужем разговаривала, я ведь не люблю его и он меня походу тоже, спрашивала его зачем я тебе если у нас нет не любви не чувств не секса,сказал что сексом со мной не интересно заниматься, мол я во время беременности психовала тут больно там больно и все не интересно ему, это очень обидно до слез, а на вопрос зачем я ему он ответил что у нас ребенок. Вот так( К маме уходить не хочется, и все заново начинать тоже, и жить так как то тяжко

• Нравится 1

Шахра, За весь день чтоб ни разу не заплакал??? я в шоке, дас ист фантастишь.. (ттт на вас)

и мы присоединяемся)))))). Катерина тоже плачет редко, неделю назад после еды рыдала, но были проблемы с животик Ом, сейчас все прошло. В основном плачет только, если продрыхнет долго и перед самым кормление проснется, проголоается, так пока смесь приготовишь да бебикалм разведешь-покричит.

А так тоже лишь "ааа" громкое , так маму зовем, по интонации походе на " мааам")))) , прикольно так.

• Нравится 1

и мы присоединяемся)))))). Катерина тоже плачет редко, неделю назад после еды рыдала, но были проблемы с животик Ом, сейчас все прошло. В основном плачет только, если продрыхнет долго и перед самым кормление проснется, проголоается, так пока смесь приготовишь да бебикалм разведешь-покричит.

А так тоже лишь "ааа" громкое , так маму зовем, по интонации походе на " мааам")))) , прикольно так.

оо у меня тоже кричит и иногда прям получается маааамааааа мааааааамаааааааа

Беззаботная, Тань, твоему мужу реально пора отказаться от помощи родителей и начать пахать..

он не откажется, не тот тип людей. Если он позволяет себе за компом сидеть, когда в нем нуждаются...

И от денег он не откажется. Вот если бы родители сами перестали давать, а так... Это надо ему весь мозг встряхнуть и перевернуть. Что-то мало я верю в это. Поговорить, конечно, может Таня, но подозреваю, что за этим последует: "Есть возможность - буду пользоваться, у тебя нет такой возможности - ты и завидуешь" Просто если перевоспитывать мужа, то делать надо целенаправленно и методично, а Танюха сейчас зависима от него, поэтому не думаю, что перевоспитание именно сейчас покатит.

К тому же надо учитывать психологию мужа, вот у Даши Chicamama мужу стыдно станет, что жена сама пойдет куда-нибудь и ей будет сложно с ребенком добираться, а Танин муж, скорее всего, подумает "вот и славненько. справилась. в следующий раз и просить не будешь".

Может, его наоборот, не ругать, а хвалить надо? Вот искупал ребенка - благодарить, чтобы горд собой был, может, это стимульнет его заниматься дочкой?

А вообще, у вас, Тань, неравный брак, отсюда и проблемы. Он чувствует себя хозяином, имеет власть над тобой, потому и шантажирует тебя Ксюхой и ничего ты сделать не можешь. Варианта два: найди то, в чем ты сильна (любовь, дочка, секс или еще что) и шантажируй тоже этим, чтобы он страшился потерять это, либо вариант второй - уходить.

Просто вот смотрю я на твою семью со стороны и чувствую, что в таком темпе жить ну никак невозможно, когда каждый день какие-то проблемы.

Изменено пользователем Elena08
  • Нравится 2

А про привез-отвез так скажу...раньше обижалась, что не отвозил никуда, а сейчас говорю, ладно сама как-нибудь доберусь, не переживай...ему стыдно становится. А вообще он понимает, что с двумя детьми не просто куда либо поехать. Когда Севка маленький был, я его в перенску и поехала куда надо. Да и сейчас, если еду с Ларкой только, ее в слинг и поехала...

И я сейчас вспоминаю, что когда Катя родилась, у нас машины до 4-х месяцев не было, а потом и появилась, но муж работает по 5-ти дневке с 9 до 6, возить меня никуда не мог. Свекров с машинами в помине нет рядом, но как-то делала и УЗИ, и врачей проходила... И массажиста не вызывала платного на дом, таскала за год на 3 курса на себе в больницу, в дневном стационаре делали, потому что в поликлинике очередь километровая на массаж у нас, не попасть.

bezzabotna9,  знаешь, Тань, ты не обижайся, может я и не так что-то в твоих рассказах не понимаю.....но...ты сама виновата, что вы так живёте!!!!!

