Elena08 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Merengata, как ваш прикорм? Кушает Маша банан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 приветики!!! вчера дочя уснула в 9 вечера, мы офигели , а потом бабушки одна за второй позвонили и разбудили(( теперь телефон на беззвучку..... весим уже 4520 гр, +220гр за неделю! Felix Femina, я получила твою ссылку, спасибо! но... доставки нет! может у тебя будет возможность купить у себя и переслать мне или Ольчик -маме а мы тут скентуемся? Мамочка Кирюши, м купаем в череде - прыщики проходят! в последнее время дочя стала хуже спать ночью, кушает и не спит, надо укачивать! может молочка мало и просыпаеться чаще.??? лапля, какие вы............абалдеть Merengata, держысь, за черной полосой всегда идет белая!!!!!!!!! девочки, у меня дочя стала соски кусать, больно пипец!у вас кусаються? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Всем привет! Лапля, дочки чудесны, такое все нежное красивое, и коляски необычно красивые, я таких не видела. Вот и меня посетил похоже молочный криз. С дочкой ни разу не было такого. А щас пью пью без остановки чаи для кормления и только в туалет бегаю, а сиськи висят. Походу сказываются нервы по воспитанию старшей((( Настюш, выручай! Скинь пожалуйста в личку ссылку на проверенный магазин Млечного пути. Буду срочно заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Жалко крутышку! Изменено 31 октября 2012 пользователем mayals Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Настя,я буду очень благодарна если пришлешь баночку,только как с денюжкой быть то?у меня ни кредиток ни чего такого нет,что перечислить.только карточка социальная на сынулю открыта на гос.помощь.мож с нее как то можно?я дурень в этих делах. ну почему родителей не выбирают,а?позвонила мама на прошлой неделе,грит беру 2 выходных,хочу к вам приехать,с Темой погулять ,да и Настю давно не видела.Я жду звонка,его нет,звоню сеня(это уже 2й вых у нее),а она наклюкалась,мля,язык еле ворочает,грит,хош приеду,я сказала на порог квартиры не пущу.она немного зависима от алкоголя,работает по 2-3 нед без выходных,а когда берет так расслабляется,мля я понимаю,устала,бла бла бла....но Теме скоро 2 мес.она его только раз видела и то заезжала на 5 мин.и живет же в 20 мин езды маршруткой,я в расстройствах и злая ппц........вот свекровь другое дело,та чуть ли не каждый день приходит(живет в соседнем доме),или звонит спрашивает как дела,вчера Настя у них дом.работу школьную делала,в гостях у них была,в общем свекровь мне ближе чем мама родная,и я рада что хоть кто-то есть,на кого можно положится и опереться в трудную минуту.........все выговорилась,полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 я всё время здесь, только обязательно кто нибудь на руках и писать не удобно лапуськи такие))))) Подскажи, как ты приучила деток к нормальным соскам ? Сами так и взяли? У нас вообще проблема.....совсем только ромашку и то лишь на улице со псих Ом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 bezzabotna9, Танюха,я будучи беременной бывшему звонила,я его 11 лет не видела,это была моя первая и безответная любовь,сказала что любила его...прообщались неделю,дошло до того что предложил переехать к нему в Россию,ребенка примет как родного.Пришлось объяснять,что любовь то моя в прошлом,мужа люблю...Долго еще названивал,я морозилась.Нах я вообще звонила?Дура! Если не видешь себя в будущем рядом с мужем,то лучше не терять время и не бояться перемен.А если любишь мужа,то гони мысли о бывших прочь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 irkulena, однозначно нервы, я проще стала ко всему относится и молока стало больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 поддержу Галю,я тож соблазнялась на бывших когда с мужем проблемы были,но мы их решили,и я рада что не соблазнилась.ты реши с мужем че хош для начала,и не боись принимать решения,это твоя жизнь и она одна и ты ее всю проживешь с мужем.если оюбишь хорошо,а вот если неет-то зачем мучать и себя и его и ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 лапля, чудесные малышки - тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 как хорошо,когда есть нянька 10летняя,я вот покушала,сижу с вами общаюсь,а Настя Темкой занимается,разговаривает с ним,погремушками гремит,а он ей в ответ лыбится и чет тоже рассказывает.Не пойду к нему на глаза,пока кушать не попросит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 bezzabotna9, Танюха,я будучи беременной бывшему звонила,я его 11 лет не видела,это была моя первая и безответная любовь,сказала что любила его...прообщались неделю,дошло до того что предложил переехать к нему в Россию,ребенка примет как родного.Пришлось объяснять,что любовь то моя в прошлом,мужа люблю...Долго еще названивал,я морозилась.Нах я вообще звонила?Дура! Если не видешь себя в будущем рядом с мужем,то лучше не терять время и не бояться перемен.А если любишь мужа,то гони мысли о бывших прочь!!! деврчки, блин!!!!Вам не кажется, что в вашем состоянии это после родовая депрессия так даёт о себе знать? Конечно ребёнок это проверка отношениям, причём ещё какая....плюс просто само сейчас наше физическое и эмоциональное состояние в корне изменилось. Смотрите.... были красотки ухоженные, шпильки, маникюр, рестораны, клубы, восторженные взгляды мужчин.....а сейчас одна мысль-укачать, накормить, вымыть, выспаться......а окружение как жило свободной жизнью, у них ничего не изменилось.... Отсюда и желание ваше что-то поменять, кажется, что если муж будет другой, то и вернётся прежнее состояние дамочки на шпильках с шикарным макияжем, хотя реально, ничего не изменится.... Просто этот период нужно пережить как можно спокойнее, ближе к году уже будет проще, посвободнее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 лапуськи такие))))) Подскажи, как ты приучила деток к нормальным соскам ? Сами так и взяли? У нас вообще проблема.....