Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

мне кажется я с вами в 10ке буду.Малышу в пузе тепло и он даже не думает о выходе)

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Девчат, не знаю как перейти на непрочтанные страницы с Афона, не знаю кто родил сегодня, кроме меня. В кратце, В 3 лопнул пузырь с характерным щелчком, отошли воды. Пока ехали в роддом, шли схватки, с каждой все сильнее, но в голос дышать я начала уже перед роддомом, так что, терпеть было можно. Болела спина, не живот. Приехала в роддом с полным раскрытием, сразу рожать. Это было в 4.15 где-то. Не вкурила сразу как тужиться, меня учили, но я не могла почему-то, боль с спине не давала. Вкололи что-то и в 5.30 я уже родила. Мальчик, 3400 / 52 . Спит рядом, а я никак не могу. Переизбыток адреналина !

Еще раз поздравляю с рождением сынули!

С айфона : нажимаешь вверху или внизу где написано страница 50 из 60( например) открывается окошечко в него вбиваешь нужный тебе номер страницы и давишь там рядом ОК

poberezhnaya, я бы уже через недельку родила . Но у малыша свои планы

да я б тоже уже через недельку родила бы. чувствую если еще больше ходить к родам буду разбитая как корыто....

Девочки а в 25 роддом кто-нибудь собирается?

мне кажется я с вами в 10ке буду.Малышу в пузе тепло и он даже не думает о выходе)

пойдешь первая с 10ки)))))

SicilySic, слушай, я помню, у нас по М с тобой одинаковый срок был. Мне потом после 1 узи передвинули с 13.09 на 8.09. Почему у тебя 15.09?

А вот и я.была у Ксюхи)пофоткала.хорошенькая,отошли отеки.стоит капельница.на сутки...седня мне ее не отдадут.больше не срыгивала.там была медсестра там нлрм другая ммм не совсем.пришла типа ксюхе надо зонт вставить,вторая ей типа нах?все нормально,тут они ркгацца начинают типа врач сказал-мы должны сделать и пох.меня подтрясывает..я ее глажу нюхаю,вижу тетка злая типа мне чепчик дает и типа,фраза "ну вы можете любую одежку принести мы оденем тока чепчик возьми е для недоношенных..."...ыыыы,я думала я ее убью.мне даже успокоительное дали...я думала я ее закопаю там...вторая тетка заступилась за меня-типа хрен ли такие выражения говоришь,ты же не читала историю родов и тэдэ,типа что ваще то 39 недель.кароче када я выползала услышала что от зонта ксюха орать начала,я стиснув зубы ушла,ссказав что приду после обеда и мне пох можно или нет.прихожу в палату,тут врач ждет меня на осмотр и тира осиотрели все хорошо тира завтра ази и если гуд-выпишут)я им сразу щас сказала ХУ@ШКИ ВАМ!я хожу еле еле,че там в контракте?минимум 5 дней?вот минимум я точно буду)занимать палату и жрать их еду,а без ксюхи ваще жопу свою не подыму.

У кого из этих придураов можно узнать группу крови ребенка?

• Нравится 1

Ольчик-мама, меня смущает, что он прям так лихо опустился- с 37 до 32 см. Блин, как же тянет поясницу :(

А вот и я.была у Ксюхи)пофоткала.хорошенькая,отошли отеки.стоит капельница.на сутки...седня мне ее не отдадут.больше не срыгивала.там была медсестра там нлрм другая ммм не совсем.пришла типа ксюхе надо зонт вставить,вторая ей типа нах?все нормально,тут они ркгацца начинают типа врач сказал-мы должны сделать и пох.меня подтрясывает..я ее глажу нюхаю,вижу тетка злая типа мне чепчик дает и типа,фраза "ну вы можете любую одежку принести мы оденем тока чепчик возьми е для недоношенных..."...ыыыы,я думала я ее убью.мне даже успокоительное дали...я думала я ее закопаю там...вторая тетка заступилась за меня-типа хрен ли такие выражения говоришь,ты же не читала историю родов и тэдэ,типа что ваще то 39 недель.кароче када я выползала услышала что от зонта ксюха орать начала,я стиснув зубы ушла,ссказав что приду после обеда и мне пох можно или нет.прихожу в палату,тут врач ждет меня на осмотр и тира осиотрели все хорошо тира завтра ази и если гуд-выпишут)я им сразу щас сказала ХУ@ШКИ ВАМ!я хожу еле еле,че там в контракте?минимум 5 дней?вот минимум я точно буду)занимать палату и жрать их еду,а без ксюхи ваще жопу свою не подыму.

У кого из этих придураов можно узнать группу крови ребенка?

Попробуй с детским врачом поговорить!!! а что за хамское отношение к контрактнице???? ПИПЕЦ!

НаталиЯ-83, Маняша, Яна, Анечка

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС

С РОЖДЕНИЕМ

ДЕТОЧЕК!!!!

Изменено пользователем Irina_aki
  • Нравится 1

Девочки, Анютка-Шахра родила сегодня в 9.30 утра, мальчик, Жененечка. Цитирую:

"Я отстрелялась на отлично! В 9.30 родился наш Женя, 3380 кг 51,35 см. С одной петлей, не порвалась! Титьку уже сосет, папа счастлив, уехал домой к доче, я все еще в род блоке, палат нет. Наелся титьку бросил - спит, обалдеть!"

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура поздравляем Анютку!!!! Молочка сладкого и спокойных ночек!!!!!
  • Нравится 1

Шахра поздравляю!!!

Кто про узкий таз спрашивал-у меня по покаЗателям оказался нормальным,но...помните мужика огромного с пальцами сардельками,вот эта громила выдавливала ксюху....а другие 2 тетки адски давили на ноги как лягушку)и орали "мля мелкая,но дочего ноги сильные")видать после этого я ходить и не могу)лан пох@й,мелочи жизни.

• Нравится 1

Ольчик-мама, меня смущает, что он прям так лихо опустился- с 37 до 32 см. Блин, как же тянет поясницу :(

Кто-то в нашу 10-ку не попадает))))

bezzabotna9, А врачиха твоя приехала?Ксюня сильная,она справится,ты не обращай внимания на таких теток,нервы дороже,молочко вообще на вес золота,вдох выдох,помнишь?Отбивай свои права по контракту,он и так не понятно на фига был нужен с такими событиями! все будет хорошо!!!!!

да я б тоже уже через недельку родила бы. чувствую если еще больше ходить к родам буду разбитая как корыто....

Девочки а в 25 роддом кто-нибудь собирается?

я собираюсь туда.я без контрактов и всего,просто приеду со схватками.

Ольчик-мама,ну если первая,то ладно)))я вообще надеялась что меня Таня подождет)))

poberezhnaya, вот как я разбитая колоша по другому не назвать

Еще оса залетела...я такая злая млять шо за ней в раскоряку бегаю,но убью суку!!!!

• Нравится 1

А я реву не могу, у меня тут мама была, помогала, сегодня уехала, и она и муж сложные люди, я знаю, что вместе им тяжело, но блин этот м*дак не мог потерпеть и не открывать свой рот пару дней, хотя бы из-за уважения, что она старше и моя мама. Ведь прекрасно знает, что если придется делать выбор, то выберу я не его, знает, что для меня значит мама вообщем и семья моя вообще. Мама уехала растроенная, а я не знаю как дальше вот так жить. Я его просто ненавижу за это. Цеплялся к ней все время. Хочу развестись. Разговоры не помогают, это уже не первый раз было. Он говорит, что цепляется к нему она и он не виноват. С*ка.

мда,резко так,значит скоро встреча.

Кто-то в нашу 10-ку не попадает))))

ну вот,значит уже 9ка))))

Ольчик-мама,ну если первая,то ладно)))я вообще надеялась что меня Таня подождет)))

ну у тебя срок хоть побольше у меня тока 38 недель и глухо как в танке ни треников и поясница ныть перестала

поздравляю наших мамочек!!!!

Ириска123 держим кулачки @@@@@@@@@@@@ легких родов!!!!!

Круто, буду ждать твоих родов и потом подробного отчета))) Возможно я тоже туда поеду!

poberezhnaya, вот как я разбитая колоша по другому не назвать

Я такая же... а еще такое ощущение что земное притяжение какое-то очень сильное стало, попец так и тянет к земле и не только попец, вообще всю... вот сижу на стуле, а такое ощущение что стул сейчас подомной проломиться и я на полу окажусь...

Irina_aki, с мужем потом разберешься, сейчас наладишь ГВ, а потом уже будешь хвосты всем крутить. Маме позвони и поговори с не спокойно, скажи, что муж тупит, чтобы она не обижалась. Она женщина и все поймет, отлично знает, что большинство мужиков недалекие.

bezzabotna9, попроси санитарку пусть она убьет, сама не бегай много

Я такая же... а еще такое ощущение что земное притяжение какое-то очень сильное стало, попец так и тянет к земле и не только попец, вообще всю... вот сижу на стуле, а такое ощущение что стул сейчас подомной проломиться и я на полу окажусь...

а у меня такое чувство, когда я в кровати лежу. Я все время жду, что кровать подо мной проломится))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...