Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, Поздравляю с хорошим результатом у врача!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

mayals, пасиб сама рада до соплей!я уже готовилась к худшему....думала что ребенок нервный у меня,а оказалось нервная я)ну кто бы сомневался....ну думаю глицин мне в помощь.

Мне страшно пытаться уложиться спать, это похоже бесполезно. Я прямо рукой чувствую какой у него в животе ураган...(((( ппц, только вчера писала какие мы спокойные и на тебе, сглазила!

Лиза приложи ухо к животу мужа ты еще и не такое услышишь, то что ты чувствуешь нормальная работа кишечника ребенка, помочь можешь конечно массажиком велосипедиком и ничего ты не сглазила у малышей один день на другой не похож, собстнно как и у нас взрослых просто мы на этом не зацикливаемся

Лиза с месяцем Тимурку!

• Нравится 1

ой нам уже лучше попа порозовела, но корочки есть, у вас от чего было?? я вот не знаю аллергия на памп или опрелость

прелость.точнее на какули.мы какали оч часто и много и мыла его под водичкой каждый раз и памп часто меняла и все равно.перестали так часто какать и все прошло.вернее я вылечила то раньше но щас и близко такого нет

Ссылки скрыты.

интересно а на книжки то ссылки можно оставлять?

очень интересная книга про фазы развития ребенка

интересно а на книжки то ссылки можно оставлять?

очень интересная книга про фазы развития ребенка

Радость и горе вокруг 8-ой недели>

Около восьмой недели (с седьмой по девятую) чувствуется приближение следующего скачка. В этом возрасте у вашего младенца появляется одна новая способность. Благодаря ей он может изучать новое.

Ребенок развивает некоторые свои способности, которые он до сих пор не мог развивать независимо от того, сколько с ним занимались. Но новые возможности - это не только нечто приятное. Привычный мир «встал на голову». Ребенок видит, слышит, нюхает, чувствует на вкус, ощущает то, что до этого в его мире не было. Ребенок напуган, запутан, ему нужно время, чтобы привыкнуть. И лучше всего привыкать в надежных руках - у мамы.

Скачок дает о себе знать: обратно к маме

Дети в этот период больше кричат. Даже таская их целый день на руках, мамы не могут детей успокоить. Состояние ребенка: "мама, роди меня обратно".

• Нравится 3

девочки, кто дает вит Д деткам-в какой дозировке даете??

нам сказали 1 кап с день.я сцеживаю молочко в ложечку капаю 1 кап и даю

АААА...я тоже хочу слинг-шарф!!! Вещь хорошая? Ляльке нравится?

доче нравиться и мне удобно

StasyUSA, ну и не заморачивайся пока с мочей, через месяц сдадите, ничего страшного. Вы узи будете делать? Во время узи насколько я помню почки и пр.смотрят- так что это даже более информативно. Так что не переживай!

Сказали в ближайшее время сдать. Ну да ладно, не самой же в банку писать. Иногда буду баночку подставлять ему, проверять, может побольше скоро писать начнет:)

Были у невролога.полностью здоровый ребеночек у нас.мучают тока колики,

т.е. Внутричерепное давление не подтвердили? А вы УЗИ головного мозга делали? А про родничок что невролог сказал? Моей старшей ставили ВЧД. мы были на лекарствах, но диагноз этот только по УЗИ.

Нам тоже скоро к невропатологу идти, на 3 месяца и перед прививкой АКДС обязательно нужен этот осмотр. Сейчас мониторю инфу на тему, что лучше ставить Инфарикс или Пентаксим. Поедем в область платно делать

Маяша, как ваш массаж проходит? Настя у меня на 5 занятие уже не плачет, вернее, под конец только начинает, когда руки и шею. А ноги и спинку нормально дает. Живот нам не делают. Массажистка сказала, что живот только по показаниям делают: либо хирург расхождение мышц увидит центральных, либо грыжи.

Изменено пользователем Elena08

т.е. Внутричерепное давление не подтвердили? А вы УЗИ головного мозга делали? А про родничок что невролог сказал? Моей старшей ставили ВЧД? мы были на лекарствах, но диагноз этот только по УЗИ.

Нам тоже скоро к невропатологу идти, на 3 месяца и перед прививкой АКДС обязательно нужен этот осмотр. Сейчас мониторю инфу на тему, что лучше ставить Инфарикс или Пентаксим. Поедем в область платно делать

Маяша, как ваш массаж проходит? Настя у меня на 5 занятие уже не плачет, вернее, под конец только начинает, когда руки и шею. А ноги и спинку нормально дает. Живот нам не делают. Массажистка сказала, что живот только по показаниям делают: либо хирург расхождение мышц увидит центральных, либо грыжи.

у нас сегодня 4 занятие было тоже плакала уже когда спинку-шейку делали, массажист сказала это у них самое больное место все плачут а руки-ноги уже вполне спокойно, но естественно с игрушками и с соской мы

Elena08, родничок она пощупала сказала сантиметр на сантиметр и сказала что норм.нсг делали все норм.сказала что в первую очередь у нее идут колики которые давят на грыжу и от этого боль и плюс она мало спит из за моих нервов и от этого перевозбуждение в следствии чего опять оры крики.она на всякий случай прописала какое то лекарство,которое по рецепту тока .она выписала и сказала что это если ну пи@дец если ничего не помогает.

Спасскупрель кстати от коликов сказала попробовать давать.я пила эту гомеопатию када беременной была.и про ношпу тоже сказала1/4 таблетку раскрошить в ложке и с водой либо молоком.и есть подозренее у врачихи о лактозной недостаточности,типа можно смесь 30 мл давать с лактозой,но тока если в какашках этотбудет видно.это я не понЛа.жду какашек и пойму че там хоть.

А скока соску то давать?если терь она сосет то можно весь день?ну в априори....

девочки, кто дает вит Д деткам-в какой дозировке даете??

по капельке и молочка туда своего, морщится но пьет

Были у невролога.полностью здоровый ребеночек у нас.мучают тока колики,када она услышала что ксюха дай бог спит по 5 часов ночью и все,сказала что для нервов ксюхи и моих это плохо,ребенок такой спать долж 14 часов,и больше)типа сосите пустышку.я типа не не сосет никак.каково было мое удивление када она дала нашу соскуксюхе и та стала сосать йопт.я сразу соску достаю када тира рвотный рефлекс у ксюхи шел,а надо было подержать....в итоге щас ксюхе дремит с соской!клево)еще тетка сразу мне такая мамаша вы оч. Нервная,по ианере разговора даже видно,кароче щас я пью глицин по две таблетки 3 разав день.чтож терь ждем какашки)есть ли что то в них.ну хоть у нерволога все хорошо у нас)

молодцы! Хорошо что у вас все хорошо!:) мы тоже были у невролога. Она как его увидела сразу спросила были ли мы на ЭКГ, синенький говорит. А я уже привыкла к нему, я и не вижу что синенький, по мне дак розовенький. Когда плачет правда сначала краснеет, а потом синеть начинает. У вас соску взяла Ксюха у невролога, а у нас кулачки не зажимал, я неврологу сказала, у нее зажал:) все говорит у вас хорошо, не жалуйтесь зря:)

кстати, были на ЭКГ. Небольшое отклонение ЭОС вправо, это что? У кого- то есть такой же диагноз? Страшно или можно не переживать? Просто врач наша в отпуске, а которая вместо нее "сиди- я сам открою" повздорили мы с ней. Вот я и незнаю дождаться нашего врача из отпуска или платно где- то найти доктора, если вдруг что- то серьезное?

Elena08, родничок она пощупала сказала сантиметр на сантиметр и сказала что норм.нсг делали все норм.сказала что в первую очередь у нее идут колики которые давят на грыжу и от этого боль и плюс она мало спит из за моих нервов и от этого перевозбуждение в следствии чего опять оры крики.она на всякий случай прописала какое то лекарство,которое по рецепту тока .она выписала и сказала что это если ну пи@дец если ничего не помогает.

Спасскупрель кстати от коликов сказала попробовать давать.я пила эту гомеопатию када беременной была.и про ношпу тоже сказала1/4 таблетку раскрошить в ложке и с водой либо молоком.и есть подозренее у врачихи о лактозной недостаточности,типа можно смесь 30 мл давать с лактозой,но тока если в какашках этотбудет видно.это я не понЛа.жду какашек и пойму че там хоть.

А скока соску то давать?если терь она сосет то можно весь день?ну в априори....

Тань, надоест ей саска она сама выплюнет,не заморачивайся со временем

Elena08, наша с первого сеанса хныкать только под конец начинала. и сейчас так же. видимо надоедает ей. а так лежит, кайфует, пукает)))) нам еще с массажисткой повезло, хорошо с детками обращается, агукает ей, стишки читает..нам животик под конец только поглаживают.

Втами д нам тоже сказали 1 каплю в день,и ваще круглый год давать типа в москве из за такого количества машин и выхлопов нормального солнца вообще нет...а его до скольки лет дают?

Нам еще экг тоже сделать надо и аудио что то там,процедура какая то слух проверяют.нам сказали в два месяца это сделать....

bezzabotna9, про соску. Мы даем когда нервничать начинает и хныкать. Он когда успокаивается сам ее выплевывает. Когда спокойный, то соску сразу выплевывает.

StasyUSA, а на улице тоже давать?когда в коляске например?

Кстати у нас взяла соску которые мы искали во всех аптеках)рублей 11 стоит)))))

Маняша**, вам вроде пантогам назначали? Стали его пить ? Я вот все думаю пить или не пить- нам невролог поставил повышенную возбудимость ( как я поняла исходя из тонуса ножек). Но на самом деле она у нас не спит с 15 до 23 ч., если засыпает в это время, то сон поверхностный, просыпается через 5 мнут- такое длительное неспание и тревожный сон как раз свидетельствуют о повышенной возбудимости. Просто ой как не хочется пантогам давать(( там куча побочек. Думаю может лучше глицин? В описании тоже такое же действие- снимает эту возбудимость

были сегодня у педиатра- весим 4900 в памперсе ( +1650). Рост в роддоме видно неверно Замерили : было 56 см, сегодня 55))

беззаботная, а вы когда НСГ делали, делали еще доплер сосудов головного мозга? Просто я хочу платно быстро пройти а не ждать- и вот в прайсе помимо узи увидела этот доплер. Он нужен или узи достаточно ?

Изменено пользователем Gold
  • Нравится 1

StasyUSA, а на улице тоже давать?когда в коляске например?

Кстати у нас взяла соску которые мы искали во всех аптеках)рублей 11 стоит)))))

у кого как, наверное:) у нас на улице с соской почему- то только гуляет, если сонный выплюнет ее нечаяно, то истерика будет. Очень редко на улице без соски. Не знаю почему так. Если Ксюха у тебя и без нее хорошо гуляет то и не давай просто так.

Gold, я не стала давать. пошла к платному неврологу по совету подруги. она и смотрела нас более тщательно. назначила нам глиатинин уколы, трентал, нейромультивит и вит Д. вчера начали лечение

Gold, ну нам узи по голове делали...хз был ли доплер....

Кстати глицин мне ж прописали по две таблы три раза в день,не помню писала ли вам.

Gold, я не стала давать. пошла к платному неврологу по совету подруги. она и смотрела нас более тщательно. назначила нам глиатинин уколы, трентал, нейромультивит и вит Д. вчера начали лечение

напомни в связи с чем вам назначили такое лечение. Помню вроде ты про тремор подбородка писала. А еще что? А узи делали? По узи все хорошо?

девочки,а как вы деток на живот кладете спать??уже спящих так укладываете?? не просыпаются?? моя на животе ни в какую не лежит. только если вертикально ее укачаю и положу ее на себя..

А зачем на животе спать? взрослому то вредно, а ребенку подавно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...