В конце концов, что значит, уйти они вам не дают?! Вы взрослые люди, семья, захотели жить отдельно-ушли и живите. А то что муж не хочет, а что, до рождения Ксюхи у вас все было по-другому? Вас все устраивало? Что же изменилось сейчас?

Никогда не поверю в высказывание, что, вот до свадьбы он был хороший, а после......

Всегда есть предпосылки к одному или другому развитию событий.

А муж.....из твоих рассказов у меня вообще складывается ощущение, что поставь ты перед ним выбор его родственники или вы с Ксюней, он не задумываясь выберет их, не вас......только тогда что это за любовь и семья? Вам таааак жить до конца ваших дней? Есть смысл?

Извини, если грубо, но ты взрослая женщина и жизнь у тебя одна, дочь.....она ТВОЯ прежде всего, твоя дочь....и именно ты должна быть счастлива, просыпаться утром или сидеть на диване, но ощущать себя счастливой!!!!!!

• Нравится 9

у нас хуже ситуация, я ложу ребенка, муж сидит в комнате иду в ванну слышу ребенок надрывается, а этот бегемот сидит в войнушку играет ему начихать...

у нас пару раз так было-я один раз четко и доходчиво объяснила ему что это его ребенок ни чуть не меньше чем мой. так он теперь подскакивает по первому писку)) хотя обычно я быстрее бегу))

не залечи ребёнка, понаблюдай....

Мы тоже часто чихаем в течение дня, но я думаю, что это на пыль или запахи, так как такое уже ооочень давно, с роддома. Бывает и кашлянет, но это может и от срыгиваний быть или в горлышке защекотало....мы же тоже покашливаем.

Ну а носик....понаблюдай. прям сильно хрюкает? Постоянно?

привет!!!!

как дела?

вчера у нас был врач, смотрел Даринку!обьяснился по запорам и назначил лечению - какую-то гомеопатию, 3 месяца давать - но должно помочь! ми весим уже 4300гн, за недельку +240 гр. ))))

у нас тоже дочя спокойная, если ее ниче не болит, то-есть жывотик, она лежыт, кряхтит, на ручках носиться но молча!Шахра, у моей племяшки такое было очень долго с волосиками! ето невролгия, но ничего опасного! просто она у тебя впечатлительная

mayals, лучше конечно провериться! но ми хрюкаем с рождения!

TashaPav, Lellik ето пипец конечно, я бы своего убила! мой на первый шорох в комнате бежыт!тьфу-тьфу

у нас пару раз так было-я один раз четко и доходчиво объяснила ему что это его ребенок ни чуть не меньше чем мой. так он теперь подскакивает по первому писку)) хотя обычно я быстрее бегу))

а мы с мужем по очереди бегаем, вот так заведено. Лежит она в спальне, захныкала-я бегу, в следующий паз захныкала- муж.

У нас как-то идеально все в семье, ну почти. Возможно потому, что перед рождением ребёнка мы прошли очень хорошую школу проверки наших отношений. 7 лет беременностей вообще небыло....и непонятно от чего, и проверялись, вследствие чего была череда моих истерик, однажды даже расстаться предложила ему.....вообщем в отсутствии детей ( сдерживающего фактора) мы хотели быть друг с другом. А теперь тем более.

Да и возраст уже осознанный, мне 28, мужу 33.

Шахра,  Анют, а как именно на фитболе вы занимаетесь? По сколько времени?

• Нравится 3

Девочкииии помогите у нас на хагиттсы алергия вся попка красная была, поменяла марку купила обычны белла беби хеппи все ок стало, привезли меррисы и вот началась такая ерунда, с гуун все ок было, это опрелость от пампа или может аллергическая реакция на что-то??? на ночь мазала бепантеном но не помогло, и попа как бы мм шершавенькаясейчас голопопим по возможности

вот и у нас вроде все оки, ждали дочю 3 года, измерение бт, негативные тесты, слезы, лапара.... и вот оно счастье! муж только с работы приходит - сразу к доче - у меня вечер отсносительно спокойный, только покорми! тьфу-тьфу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...