НатальяМногоМама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки что-то все как то быстро рожают . Эй вы счто кто тут у нас остался у меня пдр на 16 сентября ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 QWERTY13 родила !!!3400/52!!!!поздравляем!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУ!!!!!!!!!!! пошло-поехало)))))))))))) классс!! Кто хоть родился и как назвали??? ДЕВОЧКИ, КОГДА РОДИТЕ - ОТЧИТЫВАЕМСЯ ПО ВЕСУ/РОСТУ И ИМЕНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! я иначе запутывают потом в большом потоке инфы и не успеваю всех записыватьв таблички, не усложняйте работу еще Б модеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Анюта,поздравляю!!!!!!Молочка и ночек спокойных! Так,пора и остальных с пдр уже выгонять на роды,кто следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Felix Femina, отличные новости!!!!!!!!! приятно читать! настроение от таких сообщений классное!!!!! Поздравляем Анютку!!! Ура-а-а-а-а-а!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Я жду Любимочку, я еще тута)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девчат, не знаю как перейти на непрочтанные страницы с Афона, не знаю кто родил сегодня, кроме меня. В кратце, В 3 лопнул пузырь с характерным щелчком, отошли воды. Пока ехали в роддом, шли схватки, с каждой все сильнее, но в голос дышать я начала уже перед роддомом, так что, терпеть было можно. Болела спина, не живот. Приехала в роддом с полным раскрытием, сразу рожать. Это было в 4.15 где-то. Не вкурила сразу как тужиться, меня учили, но я не могла почему-то, боль с спине не давала. Вкололи что-то и в 5.30 я уже родила. Мальчик, 3400 / 52 . Спит рядом, а я никак не могу. Переизбыток адреналина ! Настя,вот вся инфа Девочки что-то все как то быстро рожают . Эй вы счто кто тут у нас остался у меня пдр на 16 сентября ) у меня на 13е,я еще тут и думаю,на долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Урааааа, Анюта молодец!!!! Поздравляем!!!! А мне что то чем ближе к 40 тем страшнее... Завтра на прием к врачу в РД иду. Я даже не знаю, какой у меня таз. Мне не мерили ни разу. Так у меня бедра были 90, но это вроде ничего не значит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Шахра!!! ура!!!!поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, Анютка-Шахра родила сегодня в 9.30 утра, мальчик, Жененечка. Цитирую: "Я отстрелялась на отлично! В 9.30 родился наш Женя, 3380 кг 51,35 см. С одной петлей, не порвалась! Титьку уже сосет, папа счастлив, уехал домой к доче, я все еще в род блоке, палат нет. Наелся титьку бросил - спит, обалдеть!" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааа!! поздравляем!!! Слава богу в этот раз у нее все гладко прошло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Анечка-Шахра!!! Урааааа!!! Дождалась,молодчинка!!! С сыночком вашу семью!!! Растите и крепните!!! Здоровья, сил, радости вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 все блин, добили вы меня опять своими волнительными новостями, ушла плакать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 1346653510[/url'>' post='7953884']Девочки,я в родилке,раскрытие 3см,расхаживаюсь.Думала больше,тк схватывает с 5 утра постепенно=(Мужа не пустили=(След осмотр врача только в 2часа.Пузырь целый.Держите кулачки. Держим за тебя @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ну слава богу я тут одна не буду ныть ,а то чувствую чем больше срок , тем тяжелее мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Титьку уже сосет, папа счастлив, уехал домой к доче, я все еще в род блоке, палат нет. Наелся титьку бросил - спит, обалдеть!" Девочки, а что, после родов сразу уже молоко есть?? Я думала, там только молозива чуть чуть. А молоко на 2-5 сутки приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Вот это да! Столько новоиспеченных мамочек буквально за один день) здорово как! SvetlankaLisa, Qwerty13, НаталиЯ-83, Шахра, с рождением деток! Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшей выписки домой А я сегодня была на приеме у гинеколога в роддоме, где буду рожать. Намерили ВДМ 32 см, а неделю назад был 37. По ходу дела опустился животик уже. Везде читаю, что во вторую беременность за 1-2 дня до родов опускается. Аааа, что- то страшновато. Я бы еще недельку походила бы и живот постоянно потягивает, при чем часто бывают треники с интервалом в 2 минуты- надеюсь, что смогу все таки потом распознать, когда будет ОНО Изменено 3 сентября 2012 пользователем Gold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Gold, меня давно опустился уже с недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Наташу, Маняшу и Аню с детками!! Молодцы, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Анюта-Шахра, Поздравляю с рождением сыночка!!!! Молочка и скорейшего возвращения домой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Gold, у меня уже недели 3 ВДМ на 36 стоит,по фоткам пуз опустился еще месяц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мамочки, вы одурели такой толпой рожать?! У меня ПДР 15 сентября! Я тут одна сидеть останусь?! бля, капельница в левой руке и слева холодильник...не могу дотянуться до пироженки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SicilySic, не одна,есть еще Я,Настя,Я Жду Любимочку))))))осмотр был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мамочки, вы одурели такой толпой рожать?! У меня ПДР 15 сентября! Я тут одна сидеть останусь?! бля, капельница в левой руке и слева холодильник...не могу дотянуться до пироженки Нас тут человек 10 точно останется. они сейчас за первую неделю все вылупятся , а мы как черепашки за ними тихим сапом с чувством с толком с расстановкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 стоит выйти,а тут опять))) ура!ура!ура! поздравляю!!!!!!!девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, я бы уже через недельку родила . Но у малыша свои планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Нас тут человек 10 точно останется. они сейчас за первую неделю все вылупятся , а мы как черепашки за ними тихим сапом с чувством с толком с расстановкой) и с бамбуком во рту)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения