Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

может это не только на смесь реакция? ты сама ничего газообразующего не ела? кстати, я б вернулась на старую смесь, раз такая реакция малышастика. Тоже решила не менять смесь, пусть даже с пальмовым маслом - не отрава все же, хоть и бесполезная штука

может, все сразу... (

Я теперь заморочилась по поводу этого пальмового масла. Хочется же, чтобы ребенок меньше страдал от того, что я не могу дать ему полноценное грудное питание. Так вот, прочитала, что пальмовое масло вымывает железо из организма малыша ( Короче, решила еще денек-другой Симилак давать проследить за реакцией и если увижу, что точно на смесь, то откажусь от нее. блин. А я думала, все смеси одинаковые... а я дура безмозглая! Надо самой за питанием ездить, а то свекровь та еще экспериментаторша, а потом плечами жмет... А мне надо было прочитать заранее, что резко менять смесь нельзя. ((( Короче, все вокруг виноваты и я в первую очередь! НУ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ КОРМИТЬ ТОЛЬКО МОЛОКОМ?! СВОИМ?!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Шахра, анют скажу те об игровых комнатах)мляяя я все детсвто там провела)там весело)при чем в разных странах)я даже язык не знала и там тоже лоси бегали)а я меееелкая как катюха твоя)я вежливо их пропускала)там оч весело.хотя если родаки надолго уходили я плакала...так что если ты не на долго ее оставишь то думаю ей будет оч интересно)

Народ подскажите,кто пользовался салом виноградной косточки?эээ как наносить то?я вчера на пальцы карнула и так нанесла на ксюху....

Яна не вини себя!!ты отличная мама!нет молока по каким либо причинам и ладно,ты любишь своего малыша и он тебя очень любит даже без молока!

Qwerty13, Яна, ты не виновата, в том что у тебя не хватает молока, ты что его специально что ли не даешь? Нет! Говорить о том что практически все все женщины могут наладить ГВ легко, а сделать иногда очень и очень трудно! По поводу сытости. Мой сам отваливается сонный когда наелся.

Шахра, Ань, если бы со мной еще жил вот такой трехлетний ребенок я бы точно пошла застрелилась!))) искренни надеюсь, что у тебя доча так себя не ведет. :)

Девочки, как думаете развивающий коврик очень нужен? И все ли детки в нем играют? За мобилем моя может только 3-5 минуток полежать. А то игрушка не дешевая, хотелось бы ваше мнение услышать.

Мы раньше тоже 2 раза гуляли, но сейчас уже вечером темно, да и одежды больше, я одна коляску не смогу уже тягать по этажам.

Elena08, Сережа обожает коврик! Он на нем проводит по часу-минут 30 на спине и столько же на животе, сам трогает игрушки, атукает и улыбается)) мы с мужем только мешаем ему играть))) а мобиле да, на 5 минут максимум хватает

Qwerty13, ты замечательная, хорошая мама! Ты любишь Макея и заботишься о нем! Или что теперь, качество мамы количеством молока определяется? Хватит загонять себя такими мыслями! У многих молока полно, а дети нафиг не нужны, ты что, хуже таких женщин? И молоа у тебя не по твоей вине мало, так что хватит! Ты все равно кормишь грудью и иммунитет свой сыну даешь!

Я тут жареной Картошечки жахнула пару часиков назад... Мой желудок сейчас повесится...как же бооольнооооо

Elena08, знаешь)у нас аж два коврика.наша там лежит минут 10....и все.а постарше будет я думаю она тоже не оч захочет там валяться.может от детей зависит канеш.но мы лично могли обойтись и без ковриков.

Я тут жареной Картошечки жахнула пару часиков назад... Мой желудок сейчас повесится...как же бооольнооооо

не привыкла к такой пище?))

Как же меня раздражает свекровЬ - так то она хорошая - но вот ее -"У тебя нет молока, ребенок голодает (ага за месяц кило прибавил), и это я слышу каждые 5 минут, ну вот зачем так говорить??? Молока у меня много, я ей прям показал как оно текет - теперь она говорит "У тебя оно как водичка - не жирное - ребенок голодает, ЗАДОЛБАЛА

ГОВОРИТ придется докармливать - голодает он.бесит, бесит. не поеду к ней больше, пока грудью не перестану кормить. Еще и мужу на уши присела, теперь и он мне на мозги капает. У ВСЕХ ТАКИЕ СВЕКРОВИ???

Меня беспокоит поведение Кирюшки, особенно на улице - задирает голову, весь как-то выгибается,,блииииин что это, ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕЛАЕТ - И ЧАЩЕ ВСЕГО НА УЛИЦЕ - как только вынесем, может от резкой смены температуры, ??? кто что подскажет? нам к неврологу надо????

Он на нем проводит по часу

наша там лежит минут 10

Вот я и в сомнениях вся.... Очень хочется дочку с рук спустить и приучать к самостоятельному времяпровождению, но как-то не уверена, что коврик нас выручит. Ладно, поищу по-дешевле какой-нибудь.

задирает голову, весь как-то выгибается

У меня при выносе на улицу дочка тоже начинает "выпрыгивать" из рук, переизбыток воздуха у нее начинается, носом зашмыгивает. Как в коляску положу под крышу, то утихает.

VERMI//, спасибо!!!

Девчонки, всем привет! времени как обычно нет, страрший пока на больничном.

Мамочка Кирюши, мы тоже на улице выгибаемся, потом нормально, бывает лежит, начинает выгибаться, я со спины чуть на бочек и так несколько раз. и голову также делает, я тоже думаю из-за перемены температуры. на свекровь не обращай внимание, просто забей!

фух девочки успокоили - спасибо. значит не у нас одних так делает малой

Elena08, у нас есть коврик, но что-то мы его не оч оценили, может чуть позже. нам его сестра мужа отдала, но вот например, у егора его не было и ничего пережили без него :)

bezzabotna9, smusik, Musca, ой, девочки, спасибо.) Это я так... Иногда уже сил нет. Вот и выплескиваются эмоции.

Мамочка Кирюши, оооооооо! Это пипец! У меня аж глаз дергается, когда свекровь лезет своими причитаниями. Подарить тебе огнемёт?

SicilySic, а кота и собачку ты мужу оставила?

bezzabotna9, smusik, Musca, ой, девочки, спасибо.) Это я так... Иногда уже сил нет. Вот и выплескиваются эмоции.

Мамочка Кирюши, оооооооо! Это пипец! У меня аж глаз дергается, когда свекровь лезет своими причитаниями. Подарить тебе огнемёт?

у тебя уже он есть:?)))давай и мне))

у нас тоже коврик есть, мне кажется кирюшке он нравится, он такой яркий, красочный - вроде как рассматривает он его

Мамочка Кирюши, у меня так говорит мама и бабуля мужа.мама хоть вовремя замолкает.бабуля же до сих пор это говорит хотя даже анализы йопта сдали.позитив блин)

А у меня бзик какой то.муж скачал фильм мальчишник так я скандалище закатила.не могу на телок полуголых и голых смотреть.щас тем более.да ржачный фильм,но не могу.я вроде и вес вернула и пресс качаю,фигура хорошенькая,но видимо из за усталости не ошущаю себя на все сто.завтра вот мама будет с ксюхой я в солярий сгоняю и в поднеельник.я оч люблю загар.итак в беремнность не ходила....белая вся.

Мамочка Кирюши, у меня так говорит мама и бабуля мужа.мама хоть вовремя замолкает.бабуля же до сих пор это говорит хотя даже анализы йопта сдали.позитив блин)

вот лезут же. нет бы наоборот поддержать - фиг, лишь плохое видят. мне она сегодня сказала - и прыщики у него, и нос забит у него, и плачет много...хотя не много он плачет и нос не забит и прыщи проходят...

после таких слов начинаешь переживать и нервничать

хорошо тут с вами общаюсь - и понимаю, что у многих и прыщики и хрюкают, и плачут и писаются и какаются и на сисе весь день, и кряхтят - и головку задирают...а то бы с ума сошла от переживаний,..

bezzabotna9, Тань, все таки колики у вас? а то вам какой-то врач говорила, что голова у нее болит. Не подтвердилось, да? от коликов так страдает, бедняжка.

я вот читала журнал какой-то, так там написано что в 3 мес колики только начинаются - бред да? не дай Бог

Мамочка Кирюши, ну родничок у нас маленький,но головные боли все же не подтвердились,хотя ксюха больше не любит если ее на спине носишь.тока столбик или на животике.а про колики я так понимаю мммммм мы же это.....не совсемзрелые были на момент родов(типа по календарю 39 недель,по развитию ксюхи и узи 37),вот как я понимаю это тоже повлияло на то что желудок у нее совсем не зрелый и так болит.дай бог к трем месяцам пройдет (хотя в моем случае врачи намекают о четырех месяцах))))))

bezzabotna9, ясно, ппц. Собачка как твоя там? валерьянку тоже ей даешь? писаться перестала?

Спасибо за поздравления!!! Мы сегодня отметили в тесном кругу наш месяц, получили подарки. Но вели мы себя сегодня очень капризно (((

Elena08, нам подарили коврик, но я своего еще на него не выкладываю. А мобиль мы обожаем, может долго лежать на него смотреть. Правда вчера я сломала мобиль ((( отломила крючок на котором игрушки висят (((

у тебя уже он есть:?)))давай и мне))

конечно! а как думаешь я управляюсь с добрыми "советчиками" без оружия? )))) Можно по старинке - бензин и спички. ))

я в солярий сгоняю и в поднеельник.я оч люблю загар

а при ГВ можно в солярий?

вот и мы на мобиле минут 5-10 проводим, думаю, может нам тоже коврик купить? со старшими детьми не покупала... девули, может кто покажет фотку коврика? она как различаются, или все однотипные?

Lelikkk, С месяцем вас!!! Ростите здоровенькими и послушными!!!

Заказала слинг-шарф!!! Ураааа!!! Расскажите,кто его использует...как он?

• Нравится 1

Мамочка Кирюши, Пес уже вроде привык к ее крикам,но еслона начинает сильно кричать,то опять его трясеееет сильно.

Qwerty13, Я прочитала что можно.ну как можно)солярий вообще по логике вреден)а так я кремом мазать грудь не буду на всякий случай)

Привет девочки, не появлялась долго. у нас сейчас вообще ужас - лежим в инфекционном - температура у малышиков была 39, сразу вызвали скорую, кололи литическую. в среду началось у сына - легли, вчера дочу так же по скорой привезли - тоже поднялась - тоже укололи. сейчас детки, ттт, нормально, ая дома сегодня - меня срубило - 40 температура и давление 70 на 60. малышики с мамой моей и мужем. но мне завтра или в понедельник максимум надо к ним вернуться. возить молоко приходится сейчас ( вообщем ужас (((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...