Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, что схваткосчиталка говорит?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

lublena, проверить вещи)схватки с разной периодичностью,нет пока чтобхоп каждые 5 мин,у меня то 7 то12 то 15, карочепока я в стадии наблюдения)

Маняша**,  не переживай, просто утро ещё. Попробуй сладкого покушать да сбоку на бок попереворачиваться.

Маняша**, )))маньячка)думаю навредить не могли)тока если не давали ей поспать))

Маняш у меня вон без ПА деть тихая стала...

Такс, а у меня так каждые полчаса и прихватывает уже в течение 4 х часов . Наверно без прогулок в лесу обойдемся.....муж хочет уже в роддом меня везти-я сопротивляюсь.

Рассказываю про свою супер ночку, в общем начал каменеть живот в 11 вечера, сначало без болей, где то к часу добавились боли как при М, всю ночь плохо спала просыпалась от этой фигни, я не знаю схватки это или нет..проснулась в 7, живот болит все болит, сгоняла на горшок, к 9 опять уснула, сейчас опять от этой схватки проснулась, они у меня где-то раз в час значит это не роды...ээээээээх.... вчера тоже мужа изнасявкала, или он меня... :confusion:

Изменено пользователем TashaPav

lublena, проверить вещи)схватки с разной периодичностью,нет пока чтобхоп каждые 5 мин,у меня то 7 то12 то 15, карочепока я в стадии наблюдения)

у меня так вчера было с 3х ночи, но все прошло. но ты наблюдай, может промежуток сокращаться будет...

Рассказываю про свою супер ночку, в общем начал каменеть живот в 11 вечера, сначало без болей, где то к часу добавились боли как при М, всю ночь плохо спала просыпалась от этой фигни, я не знаю схватки это или нет..проснулась в 7, живот болит все болит, сгоняла на горшок, к 9 опять уснула, сейчас опять от этой схватки проснулась, они у меня где-то раз в час значит это не роды...ээээээээх.... вчера тоже мужа изнасявкала, или он меня... :confusion:

ты подожди, они ж не сразу частыми становятся... если схватывает, значит процесс движется :malicious:

у меня так вчера было с 3х ночи, но все прошло. но ты наблюдай, может промежуток сокращаться будет...

ты подожди, они ж не сразу частыми становятся... если схватывает, значит процесс движется :malicious:

Ага, будем ждать.....может пойдём недалеко от дома прогуляемся

давайте, девочки, у кого сегодня 40-начинайте уже :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: да передавайте эстафетную палочку тем кто на очереди :malicious:

Доброе утро, девочки!)

Наконец-то наш СЕНТЯБРЬ наступил!!! Поздравляю!!!

У кого детки в школу идут - с днем знаний!)

У кого недельки и ПДР - тоже!!! УРАААА!))

Qwerty13, Яна, первые недельку-две лучше чтобы рядом были помощники, потому что реально нет ни на что сил. Все болит, если эпизио, то сидеть нельзя, ночами не спишь, малыша кормишь, тяжело, правда! А если к этому еще добавить мытье полов, посуды, готовку...застрелицца) Если все это на себя возьмет муж - супер, нет, значит и свекрови рада будешь)

bezzabotna9, Танюш, ты пиши как оно там у тебя и как врачихе отзвонишься. Будете у нас "первыми" сентябренками))) ;) Может уже хватит таблетки пить? Мне врач все отменил, кроме тержинана внутрь, сказал на роды повлиять могут, лучше не рисковать наверное, а то ты их прям горстями заглатываешь.

Маняша**, манячка, "бедный" мужа))) нет конечно, навреить ребенку ты не могла, покушай и сразу пиночек под ребра почувствуешь))

TashaPav, а интервал хоть немного сокращается? я наоборот вчера и сегодня хорошо спала, похолодало и сон наладился) днем тоже обязательно дрыхну - тюлень блин)) видать организм готовится, сил набирается)

lublena, держись дружок, нефиг в рд делать, лучше дома понаблюдать, если уж оно, тогда быстренько ехать) смотрю и у тебя лес с грибочками отменились))

Докладываю дальше)ас пошла в туалет,как раз дошла и слышу этот дебильный хлюпющий звук.села посмотрела в труселя-бумага подложеная опять намочилась,но без розового,просто мокренькая.на толчке застала меня схватка.знаете чо?я пыталась пописать при схватке)хммм никак.зато када отпустило пописала.

Я знаете что думаю,попозжа озвонить врачихе и сказать пусть меня врачи в роддоме глянут седня,но не в приемной где потом железная дверь закрывается и усе,а там где я делаю платные услуги...хотя по логике платные услуги мой роддом осуществляет 5 дней в неделю....чтож делать тем кто в субботу и воскресенье хочет.....мля как хоть иди в любую платную клинику на осмотр.

bezzabotna9, время уже не раннее, звони врачу, пусть она советует что делать. Похоже у тебя действительно или подтекают воды или отходят.

Изменено пользователем SvetlankaLisa

bezzabotna9, в любом случае звони врачу... а там уж как она скажет!

но ночка, смотрю, у всех еще та... :-)

теперь наверное так каждую ночку будет :-))

astrelle, сегодня вроде полнолуние было, вот и результат))

SvetlankaLisa, сентябрь.... у нас теперь наверное каждую ночку полнолуние случаться будет :-)))))))))))))))))

SvetlankaLisa, да я не из за раннего времени не звонила...у нее дочка с ней в другом городе на 1м сентября....ну сама понимаешь все дела фотки сопли)

Кстати моя мама оказывается седня тоже на 1м сентября)это если б первое выходило на воскресенье-тогда бы перенос был)

SvetlankaLisa, смари если это воды они прям четко пока подтекают через определенное количество времени...в среднем 2 часа проходит.... :think1:

bezzabotna9, конечно позвони врачу. уж по телефону поговорить с тобой-ей не составит труда. а подтекание вод-это не шутки. кстати, я думаю, что даже в платной клинике тебя смотреть не станут, а отправят в РД...

Шахры че тотнету....ане4ка1 смотрю тоже не объявлялась....

bezzabotna9, конечно позвони врачу. уж по телефону поговорить с тобой-ей не составит труда. а подтекание вод-это не шутки. кстати, я думаю, что даже в платной клинике тебя смотреть не станут, а отправят в РД...

Да?это печально....просто она тока скажет шо "таня езжай в роддом"-офигенная от нее поддержка йоптить)

Хотя по логике если б не бумага-я бы и не совсем поняла че это у меня.так как прокладка впитывает.схватки пока не регулярные....вроде ж нет повода для переживпний....

1. Все же, что брать в роддом? Бандаж или палантин, чтобы заворачиваться? Много противоположных мнений на этот счет. У кого есть опыт, поделитесь, пжл.

2. Я планирую после роддома поехать к себе домой, быть с мужем и малышом втроем, а не продолжать жить со свекровью (я не выдержу ее указаний), на что получаю удивленные возгласы "бывалых" о послеродовой депрессии и сложностях. Расскажите о вашем первом дне дома? Посоветуйте как быть... С одной стороны, она хоть приготовит и муж не будет голоден, с другой стороны, она все равно 18 сент улетает отдыхать, поэтому и не стремилась, видимо, оказывать непосильную помощь ;) хотя, доказывает обратное! )

1. Я брала бандаж труселями, но в роддоме я в него не влезла, да и болело все так, что мне не до него было. Дома влезла, отходила день и убрала на полку, мне было неудобно. Наверное палантин удобнее, но мне кажется нет смысла с физиолог точки зрения в этих утяжках.

2. Мне было легко первое время, дочка спала много, особо не капризулила, ночью тяжело вставать было, но днем я спала вместе с ней. У твоего мужа не будет отпуска? мой муж был с нами 1,5 мес,поэтому как-то мы все делали по очереди или вместе... мне даже нравилось вместе вставать ночью к дочке, пить чай и трындеть с ним.

В 1,5 мес дочкиных муж уехал на вахту, наши родители живут в др городе, через несколько дней я завыла и еще через пару дней, откинув страхи о перелете с такой малышкой полетела к маме...

так что, если твой муж не сможет взять отпуск на послеродовое время, то возможно не стоит принебрегать помощью свекрови..

с другой стороны, мне не было сложно, когда муж уехал, мне скорее было скучно и одиноко, так как до родов была активная соц жизнь, а тут и муж уехал и я дома в 4х стенах с грудничком....

Хотя по логике если б не бумага-я бы и не совсем поняла че это у меня.так как прокладка впитывает.схватки пока не регулярные....вроде ж нет повода для переживпний....

Ой, Тань, едь лучше в роддом, лучше перестраховаться, никто там тебя насильно держать не будет, если у тебя не будет желания там оставаться.

Изменено пользователем Finia

Сходила в душ-помылась, побрилась. Промежуток увеличился, следующая была через 10 минут, а сейчас уже сорок минут прошла, но тишина пока. Собираемся с мужем прогуляться до свекрови, они в 10 минутах ходьбы от нас живут, а то дома как-то не прёт сидеть.

bezzabotna9,  Татьяна!!!!! Ты будешь врачу звонить или нет?!

Finia, а вдруг будут,типа как в прошлый раз,я слово сказать не успела (ну лан от страха) и они хоп хоп и в родблок,хотя я не рожала....((((и мужа не пустили,такого вот повторения не хочуууууууууу

Ане4ка1 думаю родила, просто инета наверно в роддоме нет. Никто с ней телефонами не обменивался?

Люблена буду буду,ща созрею,и потихоньку позвоню....пока же еще не больно адски....

А Шахра вроде нагуливать сегодня хотела....

Люблена буду буду,ща созрею,и потихоньку позвоню....пока же еще не больно адски....

отпишись сразу.....

Все, мы пошли. Если что отпишусь сразу.

Муска, как у вас дела?

Как меня задолбала бессоница.. у нас час ночи, я так спать хочу, ворочаюсь и уснуть не могу, а днем разбитая хожу, дочка днем не дает поспать...рррррр

Finia, а вдруг будут,типа как в прошлый раз,я слово сказать не успела (ну лан от страха) и они хоп хоп и в родблок,хотя я не рожала....((((и мужа не пустили,такого вот повторения не хочуууууууууу

Возьми мужа с собой и пусть он с ними разговаривает, я так делала в прошлую Б, так как знала, что запаникую и адекватно ничего не отвечу, поэтому давала мужу ЦУ и он уже вел переговоры)))

скажи ему, что если у тебя ложные схватки и нет подтекания вод, то он тебя не отдает врачам и сам с ними ведет беседы... как то так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...