Irina_aki 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 wermob, это не в первый раз, она уже задолбалась понимать его, что у него характер такой. Это реально была последняя капля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Я жду Любимочку, у меня тоже глухо,поясницу тянет,только если стою кушать готовлю,а так тишина,и еще с толку это долбаное узи сбивает,у меня по узи сеня 40 недель.....я так чувствую,ваще одна из последних пойду,а иногда кажется что вечно Б буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 так.... кто еще не родил.. не вешать нос.... уверяю вас, мы обязательно родим.... "зуб даю" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 bezzabotna9, я в шоке от врачей твоих, тем более контракт - должны пылинки сдувать с тебя. Правильно, без дочки никуда не уезжай!!она чувствует что мама рядом и ей будет с каждым днем лучше от этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А я реву не могу, у меня тут мама была, помогала, сегодня уехала, и она и муж сложные люди, я знаю, что вместе им тяжело, но блин этот м*дак не мог потерпеть и не открывать свой рот пару дней, хотя бы из-за уважения, что она старше и моя мама. Ведь прекрасно знает, что если придется делать выбор, то выберу я не его, знает, что для меня значит мама вообщем и семья моя вообще. Мама уехала растроенная, а я не знаю как дальше вот так жить. Я его просто ненавижу за это. Цеплялся к ней все время. Хочу развестись. Разговоры не помогают, это уже не первый раз было. Он говорит, что цепляется к нему она и он не виноват. С*ка. Иринка, знаешь такую пословицу: любовь к ролственникам измеряется километрами! Не стоит ВАШУ семью разрушать изза родственников и не важно твоих или его, если есть трения надо вместе все урегулировать, если не могут общаться муж с тещей, не надо их сталкивать. Это ТВОЯ семья ТЫ хранительница очага, и не разрушай его изза чегобыто нибыло тем более сейчас еше гормоны шалят!!! Держись друг все наладится и будет ХОРОШО!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 так.... кто еще не родил.. не вешать нос.... уверяю вас, мы обязательно родим.... "зуб даю" конечно родим!!деваться нам уже некуда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 wermob, это не в первый раз, она уже задолбалась понимать его, что у него характер такой. Это реально была последняя капля. пусть тогда просто не общаются,приехала мама,он в другой комнате и все,если они общий язык найти не могут.а вообще,закинь это по дальше пока,меньше нервничай и малышкой занимайся-это главное сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а у меня такое чувство, когда я в кровати лежу. Я все время жду, что кровать подо мной проломится)) С кроватью вообще отдельная пестня.... если легла то все... чтобы поднятся целое дело, а перевернутся не крехтя так это вообще пипец, такого не бывает. Поясница так жутко болит, что искры из глаз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ольчик-мама, poberezhnaya, вот вот живот вчера в руках носила какой он кажется тяжелый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, ну если ты раньше меня не убежишь,то-хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 С кроватью вообще отдельная пестня.... если легла то все... чтобы поднятся целое дело, а перевернутся не крехтя так это вообще пипец, такого не бывает. Поясница так жутко болит, что искры из глаз!!! а у меня не поясница болит,а живот каменеет всегда на переворотах,лежу потом продыхаю,попускает. и щелкают кости таза тоже при каждом перевороте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Natallka84, угу... Но мне ПДР на 15 ставят... Хотя по моим подсчетам 13 ровно 40 неделек! bezzabotna9, ёпт...ее выдавливали...я бы убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Я жду Любимочку, конечно тяжелый... со всеми делами килограмм 6, не меньше :-) блин, я тоже тут вспомнила, как мне первую дочу выдавливали.. двое акушерок по бокам стояли и сорочкой с очень сильным натягом давили на живот и выдавливали.. Изменено 3 сентября 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Еще оса залетела...я такая злая млять шо за ней в раскоряку бегаю,но убью суку!!!! Мочи полосатую!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а если живот опустился,то ребенок в таз вошел,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ольчик-мама, poberezhnaya, вот вот живот вчера в руках носила какой он кажется тяжелый А я вчера с 12 дня до 20 вечера тусила в МЕГЕ без бандажа, расхаживалась пилять)))) и ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, эх...а я в икее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а у меня не поясница болит,а живот каменеет всегда на переворотах,лежу потом продыхаю,попускает. и щелкают кости таза тоже при каждом перевороте. А я когда ночь встаю у меня на левой ноге где лодыжка при каждом наступании косточка хрустит))) муж ржет))) А живот каменеет когда я в туалет хочу, но он без боли, пописаю и все отпускает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, , //ZlayaKisa//, ну вы ходоки :-) а я вчера с собаками еле погуляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, эх...а я в икее))))) В икеи мы тоже были!!!! И в ОБИ заходили!!! И еще я налопалась мороженного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Я жду Любимочку, конечно тяжелый... со всеми делами килограмм 6, не меньше :-) блин, я тоже тут вспомнила, как мне первую дочу выдавливали.. двое акушерок по бокам стояли и сорочкой с очень сильным натягом давили на живот и выдавливали.. Я жду Любимочку, конечно тяжелый... со всеми делами килограмм 6, не меньше :-) блин, я тоже тут вспомнила, как мне первую дочу выдавливали.. двое акушерок по бокам стояли и сорочкой с очень сильным натягом давили на живот и выдавливали.. блииииин все не хочу рожать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Natallka84, угу... Но мне ПДР на 15 ставят... Хотя по моим подсчетам 13 ровно 40 неделек! bezzabotna9, ёпт...ее выдавливали...я бы убежала Викусик, если я не ошибаюсь тебе напророчили вообще 6-го рожать?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 у меня шкет будет, все УЗИ говорили,что маленький (2700-2800),и вот я думаю...а не скажут ли врачи "типа ходи еще,чтоб малой вес набрал"...УЗИстка поставила фетоплацентарную недостаточность (фпн),я надеюсь,что при таком диагнозе все таки должны стимульнуть...а там посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 блииииин все не хочу рожать((( поздно пить боржоми,когда печень сдохла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Аня-Шахра, ехуууууууууу!!!!! Поздравляю!!!!! Вот и вылупился твой птенчик!!!!! Очень за вас рада!!!! Вот что значит обдуманный и спокойный подход к родам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения