poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 poberezhnaya, ну если ты раньше меня не убежишь,то-хорошо))) Ну как я раньше то, у меня срок на две недели меньше твоего)))) Хотя с моим переездом все возможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 у меня шкет будет, все УЗИ говорили,что маленький (2700-2800),и вот я думаю...а не скажут ли врачи "типа ходи еще,чтоб малой вес набрал"...УЗИстка поставила фетоплацентарную недостаточность (фпн),я надеюсь,что при таком диагнозе все таки должны стимульнуть...а там посмотрим... ты в роддоме или дома?когда к врачу идешь с этим вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Яхуууу..."дневничок Комаровского" ко мне едит...маман везет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 astrelle, я перед этим еще рамы на окнах драила))))я и не знала если честно что краска может пыль впитывать тааааак сильно... poberezhnaya, не.мы только по икее лазили)))мороженко я хотела,стояла даже в очереди,потом зачем то развернулась и ушла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, бл@, это Москва! (для тех, кто еще не в курсе) врачи в РД срали на ваши контракты! В этой столице работает либо личная договоренность с врачом, либо роды в ЧАСТНОМ РД (например перинатальном...у них вроде бесплатников не берут даже и ст-ть за роды соответствующая - от 500 тыс). Для тех, кто ждет хорошего отношения в РД - приезжайте с хорошим настроем! но это Россия... Тут как попадешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ты в роддоме или дома?когда к врачу идешь с этим вопросом? Дома сейчас, 5 сентября иду здаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) я эту неделю точно еще хожу. у меня в пятницу прием, в субботу доплер. и перевозка аквариума! А еще свой ДР надо отметить) Изменено 3 сентября 2012 пользователем poberezhnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Дома сейчас, 5 сентября иду здаваться поняла,я думаю все в порядке будет,тебя хоть стимульнуть мона,а мну низяяяя((((((хотя еще 1.5 недели до пдр,мож и не нужно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SicilySic, вот-вот, хотя моя знакомая отдала, как я уже говорила 1млн 200тыс в перенатальном, рожала у главврача. И недовольна осталась отношением персонала!! ну тебе хорошо, ты уже там своя в Мытищенском роддоме, когда отпустят:??? И еще раз мои радостные поздравления девочкам!!!! 31 августа Лев (мамочка Лена Скоро мамочкой стану) 1 сентября Мальчик (мамочка Олеся ЛисаОлеся) 2 сентября Ксюшенька (мамочка Таня bezzabotna9) 2 сентября Ванечка (мамочка Света SvetlankaLisa) 2 сентября Девочка(мамочка Мария Маняша**) 3 сентября Верочка(мамочка Наташа НаталиЯ-83) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ну как я раньше то, у меня срок на две недели меньше твоего)))) Хотя с моим переездом все возможно) ну как как,вот малышок твой подумает и решит-все,надоело мне в пузе у мамки трястись и начнет подкоп к выходу делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Яхуууу..."дневничок Комаровского" ко мне едит...маман везет))) что за дневничек?сама его заполняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 я эту неделю точно еще хожу. у меня в пятницу прием, в субботу доплер. и перевозка аквариума! а у меня сеня прием,я забииила уже,даже анализы не сдала.не пойду больше в жк,они хотят меня в роддом на ДО упечь......перестраховщики мля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 жду сыночка, ой, да ладно... подумаешь выдавили..не сцы :-)))) прорвется твой деть без преград :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ну как как,вот малышок твой подумает и решит-все,надоело мне в пузе у мамки трястись и начнет подкоп к выходу делать)))) Будем как беззаботная, закидываться таблами и стопарить РД либо как ей муж посоветовал "заткнем чем нибудь что бы не вылез". Мне еще неделю точно нужно походить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 про живооот мне ответьте пожалуйстаааа... Если он опустился,значит малыш вошел в таз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 поняла,я думаю все в порядке будет,тебя хоть стимульнуть мона,а мну низяяяя((((((хотя еще 1.5 недели до пдр,мож и не нужно будет. Не хочется торопить малого, но срок уже обязывает, ну или же любопытство и эгоизм))) Слишком много уже распланировала моя семейка,крайний срок 5 числа,с Москвы будущие кумовья едут,мужу на работу в другой город,а он побольше с малым хочет побыть...Короче аврал...ну 5 все решится...Упаду в ноги врачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Прозрачная, она отдала за роды 1 миллион 200 тысяч рублей???????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 про живооот мне ответьте пожалуйстаааа... Если он опустился,значит малыш вошел в таз? Значит входит. на низком старте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Девочки, чего вы так рожать то бежите у кого показаний нет и пдр еще через пару недель? Я вот до ПДР собираюсь сидеть на попе ровно и малыш похоже тоже)))) хоть мы вроде как и крупные, но что поделать, если ему там сидится хорошо, пусть сидит. вон Маняша как переживала, что малыш крупный и родила ровно в 40 недель с абсолютно нормальным весом! Я и гуляю по пару часов каждый день и плаваю, но не для того чтобы сегодня родить, а чтобы к родам быть в хорошей форме. Изменено 3 сентября 2012 пользователем smusik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Яхуууу..."дневничок Комаровского" ко мне едит...маман везет))) а мне на той недели привезли, я его уже заполняю, прикольно так :-))) он там еще и юморит, этот Комаровский. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 что за дневничек?сама его заполняешь? ооо...это вещь!!! все о малыше заполняют родители в этот дневничок, фотки и т.д....320 стр.Вещь классная! Прозрачная, она отдала за роды 1 миллион 200 тысяч рублей???????????????????? Епать мой мозг!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Не хочется торопить малого, но срок уже обязывает, ну или же любопытство и эгоизм))) Слишком много уже распланировала моя семейка,крайний срок 5 числа,с Москвы будущие кумовья едут,мужу на работу в другой город,а он побольше с малым хочет побыть...Короче аврал...ну 5 все решится...Упаду в ноги врачу))) ну да,срок обязывает,согласна,я вот тоже не хотела бы перехаживать , стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а мне на той недели привезли, я его уже заполняю, прикольно так :-))) он там еще и юморит, этот Комаровский. Он такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 про живооот мне ответьте пожалуйстаааа... Если он опустился,значит малыш вошел в таз? по любому он в процессе :-)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Я племянников накормить только успела, а здесь уже опять кто-то родил))))))))) Ириска123, @@@@@@@@@@ Давай мать, легких родов и чтобы без всяких разрывов@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения