Ane4ka1 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Gold, у меня доча иногда засыпает, когда сытая, отрыгнувшая воздух, покаканная, я ложусь рядо, кладу ручку на нее, какбы прижимая рученки ее, издаю звук чччч... но такой номер проходит крайне редко! это когда она реально сонная очень. а так - такая же херь! теперь мне кажется, что это признак невролгии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 TashaPav, а у меня в инструкции к слинг-шарфу написано, что до 3х месяцев в горизонтальном положении только носить ... и целый лист объяснялок почему не знаю что там написано у тебя, но везде пишут что эта поза с рождения, на руках мы же носим вертикально, тем более нам горизонтально вообще не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мамочка Кирюши, ага. спаисбо!!! самое главное - ЗДОРОВЕНЬКИЕ ДЕТИШЕЧКИ!!! а еще мне сказли, что если во время Б был токсикоз сильный или отслойка (у меня и то и то было), то внутречерепное у ребенка 99% будет повышенно (( Ane4ka1, а глицин детям по скока дают? Голд у нас иногда с соской так получается.... глицин по четвертушке 2 раза в день. вообще нам 3 раза в день разрешили. для профилактики или когда очень беспокойный ребеночек - четвертиночку дать можно. глицин безобидный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Теперь и мне стремно. Мы завтра идем к неврологу и на НСГ. Чувствую нам тоже что-то найдут, мы и ручками дергаем, и направо все время смотрим. Ну все накрутила себя...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 TashaPav, хрен его знает, но я горизонтально все же по другому ношу, не в позе "сидя на бедре". но везде пигут, что с 2х месяцев малышам нравится именно так, лежа не хотят, мир уже становится интересным. я наверное пока лежа дочу попробую только носить, если откажется, через пару недель тоже сидя начнем, уже 2,5 будет + профилактика дисплазии бедер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ane4ka1, да я сама глицин пью по 2 таблы три раза в день и чувствую что все.не помогает. Какие успокоительные нам можно девочки? Lelikkk, погодь накручивать.я ваще думала что умру у невролога, а нееет оказались здоровы полностью.хотя и подбородок немного трясецца при кормлении и ручки хаотично дергает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Lelikkk, в нашей поликлинике нам все окей как раз сказали - особо даже не смотрели! а вот направили из-за желтушки нас - оказался педиатр-невропотолог - он нам назначил прилично и тщательно разглядывал. а в больнице где мы лежим звезда с косой кучу гавна наговорила и напугала. так что не заморачивайся! помни мою историю - разные врачи - разные диагнозы. главное НСГ чтоб в норме была! У НАС КСТАТИ - НОРМА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Теперь и мне стремно. Мы завтра идем к неврологу и на НСГ. Чувствую нам тоже что-то найдут, мы и ручками дергаем, и направо все время смотрим. Ну все накрутила себя...((( и мы все время направо смотрим.голову повернет и смотрит и пытается задрать ее посильней. думаю это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 bezzabotna9, у меня детям даже фенибут назначили, хотя написано противопоказание период ГВ. но ты лучше этот вопрос с врачем и мы все время направо смотрим.голову повернет и смотрит и пытается задрать ее посильней. думаю это нормально если направо, это вроде от того, что когда берешь ребенка на ручки - намного чаще его голова к левой сиське прижата. мол мы сами виноваты - развиваем кривошею. так или нет - не знаю. один из неврологов сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 bezzabotna9, может послушать спокойную музыку, расслабиться - зажги в ванной свечки, включи релаксирующую музыку и балдей, отключись от всего...блиииин хочу так полежать, помечтать с пышной пеной а еще лучше джакузи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 TashaPav, С вопроса-ответа №1 консультации ведет Ольга Рипенко - консультант интернет-магазина слингов ACTIVEMAMASHOP. Вопрос: Скажите, пожалуйста, в каких положениях можно носить ребенка 5,5 месяцев в кольцевом слинге? Можно ли нам осваивать май-слинг? Ответ: Как основные позиции для любого ребенка можно рекомендовать только 2 позиции, они наиболее физиологичны и удобны: «колыбелька» с рождения и «на бедре» с 4-х месяцев, при условии начала тренировок на руках с 3-х мес. (конкретизирую: желательно начинать носить ребенка на бедре на руках (без слинга) с 3-х мес., начиная буквально с 10 мин. в день, постепенно увеличивая продолжительность ношения). По большому счету в таком возрасте, в котором находится Ваш малыш, можно носить «на бедре» без предварительных тренировок, если Вы их не осуществляли, просто сделать это параллельными процессами (ношение без слинга на бедре и в слинге). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Блин,девочки,я в шоке.Наши родители нас растили,и бед не знали...А сейчас у каждого ребеночка какая-то болячечка...Я думаю что тогда были эти же болезни,просто родители на них не зацикливались и не знали о них.А мы при каждом чихе бежим к врачам,которые находят еще 10 болячек. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 bezzabotna9, у меня детям даже фенибут назначили, хотя написано противопоказание период ГВ. но ты лучше этот вопрос с врачем если направо, это вроде от того, что когда берешь ребенка на ручки - намного чаще его голова к левой сиське прижата. мол мы сами виноваты - развиваем кривошею. так или нет - не знаю. один из неврологов сказал да, ань - я его сама клала все время на один бок - приучила скорее всего. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мамочка Кирюши, ага)я пса сижу глажу уже второй час.как кошку)одна мысль о муже (а дома же все напоминает фотки открытки) и я прям в мегеру превращаюсь.прям сердце злостью наполняется и мимика лица меняется и вся такая резко напряженная................вот даже щас пишу и уже злюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Так девули!! Без паники!!! Меньше всякой херни читайте! Мы вообще тогда самые больные! Че за чушь вообще! Проснулся ребенок потягушки устроил шею вытянул, все неврология! Язык высовывает, руки поднимает, на сиське засыпает, все плохо! Мой язык высовывает когда есть хочет или глотает, руки поднимает, когда боится, ну и конечно засыпает на сиське и пусть засыпает. Я потом перекладываю, просыпается, укачиваю и еще раз перекладываю, если лень заморачиваться то так и спит на руках. А что дети не у всех во сне вздрагивают?? Я думала что это норма и позже пройдет. Что тоже лечить нужно??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мамочка Кирюши, да и я также кладу обычно (( может и правда мы хуже делаем. сейчас стараюсь менять руки, но на левой все же удобно, правая свободна более получается smusik, вот поэтому паниковать и не надо! согласна на 100% но у нас есть явная невролгийка, немного подлечим, но фенобарбитал давать я своим детям точно не буду, пошли нах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ane4ka1, а фенибут пьете? Мы со старшей пить начинали, но потом бросили, т.к. к нему привыкание идет. С него спят детки, а потом без него трудно уложить. Цикорий, если мне память не изменяет, есть даже в составе "Млечного пути", так что можно его пить. И еще, вот такой вопрос. Девочки из С-Пб и окрестности! Как можно сделать временную регистрацию? Может, есть у кого-нибудь какие-то варианты? Брат двоюродный закончил учиться в университете в этом году, жил в общаге, а сейчас хочет остаться в Питере и работать, но нет регистрации. Из общаги уже сгоняют, будет искать квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Elena08, спасибо Ленчик, я в курсе о привыкании, а что поделаешь - не спали они не фига без него! макимум нормально из 24 часов около 10. а представляешь при этом поочереди еще просыпаются, плачут ,в глазах испуг, вздрагивания. поэтому и решились на фенибут. с него вроде постепенно как то слазить можно... а сколько вы его пили и как и когда отменили? потом вообще без него доча не спала нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А нам невролог Элькар сказала пить. Сказала, что гипоксия была, из-за долгого безводного периода, хотя в выписке из РД ничего не сказано про это... Кто принимал Элькар? Как помогло? Мы вот пьем, только никаках результатов я не наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ane4ka, Анют, я не про тебя)) вы молодцы, выздоравливайте! Просто действительно если слушать всех врачей и читать всю чушь в ин-ете свихнуться можно. Любой писк, движение ребенка можно приписать к болезни))) Gold, я делаю так, хорошенько кормлю так чтобы уже засыпал, потом ношу столбиком, иногда засыпает на плече, но носить нужно долго, потом перекладываю, если просыпается еще ношу или даю соску и укачиваю в горизонтальном положении, бывает плачет, плачет и засыпает, опять перекладываю в кровать. Еще может уснуть от фена, но редко, на качелях, на коврике, но тогда нужна соска без нее не уснет. Сейчас вот положила в коляску, чуть качнула, дала соску, он выплюнул но уснул, бывает на мобиль смотрит и засыпает, иногда я рядом с ним после кормления ложусь, музыку включаю, животик глажу и засыпает, может еще в автокресле уснуть, но тоже очень редко. Короче, я испробывала кучу способов, сегодня он может просто как резаный орать в коляске, а завтра спокойно в ней уснуть, соску может не брать, а через пару часов, усиленно ее сосать, короче говоря, я поняла что каждый день у нас совсем все может быть подругому))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ikrinka, нам Элькар от желтушки назначали )))) а вообще он для спортсменов хорош ))) smusik, я согласна ))) как говорит Комаровский "Если вы придете к врачу, а он скажет вам ,что все в норме, вы подумаете, плохой врач и пойдете к другому" )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ane4ka1, мы неделю вроде пили и перестали, а со сном так и маялись.До года не спала толком, только на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Кто принимал Элькар? Как помогло? Мы вот пьем, только никаках результатов я не наблюдаю. первой дочке давала, нам прописали не из-за неврологии, а из-за медленного набора веса... она спала с него лучше и крепче, вес набирали быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ikrinka, помогло от чего? Мы принимали. Почти месяц. Ane4ka1, это из-за фенибута Тимочка был идеальным ребенком целую неделю? ))) нам его назначали. Около 3х недель на ночь принимали, а потом мне надоело! Спит похуже, но спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Девочки из С-Пб и окрестности! Как можно сделать временную регистрацию? Может, есть у кого-нибудь какие-то варианты? Есть 2 варианта: Для полного понимания отличий между временной регистрации в коммерческом общежитии и регистрацией, оформляемой через УФМС (паспортный стол). В первом случае обращаться нужно в юридические агентства, где за деньги и без очередей они пропишут любого человека (гражданина РФ) в общежитии и пр.. Либо через УФМС, там уже все расскажут что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения