Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

poberezhnaya, ну если ты раньше меня не убежишь,то-хорошо)))

Ну как я раньше то, у меня срок на две недели меньше твоего)))) Хотя с моим переездом все возможно)

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

у меня шкет будет, все УЗИ говорили,что маленький (2700-2800),и вот я думаю...а не скажут ли врачи "типа ходи еще,чтоб малой вес набрал"...УЗИстка поставила фетоплацентарную недостаточность (фпн),я надеюсь,что при таком диагнозе все таки должны стимульнуть...а там посмотрим...

ты в роддоме или дома?когда к врачу идешь с этим вопросом?

Яхуууу..."дневничок Комаровского" ко мне едит...маман везет)))

astrelle, я перед этим еще рамы на окнах драила))))я и не знала если честно что краска может пыль впитывать тааааак сильно...

poberezhnaya, не.мы только по икее лазили)))мороженко я хотела,стояла даже в очереди,потом зачем то развернулась и ушла))))))

Девочки, бл@, это Москва! (для тех, кто еще не в курсе) врачи в РД срали на ваши контракты! В этой столице работает либо личная договоренность с врачом, либо роды в ЧАСТНОМ РД (например перинатальном...у них вроде бесплатников не берут даже и ст-ть за роды соответствующая - от 500 тыс). Для тех, кто ждет хорошего отношения в РД - приезжайте с хорошим настроем! но это Россия... Тут как попадешь :sorry:

• Нравится 2

ты в роддоме или дома?когда к врачу идешь с этим вопросом?

Дома сейчас, 5 сентября иду здаваться

я эту неделю точно еще хожу. у меня в пятницу прием, в субботу доплер. и перевозка аквариума!

А еще свой ДР надо отметить)

Изменено пользователем poberezhnaya

Дома сейчас, 5 сентября иду здаваться

поняла,я думаю все в порядке будет,тебя хоть стимульнуть мона,а мну низяяяя((((((хотя еще 1.5 недели до пдр,мож и не нужно будет.

SicilySic, вот-вот, хотя моя знакомая отдала, как я уже говорила 1млн 200тыс в перенатальном, рожала у главврача. И недовольна осталась отношением персонала!!

ну тебе хорошо, ты уже там своя в Мытищенском роддоме, когда отпустят:???

И еще раз мои радостные поздравления девочкам!!!!

:flower: :flower:

:flower:

31 августа Лев (мамочка Лена

Скоро мамочкой стану)

1 сентября Мальчик (мамочка Олеся

ЛисаОлеся)

2 сентября Ксюшенька (мамочка Таня

bezzabotna9)

2 сентября Ванечка (мамочка Света

SvetlankaLisa)

2 сентября Девочка(мамочка Мария

Маняша**)

3 сентября Верочка(мамочка Наташа

НаталиЯ-83)

• Нравится 2

Ну как я раньше то, у меня срок на две недели меньше твоего)))) Хотя с моим переездом все возможно)

ну как как,вот малышок твой подумает и решит-все,надоело мне в пузе у мамки трястись и начнет подкоп к выходу делать))))

что за дневничек?сама его заполняешь?

я эту неделю точно еще хожу. у меня в пятницу прием, в субботу доплер. и перевозка аквариума!

а у меня сеня прием,я забииила уже,даже анализы не сдала.не пойду больше в жк,они хотят меня в роддом на ДО упечь......перестраховщики мля.

жду сыночка, ой, да ладно... подумаешь выдавили..не сцы :-)))) прорвется твой деть без преград :-))))))

ну как как,вот малышок твой подумает и решит-все,надоело мне в пузе у мамки трястись и начнет подкоп к выходу делать))))

Будем как беззаботная, закидываться таблами и стопарить РД либо как ей муж посоветовал "заткнем чем нибудь что бы не вылез". Мне еще неделю точно нужно походить!

про живооот мне ответьте пожалуйстаааа...

Если он опустился,значит малыш вошел в таз?

поняла,я думаю все в порядке будет,тебя хоть стимульнуть мона,а мну низяяяя((((((хотя еще 1.5 недели до пдр,мож и не нужно будет.

Не хочется торопить малого, но срок уже обязывает, ну или же любопытство и эгоизм))) Слишком много уже распланировала моя семейка,крайний срок 5 числа,с Москвы будущие кумовья едут,мужу на работу в другой город,а он побольше с малым хочет побыть...Короче аврал...ну 5 все решится...Упаду в ноги врачу)))

Прозрачная, она отдала за роды 1 миллион 200 тысяч рублей????????????????????

Значит входит. на низком старте!

Девочки, чего вы так рожать то бежите у кого показаний нет и пдр еще через пару недель? Я вот до ПДР собираюсь сидеть на попе ровно и малыш похоже тоже)))) хоть мы вроде как и крупные, но что поделать, если ему там сидится хорошо, пусть сидит. вон Маняша как переживала, что малыш крупный и родила ровно в 40 недель с абсолютно нормальным весом! Я и гуляю по пару часов каждый день и плаваю, но не для того чтобы сегодня родить, а чтобы к родам быть в хорошей форме.

Изменено пользователем smusik
  • Нравится 1

а мне на той недели привезли, я его уже заполняю, прикольно так :-))) он там еще и юморит, этот Комаровский.
  • Нравится 1

что за дневничек?сама его заполняешь?

ооо...это вещь!!! все о малыше заполняют родители в этот дневничок, фотки и т.д....320 стр.Вещь классная!

Прозрачная, она отдала за роды 1 миллион 200 тысяч рублей????????????????????

Епать мой мозг!!!!

Не хочется торопить малого, но срок уже обязывает, ну или же любопытство и эгоизм))) Слишком много уже распланировала моя семейка,крайний срок 5 числа,с Москвы будущие кумовья едут,мужу на работу в другой город,а он побольше с малым хочет побыть...Короче аврал...ну 5 все решится...Упаду в ноги врачу)))

ну да,срок обязывает,согласна,я вот тоже не хотела бы перехаживать , стремно.

а мне на той недели привезли, я его уже заполняю, прикольно так :-))) он там еще и юморит, этот Комаровский.

Он такой)))

по любому он в процессе :-))))))))))))))))))

Я племянников накормить только успела, а здесь уже опять кто-то родил)))))))))

Ириска123, @@@@@@@@@@ Давай мать, легких родов и чтобы без всяких разрывов@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...