совсем только ромашку и то лишь на улице со псих Ом.. педиатр в роддоме на третий день сказала давать так как маленькие есть будут постоянно,переедать и дала соску, Ангелина сразу взяла ,а до соски педиатр ёй её кулочёк к ротику всегда подтягивала, говорила чтоб не нервничала, а Ульяне сразу после того как грудь отберу-любитель повисеть,сначала плевалась а сейчас на сон даю,спокойно засыпает,без кочаний лапля, чудесные малышки - тьфу тьфу спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 деврчки, блин!!!! Вам не кажется, что в вашем состоянии это после родовая депрессия так даёт о себе знать? Конечно ребёнок это проверка отношениям, причём ещё какая....плюс просто само сейчас наше физическое и эмоциональное состояние в корне изменилось. Смотрите.... были красотки ухоженные, шпильки, маникюр, рестораны, клубы, восторженные взгляды мужчин.....а сейчас одна мысль-укачать, накормить, вымыть, выспаться......а окружение как жило свободной жизнью, у них ничего не изменилось.... Отсюда и желание ваше что-то поменять, кажется, что если муж будет другой, то и вернётся прежнее состояние дамочки на шпильках с шикарным макияжем, хотя реально, ничего не изменится.... Просто этот период нужно пережить как можно спокойнее, ближе к году уже будет проще, посвободнее Меня дипрессия миновала)ггггМоя жизнь стала осмысленной после рождения сына.Сейчас у меня свободная жизнь!!!Сразу в голове столько планов,идей по поводу будущего моего ребенка и наших с мужем!И не нужны мне рестораны и взгляды,шпильки и маникюры!Мое счастье у меня на руках отрывает мне сосок)ггг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 лапля, лапочки-дочки сладенькие у тебя. Такие розовенькие все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 mayals, вот именно, ты молодец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 А моя малявка сказала утвердительно, но ее слова совсем не факт думаешь, обманывает? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Сходили к неврологу. У нас гипертонус, сказали купать в пустырнике. Вечером идем на НСГ и УЗИ суставов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 TashaPav, Ольчик-мама, ну и что делать-то будем? В идеале для меня, например, чтобы он в 8.30 купался и в 9 уже кушал и спать! Сначала он у меня спал много днем на улице (6 часов подряд с 1 перерывом на кормление), потом я сократила до 3 часов, чтобы больше днем бодрствовал и быстрее засыпал вечером, но не работает почему-то моя методика ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Соглашусь с депрессией....да может вы правы,что вокруг люди не поменялись,а у меня тока все изменилось,НО:муж оскорбляет моих родмтвенников и поднимает тему денег.даже если я переборю свою депрессию,то с ним то что?он как вел себя так и ведет.моя мама теперь его на порог не пускает и не приезжает,когда он дома.он обидел и меня и моих близких.вот поэтому я и думаю есть ли смысл все это терпеть,если даже родственники отвернулись от него мои. Ксюша третий день не какает.позвонила педиатору.в связи с тем что у нас мммм редкость такая стала недели 3 назад прописали дюфюлак по одной ложке в день.давать 3/4 дня,а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Соглашусь с депрессией....да может вы правы,что вокруг люди не поменялись,а у меня тока все изменилось,НО:муж оскорбляет моих родмтвенников и поднимает тему денег.даже если я переборю свою депрессию,то с ним то что?он как вел себя так и ведет.моя мама теперь его на порог не пускает и не приезжает,когда он дома.он обидел и меня и моих близких.вот поэтому я и думаю есть ли смысл все это терпеть,если даже родственники отвернулись от него мои. Ксюша третий день не какает.позвонила педиатору.в связи с тем что у нас мммм редкость такая стала недели 3 назад прописали дюфюлак по одной ложке в день.давать 3/4 дня,а там посмотрим. Попробуй так: 30 мл воды+4 мл дюфалака,маляве должно понравится,и сладенько и помочь должно.А по поводу мужа...оскорбление твоих родных-это серьезно.Решать тебе мать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 сегодня сынок такой концерт устроил на улице - пошли мы с ним гулять, он спал - далеко ушли от дома - он проснулся и орать начал-не переставая. Так до дома и орал. Пришли, я его раздела - оказывается ему жарко было. Девочки, а вы как успокаиваете детей на улице когда орут? соску даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Мамочка Кирюши, вам разрешили гулять с соплями? Мне педиатр первое, что сказала - не купать и не гулять минимум 10 дней!((( я так хочу на улкуууу с дочей!!!! Сопель почти нет...только все еще сиплый плач бывает иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Мамочка Кирюши, у нас один раз была такая истерика. Успокоить никак не смогла, тк мой соску не берет, на ручках не успокаивался, поэтому неслась домой сломя голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 mayals, а через сколько он подействует?я ей так ложку влила)она даже вроде не поморщилась.быстрееееееее быыыыыыы прокакалааааааааасссььььь. Мамочка Кирюши, у меня когда так было и соску тогда не брали то я вытаскивала из коляски и трясла и столбиком держала....и везла коляску животом блеать)а ксюха на руках была)ужас кароче) Куда то Finia пропала че то и ностальгия..... Побережная я тебя вииижу)ты тоже пропала) Народ у меня вот какой вопрос:у меня нереально сльно похудели икры.серьезно.от колена и выше к бедрам нормально,а от колена и ниже просто кости.кто нить знает как быть?неужели тупо есть больше и это в икры пойдет?на носочки я поднимаюсь что бы икры подкачать,но икры просто сдулись после родов.че делать тооооо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения