lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, что схваткосчиталка говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 lublena, проверить вещи)схватки с разной периодичностью,нет пока чтобхоп каждые 5 мин,у меня то 7 то12 то 15, карочепока я в стадии наблюдения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Маняша**, не переживай, просто утро ещё. Попробуй сладкого покушать да сбоку на бок попереворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Маняша**, )))маньячка)думаю навредить не могли)тока если не давали ей поспать)) Маняш у меня вон без ПА деть тихая стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Такс, а у меня так каждые полчаса и прихватывает уже в течение 4 х часов . Наверно без прогулок в лесу обойдемся.....муж хочет уже в роддом меня везти-я сопротивляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Рассказываю про свою супер ночку, в общем начал каменеть живот в 11 вечера, сначало без болей, где то к часу добавились боли как при М, всю ночь плохо спала просыпалась от этой фигни, я не знаю схватки это или нет..проснулась в 7, живот болит все болит, сгоняла на горшок, к 9 опять уснула, сейчас опять от этой схватки проснулась, они у меня где-то раз в час значит это не роды...ээээээээх.... вчера тоже мужа изнасявкала, или он меня... Изменено 1 сентября 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 lublena, проверить вещи)схватки с разной периодичностью,нет пока чтобхоп каждые 5 мин,у меня то 7 то12 то 15, карочепока я в стадии наблюдения) у меня так вчера было с 3х ночи, но все прошло. но ты наблюдай, может промежуток сокращаться будет... Рассказываю про свою супер ночку, в общем начал каменеть живот в 11 вечера, сначало без болей, где то к часу добавились боли как при М, всю ночь плохо спала просыпалась от этой фигни, я не знаю схватки это или нет..проснулась в 7, живот болит все болит, сгоняла на горшок, к 9 опять уснула, сейчас опять от этой схватки проснулась, они у меня где-то раз в час значит это не роды...ээээээээх.... вчера тоже мужа изнасявкала, или он меня... ты подожди, они ж не сразу частыми становятся... если схватывает, значит процесс движется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 у меня так вчера было с 3х ночи, но все прошло. но ты наблюдай, может промежуток сокращаться будет... ты подожди, они ж не сразу частыми становятся... если схватывает, значит процесс движется Ага, будем ждать.....может пойдём недалеко от дома прогуляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 давайте, девочки, у кого сегодня 40-начинайте уже :girl_bye: да передавайте эстафетную палочку тем кто на очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Доброе утро, девочки!) Наконец-то наш СЕНТЯБРЬ наступил!!! Поздравляю!!! У кого детки в школу идут - с днем знаний!) У кого недельки и ПДР - тоже!!! УРАААА!)) Qwerty13, Яна, первые недельку-две лучше чтобы рядом были помощники, потому что реально нет ни на что сил. Все болит, если эпизио, то сидеть нельзя, ночами не спишь, малыша кормишь, тяжело, правда! А если к этому еще добавить мытье полов, посуды, готовку...застрелицца) Если все это на себя возьмет муж - супер, нет, значит и свекрови рада будешь) bezzabotna9, Танюш, ты пиши как оно там у тебя и как врачихе отзвонишься. Будете у нас "первыми" сентябренками))) Может уже хватит таблетки пить? Мне врач все отменил, кроме тержинана внутрь, сказал на роды повлиять могут, лучше не рисковать наверное, а то ты их прям горстями заглатываешь. Маняша**, манячка, "бедный" мужа))) нет конечно, навреить ребенку ты не могла, покушай и сразу пиночек под ребра почувствуешь)) TashaPav, а интервал хоть немного сокращается? я наоборот вчера и сегодня хорошо спала, похолодало и сон наладился) днем тоже обязательно дрыхну - тюлень блин)) видать организм готовится, сил набирается) lublena, держись дружок, нефиг в рд делать, лучше дома понаблюдать, если уж оно, тогда быстренько ехать) смотрю и у тебя лес с грибочками отменились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Докладываю дальше)ас пошла в туалет,как раз дошла и слышу этот дебильный хлюпющий звук.села посмотрела в труселя-бумага подложеная опять намочилась,но без розового,просто мокренькая.на толчке застала меня схватка.знаете чо?я пыталась пописать при схватке)хммм никак.зато када отпустило пописала. Я знаете что думаю,попозжа озвонить врачихе и сказать пусть меня врачи в роддоме глянут седня,но не в приемной где потом железная дверь закрывается и усе,а там где я делаю платные услуги...хотя по логике платные услуги мой роддом осуществляет 5 дней в неделю....чтож делать тем кто в субботу и воскресенье хочет.....мля как хоть иди в любую платную клинику на осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) bezzabotna9, время уже не раннее, звони врачу, пусть она советует что делать. Похоже у тебя действительно или подтекают воды или отходят. Изменено 1 сентября 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, в любом случае звони врачу... а там уж как она скажет! но ночка, смотрю, у всех еще та... :-) теперь наверное так каждую ночку будет :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 astrelle, сегодня вроде полнолуние было, вот и результат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 SvetlankaLisa, сентябрь.... у нас теперь наверное каждую ночку полнолуние случаться будет :-))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 SvetlankaLisa, да я не из за раннего времени не звонила...у нее дочка с ней в другом городе на 1м сентября....ну сама понимаешь все дела фотки сопли) Кстати моя мама оказывается седня тоже на 1м сентября)это если б первое выходило на воскресенье-тогда бы перенос был) SvetlankaLisa, смари если это воды они прям четко пока подтекают через определенное количество времени...в среднем 2 часа проходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, конечно позвони врачу. уж по телефону поговорить с тобой-ей не составит труда. а подтекание вод-это не шутки. кстати, я думаю, что даже в платной клинике тебя смотреть не станут, а отправят в РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Шахры че тотнету....ане4ка1 смотрю тоже не объявлялась.... bezzabotna9, конечно позвони врачу. уж по телефону поговорить с тобой-ей не составит труда. а подтекание вод-это не шутки. кстати, я думаю, что даже в платной клинике тебя смотреть не станут, а отправят в РД... Да?это печально....просто она тока скажет шо "таня езжай в роддом"-офигенная от нее поддержка йоптить) Хотя по логике если б не бумага-я бы и не совсем поняла че это у меня.так как прокладка впитывает.схватки пока не регулярные....вроде ж нет повода для переживпний.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) 1. Все же, что брать в роддом? Бандаж или палантин, чтобы заворачиваться? Много противоположных мнений на этот счет. У кого есть опыт, поделитесь, пжл. 2. Я планирую после роддома поехать к себе домой, быть с мужем и малышом втроем, а не продолжать жить со свекровью (я не выдержу ее указаний), на что получаю удивленные возгласы "бывалых" о послеродовой депрессии и сложностях. Расскажите о вашем первом дне дома? Посоветуйте как быть... С одной стороны, она хоть приготовит и муж не будет голоден, с другой стороны, она все равно 18 сент улетает отдыхать, поэтому и не стремилась, видимо, оказывать непосильную помощь хотя, доказывает обратное! ) 1. Я брала бандаж труселями, но в роддоме я в него не влезла, да и болело все так, что мне не до него было. Дома влезла, отходила день и убрала на полку, мне было неудобно. Наверное палантин удобнее, но мне кажется нет смысла с физиолог точки зрения в этих утяжках. 2. Мне было легко первое время, дочка спала много, особо не капризулила, ночью тяжело вставать было, но днем я спала вместе с ней. У твоего мужа не будет отпуска? мой муж был с нами 1,5 мес,поэтому как-то мы все делали по очереди или вместе... мне даже нравилось вместе вставать ночью к дочке, пить чай и трындеть с ним. В 1,5 мес дочкиных муж уехал на вахту, наши родители живут в др городе, через несколько дней я завыла и еще через пару дней, откинув страхи о перелете с такой малышкой полетела к маме... так что, если твой муж не сможет взять отпуск на послеродовое время, то возможно не стоит принебрегать помощью свекрови.. с другой стороны, мне не было сложно, когда муж уехал, мне скорее было скучно и одиноко, так как до родов была активная соц жизнь, а тут и муж уехал и я дома в 4х стенах с грудничком.... Хотя по логике если б не бумага-я бы и не совсем поняла че это у меня.так как прокладка впитывает.схватки пока не регулярные....вроде ж нет повода для переживпний.... Ой, Тань, едь лучше в роддом, лучше перестраховаться, никто там тебя насильно держать не будет, если у тебя не будет желания там оставаться. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Finia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Сходила в душ-помылась, побрилась. Промежуток увеличился, следующая была через 10 минут, а сейчас уже сорок минут прошла, но тишина пока. Собираемся с мужем прогуляться до свекрови, они в 10 минутах ходьбы от нас живут, а то дома как-то не прёт сидеть. bezzabotna9, Татьяна!!!!! Ты будешь врачу звонить или нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Finia, а вдруг будут,типа как в прошлый раз,я слово сказать не успела (ну лан от страха) и они хоп хоп и в родблок,хотя я не рожала....((((и мужа не пустили,такого вот повторения не хочуууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ане4ка1 думаю родила, просто инета наверно в роддоме нет. Никто с ней телефонами не обменивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Люблена буду буду,ща созрею,и потихоньку позвоню....пока же еще не больно адски.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А Шахра вроде нагуливать сегодня хотела.... Люблена буду буду,ща созрею,и потихоньку позвоню....пока же еще не больно адски.... отпишись сразу.....Все, мы пошли. Если что отпишусь сразу. Муска, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Как меня задолбала бессоница.. у нас час ночи, я так спать хочу, ворочаюсь и уснуть не могу, а днем разбитая хожу, дочка днем не дает поспать...рррррр Finia, а вдруг будут,типа как в прошлый раз,я слово сказать не успела (ну лан от страха) и они хоп хоп и в родблок,хотя я не рожала....((((и мужа не пустили,такого вот повторения не хочуууууууууу Возьми мужа с собой и пусть он с ними разговаривает, я так делала в прошлую Б, так как знала, что запаникую и адекватно ничего не отвечу, поэтому давала мужу ЦУ и он уже вел переговоры))) скажи ему, что если у тебя ложные схватки и нет подтекания вод, то он тебя не отдает врачам и сам с ними ведет беседы... как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения