SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 bezzabotna9, не ныть, была команда!!! Нехватка витамина K это действительно не страшно! Понятно, что все мы оч переживаем за своих деток, но тебе важно сохранить ГВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 вот зараза, вернулась изжога! съела сегодня йогурт и такая изжога.. качмар!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ириска123, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Маняша**, Поздравляю с дочей :flower: !!!!!! как здорово, что без разрыров! здоровья вам и много молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 вот зараза, вернулась изжога! съела сегодня йогурт и такая изжога.. качмар!!!! я уже недели 2 как с ней познакомилась,всю Б не было,а тут-ЗДРАСТЕ.если терпеть не могу,рени жую,помогает оч хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки,я в родилке,раскрытие 3см,расхаживаюсь.Думала больше,тк схватывает с 5 утра постепенно=(Мужа не пустили=(След осмотр врача только в 2часа.Пузырь целый.Держите кулачки. держим-держим кулачки.. давай молодцом!!!!!!!!! а почему мужа не пустили? в каком ты р/д???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 от Шахры есть новости?и про Анечку тоже ничего не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девчат, не знаю как перейти на непрочтанные страницы с Афона, не знаю кто родил сегодня, кроме меня. В кратце, В 3 лопнул пузырь с характерным щелчком, отошли воды. Пока ехали в роддом, шли схватки, с каждой все сильнее, но в голос дышать я начала уже перед роддомом, так что, терпеть было можно. Болела спина, не живот. Приехала в роддом с полным раскрытием, сразу рожать. Это было в 4.15 где-то. Не вкурила сразу как тужиться, меня учили, но я не могла почему-то, боль с спине не давала. Вкололи что-то и в 5.30 я уже родила. Мальчик, 3400 / 52 . Спит рядом, а я никак не могу. Переизбыток адреналина ! Молодец какая!!!!! Как назовете сынульку? Я тоже после родов никогда не сплю, хотя рожаю ночью!!! Я потом радуюсь и всем жить мешаю!!!!!!!!!!!!!! Девочки,я в родилке,раскрытие 3см,расхаживаюсь.Думала больше,тк схватывает с 5 утра постепенно=(Мужа не пустили=(След осмотр врача только в 2часа.Пузырь целый.Держите кулачки. Удачи!!!!! Легких родов тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Qwerty13, Поздравляю с сыночком :flower: !!!!! как быстро ты родила, здорово!!! Здоровья вам и вкусного млочка!!!!! Как классно, у нас каждый день, кто-то рожает. bezzabotna9, Танюша, а тебе узкий таз в РД ставили? Ты с какой потуги родила? врач помогал, давил на живот или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, ну вы тормозите немножко !!!!! Прям одна за другой!!!!! Сейчас в первую неделю все отстреляются и мы у которых ПДР на вторую половину сентября (10 челевек) будем сидеть и бамбук курить!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, ну а че.. покурим бамбуку маленько.. авось повеселее станет! :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 irina2006, а у тебя узкий таз? У меня узкий таз...я сейчас буду допрашивать врача, какой шанс, что я сама рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 1346623857[/url'>' post='7952777']Девочки,я родила сегодня в 0–10 доченьку Верочку весом 3670 гр, ростом 55 см Поздравляю!!!! Крупненькая доченька!!!! Всех благ вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SicilySic, да у меня узкий, там 4 показателя, вот один на 6 см меньше нормы, я переживаю. Спросила врача в РД, она сказала. что все-равно будем пробовать сами, а если застрянет, то сделает ЭКС. Вот я очкую теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а у меня сегодня 40 недель по узи,читаю,как все рожают и завидую белой завистью)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, ну а че.. покурим бамбуку маленько.. авось повеселее станет! :-))) Ну и будем мы здесь сидеть в 10-ром + ееще Танюха, беззаботная (она часто на сайт заходит), все остальные будут с детками развлекаться (им некогда будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 irina2006, 4??? А я думала 2... Ширина и глубина! Прикольно,... Узнаю, что с моими, но я совсем компакт...моя соседка сверяла утром свои и мои и сказала, что мои вообще капец... У нее из-за узкого таза и варикоза должно было быть КС. Но она явно не в тот РД легла %))) отправляют рожать самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) НаталиЯ-83, SvetlankaLisa, Qwerty13, девочки, милые!!! Поздравляю вас от всей души!!! Так быстро все отстрелялись, такие умнички!!! :flower: bezzabotna9 , Танюш, ты давай набирайся сил и бери себя в руки. К доче только с позитивом, она все чувствует, ей нужна твоя поддержка, а не твои сопли. Все будет хорошо, смотри какая она у тебя умничка. Шахра, Ириска123, удачи, девочки, очень ждем от вас радостных новостей!! Девочки, ну вы тормозите немножко !!!!! Прям одна за другой!!!!! Сейчас в первую неделю все отстреляются и мы у которых ПДР на вторую половину сентября (10 челевек) будем сидеть и бамбук курить!!!! это точно... у меня если честно уже паника начала нарастать... все куда то ринулись, а ты как дурак сидишь и тебе все еще предстоит... вот на экзаменах из за этого всегда старалась ходить в первых рядах, чтобы нервную систему не травмировать)) Изменено 3 сентября 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 1346646376[/url'>' post='7953159']Начну с хороших новостей: QWERTY13 родила !!!3400/52!!!!поздравляем!!! Яночка, Поздравляю!!! Молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, не переживай, раз уж мы бамбука накуримся... нам и так весело будет!!! ничего, будем смотреть как девочки про сиськи и про колики пишут и будем ума набираться :-))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SicilySic, у меня тоже варикоз, да еще миопия высокой степени. Нет там точно 4 показателя, они циркулем каким-то замеряют. Вот гиня сказала. что надо КС, а врач РД, говорит, что сама с узким рожала и я буду пробовать, они еще смотрят какой там показатель невписывается в норму. У тебя в обменке должны были быть размеры. Я кстати замеры с подружками сверяла, у меня ниже, чем у них. А на курсах говорили, что если отклонения на 3 см, то нормально, а у меня пипец на 6 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Спс, мы кстати и едим Фрисовом и Фрисопре. От Фрисолака отказались, т к Маша срыгивает кошмарно на нем. и тоже не помогают?((( бедная Машулька.... Хоть бы уже все наладилось у нее с животиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Танюх!!! Все ок... не кипишуй...давай успокойся, и с высокоподнятой головой пройди все неприятности.Все будет окейно! Девочки!Вы издеваетесь??? Конвеер какой-то!!!Меня че с собой не берете? Поздравляю всех мамочек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 mayals, давай за девчонками вдогонку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 3 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, Анютка-Шахра родила сегодня в 9.30 утра, мальчик, Женечка. Цитирую: "Я отстрелялась на отлично! В 9.30 родился наш Женя, 3380 кг 51,35 см. С одной петлей, не порвалась! Титьку уже сосет, папа счастлив, уехал домой к доче, я все еще в род блоке, палат нет. Наелся титьку бросил - спит, обалдеть!" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения